Die bestellte Pflanze (Alocasia Platinum XS) kam super schnell (2 Tage ab Bestellung) und sehr gut verpackt an. Für meine erste Bestellung gab es auch noch ein kleines Geschenk dazu, ein kleiner Philo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung🫠Die Pflanzen kamen in toller Qualität an und die Lieferung war super schnell. Auch die kleine Alocasia als Überraschung hat mich sehr gefreut. Lediglich e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Pflanze ist sehr gut verpackt und dadurch in einem unversehrtem Zustand angekommen. Im Paket war sogar noch eine kleine Alocasia als Überraschung enthalten! Ingesamt eine sehr gute Erfahrung und a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tolle Pflanzen in super sicherer Verpackung schnell erhalten. Faires Preis-Leistungsverhältnis und noch 1 Pflanze als Bonus dazu- vielen Dank, hier kaufe ich gern mal wieder ein.
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Verpackung war, wenn auch viel, anlässlich meiner großen Bestellmenge stabil, nachhaltig und so, dass ich sie wiederverwenden kann. Die pflanzen kamen in gutem Zustand an und man konnte sie dank eines teils handschriftlichen Zettels gut zuordnen, wenn man sie nicht kannte. Es kamen mehr Pflanzen als erwartet, natürlich hat man als Sammler das ein oder andere doppelt, aber die Spannung beim Auspacken, was man denn in welchem Zustand bekommt, macht richtig Spaß. Preis-Leistung finde ich überwiegend sehr gut, da gerade ein paar Rabatte nutzbar waren. Ich würde die Sad Plant Boxen definitiv empfehlen und werde eventuell in Zukunft noch einmal bestellen.

Antwoord van potflourri
Bei der sad plant Box hätte ich mit sad plants gerechnet, habe aber pflanzen bekommen wo ich "Fehler" suchen musste und konnte keine finden.

Antwoord van potflourri
Eine Wunderschöne Pflanze…leider mit Schädlingen, und bisher gab es keine Rückmeldung vom Support…

Antwoord van potflourri
Ich liebe die Sad Plants-Boxen!
Diesmal gab es eine Premium-Box für mich mit insgesamt 7 Pflanzen.
4 der Pflanzen hatten leichte Beschädigungen an den Blättern, der Rest war in einem Top-Zustand und definitiv nicht traurig.
Die Pflanzen waren mit sehr viel Liebe verpackt und kamen sicher bei mir an.

Antwoord van potflourri
Die Pflanzen sind intakt und geschützt angekommen, sehr gut!

Antwoord van potflourri
Ich bin richtig glücklich über meine neuen Babys, wenn ich es jetzt mal so ausdrücken darf. Ganz tolle Pflanzen. Liebevoll verpackt und versandt. Es ist von 12 Pflanzen gerade mal 1 einzige etwas schlapp angekommen. Aber ich denke, sie wird sich erholen. Bin total gespannt wie sie sich entwickeln.

Super Shop.
Versand lief 1a.
Pflanzen sind in einem perfekten Zustand und es gab sogar eine Pflanze als Geschenk dazu!
Kann man nur empfehlen!!!
Macht weiter so! Top Arbeit!

Antwoord van potflourri
Pflanzen in einem 1a Zustand. Verpackt wurden sie sicher und mit Liebe. Das hat man durchaus gesehen. Auch nach knapp einer Woche im Transport hatte jede Pflanze noch ausreichend feuchte Erde. Ich empfehle sie und werde weiterhin bei Ihnen bestellen. Vielen Dank♡

Antwoord van potflourri
Ich war sehr erstaunt, der Versand war ein Tag für als angegeben. Die Pflanzen waren super verpacktund, zudem habe ich mich sehr gefreut über ein Geschenk.
Vielen lieben Dank

Antwoord van potflourri
Die Bestellung kam schnell an. Leider waren die Pflanzen nicht optimal verpackt,weshalb das eine und andere Blatt zu schaden kam. Aber im großen und ganzem bin ich mit meiner Bestellung zufrieden.
Ich werde auf jeden Fall wieder etwas bestellen.

Antwoord van potflourri
Alle Pflanzen sind gesund, kräftig und perfekt verpackt bei mir angekommen. Ich habe schon mehrfach Pflanzen bei Potflourri gekauft und es war immer super. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Eure Auswahl gefällt mir sehr.

Antwoord van potflourri
Schnelle Lieferung, gute Auswahl und tolle Pflanzen. Sie kommt gut Verpackt an, im Winter mit Heatpack. Ich bestelle gerne, wurde noch nie Enttäuscht.

Antwoord van potflourri
Ich habe mit meiner Freundin zum ersten Mal bei Potflourri.de bestellt. Wir waren begeistert über die Rabatte und haben direkt zugeschlagen. U.a. Gab es die dragon scale varigata, welche recht günstig war 🥰und auch eine Gratis Pflanze 'Tiny Dancer' oben drauf. Auch eine Super Verpackung!
Nur leider gab es auch ein paar thripse gratis..

Antwoord van potflourri
Ich habe eine bestimmte Pflanze gesucht und diese bei Potflourri gefunden.
Die Pflanze wurde sehr schnell in einer super guten Verpackung geliefert.
Eine kleine Pflanze war als Dankeschön mit in der Lieferung enthalten.
Beide wunderschön.
Beide Daumen hoch.
Empfehlenswert.

Antwoord van potflourri
Huhu, Ich habe mir eine Alocasia Black Star und eine Alocasia Dragon Breath bestellt und war schon total geflasht wie gesund und schön die Pflanzen ankamen. Zu meiner Überraschung haben ich als "kleines" Geschenk noch eine Alocasia Tiny Dancer dazu geschenkt bekommen. Wo hat man heutzutage noch sowas? Die Pflanzen waren super verpackt und nicht ein einziges Blatt war geknickt oder beschädigt. Das Moos, das ich noch dazu bestellt habe, ist auch in einer super Qualität und extrem ergiebig 🥰 Jetzt habe ich meine Mama und meine Schwester auch mit Potflourri angesteckt und werde bald mit den zwei zusammen eine größere Bestellung abschicken 🥰 Der neue Pflanzen-Dealer meines Vertrauens🥰

Antwoord van potflourri
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt. Monate hatte ich eine bestimmte Pflanze gesucht die ALOCASIA DRAGON SCALE VARIEGATA und bin hier fündig geworden. Leider hatte ich sie zum falschen Zeitpunkt bestellt, da wir hier einen Feiertag hatten war die Pflanze noch einen Tag länger in dem Karton. Sie war so gut verpackt, dass ihr soweit nichts fehlte. Sie steht jetzt bei mir in der Vitrine und ihr geht es super. Vielen Dank an das Team für den schnellen Versand und natürlich für diese wunderschöne Pflanze und die Tiny Dancer die es gratis gab. Das war aufjedenfall nicht der letzte Einkauf bei euch! Vielen lieben dank <3

Antwoord van potflourri
Die Pflanze war zwar kleiner als erwartet für 59 Euro. Aber sie ist eine echte Schönheit . Ich denke auch deshalb war noch eine Geschenk Pflanze dabei die auch wunderschön ist . Alles in allem eine tolle Erfahrung dort einzukaufen .Danke !

Antwoord van potflourri
Ich habe schon mehrmals hier gekauft und war jedes Mal begeistert. Gesunde schön gewachsene Pflanzen, schneller Versand, sicher eingepackt. Und manchmal gab es sogar noch eine Überraschungspflanze dazu. Meine Nummer 1 beim Pflanzenkauf.

Antwoord van potflourri
Die Pflanzen kamen sicher und in sehr gutem Zustand an. Es gab keine Probleme der Aufbewahrung.
Sie sehen prima aus!

Antwoord van potflourri
Lees meer over geverifieerde reviews.