Hochwertiger Türstopper (5kg) mit rutschfestem Gummi, sehr solide, gut verpackt und schnell geliefert. Nicht billig, aber definitiv zu empfehlen.
Der Türstopper ist hochwertig und stilvoll. Ich habe die Klebestreifen zum befestigen benutzt und es hält auf Fliesen problemlos. Die Verpackung ist mit Liebe zum Details gemacht. Ich habe einige Fra... Toon meer
Super schnelle Lieferung. Verpackung hervorragend. Habe mich sehr über das perfekte Design und die Verarbeitung gefreut. Nichts wackelt und das Schuhregal steht dank der verstellbaren Standfüße wie e... Toon meer
Der Edelstahl-Türstopper für meine Terrasse sieht ansprechend aus und hat eine hohe Qualitätsanmutung. Die Lieferung erfolgte prompt. Auch wenn die Produkte hochpreisig sind, werde ich sicher wieder b... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
PHOS Design ist Hersteller hochwertiger Architektur-Produkte aus Edelstahl. Hervorgegengen aus einem Architekturbüro entstehen im Rheinhafen Karlsruhe vielfach prämierte Produkte aus Edelstahl. Maßgebend für das Design sind Funktionalität, Sachlichkeit und die Reduktion auf klare Linien. PHOS berücksichtigt regionale Kreisläufe und vertritt die Wertmaßstäbe des Nachhaltigkeits-Dreiecks - 100% Made in Germany.
Contactgegevens
Werftstr. 12, 76189, Karlsruhe, Duitsland
- 07215307720
- phos@phos.de
- phos.de
Perfektes Möbel
Hier stimmt einfach alles, von der website über die Verlässlichkeit bei der Lieferzeit, die perfekte Verpackung (die überlebt auch den grobmotorigsten Paketzusteller ) und die absolut hochwertige und wirklich wunderschön designte Wandgarderobe. Sogar Ersatz-Schrauben und -Dübel sind beigelegt. Vielleicht könnte man bei der Montageanleitung noch eine Empfehlung für die Einbauhöhe angeben.
Hohe Qualität
Die Qualität des Produktes ist hochwertig und entspricht meinen Erwartungen. Die Verpackung war einwandfrei und persönlich ansprechend. Ich kann die Firma ohne Einschränkung weiterempfehlen.
TOP Qualität und Service
Auf meine Anfrage wurde sehr schnell geantwortet. Die Bearbeitung der Bestellung, die Lieferung und die Verpackung waren einwandfrei.
Die Qualität des Produktes ist Erstklassig. Ich habe schon lange keine so saubere Verarbeitung mehr gesehen.
Da macht es richtig Freude noch weitere Produkte zu kaufen.
Einfach gesagt, TOP
Schöne Schilder, schnelle Lieferung, Top verpackt, lief alles reibungslos. Werden bald wieder etwas bestellen.
Edler Handtuch Ständer Sieht toll aus wackelt nicht Bestellung…
Sieht toll aus wackelt nicht Bestellung lief super .
Wie immer alles top
Wie immer alles top - Qualität, Lieferung und Kommunikation.
Top-Qualität hat ihren Preis
Nach langem Suchen haben wir mehrere drehbare Wandhaken für unseren Korridor gefunden. Insgesamt gute Kommunikation über den Liefer-Status und schnelle Lieferung (nach Frankreich).
Die Haken sind sehr präzise mit hoher Qualität gefertigt. Hätte ich fuer den Preis auch nicht anders erwartet. Das erforderliche Befestigungsmaterial wurde vollständig beigelegt. Gute Dübel und sogar einige Madenschrauben als Ersatz.
Bei der Montage unbedingt darauf achten, dass die Loecher in beiden Dimensionen wirklich rechtwinklig gebohrt werden. Das Konstruktionsprinzip und auch die Fertigung mit engen Toleranzen erfordert dies.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Zubehör zum aufhängen auch qualitativ. Schnelle Lieferung.
Amazing
Excellent customer service, excellent product quality. Highly recommended.
Sehr gute Erfahrungen
Schöne, hochwertige Produkte, die die Anschaffungskosten wert sind.
Wir sind sehr zufrieden!
Hallo Team Phos, die Piktogramme haben wir in bester Qualität bekommen, keine scharfen Kanten, keine Druckstellen, Klebematerial sauber zurückgeschnitten. Die mitgelieferten Schablonen sind einfach Klasse, nicht zu dünn und nicht zu dick also genau richtig.
Vom Design her sehen die Piktogramme einfach Hammermäßig aus genau die Richtige große.
Die Bestellung und die Lieferung unkompliziert und schnell.
Wir sind sehr mit Ihrem Produkt sehr zufrieden.
Rundum Qualität
Immer wieder erfreut mich der hervorragende Rundum-Service. Die Abwicklung der Online-Bestellung / Auftragsbestätigung / Zahlungsmöglichkeiten / schneller Versand / Verpackung / Produkt-Qualität / plus Zugabe in Form eines aktuellen Produktkatalogs in Kompaktformat.
Ausgesprochen edel und hochwertig!
Ich habe die schwenkbare Duschstange von PHOS gekauft. Das Design ist sehr edel, die Qualität sowie die Verarbeitung sind äußerst hochwertig. Selbst die Verpackung beim Versand ist einfach nur perfekt. Das ist die perfekte Duschstange für kleine Nischen. Preis-/Leistung stimmen hier 100%.
Schönes Design und kundenorientiert
Klassisches, zeitloses Design, sehr guter Kundenservice, freundliche Menschen.
Top Qualität made in Germany
Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem neuen Produkt?
- mit dem Design - sehr zufrieden
- der Qualität & Verarbeitung - perfekt
-mit unserem Service - einwandfrei
Spielt Nachhaltigkeit und "Made in Germany" für Sie eine Rolle? - Definitiv!
Tolles Design, sehr guter Service
Die Handtuchstangen und Duschablage sind sehr schön gearbeitet. Sehr gute Montageanleitung und Montagezubehör. So macht das richtig gute Laune. Schade, dass wir PHOS nicht früher schon gekannt haben. Auch der Kontakt per Mail, Telefon und persönlich war toll. Wir empfehlen Sie weiter.
Top-Unternehmen
Top Abwicklung. Produkt und Service erstklassig. Tolle Qualität und Design. Gerne wieder !
Schnelle problemlose Lieferung
Schnelle problemlose Lieferung, super Qualität der Produkte
PHOS Design hat mir einen perfekten Duschvorhang geliefert.
PHOS Design hat mir eine Duschvorhangstange in L-Form mit Duschvorhängen in allerbester Qualität geliefert. Es war schon die Beratung per e-mail und am Telefon perfekt und äußerst hilfreich. Die Lieferung kam liebevoll verpackt, vollständig und mit sehr guten Montageanleitungen an. Das Produkt selbst ist hochwertig und sehr sauber verarbeitet. Es war eine echte Freude, dieses auszupacken, zu montieren und nun ist es ebenso angenehm zu benutzen. Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Produkt zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.
Lees meer over geverifieerde reviews.