j'ai passé ma commande plus d'une semaine à l'avance pour être sûre d'avoir du stock pour la raclette du nouvel an. Elle m'a attendu sagement et on s'est régalé ! Petit bémol, mais c'était dû à mon i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai bénéficié d'une livraison à Calais, très appréciable. Laurent, qui m'a remis ma commande, était fort sympathique. Et les vromages sont à tomber, je me suis régalée !! J'ai choisi de vous faire co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très longue vie à Pistache & Cacahuète! Laurent et Guillaume nous conseillent toujours judicieusement pour nous faire découvrir leurs délicieux produits car ils sont réellement à l'écoute de leur... Toon meer
Notre commande qui devait arriver en 24h a pris 2 semaines à arriver, après plusieurs mensonges/fausses promesses de la part du gérant. La communication est très mauvaise par email - il y a un grand m... Toon meer
Boutique à Lille et en ligne de vromages / alternatives végétales fromagères (1ère vromagerie à la coupe de France)
2 Place de la nouvelle aventure, 59000, Lille, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Excellent service. Il y a du choix et les produits sont de qualité, mais sur une gamme aussi "inhabituelle" les conseils de Laurent sont un vrai plus.
Nous avions déjà goûté ses produits et là nous avons pris une planche pour faire goûter à des proches, et nous avons pris le temps d'échanger pour sélectionner des produits adéquats.
Quand aux produits eux-mêmes, il n'y a pas à tergiverser, il faut essayer. Pas besoin d'être vegan pour aimer :)

Antwoord van Pistache & Cacahuète
Très bon choix de produits ! Laurent est très flexible et de bons conseils

Antwoord van Pistache & Cacahuète
J'ai eu une parfaite experience avec Pistache et Cacahuète. Les produits étaient délicieux et le service impecable.

Antwoord van Pistache & Cacahuète
Une très bonne découverte malgré un des faux-mage périmé à l'arrivé à cause du délai de livraison.

Parfait !
Une gamme de choix variée, de bons conseils, beaucoup de réactivité et de bonne humeur. À recommander à 100%

Antwoord van Pistache & Cacahuète
Diversité de saveurs, moi et les autres convives avons bien aimé la petite sélection faite par le gérant.

Antwoord van Pistache & Cacahuète
Parfait ! Super contente d'avoir accès à cette tuerie depuis que je suis passée au végétalisme 😊👌🏻En plus ils sont super adorables ☺️

Antwoord van Pistache & Cacahuète
Produits conformes à mes attentes, de qualité. La livraison en voiture électrique, avec glacières ( service écoresponsable ) Est une continuité logique du service. Je recommande et souhaite une longue vie à cette toute jeune entreprise.... bonne pour la planète, pour les animaux et pour nos petits creux.

Antwoord van Pistache & Cacahuète
Produits délicieux et patron très sympa !

Antwoord van Pistache & Cacahuète
Produits au top, service client exemplaire.
Je recommande grandement.
Pistache et Cacahuète feront leur possible pour trouver les Cissons et Vromages qui vous conviennent au mieux.

Antwoord van Pistache & Cacahuète
Excellent, de très bon conseil. J'ai hâte de voir la boutique :)

Antwoord van Pistache & Cacahuète
la livraison a été super rapide 💗
avec bonne humeur , un petit plus avec un fromage offert 🤗 , vraiment satisfaite , et les fromages sont juste à tomber 😍😋
je recommande +++ !!