Dopo il primo payout approvato e pagato, alla 2da richiesta di payout, il back office si e' inventato che facevo trade simili con altri conti trovando 2 trade con orari simili su altri 3-4 conti e m... Toon meer
In passato ho ricevuto dei payout, poi sono rimasta senza conti avendoli bruciati. In quanto cliente, per darmi la possibilità di ricominciare ho ricevuto una 50k express senza spendere un centesimo,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La migliore Propfirm in Italia - assistenza unica nel suo genere, rispondono subito e puoi tranquillamente avere una conversazione con loro. Regole " umane" , serietà TOP. Payout pagati in tempi brevi... Toon meer
Giornata straordinaria! Oggi a Milano è stata una gran bella giornata organizzata da PTA a cui faccio i miei più sinceri complimenti. Ritrovarsi assieme ai vertici di una Prop e a un certo numero de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Come suggerisce il nostro nome, siamo una realtà che pone al centro del suo progetto la formazione nel settore del trading online, offrendo un percorso educational e didattico personalizzato e dedicato ad ogni livello di utente. Attraverso una rigorosa selezione, miriamo a identificare i migliori trader e ad accompagnarli nel crearsi un profilo lavorativo di successo e capace di attirare l'interesse di primarie istituzioni del settore finanziario. Nel gruppo fondatore della nostra azienda, prevalentemente di origine italiana e svizzera, ci sono persone che vantano una grande esperienza nel settore del trading e sui mercati finanziari in generale. Alla guida della nostra realtà c'è Pietro Paciello, un nome noto nel settore con oltre 35 anni di esperienza, risk manager di professione, fondatore di una delle scuole di formazione più titolate, autore del best seller “Trading Plan”. La nostra missione è ricercare potenziali "talenti" e aiutare i trader migliori che selezioneremo nell'approcciare i mercati finanziari con professionalità, disciplina e adeguata capitalizzazione. TRAIN YOUR TRADING TALENT!!!
Zwitserland
- proptradingacademy.com
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Con piacere scrivo che la chat della…
Con piacere scrivo che la chat della PTA e' molto efficiente. Voto 10. Marco

Supporto ineguagliabile
Ho solo chiesto informazioni ma devo dire assistenza veramente al top.

Antwoord van Prop Trading Academy
Al momento una delle migliori come…
Al momento una delle migliori come proposte commerciali e dopo l'abolizione della regola dei 3 minuti è ancora più attraente. Ancora un po ambigua la regola della mediazione dove penso che una rivisitazione potrà rendere questa prop ancora più "accattivante" e fare veramente una grande concorrenza alle altre prop più blasonate in questo momento. Penso che l'esempio 3 sia da definire come media aggressiva ma non come martingala. Riguardo alla media aggressiva avrei delle proposte da fare in modo da eliminare la discrezionalità che non è mai molto apprezzata dai trader che usano prop firm è meglio avere regole che possono anche non piacere a molti ma toglie quella discrezionalità che può dare invece fastidio.

Antwoord van Prop Trading Academy
Entrato grazie alla conoscenza del…
Entrato grazie alla conoscenza del Broker, del responsabile e del segnalatore ho potuto constatare favorevolmente quanto mi aspettassi in chiarezza, puntualità e semplicità dell'organizzazione Prop. Ottima anche la piattaforma c.trader.

Antwoord van Prop Trading Academy
E' da pochi giorni che ho conosciuto…
E' da pochi giorni che ho conosciuto questi Signori tramite webinar organizzato da DE CAROLIS e, la prima cosa che ho potuto notare è stata la cordialità e semplicità di espressione, poi l'efficienza e rapidità del support, spero proceda ancora così e regalarci qualche bella soddisfazione.

Antwoord van Prop Trading Academy
PTA è davvero una nuova e bellissima…
PTA è davvero una nuova e bellissima realtà nel mondo presente e futuro del Prop Trading online. Oltre a una assistenza super efficiente (IN ITALIANO) propone continuamente promo per avviare nuove sfide con capitali anche importanti. Le offerte proposte sono tante, offrono anche le instant Funding che sono molto interessanti….. Ogni mese ci sono anche delle “gare” con premi per i primi 5 classificati, forse l’unica cosa da migliorare a mio avviso sono il regolamento di queste ultime, ma è solo un mio punto di vista. Per tutto davvero davvero SUPER!!!

Esperienza eccellente
Fino ad ora la mia esperienza con la PTA è stata eccellente.
Non posso parlare del funzionamento dei prelievi perché non ho ancora raggiunto i target previsti dalle challenge, ma la sensazione è quella che i trader siano al centro del progetto. Dall’importante offerta formativa gratuita, guidata da un trader esperto come il dott. Paciello, al supporto che risponde rapidamente ed in italiano quando c’è l’esigenza di un chiarimento su qualche aspetto della Prop e di qualche challenge. Ma anche dalla creatività mostrata nel creare sempre nuove proposte, in cui ad una vasta offerta di challenge per tutti i gusti e per tutte le tasche si abbinano con cadenza quasi giornaliera promozioni e sconti molto vantaggiosi, sia nei confronti di nuovi trader sia nei confronti di chi ha già delle challenge attive, molte volte venendo incontro alle richieste dei trader. Continuate così!

ECCELLENTI
Dopo aver subito un brutta truffa con una società di "falso" trading online sono venuta in contatto con un commerciale della Paciello Accademy che mi ha fatto riprendere fiducia nel mondo del trading. Una volta avuto accesso al corso ho capito di aver fatto la cosa giusto in quanto il Dott. Pietro Paciello è una persona altamente preparata, professionale e soprattutto seria, tanto che ci mette sempre la faccia. Lo staff è anch'esso all'altezza della società fondata dal Dott. Paciello. Sono loro cliente da circa sei mesi e posso solo dirvi che se state cercando qualcuno che vi insegni a fare trading nel giusto modo l'avete trovato. Inoltre la possibilità di acquistare delle prop erogate da una società da lui costituita è la ciliegina sulla torta che credo mi permetterà e vi permetterà di vivere di trading.

Antwoord van Prop Trading Academy
Azienda seria richiesto pagamento e…
Azienda seria richiesto pagamento e liquidato in poco tempo prop consigliate continuate così anche l assistenza molto tempestiva top

Richiesta al supporto
Ho iniziato una nuova esperienza con Proptrading accademy. Il primo impatto è davvero eccellente. Il supporto ha risposto in un lampo e con estrema attenzione e gentilezza dettagliandomi anche con allegato come poter risolvere la mia incertezza. Se aggiungo che ieri nonostante la volatilitá del dopo dati inflazione non ho per niente visto allargamenti di spreads, come lamentato da tanti in altri broker di prop, questa nuova start up di prop diventa molto interessante in panorama prop precario e labile. Ma la.presenza di Pietro Pacielo per me è una.garanzia. auguri grazie.

OTTIMA ESPERIENZA
lavoro con diverse prop , e reputo questa ultima nata PropTrading Academy una delle migliori, come trasparenza, supporto da 10 e lode, servizi e pagamenti ultrarapidi, continuate cosi e sarete la numero 1 , già lo siete in Italia !!

Prop firm molto interessante
Pietro Paciello ha dato vita a una prop firm molto valida
non ho ancora fatto il mio primo payout ma sono fiducioso che presto arriverà
Le challenge si possono pagare con carta o bonifico, peccato che per le crypto non sia ancora possibile, ma Paciello ha garantito che ci stanno lavorando.
il mio sogno e di gestire una prop da 500000 dollari, che è il loro prodotto di punta. vediamo se riuscirò a comprarmela con i i guadagni futuri.

Assistenza Veloce e Precisa
Il servizio assistenza fornito è stato di alto livello, il pagamento del payout è arrivato dopo nemmeno 12 ore,
Società piccola ma in forte crescita.
unica nota negativa... sono svizzeri e da italiana non amo le società svizzere

Antwoord van Prop Trading Academy
Experienced traders working hard to help you trade and better your trades.
30 and more years of experience in trading. Knowing what doesn't work, they are trying to set a standard, work hard everyday to better their product and help you trade !
They even have EAs to help you !
If you want a group of traders doing their best to offer you the best prop trading experience all around, you have to try !

Antwoord van Prop Trading Academy
Voglio condividere la mia esperienza…
Voglio condividere la mia esperienza estremamente positiva con PTA. Ho iniziato da poco con questa prop firm ma non potrei essere più soddisfatto. Il team di PTA è super disponibile e mi ha fornito tutto il supporto necessario. In sintesi consiglio vivamente PTA a tutti, che siano trader alle prime armi o già esperti. E' la prop firm ideale per fare sul serio in questo business

Antwoord van Prop Trading Academy
Dopo aver perso soldi con TFT
Dopo aver perso soldi con TFT, MFF, Trueforexfund...Tradingpit che non paga, Nova che non paga, Infinity e Kordana che non pagano...questa giuro che è l’ultima che provo. La prima impressione del supporto è ottima poi hanno le challenge instant funding che andavo cercando. Molto bene!

Antwoord van Prop Trading Academy
Lees meer over geverifieerde reviews.