Pistache & Cacahuète Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai passé ma commande plus d'une semaine à l'avance pour être sûre d'avoir du stock pour la raclette du nouvel an. Elle m'a attendu sagement et on s'est régalé ! Petit bémol, mais c'était dû à mon i... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai bénéficié d'une livraison à Calais, très appréciable. Laurent, qui m'a remis ma commande, était fort sympathique. Et les vromages sont à tomber, je me suis régalée !! J'ai choisi de vous faire co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très longue vie à Pistache & Cacahuète! Laurent et Guillaume nous conseillent toujours judicieusement pour nous faire découvrir leurs délicieux produits car ils sont réellement à l'écoute de leur... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Notre commande qui devait arriver en 24h a pris 2 semaines à arriver, après plusieurs mensonges/fausses promesses de la part du gérant. La communication est très mauvaise par email - il y a un grand m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Eten, drinken en tabak

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Boutique à Lille et en ligne de vromages / alternatives végétales fromagères (1ère vromagerie à la coupe de France)

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A goûter impérativement

Equipe merveilleuse de très bon conseil, accueil chaleureux. Ils ont changé ma vie de vege intolérante au lactose. Les produits sont de grandes qualités avec possibilité de goûter avant d'acheter.
Je recommande aux vege comme carni.
D'ailleurs les proches même viandards aiment beaucoup les produits goûters.

21 maart 2021

Du bonheur dans une période sombre

Du bonheur dans une période sombre
L'ouverture de l'emballage a ressemblé à un Noël d'enfant et la surprise fût à la hauteur, le choix de l'équipe a été excellent et ajouté à ça de petits échantillons qui vous font dire que le meilleur est pour la prochaine fois...

11 maart 2021

Une équipe dynamique et à l'écoute 😊

Une équipe dynamique et à l'écoute 😊
Une grande gentillesse et l'envie de partager. L'humanité existe encore !
Un petit soucis sur un colis réglé rapidement, une visite de ma fille a la boutique ou elle a pu goûter différents produits et nous les faire découvrir 800km plus loin.
Merci à Pistache et cacahuète 🥜

1 maart 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très longue vie à Pistache & Cacahuète!

Très longue vie à Pistache & Cacahuète!

Laurent et Guillaume nous conseillent toujours judicieusement pour nous faire découvrir leurs délicieux produits car ils sont réellement à l'écoute de leur clientèle, soucieux de la satisfaire.
Leur gentillesse et leur amabilité n'ont d'égal que leur compétence.
à bientôt!

31 januari 2021

Au top

Les gérants sont très gentils et ont pleins de bon conseils.

27 januari 2021

Antwoord van Pistache & Cacahuète

Merci Sarah, au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau au magasin .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bons produits et services

Très bons produits et services, je recommande !

23 januari 2021

Antwoord van Pistache & Cacahuète

L'équipe est toujours ravie de pouvoir vous proposer des services de qualités. C'est notre leitmotiv !

On espère vous revoir très rapidement .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de grande qualité !

Produits de grande qualité, une très bonne alternative au fromage (dans mon cas à cause d'une allergie, je revis !!) ; l'équipe est fort sympathique, très souriante, toujours partante pour nous renseigner et donner de précieux conseils pour nous régaler.
Foncez-y, vous ne serez pas déçus !

22 januari 2021

Antwoord van Pistache & Cacahuète

Merci Émilie pour ce retour qui nous enchante car chez Pistache et Cacahuète nous sommes très attaché.e.s à vous faire découvrir des produits de qualité.
Et cela dans la joie et la bonne humeur.

Au plaisir de vous revoir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai passé ma commande plus d'une…

Petit bémol, mais c'était dû à mon inattention, j'ai commandé trois bouteilles de jus de fruits sans faire attention à la contenance, c'était des 33cl et non des 75cl, c'était un peu léger pour l'apéro. :)

7 januari 2021

Bonjour Al.
Nous sommes ravi.e.s que vous ayez pu faire plaisir avec une bonne raclette.

Nous veillerons à faire mieux apparaître la contenance à l'avenir pour des apéros encore lus réussis la prochaine fois ^^

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une sélection de fromages végétaux très…

Une sélection de fromages végétaux très variée, merci pour ces découvertes !

25 december 2020

Bonjour Alice,

Merci ça nous tient vraiment à cœur de faire découvrir la diversité de nos produits <3

A très vite chez Pistache & Cacahuète §

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour la livraison à Dunkerque…

Merci pour la livraison à Dunkerque pendant les fêtes ! N'hésitez pas à revenir ;)

5 januari 2021

Bonjour Marie,

Nous sommes enchanté.e.s que notre système de livraison vous ait ravie. Nous pensons effectivement proposer ce service le plus souvent possible.

Au plaisir de vous revoir !

Bons produits

Bons produits, livrés rapidement avec un suivi de mes commandes. Ont pu répondre rapidement à ma question sur l'état de l'un des produits.

4 januari 2021

Bonjour Laura,

Merci pour ce retour, et surtout n'hésitez pas à nous poser des questions, nous sommes là pour ça !

A très vite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super produit et vendeur extra

Super produit et vendeur extra.

Bonjour Gregoire,

Merci pour votre retour. Nous somme content.e.s de pouvoir constater que votre passage chez nous fut une belle expérience.

Au plaisir de vous retrouver.

Superbe boutique

Superbe boutique, super accueil... Définitivement mes chouchous !!!!

Antwoord van Pistache & Cacahuète

Merci pour votre retour <3.

Et on aime ça être les chouchou.te.s de nos client.e.s

A très bientôt !

Les fromages sont excellents

Les fromages sont excellents. Toute l'équipe est super et très à l'écoute...C'est un plaisir de rencontrer de vrais professionnels aussi passionnés!
Merci et à très bientôt pour une prochaine commande

Antwoord van Pistache & Cacahuète

On ne le cache pas chez Pistache & Cacahuète nous sommes tout.e.s des PASIIIIIIIIIONE.E.S et on est bien heureux.se.s que nos client.e.s le ressentent.

On espère vous revoir bientôt en boutique ^^

Très satisfait!

Très satisfait!
Alors qu'un fromage n'était plus en stock, le proprietaire m'a appelé et nous avons convenu le remplacer par un autre, ensuite l'envoie a été rapide... puisque j'avais une dégustation de fromages organisé pour le lendemain.
Je commanderai à nouveau!

Antwoord van Pistache & Cacahuète

Nous sommes très content.e.s d'avoir pu vous faire passer un bon moment gourmand en compagnie de vos invités.

A très vite alors ^^

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, de super produits à découvrir dans le panier de Noël. Laurent de Pistache et Cacahuète est super gentil et disponible, j'ai dû changer l'adresse de livraison suite à une erreur et ça a été fait tout de suite. Merci à l'équipe pour ces fauxmages trop bons !

17 december 2020

Pas de soucis Lucie,
l'équipe sera toujours là pour vous régaler.

Merci pour votre message et on espère à très vite.