Poster Voyage Reviews 128

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons commandé une affiche de notre roadtrip dans l'ouest Américain et le rendu est vraiment incroyable !😍 La qualité d'impression est top, la création était très simple et livraison rapide. Fr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un souvenir personnalisé plein d’émotion qui nous permet de revivre notre voyage au quotidien. En plus d’être original, c’est une très jolie décoration. J’aime vraiment le concept ! ✨🌍❤️

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai trouvé le processus un peu compliqué mais l'équipe a été très présente et à l'écoute de ma demande et m'a aidée à faire mon poster d'un voyage au Canada entre copines avec un résultat vraiment su... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Contente du résultat, même si j'aurai préféré une impression sur du papier photo ou brillant plutôt que sur du papier mat. La réalisation du poster prend plus de 5 minutes et il n'a pas été facile de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Digitale afdrukservice
  2. Posterwinkel

Over Poster Voyage

Geschreven door het bedrijf

🗺 Poster unique sur carte personnalisée
📍Itinéraire de voyage
📸 Souvenir avec vos photos
🎁 Cadeau original avec effet Waouh
🖼 Impression premium
🇫🇷 Made in France

Revivez vos plus beaux souvenirs de voyage, chaque jour.

Avec Poster Voyage, transformez vos aventures en une œuvre unique et personnelle :

• Ajoutez vos photos.
• Tracez votre itinéraire.
• Choisissez votre style.

Le résultat ? Un poster magnifique qui raconte votre histoire. ❤️

🗺️ Découvrez nos inspirations

Parce que vos voyages ne méritent pas de rester enfermés dans un album. Ils méritent d’être admirés, chaque jour.

Avec Poster Voyage, vos plus belles aventures ne s’effacent jamais.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super

Super ! Je recommande

24 februari 2025

Antwoord van Poster Voyage

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. On est ravis que l’expérience vous ait plu !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beau posters, personnel à l'écoute.

Les posters sont beaux et de bonne qualité.
La création des posters est intuitive, avec la possibilité de sauvegarder ses créations et d’en réaliser plusieurs à la fois.
Le personnel qui gère le site est à l’écoute et très réactif.

Je recommande ! :)

27 februari 2025

Un grand merci pour votre retour Mickaël ! 🙌

On est ravis que vous ayez trouvé l’outil intuitif et que nos équipes aient pu vous accompagner au mieux.

Créer des souvenirs uniques, c’est notre mission, et savoir que vous recommandez Poster Voyage nous motive encore plus 🌎 !

L'équipe Poster Voyage

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un souvenir différent et une déco originale

Première commande effectuée pour retracer le voyage d'un proche...puis au final j'en ai commandé 5 pour moi !! Le poster offre un souvenir différent de l'album photo et crée un bel élément de décoration. Les impressions sont de qualité, je recommande !
J'ajouterai juste comme piste d'amélioration la possibilité de pouvoir recadrer les photos comme on le souhaite dans les bulles.

24 februari 2025

Antwoord van Poster Voyage

Merci infiniment pour votre retour et votre confiance Mathilde 🙏 ! On est ravis que vous aimiez ce format unique pour revivre vos voyages autrement !

Merci pour votre suggestion sur le recadrage des photos, c’est une super idée pour améliorer l’expérience.
Belle journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande faite pour un cadeau…

Première commande faite pour un cadeau de St Valentin. Belle impression, rend encore mieux en vrai car on a du mal à se rendre compte sur l’outil de conception. À refaire je choisirais plutôt une taille M pour les photos, car L est vraiment très grand. Si j’avais une petite suggestion, ça serait de pouvoir recentrer les photos comme nous le souhaitons sur l’outil de création car le centrage automatique de la photo peut ne pas nous convenir.

Hâte de pouvoir compléter la collection avec de nouveaux voyages ! ☺️

8 februari 2025

Antwoord van Poster Voyage

Merci beaucoup pour votre retour Kassandra ! 😊 On est ravis que votre poster ait fait son effet pour la Saint-Valentin ✨. On prend bien note de votre suggestion sur le recentrage des photos, c’est un super point merci !

Hâte de vous accompagner pour immortaliser vos prochains voyages ! 🌍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement meilleure idée déco pour un voyageur !

Je suis rentré de mon road trip en Amérique du Sud avec plein de souvenirs en tête... Ce poster me permet d'afficher et de revivre MON aventure, de le voir chaque jour et de raconter mon périple à mes proches en un coup d'oeil. Franchement, meilleure idée déco pour un voyageur !

5 februari 2025

Antwoord van Poster Voyage

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌍 C’est exactement ce qu’on voulait créer : un souvenir unique qui fait revivre chaque aventure au quotidien. On est ravis que votre road trip en Amérique du Sud ait trouvé sa place sur votre mur.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le poster est de belle qualité

Le poster est de belle qualité. J'aime beaucoup ma carte personnalisée et les couleurs. C'est vraiment top de pouvoir réaliser son propre poster de son road trip de vacances. J'aime beaucoup le concept.

8 januari 2025

Antwoord van Poster Voyage

Un grand merci pour votre message ! 😊 Créer un souvenir unique et personnalisé, c’est exactement notre mission.

Je recommande vraiment !

Facilité d'exécution. Rapidité du service ( commandé le lundi, reçu le mercredi), et qualité du produit. Je suis très satisfaite du résultat ! Et je trouve le concept du parcours road trip en poster hyper sympa!

7 januari 2025

Antwoord van Poster Voyage

Merci infiniment Florence pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Poster Voyage a été à la hauteur de vos attentes. Immortaliser vos aventures est notre mission, et c’est un bonheur de savoir que le résultat vous enchante  !

L’équipe Poster Voyage 🌍

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mauvais emballage du poster

Mauvais emballage du poster
Mal protégé

4 januari 2025

Antwoord van Poster Voyage

Nous sommes navrés pour ce souci avec l’emballage. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@poster.voyage avec les détails de votre commande.

Nous serons ravis de vous renvoyer un poster en parfait état 🙏.

L’équipe Poster Voyage 🌍✨

Très beau poster

Très satisfaite de l'impression du poster et de pouvoir récupérer les voyages Polarsteps c'est vraiment top 👍
J'ai juste trouvé que ce n'était pas très facile de modifier le poster avant impression

13 december 2024

Antwoord van Poster Voyage

Un grand merci pour votre retour Adeline et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que l'impression et la récupération des itinéraires vous aient plu. 😊

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la modification du poster avant impression.

Il y a maintenant un bouton "Aide" pour guider lors la création d'un poster ℹ️.

Encore merci pour votre confiance.

L’équipe Poster Voyage 🌍✨

Expérience top 👍🏼

Expérience top 👍🏼

5 december 2024

Antwoord van Poster Voyage

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience 🌍.

Magnifique poster

Magnifique poster. Il allie originalité et qualité. Un vrai beau cadeau à se faire à soi ou à d'autres ! 😍✨

21 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poster original et rapide à faire

Je suis pas très doué avec les trucs en ligne mais la c'était super simple. En 5 minutes j'avais créé mon poster et j'ai reçu le colis hyper rapidement. La qualité est top, juste un petit détail : j'aurais aimé avoir encore plus de choix pour les styles mais sinon rien à dire c'est parfait !

19 november 2024

Antwoord van Poster Voyage

Merci beaucoup Arthur pour votre avis !
🙌 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme simple à utiliser et que votre poster vous plaise.

Concernant le choix des styles, c’est un super retour – on travaille constamment à enrichir nos options pour satisfaire encore plus de voyageurs comme vous. Restez à l’affût, de nouveaux styles arrivent bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Souvenir d'un voyage en famille

Nous avons fait un poster avec les photos de notre premier voyage en famille, c'est devenu en vrai trésor. Les enfants adorent ce souvenir de ces moments, et nous avons déjà prévu d'en faire un autre pour notre prochain séjour. Merci pour cette super idée !

2 december 2024

Antwoord van Poster Voyage

Merci infiniment Sophie pour ce retour plein d’émotion !

💖 Nous sommes ravis que votre poster soit devenu un vrai trésor pour votre famille. On a hâte de vous accompagner pour immortaliser votre prochain voyage ! ✈️

Parfait pour la déco

J’ai commandé un poster pour habiller mon mur, et le rendu est encore mieux que ce que j’imaginais. C’est moderne, élégant, et ça raconte une histoire. Mes amis n’arrêtent pas de me demander où je l’ai fait. Je suis ravie !

28 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été surprise par la simplicité de création

J'ai été surprise par la simplicité de la création sur le site. En quelque clic, mon poster était prêt,et il est arrivé en parfait état et rapidement. Tout le monde chez moi l'adore. Une idée simple mais brillante!

21 november 2024

Antwoord van Poster Voyage

Merci beaucoup pour votre retour Julie ! Nous sommes heureux que l’expérience ait été simple et rapide. Votre enthousiasme nous motive à continuer d’offrir des souvenirs uniques ! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trouver un cadeau original n'est jamais…

Trouver un cadeau original n'est jamais facile,mais cette affiche a été un succès total!! Ma femme a adoré notre roadtrip au USA illustré comme ça. Elle vuet faire d'autre voyages rien que pour créer des nouveaux posters 😂.

26 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce concept est tellement original !

Ce concept est tellement original !
J'ai adoré pouvoir personnaliser mon poster avec mes propres photos et mon itinéraire. Ça donne un résultat vraiment unique, que je n'avais vu nulle part ailleurs. Une super manière de raconter son histoire de voyage 🧭❤️.

25 november 2024

Antwoord van Poster Voyage

Un grand merci pour ce superbe retour ! 🌍❤️ On est ravis que le concept vous ait plu et que votre poster reflète parfaitement votre histoire. Hâte de vous accompagner pour d’autres souvenirs uniques ! 🧭

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.