Also ich habe das Problem, dass ich meine gespieltes Guthaben nicht auszahlen kann. Ständig sagt er mir, es wäre nicht verfügbar.
Lees wat reviewers zeggen
Commande faites le 31 mars , j’envoie des mail pour savoir où en est mon colis , je ne reçois aucune réponse… ai-je payé dans le vent ? Si colis pas reçu pour la date prévue, un litige sera sûrement e... Toon meer
Bonjour, je suis moyennement satisfait de cette commande qui a été relativement longue à recevoir (même si c'est du sur-mesure). La qualité du plaid est moyenne, ce qui ne justifie pas le prix... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je donne cette note non aps parce que je suis déçu du produit, mais surtout parce qu'on annonce des mails de confirmation que je ne reçois pas. Mon numéro de commande ne me permet pas de suivre ma ma... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pokies Net is your ultimate destination for everything related to online pokies in Australia and beyond. Whether you're a casual player or a seasoned slot enthusiast, our platform delivers expert reviews, up-to-date news, and insider tips to help you get the most out of your gaming experience. We showcase the latest and most popular pokie titles from leading software providers, along with detailed guides on how to play, win, and maximize bonuses. At Pokies Net, we prioritize fairness, security, and responsible gaming—only recommending licensed and reputable online casinos that meet strict industry standards. Explore free-to-play demos to test games risk-free, or dive into real-money action with exclusive promotions and welcome offers tailored for Aussie players. Our easy-to-navigate site ensures you can quickly find trusted casinos, payout information, jackpot trackers, and mobile-compatible options. From classic 3-reel slots to immersive video pokies and progressive jackpots, Pokies Net covers it all. Stay informed with regular updates on new game releases, regulatory changes, and strategies to boost your odds. Whether you're spinning for fun or chasing life-changing wins, Pokies Net is your go-to source for reliable, engaging, and comprehensive pokie content. Join thousands of players who trust us for honest reviews and a safer, smarter way to enjoy online pokies. Start your winning journey today—only at Pokies Net!
Contactgegevens
Australië
- pokeplaid.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Très bonne qualité
Très bonne qualité, visuel et dimensions respectés.
Conforme à la description
Conforme à la description. Il est légèrement plus fin que ce qu on pourrait croire mais assez épais tout de même. Très beau et confortable
La livraison a été un peu longue mais reçue à temps.
Parfait 👌 plaid superbe
Magnifique rien à dire mon fils adore
Magnifique rien à dire mon fils adore, la qualité, les couleurs sont top un grand merci, continuez comme ça, succès sera garanti
Attention l'emballage peu solide
Salut j'avais compris des cartes…
Salut j'avais compris des cartes Pokémon en plus rien eu et mon colis je lai le lundi après Noël très déçu
Les 3 plaids commandés sont parfaits
Les 3 plaids commandés sont parfaits. Très doux. Mes 3 enfants sont enchantés d'avoir chacun le leur.
L’idée est sympa et originale mais je…
L’idée est sympa et originale mais je trouve ça cher pour ce que c’est…
Délais de livraison un peu long mais…
Délais de livraison un peu long mais cela n'empêche pas une note de 5 étoiles pour le moment car ils sont top, très doux au touché et la qualité d'impression est superbe.
La livraison a prit un peu de temps…
La livraison a prit un peu de temps mais au final je ne suis pas déçue. Le plaid est très doux et semble de bonne qualité.
Qualité au top
Qualité au top, en ou rapide, mon fils était comblé ! Service client réactif et disponible pour répondre à toutes les questions, je recommande vivement
Recu tout juste le 24 comme promis sur…
Recu tout juste le 24 comme promis sur le site. Malgres les problèmes de livraison dans ma région en cette période de noel.
J'ai appelé le service client qui m'a rassuré et prêt à tout pour trouver une solution si le colis n'était pas arrivé.
Le delais est justifié le plaid est incroyable. Je pensais avoir un tout petit porte-cles mais en fait on dirait une figurine trop bien
Merci beaucoup et bonne continuation a cette toute jeune entreprise !!!!
Cadeau 🎁 non reçu pour Noël comme prolis
A la commande, le site s est engagé à ce que le colis arrive avant Noël. Le colis n est pas arrivé il manque donc un cadeau sous le sapin. Je suis extrêmement déçue

Pour 2 plaids commandé le 18 décembre
Pour 2 plaids commandé le 18 décembre, aucune nouvelle de ma commande au 24 décembre !!
Sur le suivi, mon colis est "bloqué" sur une plate-forme.
Vu vos tarifs, vous pourriez faire un effort !
Je ne suis pas satisfaite de vos services et encore moins de vos envois.

Commande pour Noël
Beaucoup d'appréhension a l'idée de bien recevoir les plaids avant Noël ! Commandés le 4/12,reçus aujourd'hui 23/12 ! Lors de chaque contact avec le service client,les personnes étaient a l'écoute avec une réponse rapide ! Merci beaucoup
Les plaids sont de très bonne qualité,texture polaire,impression conforme à la description,rendu plus joli que sur les photos du site.je recommande!
Livraison garantie avant Noël pour une…
Livraison garantie avant Noël pour une commande au 11decembre… produit non reçu
J'aimerais savoir où en n'est mon colis…
J'aimerais savoir où en n'est mon colis car pas de nouvelle cordialement Mme Marie

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.