Le produit correspond exactement à ce que je cherchais pour mettre à l'intérieur de la douche et devant la vitre qu'il fallait nettoyer tous les jours. l'entretien devient beaucoup plus facile. le fai... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commandé 2 plaques pvc 5mm reçu dans les délais et cotes respectées, un petit bémol car sur une des plaques il y'avait un défaut d'impression mais j'ai pu le camoufler en partie. Sinon très bon matér... Toon meer
Entreprise que je recommande, livraison des plaques rapide (sous 10 jours), plaques de bonne qualité. Au déballage , 1 plaque était voilée, j ai adressé un mail avec photo pour nous justifier, 1 nou... Toon meer
Super produit et emballage à la hauteur. Tout est parfait. Je recommande très vivement. Merci
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le spécialiste de la Plaque PVC Sur Mesure. Rectangulaires, rondes, sur mesure, à vos couleurs. Nous pouvons réaliser et livrer des plaques dans des dimensions allant jusqu'à 290 cm x 190 cm !
Contactgegevens
Frankrijk
- plaque-pvc-sur-mesure.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J ai juste acheté une plaque de pvc
J ai juste acheté une plaque de pvc
Tout c est bien passé...prix, livraison,etc.

2ème commande et c'est ok
2ème commande et c'est ok. Cela correspond à mes attentes. Livraison rapide, emballage soigné. Je recommande.

Antwoord van Plaque PVC Sur Mesure
Je ne connaissais pas cette entreprise…
Je ne connaissais pas cette entreprise et je suis vraiment ravis de la qualité de leur travail,malgré un petit souci mais qui c'est vite arrangé grâce à un échange je vous re conseille cette société d'autant plus elle est française donc c'est superbe vraiment.
Longue vie à Plaque pvc sur mesure 👌😃

Antwoord van Plaque PVC Sur Mesure
Les couleurs béton sont pas mal, dommage qu'il y ait des traces de rouille
La livraison à domicile été parfaite.L aspect rendu est bien, à voir dans le temps.
Les plaques sont parfaitement coupées
Les plaques sont parfaitement coupées. Cependant, l' anthracite est vraiment foncé et tire sur le noir.
Commande livrée dans les temps annoncés, matériel conforme à sa description, bien emballé, je recommande.

Antwoord van Plaque PVC Sur Mesure
Travail soigné et livraison rapide.le…
Travail soigné et livraison rapide.le rendu est parfait pour cacher une vieille cheminée.peut être un peu plus clair que sur la photo du site mais pas gênant pour moi

Entreprise sérieuse
Il y a eu un petit défaut sur une plaque. Celle ci a été remplacée dès la réclamation. Produit bien emballé. Equipe sérieuse et réactive. A recommander.

Antwoord van Plaque PVC Sur Mesure
Ttes bon produit et surtout de qualité…
Ttes bon produit et surtout de qualité envoi rapide et bien emballé

Correspond à la commande
Choix facile. Correspondance commande, livraison. Bien emballé.
Très déçu trop fragile raye super vite
Réponse :
Je découvre votre option vernis de protection qui permet de limiter très fortement les rayures suite à votre réponse.
Comment faire à présent pour protéger les plaques je j’ai commandé ?
À aucun moment lors du devis je n’ai vu apparaître cette option ni même un warning qui m’aurait permis de comprendre que les plaques que j’ai commandé n’étaient pas protégé
Qu’elles sont les suites à présent ?
—————————————————————
Je suis déçu par la qualité des plaques que j’ai reçu
Elles sont extrêmement fragiles au moindre choc elles rayent ou cela fait un impact
On dirait du polystyrène et non du pvc
Ça se coupe comme du beurre avec un cutter
Je ne suis pas du tout convaincu par ce produit

Antwoord van Plaque PVC Sur Mesure
produit correspondant a mon souhait
produit correspondant a mon souhait, reçu en temps et en heure, bien emballé état impeccable.
c'est mon 2ème achat, a commander les yeux fermés, je recommande.
Gabriel 69630
Rapide efficace et correspond à mes…
Rapide efficace et correspond à mes attentes merci
Très bonne réactivité et remplacement…
Très bonne réactivité et remplacement d'une plaque abîmée dans un délai très raisonnable.
Très bien
Et le décor marbre blanc veines ocre
Plaît énormément à mes clients 🥂👍🏽

Dit is Trustpilot