Planday Reviews 347

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte nun 3 Meetings, 2 davon waren sehr spontan möglich zu meinem Glück und jedes einzelene war sehr hilfreich. Mischa macht diese kurzen Termine immer wie eine Schulung und seine Art zu reden u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem Support von Misha. Er hat mich bei der Einrichtung von Planday hervorragend unterstützt und war jederzeit hilfsbereit, geduldig und sehr kompetent. Dank seiner Unters... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vi hade bekymmer i setup:en mellan Fortnox-Planday vilket resulterade i en långbänk för varje gång vi gjorde lönekörningarna. Vi bokade sedan ett möte med Laura på Planday som var riktigt skicklig och... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Laura hjälpte oss med vår onboardingprocess när vi gick över till Planday. Laura var grym, det hon inte hade svar på direkt återkom hon med mailledes snabbt därefter. Vi stötte på några tekniska... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Business to Business-service
  2. Bedrijfskundige dienst
  3. Betalingsdienst
  4. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Planday’s the workforce management platform that puts predictability to work, every shift. Manage your team, their schedules, hours, time off, payroll and let them request to swap shifts, from one workspace. It’s your central hub for coordination, collaboration and communication, built to help you protect your bottom line and your team manage their lives.

Contactgegevens

The most powerful shift you can make.

See how Planday simplifies scheduling cuts admin, ensures compliance.

4,6

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Planday ist top!

Planday ist ein sehr hilfreiches Instrument für die Planung von Arbeitszeiten. Herr Andonow ist ein äußerst kompetenter, freundlicher und geduldiger Wegweiser durch die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten von Planday.

19 februari 2026

Hallo!

Vielen Dank für die tolle Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Planday ein hilfreiches Instrument für Ihre Arbeitszeitplanung ist. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei der Einführung gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team Sie kompetent und geduldig unterstützen konnte.

Viele Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'utilise Planday pour mon restaurant…

J'utilise Planday pour mon restaurant depuis 3 ans et 'en suis pleinement satisfaite tant sur l'ordi que sur l'application. De plus, le prix est très correct la hotline réactive et pro.

17 februari 2026

Bonjour Helene,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez Planday depuis 3 ans, tant sur ordinateur que sur l'application. C'est un plaisir de savoir que notre hotline et nos tarifs répondent à vos attentes et aident votre restaurant à gagner en efficacité.

Merci d'avoir choisi Planday.

Cordialement,

Schneller unkomplizierter Service

Schneller unkomplizierter Service, schnelle Hilfe bei Problemen; einfache Bedienung und Planung;

13 februari 2026

Hallo Bettina,

vielen Dank für deine nette Bewertung – wir freuen uns sehr, dass dir Planday gefällt. Es ist toll zu hören, dass unser Service schnell und unkompliziert hilft und dir die Planung sowie Bedienung leichtfällt.

Vielen Dank, dass du dich für Planday entschieden hast.

Viele Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

team were very helpful and they a=have…

team were very helpful and they a=have always proved that they go the extra mile in customer service

4 februari 2026

Hi Remi,

Thank you so much for your kind review – we're thrilled to see you're enjoying Planday and that our team has been able to help you. We take great pride in going the extra mile for our customers, so we are very happy to hear that this has been your experience.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Everything went well and I got advice…

Everything went well and I got advice whenever needed. The support was good and Planday is easy to use and user friendly platform.

10 februari 2026

Hi Pirjo,

Thank you so much for your kind review! We’re thrilled to hear that you find Planday easy to use and that our platform provides a user-friendly experience for you.
It’s great to know that you felt well-supported and received the advice you needed whenever you reached out. Our team is always here to help you make the most of the system.

Sehr hilfreiche und angenehme Schulung

Ich hatte eine einstündige Schulung zu Planday mit Nico Andonow und war sehr zufrieden. Die Inhalte wurden verständlich erklärt, Fragen wurden direkt und kompetent beantwortet und die Schulung war insgesamt sehr strukturiert und angenehm. Vielen Dank für den hilfreichen Termin - klare Empfehlung.

9 februari 2026

Hallo Frau Schwald,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Schulung so zufrieden waren und die Inhalte verständlich und strukturiert vermittelt wurden. Wir sind stets bemüht, Ihnen die beste Unterstützung und kompetente Antworten auf Ihre Fragen zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen
Christopher, Plandays Support-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utmärkt tjänst och härlig vägledning!

Utmärkt tjänst och härlig vägledning för att komma igång. Laura var fenomenalt duktig med guidningen, anpassade inställningar, koppling till Fortnox och förstående på hur vi kan/ska applicerade till våra rutiner på arbetsplatsen.

15 januari 2026

Hej Robert,

Tack så mycket för din recension. Vi är glada att höra att du är nöjd med Planday och att Laura har gett dig en grundlig översikt över produkten. Vårt supportteam står redo att hjälpa dig när du behöver det.

Tack för att du valde Planday.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Supporten gav snabba och tydliga svar…

Supporten gav snabba och tydliga svar under hela ärendet. Efter åtgärden genomfördes även en uppföljning för att säkerställa att lösningen fungerar som den ska. Känns bra att jag kan följa upp vid flera tester.

27 januari 2026

Hej Petra,

Tack så mycket för din recension. Vi är glada att höra att du är nöjd med den support du har fått och att vi har varit bra på att följa upp. Vi står alltid redo att hjälpa dig, så tveka inte att höra av dig.

Tack för att du valde Planday.

Plandays supportteam

Uneingeschränkt zu empfehlen

Sehr gute und zuverlässige Zeiterfassung und Dienstplanung per App und Browser.

22 januari 2026

Hallo Herr Reinartz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Planday sowohl auf der Website als auch in der App zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen die beste Lösung und den besten Support zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Emil, Plandays Support-Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Good for small/medium hospitality businesses

Good, understandable system for small and medium hospitality businesses. Great attention from the onboarding consultant, Kenni.

22 januari 2026

Hi Sue,

Thank you so much for your kind review. We're happy to hear that you are satisfied with the solution we provide, and that Kenni has been able to get you up and running successfully.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut überzeugt von Planday

Ich bin absolut überzeugt von Planday! Das erstellen eines Schichtplans ist super intuitiv und nimmt mir viel Arbeit ab. Und bei fragen, wurde ich bislang ebenfalls erstklassig beraten. Besonders hervorheben möchte ich dabei Mischa, der wirklich above & beyond gegangen ist um mir bei der Lösung meiner Probleme zu helfen. :)

16 januari 2026

Hallo Herr Dehler

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Planday und der Unterstützung durch Mischa zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen die beste Lösung und den besten Support zu bieten. Bitte wenden Sie sich an unseren Support, wenn wir Ihnen irgendwie helfen können.

Mit freundlichen Grüßen
Emil, Plandays Support Team

Rekommenderar!

Kunniga, hjälpsamma och serviceinriktade

14 januari 2026

Hej Erica,

Tusind tak for din anmeldelse. Vi er meget glade for at høre at i vil rekommenderar Planday, og i er tilfredse med vores system samt vores service.

Tak for i har valgt Planday.

Excellent Customer Support

Oliver was incredibly helpful with a holiday booking query in Planday, particularly around preventing employees from overbooking future leave. He explained everything clearly and followed up with a really useful cheat sheet that made the process easy to understand and apply. I was very pleased with the level of service and support provided.

9 januari 2026

Hello Yvonne,

Thank you very much for your kind review. We're thrilled to hear that Oliver has been able to help you out navigating our leave management. We are ready to assist you further in the chat when need.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Support ist sehr gut und…

Der Support ist sehr gut und verständlich.

9 januari 2026

Hallo Frau Budde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Planday-System zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Cannot imagine Staff Rota without Planday

We have multiple locations and complex staff scheduling. Planday has efficiently solved the problem.

5 januari 2026

Hello Wole,

Thank you very much for your kind review. We're thrilled to hear that you are happy with Planday, and that you cannot imagine creating your Rotas without us :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeg har haft en rigtig god oplevelse…

Jeg har haft en rigtig god oplevelse med Planday. Systemet er brugervenligt og giver et klart overblik over vagtplanlægning og medarbejdere, hvilket har gjort den daglige planlægning nemmere – også med mange medarbejdere.

I forbindelse med opstarten har jeg fået hjælp af Laura, som har fulgt mig gennem hele processen. Hun har været fagligt stærk, imødekommende og meget hjælpsom, og hun har løbende bidraget med løsninger, når der er opstået udfordringer undervejs.

Samlet set har jeg været meget tilfreds med både produktet og den support, jeg har modtaget i forløbet.

16 oktober 2025

Hej Tommy,

Tusind tak for din anmeldelse. Vi er meget glade for at høre at i er tilfredse med vores system og at i finder vores funktioner brugervenlige. Vi er glade for at vi kan gøre hverdagen nemmere for jer.

Det er også dejligt at få feedback omkring jeres onboardingforløb med Laura, og at hun har kunne hjælpe jer til at komme godt i gang. Du kan altid række ud til vores Support hvis der er noget vi kan hjælpe med.

Tak for i har valgt Planday.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Snabb och trevlig support i Planday

Snabb och trevlig support i Planday, samt att det är mycket användarvänligt och enkelt att schema lägga och följa med lönerna. Mycket lättanvänt för de anställda och en bra plattform att kommunicera på.

15 december 2025

Hej Conny,

Tack så mycket för din recension. Vi är glada att höra att du är nöjd med vår support och att du tycker att vårt system är användarvänligt. Vi arbetar ständigt för att göra upplevelsen ännu bättre, och vi tackar dig så mycket för din feedback.

Snyggt,enkelt,bra support.

17 december 2025

Hej Hawri,

Tack så mycket för din recension. Vi är glada att höra att du är nöjd med vår support. Vi kommer alltid att göra vårt bästa för att hjälpa dig.

Laura är min klippa

Laura är min klippa! Lugn och pedagogisk & förklarar på ett tydligt sätt. Hon löser dom frågetecken jag har.

4 december 2025

Hej Eva-Karin,

Tack så mycket för din recension. Vi är glada att höra att Laura har kunnat hjälpa dig under hela utbildningsprocessen.

Plandays supportteam

Proffsig och personlig

Laura är både proffsig, personlig och lösningsorienterad.
Hon återkopplar snabbt.

15 december 2025

Hej Emma,

Tack så mycket för din recension. Vi är glada att höra att du är nöjd med den hjälp du fick av Laura och att hon svarade snabbt i processen.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.