Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo il primo payout approvato e pagato, alla 2da richiesta di payout, il back office si e' inventato che facevo trade simili con altri conti trovando 2 trade con orari simili su altri 3-4 conti e m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In passato ho ricevuto dei payout, poi sono rimasta senza conti avendoli bruciati. In quanto cliente, per darmi la possibilità di ricominciare ho ricevuto una 50k express senza spendere un centesimo,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La migliore Propfirm in Italia - assistenza unica nel suo genere, rispondono subito e puoi tranquillamente avere una conversazione con loro. Regole " umane" , serietà TOP. Payout pagati in tempi brevi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Giornata straordinaria! Oggi a Milano è stata una gran bella giornata organizzata da PTA a cui faccio i miei più sinceri complimenti. Ritrovarsi assieme ai vertici di una Prop e a un certo numero de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum

Geschreven door het bedrijf

Come suggerisce il nostro nome, siamo una realtà che pone al centro del suo progetto la formazione nel settore del trading online, offrendo un percorso educational e didattico personalizzato e dedicato ad ogni livello di utente. Attraverso una rigorosa selezione, miriamo a identificare i migliori trader e ad accompagnarli nel crearsi un profilo lavorativo di successo e capace di attirare l'interesse di primarie istituzioni del settore finanziario. Nel gruppo fondatore della nostra azienda, prevalentemente di origine italiana e svizzera, ci sono persone che vantano una grande esperienza nel settore del trading e sui mercati finanziari in generale. Alla guida della nostra realtà c'è Pietro Paciello, un nome noto nel settore con oltre 35 anni di esperienza, risk manager di professione, fondatore di una delle scuole di formazione più titolate, autore del best seller “Trading Plan”. La nostra missione è ricercare potenziali "talenti" e aiutare i trader migliori che selezioneremo nell'approcciare i mercati finanziari con professionalità, disciplina e adeguata capitalizzazione. TRAIN YOUR TRADING TALENT!!!

4,1

2 sterren
1 ster

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con piacere scrivo che la chat della…

Con piacere scrivo che la chat della PTA e' molto efficiente. Voto 10. Marco

5 december 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille per la sua recensione, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Siamo noi stessi prop trader e clienti di altre Prop ed abbiamo riscontrato quanto sia importante poter ricevere un supporto veloce e risolutivo da parte dell'assistenza, in caso di dubbi e/o malfunzionamenti della piattaforma. Ecco la ragione per la quale investiamo tempo e risorse nel gestire praticamente "in tempo reale" qualsivoglia problematica, con personale professionale che risponde in italiano. Cosa che purtroppo avviene molto di rado altrove, dove una volta clienti acquisiti si viene gestiti come numeri e non come persone. Continua a seguirci!

Supporto ineguagliabile

Ho solo chiesto informazioni ma devo dire assistenza veramente al top.

22 november 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille per la sua recensione, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Il supporto, l'assistenza in italiano con diversi canali per contattarci e soprattutto una veloce risoluzione dei problemi sono per noi fondamentali e continueremo ad investire su questo. Stiamo lavorando coi nostri migliori trader affinchè loro stessi diventino tutor ed aiutino i nuovi arrivati ad iniziare a fare trading con profitto, quindi continua a seguirci perchè il bello deve ancora venire!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al momento una delle migliori come…

Al momento una delle migliori come proposte commerciali e dopo l'abolizione della regola dei 3 minuti è ancora più attraente. Ancora un po ambigua la regola della mediazione dove penso che una rivisitazione potrà rendere questa prop ancora più "accattivante" e fare veramente una grande concorrenza alle altre prop più blasonate in questo momento. Penso che l'esempio 3 sia da definire come media aggressiva ma non come martingala. Riguardo alla media aggressiva avrei delle proposte da fare in modo da eliminare la discrezionalità che non è mai molto apprezzata dai trader che usano prop firm è meglio avere regole che possono anche non piacere a molti ma toglie quella discrezionalità che può dare invece fastidio.

20 november 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille per la sua recensione, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Riguardo la regola della mediazione concordo che possano esserci elementi discrezionali e proprio per questo nelle FAQ al punto 3.25 abbiamo ipotizzato con alcuni esempi cosa può esser considerato Martingala e cosa no. Ovviamente non presentano in alcun modo un elenco completo di pratiche o scenari vietati.
Esempio 1 – considerata martingala

13:05:10, compra 1 lotto XAUUSD al prezzo 2038.23
13:05:15, compra 1 lotto XAUUSD al prezzo 2038.35
13:10:54, compra 1 lotto XAUUSD al prezzo 2037.45
13:11:05, compra 1 lotto XAUUSD al prezzo 2037.67

Se hai talento e un approccio al trading disciplinato, siamo qui per supportarti e far crescere il tuo potenziale. La nostra missione è sostenere trader di talento che adottano strategie sostenibili e professionali, in grado di performare a lungo termine. Ecco perché non accettiamo la Martingala!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrato grazie alla conoscenza del…

Entrato grazie alla conoscenza del Broker, del responsabile e del segnalatore ho potuto constatare favorevolmente quanto mi aspettassi in chiarezza, puntualità e semplicità dell'organizzazione Prop. Ottima anche la piattaforma c.trader.

17 september 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille per la sua recensione, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Cerchiamo di copiare le iniziative delle migliori Prop sul mercato ed ogni tanto inventarci qualcosa di nuovo, per stare un passo avanti alla concorrenza. Continua a seguirci!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E' da pochi giorni che ho conosciuto…

E' da pochi giorni che ho conosciuto questi Signori tramite webinar organizzato da DE CAROLIS e, la prima cosa che ho potuto notare è stata la cordialità e semplicità di espressione, poi l'efficienza e rapidità del support, spero proceda ancora così e regalarci qualche bella soddisfazione.

16 september 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille per la sua recensione, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. In effetti non siamo trader improvvisati e neanche professori universitari, l'argomento "prop trading" ci appassiona e cerchiamo di spiegare il nostro progetto con precisione senza saccenza. Ci fa piacere poterle essere utili, confermo che con Renato De Carolis stiamo facendo un ottimo lavoro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PTA è davvero una nuova e bellissima…

PTA è davvero una nuova e bellissima realtà nel mondo presente e futuro del Prop Trading online. Oltre a una assistenza super efficiente (IN ITALIANO) propone continuamente promo per avviare nuove sfide con capitali anche importanti. Le offerte proposte sono tante, offrono anche le instant Funding che sono molto interessanti….. Ogni mese ci sono anche delle “gare” con premi per i primi 5 classificati, forse l’unica cosa da migliorare a mio avviso sono il regolamento di queste ultime, ma è solo un mio punto di vista. Per tutto davvero davvero SUPER!!!

9 september 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille per la sua recensione, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Faremo senz'altro tesoro Giovanni del suo suggerimento, per spiegare ancor meglio regole ed obiettivi del nostro Trading Contest mensile. Un'iniziativa che consente ai trader di "mettersi in vetrina" e confrontarsi con altri sui risultati, ma anche acquisire maggior consapevolezza della propria operatività Vediamo trader che mese dopo mese migliorano le proprie performance, l'obiettivo vuol essere diventare consistenti nel tempo ed imparare a gestire il rischio. Senza dimenticare che in caso di vittoria, PTA ti regala una challenge uguale a quella con la quale hai scelto di partecipare.

Esperienza eccellente

Fino ad ora la mia esperienza con la PTA è stata eccellente.
Non posso parlare del funzionamento dei prelievi perché non ho ancora raggiunto i target previsti dalle challenge, ma la sensazione è quella che i trader siano al centro del progetto. Dall’importante offerta formativa gratuita, guidata da un trader esperto come il dott. Paciello, al supporto che risponde rapidamente ed in italiano quando c’è l’esigenza di un chiarimento su qualche aspetto della Prop e di qualche challenge. Ma anche dalla creatività mostrata nel creare sempre nuove proposte, in cui ad una vasta offerta di challenge per tutti i gusti e per tutte le tasche si abbinano con cadenza quasi giornaliera promozioni e sconti molto vantaggiosi, sia nei confronti di nuovi trader sia nei confronti di chi ha già delle challenge attive, molte volte venendo incontro alle richieste dei trader. Continuate così!

13 september 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille per la sua recensione, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Ci impegniamo tutti i giorni, analizzando l'operatività dei nostri trader ma anche le risposte ai nostri sondaggi, per capire come aiutarvi a diventare trader di talento ed in un futuro non troppo lontano, gli asset della nostra Prop Firm. Continui a seguirci con fiducia!

ECCELLENTI

Dopo aver subito un brutta truffa con una società di "falso" trading online sono venuta in contatto con un commerciale della Paciello Accademy che mi ha fatto riprendere fiducia nel mondo del trading. Una volta avuto accesso al corso ho capito di aver fatto la cosa giusto in quanto il Dott. Pietro Paciello è una persona altamente preparata, professionale e soprattutto seria, tanto che ci mette sempre la faccia. Lo staff è anch'esso all'altezza della società fondata dal Dott. Paciello. Sono loro cliente da circa sei mesi e posso solo dirvi che se state cercando qualcuno che vi insegni a fare trading nel giusto modo l'avete trovato. Inoltre la possibilità di acquistare delle prop erogate da una società da lui costituita è la ciliegina sulla torta che credo mi permetterà e vi permetterà di vivere di trading.

15 februari 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille per la sua recensione, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Abbiamo l'ambizione di rappresentare un unicum nel prop trading e vogliamo attrarre tutti i prop trader italiani che cercano un'alternativa credibile alle prop firm più note del settore. Ha colto nel segno, la riconoscibilità ed autorevolezza del team fondatore ci differenzia da chiunque altro si proponga sul mercato. Continui a seguirci, non la deluderemo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria richiesto pagamento e…

Azienda seria richiesto pagamento e liquidato in poco tempo prop consigliate continuate così anche l assistenza molto tempestiva top

2 augustus 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille per la sua recensione positiva, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Regole chiare, payout veloci, supporto in italiano ed un team affidabile e riconoscibile sono proprio ciò su cui ci siamo focalizzati fin dal principio. Abbiamo l'ambizione di diventare la 1° Prop Firm italiana, continua a seguirci!

Richiesta al supporto

Ho iniziato una nuova esperienza con Proptrading accademy. Il primo impatto è davvero eccellente. Il supporto ha risposto in un lampo e con estrema attenzione e gentilezza dettagliandomi anche con allegato come poter risolvere la mia incertezza. Se aggiungo che ieri nonostante la volatilitá del dopo dati inflazione non ho per niente visto allargamenti di spreads, come lamentato da tanti in altri broker di prop, questa nuova start up di prop diventa molto interessante in panorama prop precario e labile. Ma la.presenza di Pietro Pacielo per me è una.garanzia. auguri grazie.

12 juli 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille per la sua recensione positiva, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Confermo che l'attenzione al cliente ed il supporto in italiano rappresentano per noi elementi strategici e ci dedichiamo tempo ed energie. L'allargamento degli spread lo conteniamo perchè abbiamo scelto di collaborare con Purple Trading, probabilmente il broker più affidabile al mondo. Auguri per il suo trading!

OTTIMA ESPERIENZA

lavoro con diverse prop , e reputo questa ultima nata PropTrading Academy una delle migliori, come trasparenza, supporto da 10 e lode, servizi e pagamenti ultrarapidi, continuate cosi e sarete la numero 1 , già lo siete in Italia !!

4 juli 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille Raffaele per la sua recensione positiva, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. In effetti la trasparenza e riconoscibilità del team fondatore, il supporto in italiano, la varietà delle challenge offerte (compreso le tanto richieste "instant funding") ed i payout praticamente in tempi velocissimi, vogliamo siano gli elementi cardine della nostra Prop. Avanti tutta!

Prop firm molto interessante

Pietro Paciello ha dato vita a una prop firm molto valida
non ho ancora fatto il mio primo payout ma sono fiducioso che presto arriverà
Le challenge si possono pagare con carta o bonifico, peccato che per le crypto non sia ancora possibile, ma Paciello ha garantito che ci stanno lavorando.
il mio sogno e di gestire una prop da 500000 dollari, che è il loro prodotto di punta. vediamo se riuscirò a comprarmela con i i guadagni futuri.

7 juni 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille Daniele per la sua recensione positiva, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. In effetti la possibilità di pagare e ricevere i payout in crypto ci è stata richiesta e verrà implementata a breve. Poco alla volta ci stiamo attrezzando per competere con le Prop più grandi e rinomate, sempre però con un occhio di riguardo per offrire supporto ed assistenza ai trader italiani. Le challenge da 500k ad una o due fasi sono lì che la aspettano, auguri per il primo payout!

Assistenza Veloce e Precisa

Il servizio assistenza fornito è stato di alto livello, il pagamento del payout è arrivato dopo nemmeno 12 ore,
Società piccola ma in forte crescita.
unica nota negativa... sono svizzeri e da italiana non amo le società svizzere

10 juni 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille per la sua recensione positiva, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Siamo trader ed i payout veloci piace riceverli anche a noi anzichè dover attendere settimane coi conti bloccati, ecco perchè riteniamo siano un elemento differenziante e di assoluto valore rispetto al resto del mercato. Che resti tra noi...tutto il team è composto da italiani ma essendo residenti in Svizzera, si è deciso di fondare qui la PTA. Auguri per i prossimi payout!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experienced traders working hard to help you trade and better your trades.

30 and more years of experience in trading. Knowing what doesn't work, they are trying to set a standard, work hard everyday to better their product and help you trade !
They even have EAs to help you !
If you want a group of traders doing their best to offer you the best prop trading experience all around, you have to try !

15 mei 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Your words are an incentive to improve ourselves day by day, thank you so much!

Trustpilot beoordeelt deze review in overeenstemming met ons rapportageproces.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voglio condividere la mia esperienza…

Voglio condividere la mia esperienza estremamente positiva con PTA. Ho iniziato da poco con questa prop firm ma non potrei essere più soddisfatto. Il team di PTA è super disponibile e mi ha fornito tutto il supporto necessario. In sintesi consiglio vivamente PTA a tutti, che siano trader alle prime armi o già esperti. E' la prop firm ideale per fare sul serio in questo business

28 mei 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille Bruno per la sua recensione positiva, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Come ha correttamente indicato, vorremmo rappresentare la prima scelta per i trader italiani, esperti o alle prime armi. Ed ecco perchè proponiamo challenge di diverse size e caratteristiche, oltre a fornire un vero e proprio corso di trading a chi volesse approfondire la materia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver perso soldi con TFT

Dopo aver perso soldi con TFT, MFF, Trueforexfund...Tradingpit che non paga, Nova che non paga, Infinity e Kordana che non pagano...questa giuro che è l’ultima che provo. La prima impressione del supporto è ottima poi hanno le challenge instant funding che andavo cercando. Molto bene!

30 mei 2024

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie mille Kevin per la sua recensione positiva, le siamo davvero grati che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. In effetti le confermo che le challenge "instant funding" sono le più apprezzate dai nostri clienti. Ma non ci fermiamo di certo qui, a breve introdurremo altre novità che, siamo sicuri, apprezzerà di certo.

Lees meer over geverifieerde reviews.