The ordered product was to be delivered on September 17th, 2026 but has never been delivered -- today is September 25th. The delivery company has no way of communicating with it. Its site is not acce... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Hay tener cuidado cuando pones tu dirección, poque si direcion es larga coge lo último. Si tienes algún problema te sale una operador un bot, y te enviaba a recogerlo a su central , en mi caso , al h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La madera está bien, es de fácil montaje. He echado de menos unos tapones o pegatinas de vinilo para tapar los tornillos.
Llego en unos días normal. Fàcil montaje y muy pràctica. Satisfecha con el producto, aun que pifacil monfajenso que las ruedas són demasiada pequeñas porque no ruedan demasiado bien
Bedrijfsgegevens
Over premiumXL España
Geschreven door het bedrijf
Tu experto en productos para el hogar y la vida a precios atractivos. Con más de 15 años de experiencia en el comercio en línea y sede en Alemania, PremiumXL ofrece una excelente selección de muebles y accesorios para el hogar.
Nuestro surtido
Nuestro catálogo incluye marcas como en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium y pro.tec, que aportan diversidad y diseño a tu hogar. Desde acogedoras camas infantiles hasta elegantes mesas auxiliares y prácticos armarios y guardarropas, tenemos todo lo que necesitas para un hogar armonioso. También ofrecemos muebles resistentes y elementos decorativos para hacer de tu jardín un oasis de bienestar.
Relación calidad-precio
Damos gran importancia a ofrecer una relación calidad-precio justa. Cada artículo es seleccionado y revisado cuidadosamente para cumplir con tus expectativas. Comprar en línea en PremiumXL es fácil y cómodo, y nuestro amable equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte con cualquier pregunta o inquietud.
¿Por qué elegir PremiumXL?
PremiumXL es más que una tienda en línea. Es una marca que destaca por su experiencia y comprensión de las expectativas de los clientes. Te invitamos a formar parte de nuestra comunidad y disfrutar de los beneficios de nuestra amplia oferta.
Nuestra promesa
Confía en nuestra experiencia y encuentra hoy mismo los productos perfectos para tu hogar. Compra con inteligencia, vive bien – con PremiumXL.
premiumXL - Home & Living
Geschreven door het bedrijf
- Entrega rápida
- Tenemos todos los artículos de nuestro surtido en stock. Haz tu pedido en premiumXL y aprovecha nuestra entrega rápida y asequible directamente en tu hogar.
Contactgegevens
Eversburger Str. 32, 48499, Osnabrück, Duitsland
- info@premiumxl.es
- premiumxl.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
El producto no es todo lo firme que…
El producto no es todo lo firme que esperaba, pero sí cumple su utilidad. Respecto a la solicitud y entrega del producto sólo decir que no me avisaron antes de ir. Por suerte, estaba en casa.

Antwoord van premiumXL España
Me han enviado una mesa cuando he…
Me han enviado una mesa cuando he solicitado una cama. Aunque ya me han pasado las instrucciones para devolución y reembolso, el problema es que me he quedado sin el producto comprado porque quedaban pocas unidades cuando lo compré y ahora no queda stock.

Antwoord van premiumXL España
Envio rapido y producto de calidad
Buena experiencia, repetiría
La entrega fue rápida y el mueble llegó en perfectas condiciones. Era lo que esperaba por el precio que pagué

Muy practico
Mi experiencia ha sido favorable en general. Llegó más tarde de lo que nos dijeron fue un retraso de tres días, y el mueble ha quedado muy bien pero nos dió mucho trabajo montarlo ya que apenas había instrucciones pero el resultado ha sido genial! Tal y como me lo esperaba.

Comunicación post venta excelente
La comunicación rápida y me han solucionado todo perfectamente. Gran servicio post venta

Antwoord van premiumXL España
Mi experiencia no ha sido muy positiva…
Mi experiencia no ha sido muy positiva puesto que no me avisaron por parte de la empresa de transportes cuando me iban a entregar el pedido y además luego lo dejan en un punto de recogida sin avisar y ha sido devuelto sin poder optar a recoger mi pedido.

Publicidad engañosa de tamaño
Las calidades son buenas, las fotos es publicidad engañosa.

Antwoord van premiumXL España
Todo correcto con el producto pero…
Todo correcto con el producto pero podían avisar de qué la comoda cambiador se divide en dos paquetes y asegurarse de que la empresa de transporte lo entregue los dos paquetes en el mismo envío y a la vez porque no lo sabíamos y tuvimos algunos problemas para montarlo porque nos faltaban partes que estaban en el otro envío

Traseras agrietadas.
El producto está bien. Tiene mucha capacidad y se monta fácil. Pero nos llegó con las traseras rajadas parcialmente. Escribimos un correo notificándolo esperando que me enviaran dos nuevas que no estuvieran dañadas. Pero no nos han contestado.

Antwoord van premiumXL España
Excelente servicio de atención recibido
Excelente servicio recibido. Me dió un poco de inseguridad al principio porque como el producto me llegó con una falla, quise devolverlo y los canales de comunicación no son tan rapidos a como estoy acostumbrada con grandes plataformas como amazon. Pero luego de recibir respuesta por su parte me he quedado tranquila, excelente servicio.

Antwoord van premiumXL España
El transporte deja mucho que desear
El transporte deja mucho que desear , dijo que la dirección no era correcta y tuve que ir a l central de Seur a buscar el paquete

Antwoord van premiumXL España
Mi pedido tendría que llegar el 14/08…
Mi pedido tendría que llegar el 14/08 es día 22 y sigo sin saber nada

EXCEPCIONAL
Un servicio de atención al cliente EXCEPCIONAL.Comunicación fluida, rápidas respuestas, y me solucionaron todas las incidencias , que en mi caso fueron bastantes. INMEJORABLE

Antwoord van premiumXL España
He realizado mi pedido hace casi 3…
He realizado mi pedido hace casi 3 semanas y aún no lo he recibido, no me dan una solución, ni me envían otro ni me devuelven el dinero, no saben que ha pasado con el pedido. Cero recomendable

Dit is Trustpilot