premiumXL España Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The ordered product was to be delivered on September 17th, 2026 but has never been delivered -- today is September 25th. The delivery company has no way of communicating with it. Its site is not acce... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hay tener cuidado cuando pones tu dirección, poque si direcion es larga coge lo último. Si tienes algún problema te sale una operador un bot, y te enviaba a recogerlo a su central , en mi caso , al h... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La madera está bien, es de fácil montaje. He echado de menos unos tapones o pegatinas de vinilo para tapar los tornillos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llego en unos días normal. Fàcil montaje y muy pràctica. Satisfecha con el producto, aun que pifacil monfajenso que las ruedas són demasiada pequeñas porque no ruedan demasiado bien

1. Meubelwinkel
  2. Bouwmarkt
  3. Decoratie- en interieurwinkel
  4. Kindermeubelwinkel
  5. Tuinmeubilairwinkel

Over premiumXL España

Geschreven door het bedrijf

Descubre PremiumXL
Tu experto en productos para el hogar y la vida a precios atractivos. Con más de 15 años de experiencia en el comercio en línea y sede en Alemania, PremiumXL ofrece una excelente selección de muebles y accesorios para el hogar.

Nuestro surtido
Nuestro catálogo incluye marcas como en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium y pro.tec, que aportan diversidad y diseño a tu hogar. Desde acogedoras camas infantiles hasta elegantes mesas auxiliares y prácticos armarios y guardarropas, tenemos todo lo que necesitas para un hogar armonioso. También ofrecemos muebles resistentes y elementos decorativos para hacer de tu jardín un oasis de bienestar.

Relación calidad-precio
Damos gran importancia a ofrecer una relación calidad-precio justa. Cada artículo es seleccionado y revisado cuidadosamente para cumplir con tus expectativas. Comprar en línea en PremiumXL es fácil y cómodo, y nuestro amable equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte con cualquier pregunta o inquietud.

¿Por qué elegir PremiumXL?
PremiumXL es más que una tienda en línea. Es una marca que destaca por su experiencia y comprensión de las expectativas de los clientes. Te invitamos a formar parte de nuestra comunidad y disfrutar de los beneficios de nuestra amplia oferta.

Nuestra promesa
Confía en nuestra experiencia y encuentra hoy mismo los productos perfectos para tu hogar. Compra con inteligencia, vive bien – con PremiumXL.

premiumXL - Home & Living

Geschreven door het bedrijf

Entrega rápida
Tenemos todos los artículos de nuestro surtido en stock. Haz tu pedido en premiumXL y aprovecha nuestra entrega rápida y asequible directamente en tu hogar.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

350 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

261 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El producto no es todo lo firme que…

El producto no es todo lo firme que esperaba, pero sí cumple su utilidad. Respecto a la solicitud y entrega del producto sólo decir que no me avisaron antes de ir. Por suerte, estaba en casa.

5 augustus 2026

Estimado Ramón,
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que el producto no haya resultado tan firme como esperaba, aunque nos alegra saber que cumple con su función.

Asimismo, sentimos las molestias ocasionadas por la falta de aviso previo por parte de la empresa de transporte. Entendemos que esta situación puede resultar incómoda y agradecemos su comprensión.

Tomamos nota de sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos y servicios. ¡Muchas gracias por su confianza!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me han enviado una mesa cuando he…

Me han enviado una mesa cuando he solicitado una cama. Aunque ya me han pasado las instrucciones para devolución y reembolso, el problema es que me he quedado sin el producto comprado porque quedaban pocas unidades cuando lo compré y ahora no queda stock.

27 augustus 2026

Estimado David,
Lamentamos mucho las molestias ocasionadas y le pedimos disculpas por el error cometido por nuestro almacén.

Le agradecemos sinceramente que se haya puesto en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y que nos haya informado del problema, ya que gracias a ello hemos podido gestionarlo y solucionarlo.

Por supuesto, nuestros compañeros ya le han proporcionado una etiqueta de devolución gratuita. En cuanto se haya realizado la devolución del producto recibido por error, procederemos inmediatamente al reembolso del importe de su compra.

Muchas gracias por su comprensión y colaboración.

Buena experiencia, repetiría

La entrega fue rápida y el mueble llegó en perfectas condiciones. Era lo que esperaba por el precio que pagué

5 augustus 2026

Estimada Irene,
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que recibió el mueble en perfectas condiciones, cumpliendo con sus expectativas.

Agradecemos mucho su confianza y esperamos volver a contar con usted en el futuro. ¡Gracias por elegirnos!

Muy practico

Mi experiencia ha sido favorable en general. Llegó más tarde de lo que nos dijeron fue un retraso de tres días, y el mueble ha quedado muy bien pero nos dió mucho trabajo montarlo ya que apenas había instrucciones pero el resultado ha sido genial! Tal y como me lo esperaba.

4 augustus 2026

Estimada Raquel,
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que, a pesar del retraso y de las dificultades durante el montaje, el resultado final ha sido de su agrado y que el mueble ha quedado tal y como esperaba.

Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega y las molestias ocasionadas por las instrucciones de montaje. Tomamos muy en cuenta sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos y servicios.

¡Muchas gracias por su confianza y por elegirnos!

Comunicación post venta excelente

La comunicación rápida y me han solucionado todo perfectamente. Gran servicio post venta

27 augustus 2026

Estimada Ana:

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos llena de satisfacción saber que nuestra comunicación postventa y la rapidez en la resolución de las gestiones han sido de su total agrado.

Para nuestro equipo es una prioridad ofrecer ayuda eficaz y rápida en todo momento. Agradecemos sinceramente su confianza y quedamos a su entera disposición para cualquier futura necesidad.

Todo correcto.

Todo tal cual, todo correcto. Producto idéntico y calidad buena.

6 augustus 2026

Buenas tardes,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra comprobar que el producto ha cumplido completamente sus expectativas en cuanto a calidad y fidelidad con la descripción.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia no ha sido muy positiva…

Mi experiencia no ha sido muy positiva puesto que no me avisaron por parte de la empresa de transportes cuando me iban a entregar el pedido y además luego lo dejan en un punto de recogida sin avisar y ha sido devuelto sin poder optar a recoger mi pedido.

4 augustus 2026

Estimada Estefania,

Lamentamos sinceramente que su experiencia con la entrega de su pedido no haya sido satisfactoria y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros y que nos haya informado de lo sucedido, ya que esto nos ha permitido gestionar la incidencia y proceder al reembolso íntegro del importe abonado por su pedido.

Agradecemos su comprensión y lamentamos nuevamente los inconvenientes ocasionados. Esperamos poder ofrecerle una experiencia mucho más satisfactoria en el futuro.

Gran producto y calidad.

Gran producto y calidad.

22 juli 2026

Buenas tardes,

Muchas gracias por compartir su opinión. Nos complace saber que la calidad del producto han estado a la altura de sus expectativas.

Agradecemos sinceramente su confianza en nosotros y quedamos a su entera disposición para cualquier futura consulta o necesidad.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Publicidad engañosa de tamaño

Las calidades son buenas, las fotos es publicidad engañosa.

23 juli 2026

Buenas tardes,
Sentimos mucho que las fotografías le hayan dado una impresión diferente de la realidad. Nos alegra saber que está satisfecho/a con la calidad del producto, pero lamentamos que las imágenes no hayan cumplido sus expectativas.

Agradecemos sinceramente sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar y a ofrecer una información cada vez más clara y precisa sobre nuestros productos. Nos gustaría poder conocer más detalles sobre qué diferencia encontró entre las fotografías y el producto recibido para poder revisarlo y mejorar en consecuencia. Si lo desea, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por correo electrónico. Estaremos encantados de ayudarle.

Muchas gracias por su valoración y por ayudarnos a mejorar.
Saludos cordiales,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo correcto con el producto pero…

Todo correcto con el producto pero podían avisar de qué la comoda cambiador se divide en dos paquetes y asegurarse de que la empresa de transporte lo entregue los dos paquetes en el mismo envío y a la vez porque no lo sabíamos y tuvimos algunos problemas para montarlo porque nos faltaban partes que estaban en el otro envío

Estimada Lorena,
Nos alegra mucho saber que el producto ha sido de su agrado. Queremos señalar que le informamos de que el pedido sería entregado en varios paquetes, ya que en el correo electrónico que recibió con la información de envío aparecen indicados todos los números de seguimiento correspondientes a cada paquete.

Lamentablemente, no podemos controlar si la empresa de transporte entrega todos los paquetes el mismo día o en días diferentes. En este caso, la empresa de transporte debería haberle informado de cualquier entrega por separado, y lamentamos mucho si esto no ocurrió.

Esperamos que disfrute mucho del producto recibido. Muchas gracias por su comprensión y esperamos que vuelva a elegirnos en el futuro.
Saludos cordiales,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Traseras agrietadas.

El producto está bien. Tiene mucha capacidad y se monta fácil. Pero nos llegó con las traseras rajadas parcialmente. Escribimos un correo notificándolo esperando que me enviaran dos nuevas que no estuvieran dañadas. Pero no nos han contestado.

Estimada Gloria,
Gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que le gusta el producto que ha recibido, pero lamentamos mucho que haya llegado dañado. Desafortunadamente, no hemos recibido los correos electrónicos que menciona. No obstante, por supuesto, nos gustaría mucho ayudarle, por lo que hace un momento nos hemos puesto en contacto con usted por correo electrónico.

Quedamos a la espera de su respuesta para poder resolver el problema lo antes posible. Muchas gracias de antemano y agradecemos enormemente su comprensión.

Reciba un cordial saludo,

Envío rápido

Envío rápido . Producto tal como se describe. Montaje fácil

10 augustus 2026

Buenas tardes,

Muchas gracias por valorar nuestro servicio. Nos alegra enormemente saber que la rapidez en el envío, la precisión de la descripción y la facilidad del montaje hayan sido de su total satisfacción.

Agradecemos sinceramente su confianza en nuestros productos y quedamos a su entera disposición para cualquier futura necesidad.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio de atención recibido

Excelente servicio recibido. Me dió un poco de inseguridad al principio porque como el producto me llegó con una falla, quise devolverlo y los canales de comunicación no son tan rapidos a como estoy acostumbrada con grandes plataformas como amazon. Pero luego de recibir respuesta por su parte me he quedado tranquila, excelente servicio.

Estimada Melisa:

Muchas gracias por compartir su experiencia con tanto detalle. Nos complace saber que, una vez contactado nuestro equipo, el servicio recibido fue de su total agrado y le brindó la tranquilidad que buscaba.

Lamentamos sinceramente la falla inicial en el producto. Agradecemos enormemente su paciencia y comprensión; observaciones como la suya son fundamentales para ayudarnos a optimizar la agilidad de nuestros canales de atención.

Le agradecemos profundamente su confianza y quedamos a su entera disposición para lo que pueda necesitar en el futuro.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El transporte deja mucho que desear

El transporte deja mucho que desear , dijo que la dirección no era correcta y tuve que ir a l central de Seur a buscar el paquete

10 augustus 2026

Estimada Angel,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados durante la entrega de su pedido y comprendemos perfectamente su malestar.

Le pedimos disculpas por las molestias que le ha causado tener que desplazarse hasta la central de SEUR para recoger personalmente el paquete.

Agradecemos que nos haya informado de lo sucedido, ya que sus comentarios nos ayudan a identificar este tipo de incidencias y mejorar nuestro servicio.

Nos alegra saber que finalmente ha podido recibir su pedido y esperamos que, a pesar de los inconvenientes ocasionados durante el proceso de entrega, quede satisfecha con su compra.

Gracias por su comprensión y por compartir su experiencia con nosotros.

Servicio rápido y eficiente

Servicio rápido y eficiente, producto de buena calidad

6 augustus 2026

Estimado Juan:

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra enormemente saber que la rapidez de nuestro servicio y la calidad del producto hayan sido de su total agrado.

Agradecemos sinceramente su confianza en nosotros y quedamos a su entera disposición para ponernos a su servicio en futuras ocasiones.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi pedido tendría que llegar el 14/08…

Mi pedido tendría que llegar el 14/08 es día 22 y sigo sin saber nada

8 augustus 2026

Estimada Emilia:

Lamentamos sinceramente lo sucedido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas por el retraso en la entrega.

Le agradecemos que nos haya informado del problema, ya que esto nos ha permitido ponernos en contacto con la empresa de transporte responsable y solicitar información sobre el motivo del retraso en la entrega de su pedido.

La empresa de transporte está investigando el caso a petición nuestra. En caso de que, tras finalizar la investigación, confirme que el pedido se ha extraviado, podrá elegir entre las siguientes opciones: solicitar que le enviemos nuevamente el pedido o, si prefiere no seguir esperando por el producto, solicitar el reembolso del importe abonado.

Le rogamos que permanezca en contacto con nosotros por correo electrónico para que podamos informarle a la mayor brevedad posible sobre el resultado de la investigación por parte de la empresa de transporte y ofrecerle una solución satisfactoria al problema surgido.

Agradecemos su comprensión y valoramos enormemente su paciencia y colaboración durante la gestión de este caso.

EXCEPCIONAL

Un servicio de atención al cliente EXCEPCIONAL.Comunicación fluida, rápidas respuestas, y me solucionaron todas las incidencias , que en mi caso fueron bastantes. INMEJORABLE

23 juli 2026

Estimada Cristina:

Le agradecemos profundamente unas palabras tan amables y detalladas. Nos llena de orgullo saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolver cada una de sus incidencias con la rapidez y la eficacia que usted merecía.

Gestiones como la suya nos motivan a seguir manteniendo los más altos estándares de calidad y servicio. Agradecemos enormemente su paciencia, su confianza y su recomendación.

Quedamos a su entera disposición para cualquier gestión que pueda necesitar en el futuro.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He realizado mi pedido hace casi 3…

He realizado mi pedido hace casi 3 semanas y aún no lo he recibido, no me dan una solución, ni me envían otro ni me devuelven el dinero, no saben que ha pasado con el pedido. Cero recomendable

8 augustus 2026

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente el retraso ocasionado por el problema logístico surgido y las molestias que esta situación haya podido ocasionarle. Le pedimos disculpas por los inconvenientes causados.

Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros, que nos haya informado sobre el problema y que, de este modo, nos haya brindado la oportunidad de ayudarle.

Nos complace informarle de que el problema ha sido solucionado y, según la información de seguimiento más reciente, su pedido fue entregado el 24 de agosto.

Agradecemos enormemente su comprensión y le damos las gracias por su paciencia durante todo este proceso.

Buenas tardes,

Muchas gracias por compartir sus comentarios. Nos complace saber que su experiencia ha sido positiva.

Agradecemos sinceramente su confianza en nuestros productos y quedamos a su completa disposición para cualquier consulta o compra futura.