Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eric hat eine sehr sympatische Ausstrahlung. Die umfangreichen Lerninhalte durch Videos können gut umgesetzt werden sowie die vielen Downloads sind sehr hilfreich. Auch der wöchentliche Livestr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein bodenständiger Investor. In seinen Webinars gibt er klare Ratschläge und Hinweise. Es ist für jeden verständlich aufgebaut. Kann ich nur empfehlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einzigartig, großartig! Ich habe Erics Masterclass inklusive VIP Status erworben. Ich bin über kostenfreie Webinare auf Eric Promms Rent2Rent Konzept aufmerksam geworden. Was mich in den Webinare... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vastgoedinvesteerder
  2. Makelaarsopleiding

Geschreven door het bedrijf

Wir sind mehr als nur Immobilieninvestoren. Wir erschaffen Cashflow, wo andere nicht einmal eine Möglichkeit sehen. Wir schaffen begeisterte Mieter, wo andere Probleme haben. Warum? Weil wir mit besonderen Strategien arbeiten – intelligent, risikoarm und profitabel. Während andere nur kaufen und abwarten, setzen wir auf eine neue Denkweise. Unsere Sondervermietmodelle bringen nicht nur mehr Rendite, sondern geben uns die Kontrolle zurück. Hier gestalten wir unser Einkommen selbst und bauen Vermögen auf, ohne uns in endlose Schulden zu stürzen. Wir nennen es die neue Freiheit durch Immobilien. Eine Freiheit, die dir die Chance gibt, dir eine Rente in Monaten zu schaffen – statt 45 Jahre darauf zu warten. Und dafür brauchen wir keinen Glücksfall, sondern nur unsere Strategie und unser Wissen. Wir sind eine Bewegung, die Lösungen schafft, wo andere nur Hürden sehen. Wir sind Pioniere einer neuen Art des Investierens.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rent2Rent - Das etwas andere Sondervermietungskonzept!

Ich habe von Eric Promm einen Kurs erworben, um mit Immobilien Cashflow aufzubauen, ohne eine Immobilie kaufen zu müssen. Es geht dabei um ein Sondervermietungskonzept. Die einzelnen Videos sehr kurz gehalten, und verständlich erklärt. Der Kurs insgesamt ist kronologisch aufgebaut. Und der Eric kommt authentisch und ehrlich rüber. Vielen Dank dafür. Detlef 🍀

17 maart 2026

Lieber Detlef,

vielen Dank für deine tolle Bewertung – freut mich wirklich sehr zu lesen!

Genau so soll der Kurs auch sein: klar strukturiert, verständlich und ohne unnötigen Schnickschnack, damit du direkt ins Umsetzen kommst. Und dass das Ganze auch noch authentisch bei dir ankommt, ist natürlich das größte Kompliment.

Ich wünsche dir ganz viel Erfolg beim Aufbau deines Cashflows – das Konzept funktioniert, wenn man dranbleibt.

Ein bodenständiger Investor

18 maart 2026

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow

Liebe(r) JC, vielen herzlichen Dank für Deine vollen 5 Sterne... und das Lob :-)

Das freut mich wirklich sehr!

Dein größter Fan Eric

*was es mit „Dein größter Fan“ auf sich hat erkläre ich hier 👉 https://youtu.be/dwKPnv2uALU

Sehr kompetent!

Sehr kompetent!

Eric, ich bin sehr beeindruckt von deinem Know how!!
Es ist immer wieder bereichernd in den Calls dabei zu sein!

Deine ruhige Art ist besonders angenehm und bemerkenswert!
Dein Humor ist immer wieder sehr erfrischend!

25 februari 2026

Lieber Jakob,

wow – ganz lieben Dank für diese wertschätzenden Worte! 🙏

Es freut mich wirklich sehr, dass Du die Calls als bereichernd empfindest. Genau dafür machen wir das ja: Klarheit schaffen, Sicherheit geben und dabei trotzdem entspannt bleiben.

Und wenn neben Zahlen, Strategien und Kalkulationen auch noch ein bisschen Humor hängen bleibt, dann ist das für mich das schönste Kompliment. Immobilien dürfen seriös sein – aber sie müssen keinen steifen Kragen tragen. 😉

Danke Dir für Dein Vertrauen und dass Du dabei bist.

Gute Lerninhalte - nicht zu lang und daher prägnant

Eric hat eine sehr sympatische Ausstrahlung.

Auch der wöchentliche Livestream mit Beantwortung der Fragen (falls diese nicht schon per e-mail beantwortet wurden) bietet einen enormen Mehrwert.

3 februari 2026

Hi,

ganz lieben Dank für deine Bewertung! Freut mich riesig, dass du die Inhalte als prägnant empfindest und die Videos + Downloads dir in der Umsetzung wirklich helfen.

Und mega schön zu hören, dass du auch den wöchentlichen Livestream als so wertvoll wahrnimmst – genau dafür machen wir ihn: damit du bei Fragen schnell weiterkommst und nicht hängenbleibst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein super Kurs, liefert viel Mehrwert, wir sind begeistert.

Das Unternehmen und alle Mitarbeiter sind spitze, der Kursaufbau ist logisch, das Wissen wird toll vermittelt und in den kurzen knackigen Videos sind kompetente und knackige Anwendungstipps enthalten, alle relevanten Informationen werden vollständig erklärt.

30 januari 2026

Hi Stefan,

danke dir für die starke Rückmeldung – freut mich wirklich, dass ihr so begeistert seid.

Genau so soll’s sein: logischer Kursaufbau, kurze knackige Videos und sofort anwendbare Tipps, statt stundenlangem Gelaber. 💪

Geb ich natürlich auch direkt ans Team weiter – sowas motiviert ungemein.

ImmoCashflow ist für alle Wegweiser zu Immobilien

Dieser ImmoCashflow ist für alle Bereiche die mit Immobilien zu tun haben eine große Bereicherung. Leicht erklärt, kurz und alles auf den Punkt gebracht.

26 januari 2026

Liebe Mandy,

danke dir für diese klare und schöne Rückmeldung.

„Wegweiser zu Immobilien“ finde ich genial formuliert :-)

Genau das ist mein Anspruch: kein Fachchinesisch, kein Drumherum, sondern verständlich, kompakt und praxisnah – egal, ob jemand ganz am Anfang steht oder schon Berührung mit Immobilien hatte.

Freut mich sehr, dass du den Mehrwert so wahrnimmst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im Januar 2026 habe ich eine große…

Im Januar 2026 habe ich eine große Entscheidung für mein finanziell freieres Leben getroffen – und ich bereue sie bis heute kein bisschen. Mit der Mietmaximierer Masterclass 2.0 von Eric Promm bin ich bewusst einen sehr großen Schritt aus meiner Komfortzone gegangen und wurde für meinen Mut absolut belohnt.

Die Inhalte und der Aufbau des Coachings holen mich von Anfang an ab und begeistern mich nachhaltig. Alles wird kurz, knackig und gleichzeitig auch für mich als kompletter Neuling sehr verständlich erklärt. Besonders beeindruckt hat mich die enorme Menge an Zusatzmaterial: zahlreiche Zoom-Aufzeichnungen, hilfreiche Downloads und praxisnahe Inhalte, die weit über das Erwartete hinausgehen.

Der Austausch in der Facebook-Gruppe ist super wertvoll, und die VIP-E-Mail-Adresse für individuelle Fragen gibt mir zusätzlich ein großes Gefühl von Unterstützung. Die Kommunikation mit Erics Team ist durchweg freundlich, professionell und auf Augenhöhe – man fühlt sich wirklich ernst genommen.

Es macht mir unglaublich viel Spaß, dazuzulernen, und ich kann es kaum erwarten, mein neu erlerntes Wissen endlich in die Praxis umzusetzen.
Eine klare Empfehlung für alle, die bereit sind, etwas zu verändern und wirklich voranzukommen!

23 januari 2026

Liebe Gesine,

wow – was für eine schöne Rückmeldung. Danke dir dafür.

Gerade dieses „große Entscheidung getroffen – und bis heute nicht bereut“ ist genau das, was ich mir für jeden wünsche, der diesen Schritt geht: einmal kurz raus aus der Komfortzone, dafür langfristig deutlich mehr Freiheit im Leben.

Und ja: Ich liebe es, dass du die Dinge erwähnst, die viele am Anfang unterschätzen – die Klarheit im Aufbau (auch für Einsteiger), aber vor allem die ganzen Zusatzmaterialien und Aufzeichnungen, die im Alltag dann oft den Unterschied machen, weil man eben nicht nur „Theorie“ hat, sondern wirklich umsetzen kann.

Richtig stark auch, dass du den Support und die Gruppe so nutzt. Genau dafür sind VIP-Mail & Community da – damit man eben nicht allein im stillen Kämmerlein rumprobiert.

Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, das so ausführlich zu schreiben.

Ehrlichkeit und Transparenz zu jeder Zeit

Klare, verständliche Kommunikation, Einhaltung der Versprechungen zu 100%, alles was Kommuniziert wird wird selbst gelebt, nur was auch wirklich funktioniert wird weitergegeben.

10 januari 2026

Lieber Marc,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Genau Ehrlichkeit, Transparenz und das eigene Vorleben der Inhalte sind mir extrem wichtig – umso schöner, wenn das genauso bei dir ankommt.

Danke für dein Vertrauen und dafür, dass du Teil der Runde bist.

Prinzip funktioniert zu 100 Prozent

Eric führt uns Schritt für Schritt zum Erfolg und Spaß macht es auch noch!

2 januari 2026

Liebe Stephanie,

danke dir für dieses tolle Feedback – das freut mich wirklich sehr.
Genau so soll es sein: ein System, das funktioniert, klare Schritte und bitte auch mit Spaß dabei.

Weiter so, du bist auf einem richtig guten Weg.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nicht zufrieden stellen, sondern begeistern.

Schon alleine die Aussage von Eric "Ich will meine Teilnehmer nicht nur zufrieden stellen, sondern ich will sie begeistern", sagt alles. Er ist ein super sympathischer positiver Mensch, der sein umfangreiches Wissen und sein Erfahrungen in kleinen leicht verständlichen Häppchen serviert, so dass wirklich jeder die Chance hat, sein Leben nachhaltig zu verändern und auf das nächste Level anzuheben. Sein Kurs und seine Unterstützung sind jeden Cent wert.

24 december 2025

Lieber Olaf,

wow – genau das ist der Anspruch, den ich mir selbst jeden Tag setze. Umso mehr freut es mich, wenn das bei dir genauso ankommt.

Danke dir für deine offenen Worte, dein Vertrauen und dafür, dass du dich wirklich auf den Prozess eingelassen hast. Wenn Wissen greifbar wird und ins Tun kommt, dann entsteht genau das, was du beschreibst: echte, nachhaltige Veränderung.

Danke, dass du Teil der Runde bist.

Gute Einführung

Gute Einführung, emotionales mitnehmen, gute Betreuung. Die Videos wecken Zuversicht und Hoffnung auf die Zukunft. Die Anfangsphase (da bin ich gerade) ist etwas ernüchternd und schwierig, aber ich bin voll Zuversicht. Die Ziele werden ja nicht nur für einen Monat gesteckt. Der Kurs ist ausführlich und meiner Meinung GUT. Die Arbeit muss jeder aber selber machen.

17 december 2025

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow

Vielen Dank für diese ehrliche und schöne Rückmeldung.

Genau diese Mischung aus Euphorie, Ernüchterung und trotzdem Zuversicht gehört zum Prozess dazu – und ja, die Anfangsphase ist oft die herausforderndste.

Umso wichtiger ist es, dass du den Blick schon jetzt auf das große Ganze richtest und weißt: Ziele entstehen nicht in einem Monat, sondern durch konsequente Umsetzung über Zeit.

Es freut mich sehr zu lesen, dass dich die Inhalte motivieren und dir Hoffnung geben.

Und du bringst es perfekt auf den Punkt: Der Kurs liefert Struktur, Klarheit und Wissen – gehen muss den Weg am Ende jeder selbst.

Bleib dran, genau so entsteht Fortschritt.

Sehr gute Erfahrung

Von Anfang an hatte ich ein unglaublich positives Gefühl, deshalb habe ich auch den Kurs mit dem Coaching gebucht.
Bis jetzt fühle ich mich bei Eric und seinem Team super aufgehoben.
Meine ehrliche Meinung ist, dass mich der Kurs aufbaut, auf meine neuen Herausforderungen vorbereitet, die Säulen für meine finanzielle Unabhängigkeit bildet und nicht umgekehrt.
Das Konzept mit den kurzen, informativen Videos finde ich super. Ich mag es, wenn ich viele Informationen in kurzer Zeit erhalte, die auch noch verständlich erklärt sind.
Danken möchte ich auch für all die Vorlagen, denen ich nur noch meine Note aufzudrücken brauche. Das wird mir sehr helfen, alles leichter zu gestalten und zu beschleunigen.

9 december 2025

Lieber André,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Genau dieses Gefühl – Klarheit, Struktur und Sicherheit für die nächsten Schritte – ist das, was wir mit dem Kurs und dem Coaching erreichen möchten.

Es freut mich besonders zu lesen, dass dich die Inhalte nicht unter Druck setzen, sondern dich aufbauen und dir helfen, deine eigenen Säulen für finanzielle Unabhängigkeit zu entwickeln.

Auch dein Feedback zu den kurzen, kompakten Videos und den Vorlagen zeigt uns, dass wir mit dem Konzept auf dem richtigen Weg sind.

Danke für dein Vertrauen und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dich auf deinem weiteren Weg begleiten zu dürfen.

Beste Grüße

Eric Promm & Team

Das Team von Eric Promm ist sehr hilfsbereit, interessiert an meiner Geschichte(was ist mein warum), helfen und lassen nicht los. Aufgrund einer ungeschickten Situation bei mir im Unternehmen musste ich aus dem Call raus und prompt gab es drei Tage später eine Folgetermin. Großartig danke dafür.
Freue mich über die Zusammenarbeit.

2 december 2025

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow

Hey, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Genau darum geht es: zu verstehen, warum du diesen Weg gehst, was dich antreibt – und dich dann so zu unterstützen, dass du trotz Hürden oder unerwarteter Situationen weiter vorankommst.

Dass wir direkt einen neuen Termin gefunden haben, ist selbstverständlich. Niemand soll aufgrund eines blöden Moments oder Stress im Alltag den Anschluss verlieren.

Wir gehen den Weg gemeinsam – Schritt für Schritt.

Ich freue mich sehr auf alles, was wir zusammen erreichen werden.

Wichtige Hinweise - MEGA

Lieber Eric und Team,

MEGA Kurs, voll der Wahnsinn 💯 Was man hier alles lernen kann und welche Fehler man vermeiden sollte !
Dein offene und ehrliche Art mit all den Tips & Hinweisen, einfach sehr, sehr gut ! MEGA halt !💯
Herzlichen Dank und ich freue mich riesieg auf unsere erste Einheit ! Sehe Sie schon vor mir / Uns 🏘☝

Herzliche Grüße, auch an Dein Team
Stephanie & Bernd

9 december 2025

Hey Stephanie, hey Bernd,

was für eine großartige Bewertung – ganz herzlichen Dank euch beiden!
Es freut mich riesig zu lesen, dass euch der Kurs so abholt und ihr genau den Mehrwert bekommt, den wir uns für euch wünschen: echte Praxis, klare Hinweise, Fehler vermeiden, schneller vorankommen.

Eure Energie spürt man in jeder Zeile – und genau damit werdet ihr richtig gut durchstarten.
Ich freue mich selbst schon enorm auf unsere erste Einheit zusammen. Wenn ihr eure Einheit schon vor euch seht, ist das immer ein sehr gutes Zeichen… dann ist der Kopf schon im Umsetzungsmodus.

Solche Rückmeldungen sind für mein Team und mich etwas ganz Besonderes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Kurs, der über das Gewöhnliche hinausgeht.

Ich habe schon einige Kurse in Sachen Finanzen angeschaut. Die Inhalte waren immer genial, aber bei der Umsetzung war man auf sich allein gestellt.
Dieser Kurs ist anders.

Aller Anfang ist schwer. Man muss hier richtig rödeln. Und ganz ehrlich, so schön und einfach, wie die Sachen dargestellt werden, ist es nicht. Zumindest für mich noch nicht, wo ich am Anfang stehe. Eric ist aber persönlich da für Fragen, sei es per Gruppen Live Call oder per Email. Da bietet er dann auch echte Unterstützung. Und das macht für mich den Kurs so besonders: Der Meister ist persönlich an deiner Seite, bis es endlich klappt.

28 november 2025

Hey Benjamin,

vielen, vielen Dank für diese ehrliche und starke Rückmeldung!

Genau das ist die Realität: Der Anfang ist Arbeit. Rödeln, stolpern, wieder aufstehen.

Und ja – so „smooth“ wie es von außen wirkt, ist es am Anfang selten. Aber genau deshalb bin ich persönlich im Kurs so nah dran. Du sollst eben nicht allein vor der Umsetzung stehen und verzweifelt versuchen, Lücken selbst zu schließen.

Dass du genau das wahrnimmst – und dass es dir hilft – freut mich riesig.

Bleib dran, geh die Schritte weiter durch und glaub mir: Irgendwann fällt alles an seinen Platz, und dann läuft es. Ich bin an Deiner Seite, bis es klappt – genauso, wie du es geschrieben hast.

Danke für Deine Worte, sie bedeuten mir echt viel.

Wertvoll

Wertvoll, tiefe Expertise, super Anwenderorientiert und einfach großartig! Klare Herzensempfehlung!

21 november 2025

Hallo Nicole,

tausend Dank für Deine Worte – das freut mich wirklich sehr!

Genau dafür machen wir das alles: damit du’s anwenden kannst und es dir wirklich weiterhilft.

Liebe Grüße

Großartig!

Ich bin über kostenfreie Webinare auf Eric Promms Rent2Rent Konzept aufmerksam geworden. Was mich in den Webinaren bereits begeistert hat übertrifft die Masterclass ungemein.
Das Wissen, die Tipps zur Umsetzung, sowie die Art die Informationen weiterzugeben - kurze, prägnante Videos - sind sehr gut!
Kompetent, kurzweilig, leicht verständlich, enthusiastisch! Wer hier nicht durch die "Zielgerade" rennt, will es auch nicht!

Ich kann diesen Kurs nur jedem empfehlen.

16 november 2025

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow

Vielen, vielen Dank für diese fantastische Bewertung!

Es freut mich riesig zu lesen, wie sehr dir die Masterclass – gerade auch im VIP-Modus – weiterhilft und wie stark du die Inhalte für dich nutzen kannst.

Genau dafür mache ich das: klare Struktur, direkt umsetzbares Wissen, kurze prägnante Videos und echte Praxistipps, die dir sofort Ergebnisse bringen. Umso schöner, dass du genau das so wahrnimmst.

Und dein Satz „Wer hier nicht durch die Zielgerade rennt, will es auch nicht!“ hat mich echt zum Schmunzeln gebracht – besser könnte man es nicht ausdrücken.

Danke für dein Vertrauen und deine Energie. Ich freu mich auf deinen weiteren Weg!

Eric ist mit Herzblut und Freude dabei

Eric ist mit Herzblut und Freude dabei! Er erklärt sein Konzept mit einfachen Worten bei gleichzeitig großem Fachwissen. Ich kann seinen Kurs zu 100% empfehlen.

19 november 2025

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow

Vielen lieben Dank, Gunhild!

Es bedeutet mir wirklich viel zu lesen, dass die Mischung aus Fachwissen und einfacher, klarer Vermittlung für dich so gut funktioniert. Genau dafür mache ich das – damit jeder Schritt verständlich wird und sich wirklich umsetzen lässt.

Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Kurzweilige Module mit geballtem Wissen

Ein sehr proffessioneller Kurs mit viel fachlichen Tipps. Trotzdem sind die Module kurz und leicht verständlich angelegt.

19 november 2025

Antwoord van Eric Promm, ImmoCashflow

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut mich sehr, dass dir die Kombination aus kompakten, leicht verdaulichen Modulen und tiefem Fachwissen so gut gefällt. Genau so soll es sein: klar, verständlich und direkt anwendbar.

Danke fürs Teilen deiner Erfahrung!

Eric

Lees meer over geverifieerde reviews.