Bedrijf heeft geantwoord
Eric hat eine sehr sympatische Ausstrahlung. Die umfangreichen Lerninhalte durch Videos können gut umgesetzt werden sowie die vielen Downloads sind sehr hilfreich. Auch der wöchentliche Livestr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ein bodenständiger Investor. In seinen Webinars gibt er klare Ratschläge und Hinweise. Es ist für jeden verständlich aufgebaut. Kann ich nur empfehlen.
Bedrijf heeft geantwoord
Einzigartig, großartig! Ich habe Erics Masterclass inklusive VIP Status erworben. Ich bin über kostenfreie Webinare auf Eric Promms Rent2Rent Konzept aufmerksam geworden. Was mich in den Webinare... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind mehr als nur Immobilieninvestoren. Wir erschaffen Cashflow, wo andere nicht einmal eine Möglichkeit sehen. Wir schaffen begeisterte Mieter, wo andere Probleme haben. Warum? Weil wir mit besonderen Strategien arbeiten – intelligent, risikoarm und profitabel. Während andere nur kaufen und abwarten, setzen wir auf eine neue Denkweise. Unsere Sondervermietmodelle bringen nicht nur mehr Rendite, sondern geben uns die Kontrolle zurück. Hier gestalten wir unser Einkommen selbst und bauen Vermögen auf, ohne uns in endlose Schulden zu stürzen. Wir nennen es die neue Freiheit durch Immobilien. Eine Freiheit, die dir die Chance gibt, dir eine Rente in Monaten zu schaffen – statt 45 Jahre darauf zu warten. Und dafür brauchen wir keinen Glücksfall, sondern nur unsere Strategie und unser Wissen. Wir sind eine Bewegung, die Lösungen schafft, wo andere nur Hürden sehen. Wir sind Pioniere einer neuen Art des Investierens.
Bahnhofstrasse 36, 91757, Treuchtlingen, Duitsland
Ich habe von Eric Promm einen Kurs erworben, um mit Immobilien Cashflow aufzubauen, ohne eine Immobilie kaufen zu müssen. Es geht dabei um ein Sondervermietungskonzept. Die einzelnen Videos sehr kurz gehalten, und verständlich erklärt. Der Kurs insgesamt ist kronologisch aufgebaut. Und der Eric kommt authentisch und ehrlich rüber. Vielen Dank dafür. Detlef 🍀

Sehr kompetent!
Eric, ich bin sehr beeindruckt von deinem Know how!!
Es ist immer wieder bereichernd in den Calls dabei zu sein!
Deine ruhige Art ist besonders angenehm und bemerkenswert!
Dein Humor ist immer wieder sehr erfrischend!

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Eric hat eine sehr sympatische Ausstrahlung.
Auch der wöchentliche Livestream mit Beantwortung der Fragen (falls diese nicht schon per e-mail beantwortet wurden) bietet einen enormen Mehrwert.

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Das Unternehmen und alle Mitarbeiter sind spitze, der Kursaufbau ist logisch, das Wissen wird toll vermittelt und in den kurzen knackigen Videos sind kompetente und knackige Anwendungstipps enthalten, alle relevanten Informationen werden vollständig erklärt.

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Dieser ImmoCashflow ist für alle Bereiche die mit Immobilien zu tun haben eine große Bereicherung. Leicht erklärt, kurz und alles auf den Punkt gebracht.

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Im Januar 2026 habe ich eine große Entscheidung für mein finanziell freieres Leben getroffen – und ich bereue sie bis heute kein bisschen. Mit der Mietmaximierer Masterclass 2.0 von Eric Promm bin ich bewusst einen sehr großen Schritt aus meiner Komfortzone gegangen und wurde für meinen Mut absolut belohnt.
Die Inhalte und der Aufbau des Coachings holen mich von Anfang an ab und begeistern mich nachhaltig. Alles wird kurz, knackig und gleichzeitig auch für mich als kompletter Neuling sehr verständlich erklärt. Besonders beeindruckt hat mich die enorme Menge an Zusatzmaterial: zahlreiche Zoom-Aufzeichnungen, hilfreiche Downloads und praxisnahe Inhalte, die weit über das Erwartete hinausgehen.
Der Austausch in der Facebook-Gruppe ist super wertvoll, und die VIP-E-Mail-Adresse für individuelle Fragen gibt mir zusätzlich ein großes Gefühl von Unterstützung. Die Kommunikation mit Erics Team ist durchweg freundlich, professionell und auf Augenhöhe – man fühlt sich wirklich ernst genommen.
Es macht mir unglaublich viel Spaß, dazuzulernen, und ich kann es kaum erwarten, mein neu erlerntes Wissen endlich in die Praxis umzusetzen.
Eine klare Empfehlung für alle, die bereit sind, etwas zu verändern und wirklich voranzukommen!

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Klare, verständliche Kommunikation, Einhaltung der Versprechungen zu 100%, alles was Kommuniziert wird wird selbst gelebt, nur was auch wirklich funktioniert wird weitergegeben.

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Eric führt uns Schritt für Schritt zum Erfolg und Spaß macht es auch noch!

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Schon alleine die Aussage von Eric "Ich will meine Teilnehmer nicht nur zufrieden stellen, sondern ich will sie begeistern", sagt alles. Er ist ein super sympathischer positiver Mensch, der sein umfangreiches Wissen und sein Erfahrungen in kleinen leicht verständlichen Häppchen serviert, so dass wirklich jeder die Chance hat, sein Leben nachhaltig zu verändern und auf das nächste Level anzuheben. Sein Kurs und seine Unterstützung sind jeden Cent wert.

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Gute Einführung, emotionales mitnehmen, gute Betreuung. Die Videos wecken Zuversicht und Hoffnung auf die Zukunft. Die Anfangsphase (da bin ich gerade) ist etwas ernüchternd und schwierig, aber ich bin voll Zuversicht. Die Ziele werden ja nicht nur für einen Monat gesteckt. Der Kurs ist ausführlich und meiner Meinung GUT. Die Arbeit muss jeder aber selber machen.

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Von Anfang an hatte ich ein unglaublich positives Gefühl, deshalb habe ich auch den Kurs mit dem Coaching gebucht.
Bis jetzt fühle ich mich bei Eric und seinem Team super aufgehoben.
Meine ehrliche Meinung ist, dass mich der Kurs aufbaut, auf meine neuen Herausforderungen vorbereitet, die Säulen für meine finanzielle Unabhängigkeit bildet und nicht umgekehrt.
Das Konzept mit den kurzen, informativen Videos finde ich super. Ich mag es, wenn ich viele Informationen in kurzer Zeit erhalte, die auch noch verständlich erklärt sind.
Danken möchte ich auch für all die Vorlagen, denen ich nur noch meine Note aufzudrücken brauche. Das wird mir sehr helfen, alles leichter zu gestalten und zu beschleunigen.

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Das Team von Eric Promm ist sehr hilfsbereit, interessiert an meiner Geschichte(was ist mein warum), helfen und lassen nicht los. Aufgrund einer ungeschickten Situation bei mir im Unternehmen musste ich aus dem Call raus und prompt gab es drei Tage später eine Folgetermin. Großartig danke dafür.
Freue mich über die Zusammenarbeit.

Lieber Eric und Team,
MEGA Kurs, voll der Wahnsinn 💯 Was man hier alles lernen kann und welche Fehler man vermeiden sollte !
Dein offene und ehrliche Art mit all den Tips & Hinweisen, einfach sehr, sehr gut ! MEGA halt !💯
Herzlichen Dank und ich freue mich riesieg auf unsere erste Einheit ! Sehe Sie schon vor mir / Uns 🏘☝
Herzliche Grüße, auch an Dein Team
Stephanie & Bernd

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Ich habe schon einige Kurse in Sachen Finanzen angeschaut. Die Inhalte waren immer genial, aber bei der Umsetzung war man auf sich allein gestellt.
Dieser Kurs ist anders.
Aller Anfang ist schwer. Man muss hier richtig rödeln. Und ganz ehrlich, so schön und einfach, wie die Sachen dargestellt werden, ist es nicht. Zumindest für mich noch nicht, wo ich am Anfang stehe. Eric ist aber persönlich da für Fragen, sei es per Gruppen Live Call oder per Email. Da bietet er dann auch echte Unterstützung. Und das macht für mich den Kurs so besonders: Der Meister ist persönlich an deiner Seite, bis es endlich klappt.

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
bisher sehr ausführliche und nachvollziehbare Erklärungen

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Wertvoll, tiefe Expertise, super Anwenderorientiert und einfach großartig! Klare Herzensempfehlung!

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Ich bin über kostenfreie Webinare auf Eric Promms Rent2Rent Konzept aufmerksam geworden. Was mich in den Webinaren bereits begeistert hat übertrifft die Masterclass ungemein.
Das Wissen, die Tipps zur Umsetzung, sowie die Art die Informationen weiterzugeben - kurze, prägnante Videos - sind sehr gut!
Kompetent, kurzweilig, leicht verständlich, enthusiastisch! Wer hier nicht durch die "Zielgerade" rennt, will es auch nicht!
Ich kann diesen Kurs nur jedem empfehlen.

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Eric ist mit Herzblut und Freude dabei! Er erklärt sein Konzept mit einfachen Worten bei gleichzeitig großem Fachwissen. Ich kann seinen Kurs zu 100% empfehlen.

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Ein sehr proffessioneller Kurs mit viel fachlichen Tipps. Trotzdem sind die Module kurz und leicht verständlich angelegt.

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow
Lees meer over geverifieerde reviews.