Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hochwertiger Türstopper (5kg) mit rutschfestem Gummi, sehr solide, gut verpackt und schnell geliefert. Nicht billig, aber definitiv zu empfehlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Türstopper ist hochwertig und stilvoll. Ich habe die Klebestreifen zum befestigen benutzt und es hält auf Fliesen problemlos. Die Verpackung ist mit Liebe zum Details gemacht. Ich habe einige Fra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung. Verpackung hervorragend. Habe mich sehr über das perfekte Design und die Verarbeitung gefreut. Nichts wackelt und das Schuhregal steht dank der verstellbaren Standfüße wie e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Edelstahl-Türstopper für meine Terrasse sieht ansprechend aus und hat eine hohe Qualitätsanmutung. Die Lieferung erfolgte prompt. Auch wenn die Produkte hochpreisig sind, werde ich sicher wieder b... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelfabrikant

Geschreven door het bedrijf

PHOS Design ist Hersteller hochwertiger Architektur-Produkte aus Edelstahl. Hervorgegengen aus einem Architekturbüro entstehen im Rheinhafen Karlsruhe vielfach prämierte Produkte aus Edelstahl. Maßgebend für das Design sind Funktionalität, Sachlichkeit und die Reduktion auf klare Linien. PHOS berücksichtigt regionale Kreisläufe und vertritt die Wertmaßstäbe des Nachhaltigkeits-Dreiecks - 100% Made in Germany.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr schönes Produkt

Das Produkt ist sehr schön gefertigt und sieht super aus in meinem Badezimmer. Die Konstruktion ist sehr durchdacht. Die Beratung per E-Mail war sehr gut, auch die Montageanleitung war super, so konnte ich das problemlos selber montieren. Einziger Kritikpunkt: Für die Länge ist die Badetuchstange etwas dünn - wenn 3 feuchte Frotteetücher daran hängen, hängt sie leicht durch.

20 februari 2025

Maßgeschneiderte Perfektion

Wir haben einen maßgeschneiderten Duschvorhang bekommen. Alles passt auf den Millimeter genau und der Duschvorhang ist sensationell. Wir wurden per Mail sehr gut informiert und beraten, um Planungsfehler zu vermeiden und der Support war stets sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Produkte haben ihren Preis, sind es aber auch wirklich wert. Vielen Dank für den tollen Service!

4 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde die PHOS Produkte einfach schön!

Ich finde die PHOS Produkte einfach schön! Das Design, die Aufarbeitung, die aufmerksame und liebevolle Verpackung und die einfache Montage haben mich überzeugt! Ich freue mich jeden Tag zuhause auf diese Produkte, die das Leben einfacher machen! Vielen herzlichen Dank dafür!

15 april 2025

Einfach nur perfekt

Einfach nur perfekt, vom Produkt an sich, über die Verpackung bis zum Service ist alles auf höchstem Niveau, so macht shoppen Spaß.

25 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ihre Produkte haben ein sehr schönes…

Ihre Produkte haben ein sehr schönes Design und sind erstklassig verarbeitet. Der Edelstahl + Zubehör haben die höchste Qualität zu sehr guten Preisen. Der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit, einfach hervorragend. Vielen herzlichen Dank für die Qualität und den Service 😀

8 maart 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Wirklich schön, aber...

Wir wollten gerne ein deutsches Unternehmen unterstützen und haben uns einen Handtuchhalter für 350€ bestellt. Die erste Überraschung war, dass wir ein Paket mit lauter Einzelteilen erhielten. Davon war auf der website kein Hinweis zu finden. Die Teile waren gut verpackt und die Qualitat scheint wirklich sehr hochwertig zu sein. Die Probleme haben dann bei der Montage auf unserer neu gefliesten Wand begonnen. 10mm Bohrung für einen Handtuchhalter? 50mm lang? So weit, so gut. Leider konnten wir den Dübel nicht in die geflieste Wand einführen, weil am Dübelkopf 3 schräge Verstärkungen angespritzt sind. Diese Schrägen verhindern das vollständige Einbringen der Dübel in die Fliesen oder es besteht die Gefahr, dass die Fliesen brechen. Also Dübel wieder mühsam entfernen, was zur Zerstörung führte. Also im Bauhaus neue Dübel kaufen, die Schrägen abschneiden und dann ab in die Bohrung/Fliese. Jetzt sieht alles gut aus. Für den Kaufpreis hätte ich mir aber eine etwas einfachere Montage gewünscht. (Wir machen jetzt jeden Morgen unsere Klimmzüge an unserem wirklich stabilen Handtuchhalter 😉)

20 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viel besser geht es nicht

Das war nicht der erste und sicher nicht der letzte Einkauf, elegantes Material, sehr gute Verarbeitung. Edelstahl ist halt etwas besonderes. Diesmal war es ein Vorhangsystem, natürlich schon installiert, es passt alles, bis auf die letzte Schraube. Danke.

12 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.