poemsports Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kenne Philipp schon seit ich klein bin. Ich habe mit ihm seit Beginn zusammengearbeitet. Die Zusammenarbeit ist sehr professionell und hilft mir, mich bis jetzt immer noch extrem weiter zu entw... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab beim Philipp die Bodychallenge gemacht und war wirklich cool! Konnte für mich viel an Mehrwert mitnehmen zu den Themen Sport, Ernährung und Mindset in den ganzen Coachingcalls die Wöchentlich wa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Zusammenarbeit im ganzen ist Spitze! - Es gibt ein Portal mit einem Video Kurs wo alle Schritte sehr einfach und verständlich erklärt werden - Mindestens einmal pro Woche hat ein Call stattg... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voetbaltraining
  2. ook in
  3. Fitness- en voedingsservice
  4. Personal trainer

Geschreven door het bedrijf

poemsports bietet ein vielfältiges Angebot in folgenden Bereichen: - Athletiktraining für Leistungssportler (insbesondere im Profi-Fußball) - professionelle Betreuung zu mentaler Leistungsfähigkeit und leistungsfördernden Ernährung - Weiterentwicklung von Athletik- & Fitnesstrainern - umfangreiches Angebot inkl. Software Front- und Backend für alle in der Fitnessbranche - Unterstützung von selektierten Top-Talenten auf dem Weg in den Profifußball

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war eine sehr tolle und durchaus…Gregor

Es war eine sehr tolle und durchaus innovative neuartige Methode gemeinsam im Team und mit Experten in den unterschiedlichsten Themen zu diskutieren und debattieren. Jeder der Teilnehmer und Experten haben sich auf ihrem Gebieten bestens ausgekannt. Das hat mir das Gefühl von Kompetenz und Vertrauen vermittelt. Danke nochmal.

27 maart 2023

Das Coaching war hervorragend

Das Coaching war hervorragend. Durch einen positiven Spirit wurde die Motivation zum Training immer aufrecht gehalten. Somit konnte ich meine gesetzten Ziele auch erreichen.

27 maart 2023

Einfacher Erfolg

Ich habe den Umgang mit mir recht angenehm enmpfunden. Konnte mich gut auf meine Ziele fokussieren ohne viel Aufwand zubetreiben. Die Benutzung der SuccesTools hat dies um einiges vereinfacht. Ebenso habe ich einiges über meinen Körper oder mein Mindest gelernt.
Alles in einem eine sehr positive Erfahrung!

3 maart 2023

Antwoord van poemsports

Danke für dein nettes Feedback, Adrian. Es freut uns, dass du mit uns deine Ziele erreichen konntest. Weiter so!!

Absolut zufrieden!

Ich könnte einige neue Dinge kennenlernen und verschiedene Themen aus einem anderen Blickwinkel sehen. Das hat mir geholfen meine Ziele zu erreichen. Verbunden mit dem persönlichen Coaching und Kontakt zu Experten.

Alles in allem absolut zufrieden!

20 januari 2023

Antwoord van poemsports

Danke für dein nettes Feedback, das freut uns. Wir sehen uns!

Top Coaching

Das Coaching und vor allem die persönliche Beratung hilft sehr dabei, seine Ziele zu erreichen. Verbunden mit den theoretischen Inhalten top! Außerdem ist die Beratung sehr angenehm und es wurde wunderbar persönlich auf mich eingegangen. Und natürlich habe ich mein Ziel erreichen können!

1 februari 2023

Antwoord van poemsports

Danke für dein Feedback, Tobias! Das freut uns sehr, dass du schon einiges mitnehmen konntest. Weiter gehts!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Gesundheit ist das höchste Gut…

Die Gesundheit ist das höchste Gut eines Menschen - von dem her war es gut angelegte Investition!

Auch ist der erwünschte Erfolg eingetreten!

25 februari 2023

Antwoord van poemsports

Lieber Georg, danke für dein Feedback! Es freut uns, dass du dein Ziel erreichen konntest.

Weiterhin alles Gute!