J'ai découvert ce site grâce à la publicité chez mon vétérinaire. J'ai commandé un nouveau produit pour mon chien que je ne connaissais pas et surtout qui convient parfaitement au problème de ce... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai effectué mon 1er achat chez place des veto alors j en ai entendu des choses ( oui ça va te coûter une blinde. C'est les mêmes dans les animaleries enfin de tt) et la excellente surprise en plus... Toon meer
J'ai été obligée de changer l'alimentation de ma chatte pour des problèmes rénaux qui sont arrivés avec l'âge. J'ai choisi le site de Place des vétos sur conseil de mon vétérinaire, ce qui me permet... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Croquettes pour chat Purina Pro Plan.
Les croquettes de chez Purina Pro Plan séniors 7+ sont vraiment très bien pour ma chatte de 14 ans.Elles sont petites et elle adore ça. Elles sont de bonnes qualités. Je les recommande vivement. JC. .
Excellent site pour nos animaux!
C'est ma vétérinaire qui m'a conseillée votre site et je l'en remercie car vous proposez des produits de qualité à un prix raisonnable. Mon chien a un régime alimentaire strict depuis sa pancréatite et je trouve tout ce dont il a besoin chez vous. J'ai aussi trouvé un nettoyant pour les yeux de tous mes animaux. Les livraisons gratuites chez notre vétérinaire sont bien pratiques car nous restons en lien avec les médecins de nos animaux. Bref, très contente et lis vos infos régulières avec beaucoup d'intérêt!

Antwoord van placedesvetos.fr
Déjà 2 commandes à mon actif pour que mon chat profite de sa nourriture habituelle depuis un déménagement.
Ce site nous a été recommandé par notre nouveau vétérinaire, qui assure la livraison (sans frais pour le client). La livraison est rapide.
Les prix dégressifs au kilo sont interressants.

Antwoord van placedesvetos.fr
Excellent Très sérieux.Commande rapide…
Excellent Très sérieux.Commande rapide en livraison offerte chez vétérinaire .Kes prix sont intéressants Soyvent des promis Iks dont aussi présent pour tout conseil utile pour votre animal de compagnie
Je recommande fortement
A bientôt
Ch D
Site très sérieux et pratique c'est mon…
Site très sérieux et pratique c'est mon vétérinaire qui m'en parlé et je ne regrette rien merci à vous
Les croquettes de mon chat sont de plus…
Les croquettes de mon chat sont de plus en plus cher
J’ai commandé sur leur site et payé avec Apple pay
J’ai commandé sur leur site via Apple Pay. Le paiement est resté en attente pour une durée allant jusqu’à 8 jours. Sur zooplus il a été tout de suite débité et ma commande pris en compte
Si vous voulez un site efficace et rapide passez votre chemin.
Commande facile et rapide
Commande facile et rapide. Livraison rapide. Prévenance de l’arrivée du colis. Retrait rapide et horaires adaptés
Bons produits
Bons produits, livraison rapide. Un petit bémol, les codes promos sont rares ou sur de grandes quantités. Dommage !!
1ère commande = 12 jours de délai après…
1ère commande = 12 jours de délai après intervention de la clinique vétérinaire.
A priori, commande livrée mais où ?
Deuxième livraison avec un des produits non étiqueté donc introuvable dans la clinique.
Après 3 appels téléphoniques et 3 déplacements = livraison soldée ET CLIENTE PERDUE !
bons produits
bons produits, gamme importante, livraison rapide, c'est très bien mais il pourrait être intéressant et motivant de recevoir des codes promos de temps en temps malgré tout
Je commande des croquettes depuis +d'un…
Je commande des croquettes depuis +d'un an pour mon maine coon qui a des problèmes renaux et pour mes 2 chatons de 9 mois , et je suis plus que satisfaite .
La qualité des croquettes et la rapidité de livraison sont top.
Merci aussi à toute l'équipe pour vos précieux conseils .
Je recommande vivement placedesvetos .
Très facile et rapide en livraison chez…
Très facile et rapide en livraison chez mon vétérinaire a checy
Choix large de produits mais tarifs en constante augmentation
Le site est agréable à consulter, le choix est varié, les produits sont de qualité ; je peux facilement consulter mes précédentes commandes. La livraison est rapide.
En revanche je regrette que les prix ne cessent d'augmenter à chacune de mes commandes
moi je commande toutes les croquettes…
moi je commande toutes les croquettes pour mes chats sur votre site que mon vétérinaire ma recommander c'est lui qui ma donner l'adresse de votre site j'en suis très contente car vous avez que des bon produits que mes chats adore
Je vais dans une clinique depuis un…
Je vais dans une clinique depuis un certain temps ils sont compétents il conseille bien.
Au top
Je commande sur ce site depuis plusieurs années. Il m'arrive parfois de commander tard après mon travail (22/23h) et malgré ma commande tardive , je la reçois dès le lendemain . C'est une réel satisfaction. Livraison ultra rapide , soigné, qui en plus permet de cumuler des points et donc d'obtenir des réductions sur les prochaines commandes . Au top

Satisfait mais c'est cher
Je fais des commandes chez vous c'est bien mais c'est cher surtout les croquettes médicales de 4 kg et de 7 kg de Royal Canin sinon je suis très satisfait livraison très rapide merci ce qui serait bien c'est de faire 10% au client comme moi qui font beaucoup de commande
livraison rapide
livraison rapide tres content.merci a mon veterinaire qui ma fait connaitre le site
Lees meer over geverifieerde reviews.