Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Also ich habe das Problem, dass ich meine gespieltes Guthaben nicht auszahlen kann. Ständig sagt er mir, es wäre nicht verfügbar.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande faites le 31 mars , j’envoie des mail pour savoir où en est mon colis , je ne reçois aucune réponse… ai-je payé dans le vent ? Si colis pas reçu pour la date prévue, un litige sera sûrement e... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour, je suis moyennement satisfait de cette commande qui a été relativement longue à recevoir (même si c'est du sur-mesure). La qualité du plaid est moyenne, ce qui ne justifie pas le prix... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je donne cette note non aps parce que je suis déçu du produit, mais surtout parce qu'on annonce des mails de confirmation que je ne reçois pas. Mon numéro de commande ne me permet pas de suivre ma ma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online casino/bookmaker
  2. Bookmaker
  3. Casino

Geschreven door het bedrijf

Pokies Net is your ultimate destination for everything related to online pokies in Australia and beyond. Whether you're a casual player or a seasoned slot enthusiast, our platform delivers expert reviews, up-to-date news, and insider tips to help you get the most out of your gaming experience. We showcase the latest and most popular pokie titles from leading software providers, along with detailed guides on how to play, win, and maximize bonuses. At Pokies Net, we prioritize fairness, security, and responsible gaming—only recommending licensed and reputable online casinos that meet strict industry standards. Explore free-to-play demos to test games risk-free, or dive into real-money action with exclusive promotions and welcome offers tailored for Aussie players. Our easy-to-navigate site ensures you can quickly find trusted casinos, payout information, jackpot trackers, and mobile-compatible options. From classic 3-reel slots to immersive video pokies and progressive jackpots, Pokies Net covers it all. Stay informed with regular updates on new game releases, regulatory changes, and strategies to boost your odds. Whether you're spinning for fun or chasing life-changing wins, Pokies Net is your go-to source for reliable, engaging, and comprehensive pokie content. Join thousands of players who trust us for honest reviews and a safer, smarter way to enjoy online pokies. Start your winning journey today—only at Pokies Net!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Moyen moins

La qualité du plaid est moyenne, ce qui ne justifie pas le prix du plaid.
De plus, j'ai été relativement déçu car un cadeau était annoncé en plus de la commande, offert par Poképlaid. Or, il n'y avait aucun cadeau de plus, uniquement le plaid.
Quand on annonce une offre à un client, il faut s'y tenir.
Faite votre propre expérience avec Pokeplaid, la mienne est décevante.

Logo Pokies Net

Antwoord van Pokies Net

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour le temps que vous avez consacré à la rédaction de votre retour d'expérience.

S’il y a bien une chose à laquelle nous sommes attaché : l’expérience d’achat de nos clients.
Nous sommes navrés de constater que pour votre cas, celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme indiqué sur notre boutique, ce porte-clés est offert dans le cadre de notre offre de lancement, valable uniquement pour les 500 premières commandes.
Il en va de même pour le délai de livraison qui est indiqué avant/pendant/après le passage de la commande.

Votre remarque est très pertinente et nous vous en remercions, puisque cela nous indique que certains éléments sur notre boutique en ligne méritent d'être affichés plus clairement afin d'éviter toutes incompréhensions.

Comptez sur nous. Nous allons y remédier !

Je vous invite à nous adresser un mai à l'adresse suivante : contact@pokeplaid.com afin que nous puissions vous convaincre que chez Poképlaid, le client est roi.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Très bonne journée à vous !

L’équipe Pokeplaid

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Plaid de bonne qualité et vraiment…

Plaid de bonne qualité et vraiment doux, quelques défauts sur les écritures de la carte (une attaque écrit en double l'une sur l'autre). Nous n'avons pas reçu le porte- clé offert. Mais mon neveu va être heureux.

Logo Pokies Net

Antwoord van Pokies Net

Comptez sur nous. Nous allons y remédier !

Très bonne journée à vous !

L’équipe Pokeplaid

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’avais quelques doutes sur la…

J’avais quelques doutes sur la fiabilité de ce site commercial, pensant d’abord à du dropshipping, mais au final, les produits sont arrivés à l’heure et correspondent complètement à la description.
La communication était simple et efficace, rien a redire mise à part que je suis entièrement satisfaite de mon achat.
Un site que je recommande donc !

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Les plaids sont bien conforme à la description, super doux, mes enfants étaient ravis. Livraison un peu plus longue que prévue dut à Noël mais ils ont été rapide à me répondre par e-mail en réponse suite à ma réclamation.

20 december 2021

Vraiment excellent

Vraiment excellent, je recommande vivement. L'équipe a pris le temps de me répondre, d'ajouter la carte qui n'existait pas sur le site.
Les plaids sont de très bonne qualité, tout doux. C'est simple... Mes enfants les adorent et ne veulent plus les quitter :) !
Juste peut-être une petite déception, j'avais demandé s'il était possible de recevoir 2 portes-clés (un était offert mais comme c'était pour mes jumeaux). Je n'avais pas reçu de réponse. J'ai donc géré le conflit comme j'ai pu :).

Commande conforme

Commande conforme
Deux superbes plaids commandés à l'effigie des cartes Pokémon préférées de mes enfants.
Contact téléphone très sympa, de très bon conseil et à l'écoute.
Les plaids sont de bonne qualité.
Les enfants ont été plus que ravis de voir que c'était vraiment une carte imprimée sur leur plaid. Merci et vraiment super idée. Je garde l'idée pour des futurs cadeaux pour les copains.

20 december 2021

Plaid Drakofeu

Nous avons acheté deux plaids Drakofeu. Ils sont super doux et les dessins sont au top. Aucun regret pour cet achat qui a comblé deux ados. Nous n'avons pas été déçus. Nous avons contacté par téléphone le site pour plus de renseignements. La personne qui nous a répondu a été très attentive et nous a donné tous les renseignements avec professionnalisme.

Amazing service!

I would like to congratulate your team on amazing me with your more than excellent service! The contacts we had were extremely satisfying: immediate response to questions, easy flexibility for customizing a plaid with an own design + the quality of the plaids and the beautiful finishing is marvelous!
Last but not least: thank you very much for the keychain surprise :)

Deux plaids au top !

J'ai commandé deux plaids pour Noël pendant le Black Friday. Un pour ma nièce & un pour mon Chéri. Les deux sont de très bonne qualité. Les photos des cartes sur le site correspondent totalement aux plaids reçus.
Ils étaient tous les deux ravis de leur cadeau ! & pour avoir essayé le plaid de mon Chéri, il tient bien chaud ! ^^

28 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé 2 Poképlaids pour Noël…

J'ai commandé 2 Poképlaids pour Noël (Pikachu et Evoli), mes enfants étaient ravis, très doux, de belles couleurs. La livraison a été un peu plus longue que prévue mais le service m'a répondu très rapidement après les avoir contacté par mail pour avoir des infos et les plaids étaient bien présents sous le sapin.

23 december 2021

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.