premiumXL España Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The ordered product was to be delivered on September 17th, 2026 but has never been delivered -- today is September 25th. The delivery company has no way of communicating with it. Its site is not acce... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hay tener cuidado cuando pones tu dirección, poque si direcion es larga coge lo último. Si tienes algún problema te sale una operador un bot, y te enviaba a recogerlo a su central , en mi caso , al h... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré una pantalla para el proyector. El primer envío llegó incompleto y no pude montarla. Me puse en contacto con premiumxl y solucionaron el problema con rapidez enviándome un reemplazo. Buena aten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llego en unos días normal. Fàcil montaje y muy pràctica. Satisfecha con el producto, aun que pifacil monfajenso que las ruedas són demasiada pequeñas porque no ruedan demasiado bien

1. Meubelwinkel
  2. Bouwmarkt
  3. Decoratie- en interieurwinkel
  4. Kindermeubelwinkel
  5. Tuinmeubilairwinkel

Over premiumXL España

Geschreven door het bedrijf

Descubre PremiumXL
Tu experto en productos para el hogar y la vida a precios atractivos. Con más de 15 años de experiencia en el comercio en línea y sede en Alemania, PremiumXL ofrece una excelente selección de muebles y accesorios para el hogar.

Nuestro surtido
Nuestro catálogo incluye marcas como en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium y pro.tec, que aportan diversidad y diseño a tu hogar. Desde acogedoras camas infantiles hasta elegantes mesas auxiliares y prácticos armarios y guardarropas, tenemos todo lo que necesitas para un hogar armonioso. También ofrecemos muebles resistentes y elementos decorativos para hacer de tu jardín un oasis de bienestar.

Relación calidad-precio
Damos gran importancia a ofrecer una relación calidad-precio justa. Cada artículo es seleccionado y revisado cuidadosamente para cumplir con tus expectativas. Comprar en línea en PremiumXL es fácil y cómodo, y nuestro amable equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte con cualquier pregunta o inquietud.

¿Por qué elegir PremiumXL?
PremiumXL es más que una tienda en línea. Es una marca que destaca por su experiencia y comprensión de las expectativas de los clientes. Te invitamos a formar parte de nuestra comunidad y disfrutar de los beneficios de nuestra amplia oferta.

Nuestra promesa
Confía en nuestra experiencia y encuentra hoy mismo los productos perfectos para tu hogar. Compra con inteligencia, vive bien – con PremiumXL.

premiumXL - Home & Living

Geschreven door het bedrijf

Entrega rápida
Tenemos todos los artículos de nuestro surtido en stock. Haz tu pedido en premiumXL y aprovecha nuestra entrega rápida y asequible directamente en tu hogar.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

352 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

263 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Calidad-precio por debajo de lo esperado

Calidad-precio muy por debajo de lo esperado. Solo sacando las piezas deñ embalaje la chapa se desconchó en varias piezas, las esquinas rozadas. No volveré a comprar ni lo recomiendo.

29 juli 2026

Estimada cliente:

Gracias por compartir con nosotros lo sucedido. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Lamentamos que no haya quedado satisfecho con la relación calidad-precio del producto.

Nos acabamos de poner en contacto con usted por correo electrónico. Quedamos a la espera de su respuesta para poder revisar el caso y ayudarle a resolver el problema lo antes posible. Su satisfacción es importante para nosotros, por eso queremos trámitar su reclamación y resolver el problema.

Le agradecemos de antemano su colaboración y su respuesta.

Estimado Alfonso,
¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que recibió su pedido rápidamente y en perfectas condiciones.

Agradecemos mucho su confianza en PremiumXL y esperamos volver a atenderle pronto. ¡Que disfrute de su compra!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedí un toldo para ponerlo en la…

Pedí un toldo para ponerlo en la terraza y me llegó con un pequeño golpe y el carrete no tiene fuerza .

Estimado/a cliente:

Le agradecemos de antemano su colaboración y su ayuda.

Solo llego medio paquete

Solo llego medio paquete , hace más de 10 días y sigo esperando el otro paquete. Sin fecha de cuando lo enviaran.

29 juli 2026

Estimada cliente:

Gracias por compartir con nosotros el problema relacionado con la entrega de su pedido.

Sentimos mucho el retraso y las molestias que esta situación le haya podido ocasionar. Lamentablemente, en ocasiones la empresa de transporte realiza la entrega de los dos paquetes por separado y en diferentes momentos, una circunstancia sobre la que no tenemos control.

No obstante, nos complace informarle de que, según la información de seguimiento de la que disponemos, el segundo paquete también fue entregado correctamente hace cuatro días.

Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión durante la gestión de esta incidencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El producto que compré es muy bonito y…

El producto que compré es muy bonito y parece de buena calidad. Tuve un problema con la empresa de reparto y PremiumXL me lo compensó rápidamente y se disculpó por ello, aunque le puse una reclamación a GLS

22 juli 2026

Estimada María,
¡Muchas gracias por compartir su experiencia y por sus amables palabras! Nos alegra mucho saber que está satisfecha con la calidad y el diseño de su producto.

Lamentamos las molestias ocasionadas durante la entrega, pero nos alegra saber que pudimos ofrecerle una solución rápida y satisfactoria. Para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es una prioridad, y siempre hacemos todo lo posible para resolver cualquier incidencia de la mejor manera.

Gracias nuevamente por su confianza en PremiumXL. ¡Esperamos volver a atenderle muy pronto!

Serios y buen producto

Serios y buen producto

Estimada Sandra,
Muchas gracias por su valoración y por sus amables palabras. Nos alegra saber que ha quedado satisfecha tanto con nuestro servicio como con la calidad de nuestros productos.

Esperamos que vuelva a elegirnos en su próxima compra. ¡Será un placer atenderle de nuevo!
Un cordial saludo,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

El armario que he comprado es de mala…

El armario que he comprado es de mala calidad y venía una tabla rota, aunque me han dado la opción de rebajarme algo del precio

Estimada Maria:
Lamentamos sinceramente las molestias causadas. Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para que podamos ayudarle y ofrecerle una solución al problema. Esperamos que el descuento que le ofrecemos le compense por los daños del producto. Muchas gracias por su comprensión.
Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite en el futuro.

BBB y fácil de montar

La mesa es muy linda, buena calidad y fácil de montar.

27 juli 2026

Estimada Maria Laura,

Muchas gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que está satisfecha con su compra y que el producto ha resultado ser una buena elección para usted.

Agradecemos mucho su confianza y esperamos volver a atenderle en el futuro.

Un cordial saludo,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La entrega es a pie de calle y no lo…

La entrega es a pie de calle y no lo avisan al realizar el pedido. Si hay una zona de portales que recorrer, te toca a ti con un bulto de 27 Kgs enorme. Esto no se puede hacer así.

27 juli 2026

Estimada Rosalia:

Gracias por compartir su experiencia y su opinión con nosotros.

Sentimos mucho los inconvenientes que le haya podido ocasionar la actuación de la empresa de transporte, así como las condiciones de su servicio de entrega a pie de calle. Le pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

Naturalmente, tendremos en cuenta sus comentarios y su experiencia para seguir mejorando nuestro servicio y trabajar para ofrecer a nuestros clientes una experiencia de compra cada vez más satisfactoria.

Agradecemos sinceramente su comprensión y el tiempo que se ha tomado para compartir su opinión con nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí una mesa de centro y a los dos…

Pedí una mesa de centro y a los dos días me fue enviada por parte de PremiumXL (una mesa preciosa y muy bien protegida). No obstante, la empresa de paquetería tuvo retenido el paquete una semana sin justificarlo hasta que finalmente me la entregaron. Al hacer la consulta al PremiumXL, resolvieron mis dudas sin mayor problema, por lo que si tengo que volver a comprarles sé que el fallo no estará en ellos si no, tal vez, en la empresa de mensajería.

23 juli 2026

Buenas tardes,
Muchas gracias por compartir su experiencia y por sus amables palabras. Nos alegra mucho saber que le ha gustado la mesa y que llegó en perfectas condiciones gracias al embalaje.

Lamentamos, eso sí, la demora ocasionada por la empresa de transporte y las molestias que esto pudo haberle causado. Nos alegra saber que pudimos resolver sus dudas y ayudarle cuando se puso en contacto con nosotros.

Agradecemos enormemente su confianza y comprensión. Estaremos encantados de volver a atenderle en el futuro. ¡Esperamos que disfrute mucho de su nueva mesa!

Hola!

Hola!
Hice un pedido hace casi un mes de una cómoda, y sólo he recibido una caja de las dos que vienen. He escrito al correo y no he recibido contestación. Me parece poco serio

Estimada Cristina:

Agradecemos que haya compartido su situación con nosotros.

Sentimos mucho lo sucedido y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Asimismo, le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros por correo electrónico. Quisiera aclarar que respondimos a su reclamación al día siguiente de haberla recibido, es decir, el 7 de agosto.

Naturalmente, estamos haciendo todo lo posible para resolver la incidencia lo antes posible mediante el envío de la parte que falta de su pedido. Esperamos que reciba el paquete restante en breve y que, de esta manera, podamos solucionar la situación satisfactoriamente.

Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión.

Buen sitio web

La calidad del producto es excelente y la entrega muy rápida, en la fecha prevista.
Muy satisfecho con este sitio web de compras por Internet.

16 juli 2026

Estimado/a cliente:

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el producto ha cumplido con sus expectativas y que el proceso de entrega se ha desarrollado de forma satisfactoria.

Agradecemos mucho su confianza y valoración. Esperamos seguir contando con su confianza en futuras compras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son muy atentos y el producto es de nuestra satisfacción.

23 juli 2026

Estimada Elia,

Muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que ha quedado satisfecha tanto con nuestro servicio como con el producto adquirido.

Apreciamos mucho su confianza y esperamos volver a atenderle en otra ocasión.

Buenas tardes,
Le agradecemos que se haya tomado la molestia de valorar el producto. Le estamos muy agradecidos por haber dejado una valoración positiva a pesar de los arañazos. Dado que la satisfacción de nuestros clientes es muy importante para nosotros, nos hemos puesto en contacto con usted; si desea enviarnos fotos de los defectos, estaremos encantados de examinar el caso y ayudarle.

Los productos son correctos

Los productos son correctos, de calidad y bastante bien embalados. Sobre el escritorio no me ha convencido el sistema de montaje, todo con llave allen y huecos irregulares, instrucciones demasiado liavianas. Al final lo monté y todo correcto, pero hubiera agradecido más información y un sistema de montaje más optimizado. El banco, todo correcto.

Buenas tardes,
Muchas gracias por compartir su experiencia y por destacar la calidad de nuestros productos y el buen embalaje. Nos alegra saber que, finalmente, el montaje del escritorio se completó correctamente y que el banco cumplió con sus expectativas.

Lamentamos, no obstante, el inconveniente que le ha causado el proceso de montaje. Agradecemos sinceramente sus observaciones, ya que nos ayudan a identificar aspectos que podemos mejorar.

Tomamos nota de sus comentarios para seguir trabajando en la optimización del montaje y en la claridad de nuestras instrucciones. Muchas gracias por su confianza. ¡Esperamos que disfrute mucho de sus productos!

Envío rápido

Envío rápido, buen empaquetado.

Estimado/a cliente:

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho/a con la rapidez del envío y la preparación del pedido.

Agradecemos su confianza y esperamos seguir ofreciéndole un buen servicio.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Contento a medias

El envío tardó lo estipulado en la web de forma aproximada, pero al delegarlo en una empresa ajena (en mi caso, SEUR), el cambio de los estados no se informaban en tiempo real, por lo que trataron de hacer una entrega cuando no estaba y no tenía forma de adelantarme a saberlo (que para eso deberían servir los seguimientos de envíos). En el segundo intento, ya sí lo recepcioné.

El embalaje estaba en buen estado pero lo que compré (dos camas infantiles) deja mucho que desear en cuanto a calidad y acabados, pues la pintura hay zonas en la que se ve que falta y al montarla he tenido que ir ocultando los desperfectos.

20 juli 2026

Buenas tardes,
Muchas gracias por compartir su experiencia con tanto detalle. Lamentamos sinceramente el inconveniente ocasionado.

También sentimos mucho que las camas no hayan cumplido sus expectativas en cuanto a calidad y acabados. Si desea que tratamos su asunto y revisamos el estado de los productos por favor no dude en contactarnos por correo electrónico. Estaríamos encantados de ayudarle. Ya que su satisfacción es importante para nosotros.
Seguiremos trabajando en la calidad y en el servicio que ofrecemos.

Lamentamos las molestias ocasionadas y le agradecemos su confianza y el tiempo dedicado a compartir su valoración.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedido recibido antes de lo previsto

Pedido recibido antes de lo previsto. Zapatero metálico, se abre la puerta de arriba independiente y las otras 3 juntas. Tiene parte trasera. Es importante anclarlo a la pared ya que al ser estrecho se puede caer

Estimado/a cliente:

Muchas gracias por compartir su experiencia y por los detalles sobre el producto. Nos alegra saber que el pedido llegó antes de lo previsto y que el zapatero ha cumplido con sus expectativas.

Agradecemos también sus observaciones, especialmente sobre las características y el montaje del producto, ya que pueden resultar de gran utilidad para otros clientes.

Gracias por confiar en PremiumXL.

Envio rápido y fidedigno

El envio fue rápido y es lo que esperaba.

Estimado/a cliente,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha recibido su pedido rápidamente y que el producto ha cumplido con sus expectativas.

Agradecemos su valoración.

Mueble de calidad

Mueble de calidad, fácil de montar y elegante. Además, llegó muy rápido.

8 juli 2026

Estimada Sandra,

Muchas gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que su compra ha cumplido con sus expectativas y que está satisfecha tanto con el producto como con el servicio de entrega.

Agradecemos mucho su confianza y esperamos volver a atenderle próximamente.