A FUIR !!!! J'avais commandé une coque (non personnalisée)pour mon téléphone, j’ai reçu une coque mais pour un autre modèle que celui commandé. Tout cela date de mi février, nous sommes début avril... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour ., nous sommes une société qui faisant appel à plusieurs sous-traitance pour personnaliser nos accessoires pour nos clients. Nous travaillons avec cette boîte depuis plus de cinq ans et... Toon meer
J’ai acheté un chargeur Samsung sur phone-boutique et j’en suis très satisfait. La livraison a été rapide et le chargeur est un produit officiel, parfaitement compatible avec mon téléphone. La charge... Toon meer
Très bon accueil avec le sourire. Le monsieur a cherché pour me trouver une solution à mon problème et la réalisation de la coque personnalisée a été faite très rapidement et très efficacement ! Je su... Toon meer
Contactgegevens
42 rue andre theuriet, 06000, nice, Frankrijk
- contact@phone-boutique.com
- phone-boutique.com
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très rapide
Bonjour point je recommande ce site point en effet j'ai commandé les accessoires pour mon iPhone et je les ai reçu très vite au bout de 4 jours et ça malgré la grève de la poste. Bref merci beaucoup pour votre réactivité je ne manquerai pas de vous faire de la publicité
Attention arnaque !
Attention arnaque !! Site mensonger ! J'ai commandé un écran de protection le 18 août. 3 septembre, toujours rien reçu. Le service après vente est injoignable par téléphone. J'ai relancé avec plusieurs mails, aucune réponse. J'ai jeté mon argent par la fenêtre.

Antwoord van phone boutique
Très bien
Pour ma part. Commande reçue rapidement car reçu au bout de trois jours. L’envoi a été effectué sous enveloppe bulle. J’ai commandé les accessoires de Telephone tel qu’une coque et deux chargeurs. Je suis prêt pour partir en vacances. Merci beaucoup et à bientôt
Je recommande vivement
Ça fait déjà plusieurs fois que je commande chez phone boutique,
Je suis toujours satisfait des produits commandés, que ce soit sur la qualité des produits ,la réactivité,les délais de livraison tres rapides ou les prix
Coques, très bien. Reçu rapidement.
Bonjour. Je viens de recevoir ma commande ce matin par La Poste et je suis ravi. En effet un ami que deux jours à arriver. C’est ma deuxième commande que je passe chez eux en deux ans. À la dernière fois tout s’était très bien passé aussi. Je recommande ce site pour leur sérieux et leur prix. Vive les sites français.!
Produits conformes
Bonjour. Pour ma part je suis satisfait de cette boutique. En effet j’ai commandé depuis quelques mois quelques Coques et chargeur. Tout s’est toujours très bien passé et tout est bien conforme conformément à la publication sur leur site. Bref, je recommande.
site fiable
L'écran de protection en verre trempé pour mon smartphone étant arrivé cassé, un autre m'a été renvoyé rapidement.
Site très réactif.
Expérience positive.
Bien reçu
Commande reçue ce matin. Elle est arrivée en trois jours. Colis livré en suivi et sous enveloppe bulle. Je vais commander deux chargeurs et deux câble. En charge rapide. Je vais tester tout ça mais tout a l’air OK. Merci beaucoup.
Super
Bonjour. Commande reçue ce matin. Je l’ai reçu en cinq jours en sachant que je suis à l’étranger donc super rapide et ben impression de ma Coques que je vais offrir pour la Fête des Mères. Bref je recommande. Merci beaucoup
Nul de chez nul
J'ai commandé une coque pour mon téléphone. J'en ai reçu une autre. Impossible de les joindre par téléphone et aucune réponse aux mails.
Ne commandez pas chez eux !!!!!
Surtout ne commandez pas chez eux ils…
Surtout ne commandez pas chez eux ils vous disent problème de la poste pour le delai de livraison non respecté aucun suivi , ne vous envoi aucun numéro si vous êtes vraiment tentez payer par PayPal même si ils vous disent produit s personnalisés vous ne pouvez pas annuler si imprimer votre écran des E ..... ils ont plusieurs sites
Si je pouvais j'aurais mis 0 étoile
Si je pouvais j'aurais mis 0 étoile
J'ai commandé une coque j'ai reçu la coque d'un autre téléphone rien à voir avec le modèle demandé
Service client ne répond jamais au téléphone soi-disant qu'ils sont toujours occupés (ça m'étonnerait même pas)
Je vous déconseille de commander chez eux
Commande reçue à temps
Commande reçue à temps, l’article correspond parfaitement à la description. Je recommande !
Très bien et rapide
Bonjour. Commande reçue hier par La Poste. J’avais un peu peur car j’avais vu quelques avis négatifs mais après cela est normal je pense. Bref en ce qui me concerne j’ai bien tout reçu donc par la poste. Le colis a été livré directement en boîte aux lettres par la poste comme prévu. Les Coques étaient dans une bulle avec un numéro de suivi. Le numéro de suivi n’a pas marché au début, mais cela doit venir de La Poste. Bon en tout cas pour moi tout s’est très bien passé sans encombre. Je recommande donc cette boutique
Commande arrivé ce matin très bien
Bonjour, commande reçue ce matin. Délai de livraison trois jours. Commande reçue sous emballage enveloppe bulle avec un numéro de suivi. Bref j’ai commandé sur ce site et tout est bien arrivé. Je suis ravi de ma commande car celle-ci correspond bien à ce que je m’attendais. Je vais faire une autre commande pour la Fête des Mères le mois prochain car cela peut être sympa. Merci beaucoup et à bientot je vais
Site à fuir
Site à fuir, une très mauvaise qualité photo sur les coques et le service client ne veut rien savoir, pour eux c'est la qualité de la photo qui n'est pas bonne alors que celle-ci a été prise avec un très bon appareil photo et je l'ai développé et aucun soucis.

Antwoord van phone boutique
Bien cordialement
Commande bien reçue ce matin par le facteur.
Tout est bien identique à ce que j’avais demandé. La coque personnalisée est bien réalisé.
Je recommande donc ce site.
Mauvais article
J'ai commandé des écouteurs sans fil, j'ai reçu un autre article d'une qualité médiocre et je n'ai aucune réponse à mes réclamations de retour. A éviter
Confiance et sérieux
Bonjour ., cela fait cinq ans que je commande chez eux et tousser toujours très bien passé à ma connaissance. Je trouve à chaque fois ce qu’il me faut et à des prix vraiment pas mal. Je préfère largement commander ce site que sur un site plus connu qui livre soi-disant en 24 heures où j’ai eu déjà Quelques mauvaises surprises. Bref je fais confiance à phone boutique et je continuerai à acheter chez eux sans souci.
Vraiment réactif, bon service après-vente
Bonjour, j’ai commandé deux coques et une protection en verre trempé pour mon iPhone. Ma protection est arrivée cassée évidemment avec La Poste. Il faut s’attendre à tout. Une fois avoir envoyé la photo au service après-vente. La protection m’a été alors renvoyé dans la semaine. Merci beaucoup pour votre réactivité et votre confiance. Je n’hésiterai pas à repasser par vous pour une prochaine commande. Merci beaucoup et à bientôt
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.