Servizio di spedizione veloce. Tempi rispettati alla precisione come indicato al momento della scelta dei prodotti inseriri in carrello. packaging top. Non c' è rischio alcuno che i vasettivasetti in... Toon meer
Ottimo sito con ottimi prezzi , io acquisto maggiormente il latte in polvere perché costa la metà rispetto in Italia , molto puntuali nella consegna
Si trovano prodotti bio e Demeter per neonati che nei negozi in Italia non si trovano. La spedizione è veloce, il servizio clienti ottimo. Mi era arrivata una confezione di acqua per neonati rotta (ca... Toon meer
Hanno una vastissima selezione di spezie, anche rare o molto particolari. Ci trovo anche diversi prodotti etnici difficili da reperire altrove. Tante cose sono bio. Sito funzionale, varie opzioni di p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chi ama creare delizie culinarie sulla propria tavola può trovare tutto quello che desidera da Piccantino. Offriamo una vasta e accuratamente selezionata scelta di prelibatezze internazionali, specialità regionali e straordinarie delizie. Queste includono elementi essenziali come erbe aromatiche, spezie e oli, così come bevande e freschi prodotti di carne, salumi e pesce di eccellente qualità. Dalle ricette tradizionali e classiche alle prelibatezze straordinariamente esotiche, c'è qualcosa per ogni gusto e per ogni pentola. La nostra gamma di prodotti include anche pentole e padelle di alta qualità, utensili da cucina utili e tutto ciò che serve per una tavola ben apparecchiata.
Oostenrijk
- piccantino.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho scoperto questa salsa favolosa
Ho scoperto questa salsa favolosa fatta di peperoni, ottima per le bruschette o spalmata sul pane o nei panini.
Sito trovato in rete in ricerca di un…
Sito trovato in rete in ricerca di un prodotto particolare, sorprende la quantità di prodotti bio ed i prezzi scontati degli articoli di mio interesse. Veloci nelle consegne e spedizioni con imballaggi perfetti! Ottimo e consigliato.
Logistica e gestione ordini pessima
Dopo la prima spedizione mai arrivata, forse smarrita dallo spedizioniere, senza nessun avviso da parte loro, decido, tra le opzioni di ripetere l’ordine. Ordine “accettato pronto per la spedizione” dopo sei giorni mi segnalano un ritardo su un prodotto che avrebbe comportato un ritardo sulla spedizione inaccettabile.
Logistica pessima.

PICCANTINO, a great find
I've always lived in various countries around the world, where I could everywhere easily find my favorite drink, the Chai Latte. I've enjoied it from UK to USA, from India, where this tea originated with the name of Masala Chai, to Northern China and Mongolia, where it has been brewed for millennia, including a salty version called Süütei tsai. Actually, those nomadic populations have large quantity of milk from their flocks and herds. Moreover, among such Asian communities, milk is considered sacred, so Chai's preparation takes on a ritual and spiritual dimension.
When I arrived in Italy, I realised that Chai Latte was nowhere to be found, plus, no one had even heard of it. So, I started exploring the web to see if it was possible to find it online. And that's how I found PICCANTINO. It was a pleasant surprise to see that they offer various kinds of Chai Latte, with different flavouring, even one for vegans by substituting milk with oat flour. In addition, they also offer Matcha Latte, another delicious drink, made with the famous Japanese powdered tea.
Finally, by browsing their entire shop site, I saw they sell a wide range of products, including a huge selection of spices, another of my favorite purchases, as I love spicy cuisine, especially the very hot one.
It was a true privilege to quickly interact with PICCANTINO's staff. They are all very kind and always ready to satisfy customers' requests. At last, the safely packaged parcel was shipped in less than two days.
I've already placed two large orders this year and will continue to do so in future. Since I'm definitely satisfied with my purchases, I highly recommend shopping at PICCANTINO store.
Qualità e consegna veloce.
Qualità e consegna veloce.
Tip-top
Tutto perfetto, ottimi prodotti introvabili in Italia, consegna molto veloce in due giorni. Da ricomprare!
Ho trovato il latte humana ad un prezzo…
Ho trovato il latte humana ad un prezzo top, ma il sito ha poca scelta su altri prodotti.
Ottimi!
Sono gli unici che semplificano l'acquisto delle spezie Ankerkraut, per le quali ormai ho sviluppato una dipendenza (‾◡◝)
Ottimo sito, bella UI e processo di acquisto senza intoppi. Bravi!
Problemi sulle date di consegna...
Problemi sulle date di consegna...
È la seconda volta che ritardano la consegna,e sono passati ormai 10 giorni.
Altro che 48 ORE.

Antwoord van Piccantino Italia
Ottima esperienza! Sito sicuro e affidabile super risparmio soprattutto su prodotti alimentari neonati
Prodotti non più disponibili per…
Prodotti non più disponibili per l'Italia.
Un tempo potevi ordinare degli ottimi prodotti, adesso questi prodotti non vengono più spediti in Italia.
Servizio clienti che non si è reso disponibile per un cliente fedele.
Ormai è un sito inutile.

Antwoord van Piccantino Italia
Nei supermercati non trovavo più…
Nei supermercati non trovavo più determinati noodles, ho provato a cercarli su google e li ho trovati qui, da Piccantino, così ho deciso di fare il mio primo ordine. Ho ordinato giovedì, venerdì hanno spedito e oggi è arrivato il pacco, velocissimi direi!
Purtroppo nn abbiamo informazioni sul suo ordine
Ho effettuato Il paagamento con bonifico posticipato
Nessun tracking
Nessuna mail
Niente
Nessun pacco
E siccome Vedo che rispondono più prontamente sulle recensioni negative con frasi ne riparleremo che nn servono a molto visto che dietro a Tutto questo c'è chi paga per UN profit che nn riceve
Cro operazione dispositiva
0623082168014702488888815500IT
Causale254601061465
Becca e porta A casa le Faremo sapere

Antwoord van Piccantino Italia
Sempre problemi con le consegne
Sempre problemi con le consegne. Acquisto latte per lattanti, ho sempre problemi di ritardi!!!!😡 24 48 ore di consegna non sono vere! Ma neanche una settimana è vera! È quasi sempre di più!!!!

Soddisfatta è dir poco
Soddisfatta è dir poco, prodotti per l'infanzia ad un prezzo accessibile, confezionati in maniera ineccepibile, ho comprato molti barattoli in vetro. Azienda seria con tracking sempre aggiornato. Tempi di preparazione e consegna in anticipo rispetto alla previsione. Consigliato a tutti i genitori e agli appassionati di cucina, ha molti articoli biologici, il latte immunizzato di capra (introvabile in Italia) e le migliori marche di articoli per la cucina... c'è anche l'applicazione per il telefono. Vielen Dank
Alimenti prima infanzia Top a prezzi ottimi
Ho acquistato il latte per la bimba , sito serio con prodotti di qualità a prezzi competitivi, consegna sempre dettagliata con mail in ogni momento. Consigliato, poi io sono fortunata perché il corriere BRT nella mia zona è una persona seria.
Prodotti buoni e variegati
Prodotti buoni e variegati
Interessanti gli aceti.
Sarebbero state 4 le stelle di valutazione, ma purtroppo essendoci stato un problema con il corriere (BRT) che doveva fara la consegna, la 4 stella è stata decurtata dal mio giudizio, visto che dopo che ho mandato la mail al Customer per far presente l'accaduto, ho ricevuto scarsa assistenza.
Poi stamattina mi hanno spiegato la situazione che comunque stanno cercando di risolvere e di questo gli va dato atto.
Rivedibili
Ps.Forse acquisterò ancora da loro per vedere se la situazione è migliorata oppure no

Antwoord van Piccantino Italia
Ordine arrivato in tempi molto rapidi…
Ordine arrivato in tempi molto rapidi anche prima del previsto, prezzi competitivi, consiglio ad ogni mamma di acquistare in questo sito il latte in formula.
Pacco confezionato male, prodotti aperti, nessun rimborso
Pacco confezionato male, giunto rotto in più parti. All'interno prodotti fragili (patatine fritte, cereali, ecc.) e barattoli di vetro buttati alla rinfusa. HO trovato diverse confezioni aperte all'interno con i prodotti che vagavano liberamente nel cartone. Nonostante abbia richiesto ripetutamente al servizio clienti il rimborso, allegando anche le foto, mi hanno risposto che mi avrebbero fatto sapere ma ad oggi non ho mai avuto alcun riscontro.
CONSIGLIATISSIMO
CONSIGLIATISSIMO
Il 2/12 Ho ordinato un calendario dell’avvento kinder per mia sorella dato che non sono riuscito a farglielo avere entro l’1/12.
Il 3/12 ho contatto l’assistenza perché la data di consegna garantita, il 5/12, era stata posticipata al 9/12.
Ho ricevuto pronta assistenza e maggiori informazioni sul possibile ritardo e, infine, ho ricevuto l’ordine il 6/12.
Tutto è arrivato integro e incartato con cura.
Lees meer over geverifieerde reviews.