Ristora Touch è semplicemente il miglior gestionale che abbia mai utilizzato! Veloce, intuitivo e incredibilmente versatile, si integra perfettamente con qualsiasi sistema, rendendo la gestione del mi... Toon meer
Ho acquistato prima il software SPESA avendo una tabaccheria e poi mi ha consigliato un PC touch con gestionale antares, e ne sono rimasto stupefatto per la professionalità e gentilezza per l assisten... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Via Municipio, 221, 83025, Montoro, Italië
- +393391817878
- info@bluescorpion.it
- posolution.it
Software spesa eccezionale !!!
Software spesa veramente ben concepito, di facile utilizzo e intuitivo nel suo funzionamento , assistenza sempre disponibile e pronta ad aiutarti in qualsiasi problema , difficilmente cambierete!
Top veramente bravi e super disponibili…
Top veramente bravi e super disponibili sono rimasto molto ma molto soddisfatto dal loro lavoro affidabilità al 100%
SUPER GESTIONALE
Il sig. Raffaele, persona gentile e sempre disponibile, ha creato un gestionale per attività di ristorazione davvero intuitivo, semplice e di facile utilizzo Ha pensato davvero a tutto, curandone i minimi dettagli e rendendo così più facile la gestione di qualsiasi ristorante dal più piccolo al più grande, Davvero consigliato e come programma e proprio lui come persona.
Ottimo programma spesa ottima…
Ottimo programma spesa ottima assistenza post acquisto
Ottima assistenza e gestionale
Ho acquistato il software SPESA avendo una tabaccheria , edicola e cartoleria annessa. Il gestionale e' completo e permette di gestire in maniera fluida tutti gli articoli in magazzino e in modo intuitivo. Una menzione speciale va all'assistenza che mi ha risposto immediatamente e mi ha aiutato ad inserire il catalogo dell'edicola. Esperienza positiva , consigliato.
Purtroppo la mia esperienza nel…
Purtroppo la mia esperienza nel complesso è stata poco piacevole, al momento dell' acquisto ho chiesto se fosse possibile avere alcune funzioni è mi è stato detto di si, che tutto poteva venire fatto, mi era stato dato un termine entro il quale il programma sarebbe stato pronto ma non è stato rispettato (di qualche giorno ma questo ha creato problemi con l'apertura del locale) quando poi è stato rilasciato non aveva ancora tutte le modifiche, e a distanza di 5 mesi abbondanti ancora il programma non è completamente sistemato con le richieste iniziali, ogni volta che vengono rilasciati aggiornamenti ( con tempistiche bibliche) mi viene detto che è stato tutto sistemato ma poi in realtà metà delle cose non sono state fatte oppure fatte ma non comunicate ( se non mi viene detto che per attivare quella funzione devo fare determinati passaggi, come faccio a saperlo?) e quando chiedo spiegazioni la prima volta "gli aggiornamenti sono stati rilasciati, stanno arrivando" come se viaggiassero con un messaggero a cavallo e non su internet, poi mi viene detto che verra fissato un collegamento da remoto per vedere insieme delle funzioni ( cosa successa più volte ) e poi non si sente più nessuno, appuntamenti con chiamate concordate da una settimana, chiamo e mi viene detto che c'è stato un imprevisto e non era possibile farla in quel momento ( avvisare a quanto pare non va di moda, anche se penso di più che sia semplicemente stata dimenticata). alla fine si parte da un collegamento per poi arrivare al massimo ad un messaggio con la spiegazione di come fare ( il processo impiega un tempo che va da giorni a settimane) a questo punto preferirei un messaggio con spiegazione subito, almeno posso procedere a lavorare.
Non credo sia possibile che per avere ad esempio i dettagli dei prodotti sullo scontrino ci debbano volere mesi e mesi.
Per non parlare dell'interfaccia in se, una via di mezzo tra utilizzo touch e con mouse e tastiera, la necessita di cambiare continuamente schermata per prendere tipi diversi di ordine e alcuni passaggi troppo ripetitivi e lunghi.
Onestamente dopo innumerevoli tentativi durati mesi, per avere il programma sistemato come si deve, ci rinuncio, tirerò avanti così fino a fine licenza.

Antwoord van Posolution
Ottimo software e ottima assistenza
Top assoluto
Software semplice ed intuitivo.
Assistenza rapida ma soprattutto sempre disponibili e cordiali.
Sempre pronto a comprendere le esigenze…
Sempre pronto a comprendere le esigenze del cliente e sempre disponibile a risolverle....gentilissimo. Consiglio vivamente, il programma è semplice e funzionale.
Il top
Software completo veloce e ben fatto. Assistenza sempre presente e disponibile. Lo consiglio vivamente poiché dopo averne provato diversi questo è risultato il più semplice intuitivo e pratico da utilizzare. Ottimo.
Prodotto nella media ma impossibile personalizzarlo.
Ho comprato il programma perché ho iniziato a fare le consegne a domicilio. Dalle recensioni sembrava perfetto e con un'ottima assistenza. Ecco diciamo che non è esattamente così. Io Sono al secondo rinnovo. È un programma utile a chi non ha troppe pretese e si adegua al programma standard senza personalizzarlo. Per quanto riguarda l'assistenza io ho chiesto più volte di fare dei cambiamenti utili, non solo al mio locale ,ma non sono mai stati fatti.
Andrebbe sicuramente migliorato magari dando ascolto a chi ci lavora direttamente.
Sistema eccezionale per la mia…
Sistema eccezionale per la mia pizzeria!
Il signor Donnarumma competente paziente e sempre disponibile per qualsiasi informazione!
In particolare per il mio caso...
Consigliatissimo ed economico!
Ho acquistato il software Ristora per…
Ho acquistato il software Ristora per la mia nuova attività. Dopo tante ricerche ho trovato ciò che cercavo. Un programma semplice da installare, da usare e molto completo! Per non parlare della disponibilità dell'ingegnere Donnarumma, sempre molto gentile e pronto a rispondere a ogni domanda.

Antwoord van Posolution
Lees meer over geverifieerde reviews.