Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo il primo payout approvato e pagato, alla 2da richiesta di payout, il back office si e' inventato che facevo trade simili con altri conti trovando 2 trade con orari simili su altri 3-4 conti e m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In passato ho ricevuto dei payout, poi sono rimasta senza conti avendoli bruciati. In quanto cliente, per darmi la possibilità di ricominciare ho ricevuto una 50k express senza spendere un centesimo,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La migliore Propfirm in Italia - assistenza unica nel suo genere, rispondono subito e puoi tranquillamente avere una conversazione con loro. Regole " umane" , serietà TOP. Payout pagati in tempi brevi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Giornata straordinaria! Oggi a Milano è stata una gran bella giornata organizzata da PTA a cui faccio i miei più sinceri complimenti. Ritrovarsi assieme ai vertici di una Prop e a un certo numero de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum

Geschreven door het bedrijf

Come suggerisce il nostro nome, siamo una realtà che pone al centro del suo progetto la formazione nel settore del trading online, offrendo un percorso educational e didattico personalizzato e dedicato ad ogni livello di utente. Attraverso una rigorosa selezione, miriamo a identificare i migliori trader e ad accompagnarli nel crearsi un profilo lavorativo di successo e capace di attirare l'interesse di primarie istituzioni del settore finanziario. Nel gruppo fondatore della nostra azienda, prevalentemente di origine italiana e svizzera, ci sono persone che vantano una grande esperienza nel settore del trading e sui mercati finanziari in generale. Alla guida della nostra realtà c'è Pietro Paciello, un nome noto nel settore con oltre 35 anni di esperienza, risk manager di professione, fondatore di una delle scuole di formazione più titolate, autore del best seller “Trading Plan”. La nostra missione è ricercare potenziali "talenti" e aiutare i trader migliori che selezioneremo nell'approcciare i mercati finanziari con professionalità, disciplina e adeguata capitalizzazione. TRAIN YOUR TRADING TALENT!!!

Contactgegevens

1 ster

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tanto fumo niente sostanza

Recensione PTA
Tutto bello finchè si rimane alla facciata, prezzi ultra competitivi, pagamenti in crypto, ultra sconti , 2x1 e bonus in partenza persino su istant funding, sembra un sogno fino a quando poi provi effettivamente a lavorare con questa azienda.
Premetto che non sono un nuovo utente che al primo problema corre a diffamare una società, ho comprato diverse prop da loro da settembre 2024, ho assistito a cambi regole sostanziali, tanto da obbligare sicuramente qualche trader a modificare il loro modus operandi o abbandonare i propri conti, leve ribassate senza motivo e limitazioni e reset a tutto andare.
Ricapitolando oltre le numerosi regole cambiate quali:
Leve ridotte
Esposizioni limitate per strumento se si hanno più conti
aggiunta regola della consistency (che hanno vantato di non avere per mesi)
regola dei 3 minuti prima aggiunta poi rimossa
Regole mai scritte nemmeno nei faq, ovvero che devi avere strategie diverse e ASSET diversi per ogni conto, in quanto se tradi due direzioni diverse ti incolpano di hedging (anche se le operazioni sono completamente diverse) e se nella stessa direzione di incolpano di evadere la leva
Basterebbero queste due ultime citate per capire che non è una società professionale, nemmeno il reale significato di hedging viene compreso bene.
Oltre queste regole elenco a seguito i problemi riscontrati:
reset (molteplici) del conto per regole cambiate in corso d’opera, regole non specificate, e addirittura perchè non usavo strategie diverse per piu conti
Ho avuto prop che sono state resettate 2 volte in fase 1 e altrettante in fase 2, nonostante cio arrivato in funded , raggiunto un un 3% (3000$ ) e mi sento dire che ho attuato sistemi di copy, alchè dimostro di non usare bot o altro, mi viene rifiutata la contestazione dicendomi che “altri utenti avevano operazioni simili alle mie” e alla mia richiesta / risposta che ovviamente puó capitare dato che trado : NASDAQ , DOW e XAU, letteralmente gli strumenti più liquidi e tradati nel mercato , le direzioni sono 2 mi pare normali che con molti utenti possa capitare, la loro risposta è stata che “non era fornibile una prova per privacy , che non potevano farmelo vedere ma che era così e basta” e che anzi, dato le numerose contestazioni mi avrebbero bannato se avessi continuato a contestare , nonostante fossero contestazioni intelligenti e ben strutturate, tanto che il loro servizio chat non risponde , se risponde non ha competenze abbastanza per risposte specifiche e a volte oserei dire che risponde anche con saccenza e maleducazione in quanto diverse volte sono stato letteralmente ore ad aspettare per poi ricevere una chiusura in faccia.
Ho avuto modo di parlare con uno dei volti principali della società , persona disponibile e sembrerebbe preparata , ma anche davanti a ovvie motivazioni , spiegazioni professionali sensate e veritá palese si ritrova a negarmi il payout e propormi come “contentino” un refund delle spese.
Vengono postati certificati su certificati di payout GIORNALMENTE senza mai un richiamo verificato, come un qr code o simile , come tutte le prop firm fanno, il che rendeni loro certificati invece che una dimostrazione di affidabilità un dubbio su quanto siano bravi i loro grafici
Ovviamente come qualsiasi prop firm, per contratto loro possono “fare quel che vogliono” il che rende reclami anche se ovvi e sensati inutili se da parte loro non c’è predisposizione al dialogo
Conclusione in breve.
Dispiace dover fare una valutazione negativa, sopratutto perchè la societa è italo/svizzera, il che potrebbe essere un loro punto forte, ma ci sono davvero troppi punti e ovvietà a loro contro , oltre ai dati societari che nemmeno voglio citare.
Se veramente facessero il loro lavoro di prop firm, togliendo tutti questi prezzi ridicoli e lavorando per finanziare trader capaci farebbero davvero i soldi, invece così si ritrovano a incassare soltanto i pochi utenti che pagano la fee di acquisto e che poi dopo prove su prove che non verranno pagati abbandoneranno la società.
Sono pronto ad avere un confronto serio e documentato se serve, ma non come sempre a porte chiuse dove “il potere decisionale “ in mano a un volto dell’azienda lo rende un confronto inutile e fine soltanto alla perdita di tempo.

16 mei 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Siamo trader prima ancora che un’azienda e sappiamo bene quanto possa essere frustrante vedere un payout non approvato.
Nel suo caso, abbiamo svolto un’analisi approfondita e minuziosa dell’operatività, riscontrando violazioni delle regole che regolano in modo uguale e imparziale l’attività di tutti i nostri clienti.
Le evidenze sono state fornite in maniera chiara e documentata, e in base a queste si è reso necessario procedere alla chiusura dei conti, come previsto dal contratto accettato al momento dell’iscrizione.
La nostra priorità è garantire un ambiente di trading equo e sostenibile per tutti i partecipanti. Proprio per questo applichiamo le stesse regole a tutti, senza eccezioni, e comunichiamo sempre in modo diretto e trasparente attraverso i nostri canali ufficiali.
Rispettiamo ogni opinione, ma ci teniamo a rassicurare la nostra community e i lettori che la serietà e la solidità della nostra azienda si basano su fatti concreti: regole chiare, controlli scrupolosi e migliaia di payout regolarmente erogati ogni mese ai trader che operano nel rispetto delle condizioni stabilite.

Il nostro impegno è semplice: chi rispetta le regole viene sempre pagato, senza eccezioni.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

uno staff non solo efficiente ma a dir…

uno staff non solo efficiente ma a dir poco FANTASTICO per disponibilità, velocità e comprensione delle problematiche esposte BRAVI BRAVI BRAVI

14 juli 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie di cuore per le tue parole, siamo davvero felici che tu abbia percepito la nostra dedizione e disponibilità.
Commenti come il tuo ci danno ancora più energia per continuare a migliorare ogni giorno.
BRAVI lo siamo anche grazie a clienti come te!

Fuori dai Casinò...

In queste ultime settimane, da quando ho preso un conto a due fasi presso questa azienda, leggo ogni tanto nelle live pubbliche di YouTube che la PTA fa regolarmente, persone che si lamentano dei paletti e regole che giustamente l'azienda mette al fine di limitare chi ha un atteggiamento "aggressivo" dal punto di vista operativo, cosa del tutto legittima se l'ammontare dei danari presenti nel conto sono propri. Fuori dai Casinò ci sono persone che ti rassicurano se non hai soldi per giocare e te li prestano, una volta uscito fuori, se li hai persi non c'è problema, il modo per riaverli quei personaggi lo conoscono bene... Ho sempre diffidato delle Prop sin dall'inizio, e giustamente, visto quello che sento in giro. Sono entrato in questa perchè conosco il titolare non di persona ma so chi è dal punto di vista professionale, quando ho un problema c'è un numero che posso fare e parlare con persone nella mia lingua e non con una voce registrata o un pupazzetto digitale in stile compagnie telefoniche. Da pochi giorni ho aderito ad un progetto interno acquistando un conto già finanziato la cui operatività è diretta da Pietro Paciello, un trader che ha trentasette anni di esperienza e non è un ragazzino col cappelletto di traverso che sui social nei video dice "ragazzi" dieci volte ogni trenta secondi. In pochi giorni sul mio conto, che ripeto, io posso non toccare per niente e neanche seguire le Live in diretta mentre il Master Trader opera, mi sono già stati accredidati i primi soldi frutto del saldo tra le operazioni in positivo e quelle in negativo da quando sono entrato, chi è già dentro da prima di me è al 3,8% a tra poco, al 5 incasserà il payout. Che a me risulti, nel panorama delle prop non ce n'è una uguale o simile. Tralaltro, mentre guadagno qualcosa, imparo un approccio, un metodo, cosa che sto facendo in questo momento mentre scrivo durante la live di Pietro. Ciò detto, per la Mercedes in due mesi ci sono le strutture di cui sopra...

3 maart 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie di cuore per la tua recensione così sincera e approfondita. Leggere parole come le tue ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta: costruire una prop firm seria, accessibile e trasparente, lontana dalle logiche da “casino” che purtroppo ancora oggi caratterizzano molte realtà.
Hai colto perfettamente il senso del Progetto Elite: dare accesso a un conto reale già finanziato, operato direttamente da un professionista del calibro di Pietro Paciello, significa offrire molto più di una semplice opportunità di guadagno. Significa imparare un metodo, assorbire un approccio operativo solido, concreto, testato in decenni di esperienza sui mercati — il tutto in modo passivo, senza la pressione della gestione diretta.

Il fatto che tu stia già vedendo i primi risultati e che tu stia seguendo attivamente le live mentre impari e osservi è esattamente ciò che ci eravamo proposti quando abbiamo lanciato Elite: un progetto esclusivo, ma pensato per chi vuole affiancare apprendimento e performance reali.

Grazie ancora per la fiducia, per aver compreso il valore umano e professionale della nostra proposta, e per averlo voluto condividere pubblicamente.

Ci vediamo in live!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un piccolo problema su un…

Ho avuto un piccolo problema su un operazione, mi sono venuti incontro e devo dire ho apprezzato parecchio la cosa, non credo che un altra prop firm avrebbe fatto lo stesso.

20 juni 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro supporto: per noi l’aspetto umano viene prima di tutto, e quando c’è margine per intervenire con buon senso e correttezza, lo facciamo volentieri.
Sappiamo bene che dietro ogni account c’è una persona, non solo un trader — ed è proprio questo approccio che vogliamo mantenere anche crescendo.
Grazie ancora per la fiducia e buon trading!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PTA è una prop a unica nel suo genere

Sono in PTA da diversi mesi. Quello che rende unica questa prop è il fattore umano. Si può parlare direttamente con i titolari in qualsiasi momento. C'è anche una chat dedicata dove rispondono in tempo reale operatori umani e in lingua italiana. E' come una grande famiglia dove si può parlare di qualunque problema che possa sorgere e che viene prontamente risolto. Inoltre Pietro Paciello uno dei titolari si dedica anima e corpo a questo progetto e almeno 3 volte alla settimana tiene delle live dove si analizzano setup operativi con scopi didattici. L'obiettivo è quello di formare dei trader che arrivino velocemente a payout e non a fare bruciare i conti con regole astruse come spesso avviene in altre prop. Inoltre c'è un'ampia scelta di challenge dalla 2 fasi alla one step e ai conti instant funding dove da subito si viene capitalizzati. I prezzi sono tra i più bassi del mercato e spesso vengono applicate delle promozioni che le rendono ancora più convenienti. Non posso che consigliarla a tutti coloro che vogliono approcciarsi al mondo delle prop.

18 juni 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che riponi in PTA da così tanto tempo.
Ci fa davvero piacere sapere che hai colto quello che per noi è l'aspetto più importante: il fattore umano. Il contatto diretto, il supporto in tempo reale e la formazione costante sono il cuore del nostro progetto.

Siamo convinti che ogni trader meriti attenzione, strumenti concreti e regole trasparenti per potersi esprimere al meglio.
Il nostro obiettivo è proprio quello che hai descritto: aiutare i trader ad arrivare al payout nel modo più efficace e sostenibile possibile.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di averti nella nostra community!

PRELIEVO!

Assistenza veloce ed efficace, il prelievo è arrivato in meno di 3gg dalla richiesta, confermato il rimborso del costo della prop con il primo payout!! Ringrazio il servizio clienti che rispondono e risolvono i problemi sempre in meno di 24 ore.

18 juni 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità dell’assistenza e la rapidità nel ricevere il tuo primo payout, inclusa la conferma del rimborso della challenge.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente, trasparente e puntuale.
Sapere che i nostri clienti se ne accorgono e ne sono soddisfatti è la soddisfazione più grande.

Continua così, ti auguriamo tanti altri payout!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Conto live 5000297.Due Payout negati da oltre 5000usd . E'vergognoso!

Conto live 5000297. Negato due volte payout da oltre 5000usd (13 giugno e 3 agosto). Trovo il tutto vergognoso a mio modesto parere. Prima volta utilizzata strategia su gold e si inventano che avrei copiato operazioni da altri gruppi. Mi ridanno l'account e decido anche di cambiare strategia utilizzando sia gold , bitcoin ed etherum. Anche questa volta lo negano e dicono che avrei copiato le strategie da altri gruppi. Basterebbe un po di trasparenza ma da loro non mi aspetto nulla di questo. Ho un canale discord dove pubblico tutte le mie esperienze con le Prop Firm in piena trasparenza e naturalmente pubblicherò li anche la mia esperienza con tutte le prove che ho disponibili (ho scaricato i trade in xls appositamente). Mancano di serietà e trasparenza ed ho solo perso tempo con loro. Non consiglio questa prop firm in base alla mia esperienza personale e ad oltre 10k di payout netti negati.

13 juni 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Ciao e grazie per il tuo feedback.

Abbiamo analizzato attentamente il tuo caso e, a seguito di verifiche tecniche approfondite, sono emerse evidenze oggettive che indicano l’utilizzo di strumenti esterni non ammessi. Le prove raccolte sono ritenute sufficienti e non è previsto alcun ulteriore confronto via videochiamata.
Inoltre, ti invitiamo a visionare questo video https://www.youtube.com/watch?v=N5mZ32KtsmQ in cui mostriamo in dettaglio le evidenze oggettive raccolte sul tuo account, per garantire la massima trasparenza.
A giudicare dai commenti e dalle reazioni dei partecipanti alle nostre live pubbliche, la decisione di negare il payout è stata ritenuta più che giustificata dalla nostra community di trader, che comprende e sostiene il rigore delle nostre regole.

AGGIORNAMENTO: Apprezziamo il tuo impegno nel portare chiarimenti e comprendiamo il tuo disappunto. È nostro dovere ribadire che le nostre verifiche tecniche sono svolte con la massima serietà e imparzialità, su base oggettiva e con il supporto di sistemi professionali di monitoraggio.
Durante la diretta pubblica, abbiamo condiviso dati e riscontri tecnici che indicano pattern di operatività riconducibili a un comportamento coordinato tra account, elemento che viola chiaramente le regole della nostra prop firm. Questi dati sono stati esaminati anche da membri esperti della nostra community, che hanno compreso e approvato le conclusioni raggiunte.
Comprendiamo che tu abbia fornito delle spiegazioni e screenshots a supporto della tua posizione, ma il nostro team ha già esaminato le corrispondenze e le anomalie riscontrate non riguardano solo l’orario dei trade, ma anche altri indicatori tecnici di correlazione operativa, incompatibili con l’operatività indipendente richiesta.
Per quanto riguarda la richiesta di una videochiamata, come già indicato, le evidenze raccolte sono considerate conclusive e sufficienti. Non si tratta di una decisione soggettiva o arbitraria, ma di una misura necessaria per garantire l’integrità del programma.
Siamo dispiaciuti che ti sia sentito giudicato sul piano personale, ma le affermazioni condivise in live si riferivano esclusivamente a valutazioni tecniche e statistiche. La tua preferenza per un solo strumento (come l’oro) non è motivo di sanzione, ma può essere un dato utile quando incrociato con altri fattori tecnici.
Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento esclusivamente tramite i canali ufficiali.
Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista.

guadagno ottenuto

per ora è stata un esperienza ottima tutto quello che mi hanno detto si è verificato ottima l assistenza sia per chat che per e mail che dire spero continuino cosi nel tempo

12 juni 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Ciao Antonio, siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative e che l’assistenza via chat ed email sia stata efficace.
Il nostro impegno è proprio quello di garantire supporto continuo e trasparenza in ogni fase: sapere che lo stiamo facendo nel modo giusto ci dà ancora più motivazione per continuare così anche in futuro!
Restiamo sempre a tua disposizione, buon trading!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prop Tading Academy è una grande…

Prop Tading Academy è una grande opportunità di operare con conti sostanziosi rischiando pochissimo. Assistenza molto efficiente. Grazie

16 mei 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che tu stia apprezzando l’opportunità di operare con capitali importanti riducendo al minimo il rischio. Il nostro team di assistenza lavora ogni giorno per offrire supporto rapido e di qualità, sapere che lo riconosci ci dà grande soddisfazione.
Continua così, ti auguriamo grandi risultati!

Serietà ed affidabilità

Non posso far altro che parlare bene di questa prop e del suo fondatore Pietro Paciello.
L'assistenza e il supporto sono al top per qualsiasi dubbio si abbia. Rispondono subito ed in italiano.
Per quanto riguarda i costi delle challenge sono i migliori sul mercato, praticamente ogni settimana ci sono supersconti.
Payout garantiti e quindi si va sul sicuro, nessun rischio.

1 mei 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi il nostro supporto, i prezzi competitivi e la serietà nei payout.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire ai trader come te un'esperienza trasparente, accessibile e di qualità.
Continueremo a dare il massimo per supportarti nel tuo percorso di crescita!
Buon trading e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miglior prop attualmente sul mercato

Ottima prop firm prezzi popolari molto seria,pagamenti garantiti ed assistenza eccelsa!
Se non arrivate a payout con loro allora cambiate mestiere!
Assolutamente consigliata

9 mei 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille per la tua recensione così positiva e per la fiducia che ci dimostri!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, i prezzi accessibili e il supporto che offriamo ogni giorno ai nostri trader.
Continueremo a impegnarci per mantenere sempre alto il livello di servizio.
Ti auguriamo grandi successi nel tuo percorso di trading!

TEMPO PERSO E DELUSIONE TOTALE

Sono stato cliente della PTA per più di 2 anni ; in questo lunghissimo periodo ho acquistato ben 6 challenge ( 3 PTA + 3 Altre Prop FIRM ), senza avere risultati tangibili e concreti come più volte promesso e assicurato.
Mio malgrado ho dovuto chiudere tutto ; per mè è stato tutto tempo perso e una delusione totale.

31 december 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Ci dispiace molto leggere della tua delusione e comprendiamo il tuo disappunto.
Il nostro impegno è sempre quello di offrire a tutti i trader gli strumenti e il supporto necessari per affrontare al meglio le challenge, ma come sai, il successo nel trading dipende da molte variabili personali e di mercato.
Ti ringraziamo comunque per averci dato fiducia in questi anni e ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale.
Rimaniamo a disposizione se vorrai confrontarti ancora con noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La migliore assistenza che si possa…

La migliore assistenza che si possa trovare su una Propfirm. Oltre al vantaggio di essere italiani, il che assicura un rapporto diretto con persone in carne ed ossa, hanno mostrato una disponibilità encomiabile a risolvere qualsiasi tipo di problematica tecnica e non.
Da qualche giorno hanno una piattaforma proprietaria che non può che migliorare ulteriormente l'esperienza utente. Se cercate una Prop seria e che sia italiana, non c'è scelta migliore.

5 mei 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie di cuore per le tue parole, siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza e la scelta di mantenere un rapporto diretto e umano con i nostri clienti. La nuova piattaforma proprietaria è frutto del nostro impegno per offrirti un'esperienza sempre più completa e performante. Continueremo a lavorare con la massima dedizione per essere la Prop Firm di fiducia che meriti. A presto e buon trading!

ennesima fuffa prop firm

dopo alcune challenge acquistate, troppo spesso anche se non violati i limiti, vengono perse... regole fantasiose chiudono il conto, reset improvvisi azzerano i guadagni...si dimostra spesso la poca serietà e finirà come le altre prop a caccia di soldi dai trader

28 april 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Salve Fabrizio, ci dispiace leggere la tua insoddisfazione. Ti assicuriamo che il nostro obiettivo non è "far cacciare soldi ai trader", ma fornire un ambiente di trading trasparente e sostenibile.
Siamo molto attenti alle regole che applichiamo: sono poche, chiare, addirittura pubblicate ben visibili nella home del sito e accettate al momento dell'acquisto. Se hai riscontrato chiusure o reset che ti sembrano ingiustificati, ti invitiamo a contattarci subito all'indirizzo support@proptradingacademy.com o, ancor meglio, in live chat con i dettagli del tuo account: verificheremo ogni singola situazione insieme a te.
Accogliamo ogni feedback costruttivo per migliorare continuamente il nostro servizio e ti ringraziamo comunque per averci scritto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre disponibili efficienti anche nei…

Sempre disponibili efficienti anche nei giorni di festa.
Confermo la mia recensione precedente per la migliore Prop e il miglior staff
Grazie per tutto quello che ci date 👏

1 mei 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Salve Cinzia, grazie di cuore per la tua fiducia e per aver confermato la tua esperienza positiva con noi!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno e la nostra disponibilità, anche nei giorni di festa, siano stati utili per te.
Continueremo a lavorare ogni giorno per offrirti sempre il meglio.
A presto e buon trading!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le dica al signor Paciello che io non…

Le dica al signor Paciello che io non ho avuto nessun atteggiamento diffamatorio ma è lui il diffamatore invece di adempiere Ai suoi doveri ogni prelievo a sempre una e ho le prove e se era un professionista non aveva bisogno di vendere EA e prop senza nemmenno poi pagare le persone che le vendono i suoi servizzi e poi se vuole e se ha la coscienza apposto mi può chiamare dato che io non lo posso fare perché è talmente professionista che ha fatto come i bambini e mi ha bloccato sia col numero pubblico che privato e di quello che dico ho tutte le prove, andate a raccogliere BANANE

29 april 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Gentile Sig. Tedesco Giuseppe la ringraziamo per il suo feedback.
Ci dispiace leggere il suo messaggio. La nostra priorità è sempre quella di mantenere un ambiente professionale e trasparente.
Le confermiamo che eventuali questioni personali o controversie esterne non rientrano nelle attività ufficiali di PTA Prop Trader Academy.
Se desidera approfondire o chiarire la situazione, può contattare direttamente il nostro servizio clienti, che resta sempre disponibile a supportarla nei modi e nei tempi più opportuni.
Le auguriamo una buona giornata.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Very bad company this is a fraud a…

Very bad company this is a fraud a scam!!

16 april 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

We’re sorry to read such a serious and generic accusation.
Our company operates with full transparency and in accordance with clearly stated rules that every client agrees to.
If you’ve had a negative experience, we strongly encourage you to contact us directly with more details so we can properly investigate and address the situation.
We welcome constructive feedback, but firmly reject terms like “fraud” or “scam,” which do not reflect the reality of how we operate.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima, assolutamente da evitare

In questa recensione desidero portare a conoscenza di tutti la mia esperienza dapprima con il servizio del Sig Paciello in merito alla gestione delle prop e successivamente da giugno 2024 con la Prop trading accademy. Come anticipato la mia esperienza con questi personaggi inizia nell'ottobre del 2023 quando ho acquistato il servizio con il quale sostenevano di passare in breve tempo le challenge al costo in promo di 2600 euro. Il commerciale in videocall (che peraltro ho ancora registrata) disse che avevo a disposizione due slot per gestire due challenge e se la challenge veniva persa io l'avrei riacquistata e loro avrebbero rimborsato il costo di una challenge da 100k. Quindi acquistato il servizio ho provveduto poi ad acquistare due challenge da 200k una FTMO e l'altra TFT. Il servizio parte ad inizio novembre 2023, la challenge FTMO viene persa in breve tempo e non mi hanno rimborsato il costo in quanto secondo loro il servizio prevedeva solo la gestione di una challenge e non di due. Il servizio prosegue con una challenge di TFT sull quale non riescono ad arrivare a target. Visti i risultati scadenti a fine dicembre 2023 comunicano che in caso si volesse acquistare una challenge di NOVA FUNDING sarebbero riusciti rapidamente a passarla attraverso l'hft. Effettivamente acquistata la challenge l'hanno superata con l'hft ma poi sul conto funded la gestione e stata pessima in quanto come per TFT non sono riusciti mai ad arrivare a target. A giugno 2024 hanno pubblicizzato le loro prop, ne ho acquistata una da 100k in promozione affidando sempre a loro il superamento che sarebbe dovuto avvenire anche qui in tempi rapidi, cosa che è avvenuta solo a gennaio 2025 (da giugno2024!!!). Ottenuto il conto funded ho iniziato a gestirlo io visti i pessimi risultati delle gestioni precedenti. Primo payout rifiutato in quanto non erano stati rispettati i 21 giorni di trading. Secondo payout rifiutato in quanto non si potevano aprire più di tre operazioni sullo stesso strumento con conseguente cancellazione di tutto il profitto. Terzo payout richiesto il 16 aprile alle ore 09.38 di oltre 3000 usd fatti rispettando tutte le regole. Il giorno 18/04 inviano una mail con il quale comunicano che da quel momento cambiano le regole inserendo la regola della consistenza del 30% e al tempo stesso permettendo di aprire più di tre posizioni sullo stesso strumento. Mio payout richiesto due giorni prima dell'entrata in vigore delle nuove regole rifiutato!!! Scritto più volte al supporto il quale hanno risposto testualmente "Immagino, ma la regola di consistency vale per tutti dal momento in cui è stata introdotta. Quindi anche per il suo payout".....peccato che le regole sono entrate in vigore da mail ricevuta il 18/04 e io ho richiesto il payout in data 16/04 quando erano in vigore le vecchie regole. Questa rappresenta una chiara volontà di non pagare chi onestamente ha creduto in questa società e ha perso molto tempo ad effettuare operazioni. Dopo il rifiuto del payout era ormai evidente che non era possibile continuare ad investire il prorpio tempo con questi personaggi pertanto ho volutamente bruciato il conto funded. Sono allo sbando senza una chiara programmazione e organizzazione, ogni settimana cambiano le regole delle prop per evitare di pagare i payout e poi fanno promozioni aggressive per incassare soldi.
In ultimo faccio presente che le intimidazioni da parte di questi personaggi di farmi cancellare la recensione sono vane. La mia unica "frustrazione", menzionata nella risposta di questi individui, è quella di aver investito soldi e tempo in una società decisamente poco seria e professionale. Non sono un gambler o uno scommettitore come velatamente fanno intendere nella risposta, ma una persona che nel tempo ha speso molti soldi per formarsi e passa molte ore ad analizzare grafici. Il vostro Ceo Sig Paciello oltre a mettere la faccia in tutte le decisioni dovrebbe mettere anche i soldi per pagare i payout raggiunti onestamente e rispettando tutte le regole in quel momento in vigore. VERGOGNATEVI. Assolutamente da evitare!!!!!

24 april 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e il malcontento che ne traspare. Le assicuriamo che il nostro obiettivo è sempre stato – e continua ad essere – quello di fornire un servizio professionale e trasparente, basato su regole chiare e aggiornate che vengono comunicate tempestivamente a tutti i clienti.

Tuttavia, ci preme fare alcune precisazioni:

Sul servizio iniziale di superamento challenge acquistato nell'Ottobre 2023: Non è di competenza della PTA, aperta a fine Aprile 2024.

Sul conto funded e i payout: comprendiamo la sua frustrazione, ma le modifiche regolamentari – compresa l’introduzione della regola di consistency – sono state rese effettive per tutti gli account funded e non presuppongono la chiusura del conto ma semplicemente il dover continuare a fare trading, così da aumentare il gain complessivo e far sì che la giornata di trading "fuori consistency" rientri nei parametri del 30% di consistenza. Cosa non impossibile e che diversi altri trader stanno facendo, col risultato che chiedono ed ottengono addirittura payout maggiori. Da sempre cerchiamo trader di talento che abbiano ben compreso l'importanza della consistenza per sopravvivere a lungo sui mercati, a differenza di gambler e scommettitori improvvisati.

Sulle regole delle prop: il nostro settore è in continua evoluzione e, come molte altre prop firm, siamo costretti ad adeguare le regole per garantire sostenibilità e correttezza a lungo termine. Tutte le modifiche vengono comunque sempre comunicate per iscritto, oltre che con dirette live nelle quali il ceo Pietro Paciello ed alcuni componenti del team ci mettono sempre la faccia e rispondono alle vostre domande e richieste di chiarimento.

Siamo consapevoli che la fiducia si costruisce nel tempo, ma può venire meno anche rapidamente. Per questo, la invitiamo a contattarci nuovamente in privato con il suo numero cliente o indirizzo email, così da poter riaprire il ticket e offrirle una verifica accurata e, se dovuto, un risarcimento.

Grazie per il tempo dedicato a condividere il suo feedback. Per noi, anche le critiche più dure rappresentano un’opportunità di miglioramento.

Attenti !!!

Rivelato la vera natura del PTA.
E' doveroso da parte mia mettere alla guardia le persone con chi hanno a che fare.
Superata la prima e seconda fase di challenge 200k , equity in crescita molto lineare nel tempo, senza violare nessun limite giornaliero e nessuna regola del regolamento, una volta funded, conto fermato per eccessivo profitto.
Secondo Paciello ho avuto una "botta di c..." e se tutti fanno questi profitti l'azienda chiude, testuali parole.
Ora, è evidente il conflitto di interessi, PTA non si copre, non replicano come dicono i trader di sucesso, molto probabilmente qualcuno di piccoli guadagni lo pagano.
Pietro mi accusa di gambling e non consistente (da FTMO la stessa strategia risulta consistente al 88%, da Audacity capital 66%, da the5ers idem) regola mai menzionata nel regolamento ma messa dopo il mio caso, ridicolo. Non so di che consistenza parla.
A parte il size da 0.3- 0.5 lot e più di 300 operazioni eseguite manualmente senza usare tecniche vietate comunque non va bene, a sua detta ho sfruttato la volatilità per fare soldi.
Mi domando?!
Non devo tradare se c'è volatilità, non devo lasciar correre i profitti e tagliare le perdite?
Nei giorni piatti è normale che non si fanno profitti e rimani a lungo dentro,poi se esplode e stai nel trend che fai esci ?
Pietro! cosa insegni nella tua Academy, il contrario?
Il risultato:
Mi è stato pagato il primo e unico payout di 7k, pena, cancellato con un click il conto funded in guadagno di 13k insieme al conto challenge in seconda fase prossimo al superamento e altri 5 conti da 200k in attesa di essere tradati, conti acquistati e regolarmente tenuti attivi, buttato fuori. Poteva andare peggio.
In conclusione.
Non è da perdere tempo, denaro e speranze con PTA. Si prova molta delusione e frustrazione a sentire certe caxxate. Ecco perchè premono e fanno promozioni agressive , non pagano i vincenti.
Spero che la mia esperienza negativa serva a qualcuno prima di prendere seriamente la decisione d'investimento con PTA, invito anche chi sostiene questa società ciecamente di ragionarci sopra.

Cordialmente

16 april 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Ci dispiace sinceramente leggere la sua delusione. Prendiamo molto sul serio ogni segnalazione, soprattutto quando arriva da un trader che ha superato diverse fasi del nostro percorso. Tuttavia, è necessario chiarire pubblicamente alcuni punti, per correttezza verso tutti gli utenti.

Il nostro regolamento prevede la possibilità di valutare non solo il risultato economico, ma anche la qualità del comportamento di trading, in ottica di sostenibilità e replicabilità. Questo include coerenza, gestione del rischio e modalità operative. Le valutazioni su strategie considerate eccessivamente speculative o incoerenti non sono mai arbitrarie, ma basate su criteri tecnici condivisi internamente e adottati in modo uniforme, indipendentemente dal trader coinvolto.

Il riferimento al sig. Paciello è fuori contesto: le sue considerazioni erano parte di un confronto trasparente e privato, non un giudizio pubblico. È scorretto estrapolare parole o frasi isolate per dipingere un'immagine distorta.

Quanto al rimborso, confermiamo che è stato onorato quanto dovuto, inclusi payout e restituzioni, a dimostrazione del fatto che non abbiamo alcun interesse a penalizzare chi rispetta le regole.
Inoltre, ogni modifica al regolamento è sempre successiva e mai retroattiva, e viene comunicata pubblicamente, non applicata per “colpire” singoli casi.

Accettiamo ogni feedback costruttivo, ma respingiamo con fermezza ricostruzioni faziose e toni offensivi. Invitiamo chiunque desideri confrontarsi seriamente a contattarci direttamente: abbiamo sempre cercato il dialogo e la trasparenza, ma nel rispetto della verità e delle regole condivise.

Supporto

Ottimo supporto e assistenza. Grazie

24 maart 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille per la sua recensione, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Confermo che ce la mettiamo tutta per darvi l'assistenza che serve, in virtù della nostra esperienza come trader. Continua a seguirci!

Lees meer over geverifieerde reviews.