Nous avons commandé une affiche de notre roadtrip dans l'ouest Américain et le rendu est vraiment incroyable !😍 La qualité d'impression est top, la création était très simple et livraison rapide. Fr... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Un souvenir personnalisé plein d’émotion qui nous permet de revivre notre voyage au quotidien. En plus d’être original, c’est une très jolie décoration. J’aime vraiment le concept ! ✨🌍❤️
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai trouvé le processus un peu compliqué mais l'équipe a été très présente et à l'écoute de ma demande et m'a aidée à faire mon poster d'un voyage au Canada entre copines avec un résultat vraiment su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Contente du résultat, même si j'aurai préféré une impression sur du papier photo ou brillant plutôt que sur du papier mat. La réalisation du poster prend plus de 5 minutes et il n'a pas été facile de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Poster Voyage
Geschreven door het bedrijf
📍Itinéraire de voyage
📸 Souvenir avec vos photos
🎁 Cadeau original avec effet Waouh
🖼 Impression premium
🇫🇷 Made in France
Revivez vos plus beaux souvenirs de voyage, chaque jour.
Avec Poster Voyage, transformez vos aventures en une œuvre unique et personnelle :
• Ajoutez vos photos.
• Tracez votre itinéraire.
• Choisissez votre style.
Le résultat ? Un poster magnifique qui raconte votre histoire. ❤️
🗺️ Découvrez nos inspirations
Parce que vos voyages ne méritent pas de rester enfermés dans un album. Ils méritent d’être admirés, chaque jour.
Avec Poster Voyage, vos plus belles aventures ne s’effacent jamais.
Contactgegevens
10 rue de Penthièvre, 75008, Paris, Frankrijk
- contact@poster.voyage
- poster.voyage
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Idée cadeau
J’ai offert un poster à mes parents pour leur anniversaire de mariage avec les photos de leur voyage à Santorin. Ils ont adoré ! C’est un cadeau original, personnel, et qui a beaucoup de valeur sentimentale. Je vais sûrement en commander un pour moi bientôt. Merci pour cette super idée ! 🎁

Antwoord van Poster Voyage
Cadeau parfait pour un road trip entre amis.
J'ai offert ce poster à mon meilleur ami pour ses 30 ans avec les photos de notre road trip en Italie. Il a adoré son cadeau, il était trop content en découvrant l'affiche. Maintenant nos souvenirs sont figés pour toujours 🫶. Je recommande si vous avez fait des voyages en famille ou avec des amis c'est vraiment original.
Poster souvenir extraordinaire
J'ai découvert PosterVoyage récemment et je suis vraiment ravi de mon expérience ! Leur collection de styles des cartes de voyage est incroyable, avec des designs uniques. La qualité des posters est top, et l'expédition a été rapide et soignée. C’est l’endroit idéal pour ajouter une touche personnelle à sa déco ou offrir un cadeau original en souvenir d’un voyage ou d’une escapade. Je recommande vivement à tous les passionnés de voyages et de décoration !"

Antwoord van Poster Voyage
Je voulais un souvenir de notre premier…
Je voulais un souvenir de notre premier voyage en couple, et je suis tombée sur Poster Voyage par hasard. J'ai commandé sans trop savoir à quoi m'attendre et waouh ! Quand j'ai montré le poster à mon partenaire, il a eu des étoiles dans les yeux. C'est tellement bien fait et rempli de sens. Merci de nous permettre de revivre nos plus beaux moments.

Antwoord van Poster Voyage
Reconnaissance pour l'équipe !
J'ai eu un petit souci avec ma commande (une faute de frappe sur le lien). J'ai contacté le service client, et ils ont été incroyablement réactifs et gentils. Mon poster a été corrigé et envoyé rapidement. On sent que cette startup met tout son cœur dans ce qu'elle fait. Merci pour ce magnifique poster!
Super souvenir
J'ai offert un poster de notre voyage à mon amie, elle a adoré! Très beau souvenir de notre périple!
Immortaliser notre voyage de noces !
J'ai commandé un poster pour immortaliser notre voyage de noces. Le résultat est tout simplement magique ! La qualité est incroyable et le processus de personnalisation était super simple. Chaque fois que je regarde le poster, je revis ces moments uniques. Merci pour cette idée génial ❤️ !

Antwoord van Poster Voyage
Superbe affiche commandée pour se…
Superbe affiche commandée pour se souvenir des lieux forts des JO 2024 ! Une pépite et une qualité incroyable !
Bofff…
Ce poster est très cher (50€) pour le résultat. Il s’agit en fait d’une simple impression papier sur un grammage un peu plus épais. Je m’attends à quelque chose de plus « élaboré » qu’une simple photocopie.

Très beaux posters
Je suis très satisfaite de cette prestation. Le site est intuitif, il est facile et rapide de composer son poster. Beaucoup de personnalisations sont disponibles ce qui est un plus. La livraison a été très rapide et le poster bien protégé. Le résultat est impeccable parfaitement conforme à que j'avais imaginé. Et pour finir le poster tient très bien dans le temps (le premier a déjà quelques années).
Bref je recommande aussi bien pour soi que pour offrir !
Site intuitif et livraison rapide
Le site est intuitif pour créer des posters, j'ai pu faire facilement ce que je voulais, créer des brouillons et revenir dessus pour peaufiner ma carte.
Une fois commandé, la livraison a été rapide. Au top
A mettre sous un cadre en verre
J ai été déçue de la qualité du poster. Sous un cadre en verre on ne fera pas que l image n est pas brillante. Mais pour autant je suis contente du concept et de mon affiche.
Je referais mais peut être en plus petit.

Antwoord van Poster Voyage
Poster Voyage, la solution artistique pour vous rappeler vos escapades !
J'ai pu grâce à Poster Voyage me faire un super souvenir de mon périple en Argentine... Livraison parfaite et surtout très rapide ! Je recommande, c'est vraiment top ✨
Concept parfait pour posteriser notre…
Concept parfait pour posteriser notre voyage dans les cyclades, mixant belle carte, pointillé des trajets d'île en Île, et surtout ptites photos des meilleurs souvenirs à chaque étape. Le meilleur outil pour un rendu et un service au top. Parfait !!!
Très facile de créer son propre poster
Très facile de créer son propre poster, original et joli. Aucun problème avec la livraison.
Super content
Très content de mon achat ! Poster de qualité et belles finissions. Il a parfaitement trouvé sa place dans mon salon 🙂.
Je recommande !
Site très intuitif pour réaliser son propre poster, poster de qualité et envoi rapide, je recommande !
Poster fait pour un voyage en nouvelle Zélande 🙂
J’ai fait un grand trail à travers des…
J’ai fait un grand trail à travers des chaînes de montagnes, et je cherchais un moyen d’immortaliser le projet, avec le parcours plus des photos.
C’est exactement ce qu’il me fallait. Le résultat est au top.
Super poster souvenir !
J'ai commandé un poster de mon voyage aux USA, Il est parfait !!!
Point très positif, la facilité de création des posters !
En quelques clics on a un aperçu du rendu final et ça aide beaucoup pour choisir.
Bref, j'y reviendrai, pour moi ou pour faire un cadeau ! :)
Super poster
Super poster ! Le rendu est vraiment génial, souvenir de voyage très original ! Livraison et qualité au top.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.