Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Also ich habe das Problem, dass ich meine gespieltes Guthaben nicht auszahlen kann. Ständig sagt er mir, es wäre nicht verfügbar.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour, je suis moyennement satisfait de cette commande qui a été relativement longue à recevoir (même si c'est du sur-mesure). La qualité du plaid est moyenne, ce qui ne justifie pas le prix... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Online casino/bookmaker
  2. Bookmaker
  3. Casino

Geschreven door het bedrijf

Pokies Net is your ultimate destination for everything related to online pokies in Australia and beyond. Whether you're a casual player or a seasoned slot enthusiast, our platform delivers expert reviews, up-to-date news, and insider tips to help you get the most out of your gaming experience. We showcase the latest and most popular pokie titles from leading software providers, along with detailed guides on how to play, win, and maximize bonuses. At Pokies Net, we prioritize fairness, security, and responsible gaming—only recommending licensed and reputable online casinos that meet strict industry standards. Explore free-to-play demos to test games risk-free, or dive into real-money action with exclusive promotions and welcome offers tailored for Aussie players. Our easy-to-navigate site ensures you can quickly find trusted casinos, payout information, jackpot trackers, and mobile-compatible options. From classic 3-reel slots to immersive video pokies and progressive jackpots, Pokies Net covers it all. Stay informed with regular updates on new game releases, regulatory changes, and strategies to boost your odds. Whether you're spinning for fun or chasing life-changing wins, Pokies Net is your go-to source for reliable, engaging, and comprehensive pokie content. Join thousands of players who trust us for honest reviews and a safer, smarter way to enjoy online pokies. Start your winning journey today—only at Pokies Net!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Withdraw unavailable

27 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Longue attente mais bonne qualité

J'ai attendu 3 semaines pour obtenir mon numéro de suivi de commande et reçu 1 mois après ma commande voilà donc pourquoi je met la note de 4 et non de 5. Les plaids sont très doux, sentent bizarre cependant et sont un peu petit pour le rapport taille/prix. Néanmoins si vous voulez absolument un plaid de carte pokémon allez-y !

20 april 2022

Commande faites le 31 mars /délai long

Commande faites le 31 mars , j’envoie des mail pour savoir où en est mon colis , je ne reçois aucune réponse… ai-je payé dans le vent ? Si colis pas reçu pour la date prévue, un litige sera sûrement envoyé à PayPal pour un remboursement de celui ci ! Délai très long pour les plaids… ayant entendu là pub de votre site grâce une streameuse connue je suis déçu pour le moment ! J’espère recevoir le colis assez vite … cadeau d’anniversaire du coup en retard …

14 april 2022

Que du positif

Contente de ma commande je recommande ma petite fille ne lâche plus le plaid !!! Vivement la prochaine commande !! 😍

19 maart 2022

Grosse arnaque
Montant prélevé et rien dans la boîte à lettres
Service client incompétent qui répond une fois sur 20 au téléphone et ment sans aucune gêne sur la livraison
Une honte!!

10 maart 2022

Grosse arnaque

Commande toujours pas reçue !
Service client injoignable (ni par mail ni par téléphone)
L’argent a bien été prélevé pourtant !
Grosse arnaque !

12 februari 2022

Aucune nouvelle

Je donne cette note non aps parce que je suis déçu du produit, mais surtout parce qu'on annonce des mails de confirmation que je ne reçois pas. Mon numéro de commande ne me permet pas de suivre ma marchandise sur le site. Et lorsque je cherche à contacter le service client aucune réponse.
J'ai vu que Poképlaid cherchait à répondre aux note des clients alors peut être que cette évaluation leur permettra de répondre à mes questions.

24 januari 2022

Super service

Nous avons pu acheter un pokeplaid personnalisé juste avec l'envoi de la photo de la carte! Réponse rapide même un dimanche, SAV sympa et produit reçu rapidement et de très bonne qualité. Je recommande!

16 januari 2022

Belles couleurs

Belles couleurs, plaids douillets…mon fils était très content de son cadeau de Noël.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les plaids sont arrivés rapidement. Ils sont beaux et confortables. C'était une commande pour Noël. Ils ont fait leur petit effet !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour, le produit a un rendu visuel très bien et plaît bcp à ma fille. Toutefois, le délai de livraison est trop long et le cadeau (porte clé) annoncé n'est pas inclus dans le colis. Du coup, très mauvais effet sur l'image de marque lorsqu'on ne tient pas ses engagements,ça laisse un sentiment de "pas sérieux". Toutefois, j'ose espérer qu'il soit encore possible de solutionner cette difficulté, ce qui prouverait la réactivité et le serieux de cette société. A suivre....

Apres échange de mail, force est de constater que le porte clé annoncé (pour les 500 premières commandes, et j'en fait partie puisque j ai un mail de la sté qui me le confirme noir sur blanc) beh je peux m'y asseoir dessus. Je ne l'aurai donc jamais, je maintiens donc que ce site marchand ne tient pas ses engagements donc peu fiable à mon sens. C'est tellement simple et facile d'annoncer quelque chose que l'on ne respecte pas par la suite. Tres dommage. D'autant plus que je constate ne pas être le seul dans ce cas là!

Logo Pokies Net

Antwoord van Pokies Net

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour le temps que vous avez consacré à la rédaction de votre retour d'expérience.

S’il y a bien une chose à laquelle nous sommes attaché : l’expérience d’achat de nos clients.
Nous sommes navrés de constater que pour votre cas, celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme indiqué sur notre boutique, ce porte-clés est offert dans le cadre de notre offre de lancement, valable uniquement pour les 500 premières commandes.
Il en va de même pour le délai de livraison qui est indiqué avant/pendant/après le passage de la commande.

Votre remarque est très pertinente et nous vous en remercions, puisque cela nous indique que certains éléments sur notre boutique en ligne méritent d'être affichés plus clairement afin d'éviter toutes incompréhensions.

Comptez sur nous. Nous allons y remédier !

Je vous invite à nous adresser un mai à l'adresse suivante : contact@pokeplaid.com afin que nous puissions vous convaincre que chez Poképlaid, le client est roi.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Très bonne journée à vous !

L’équipe Pokeplaid

Lees meer over geverifieerde reviews.