Abzocke 😡😡😡😡😡😡😡 Ich bleibe hier Bewerbung schreiben bis die Abzocke von Psality Endlich vorbei ist!!! Drei mal E-Mail mit Kündigung Unerwünschten Abo gesendet - ohne Antwort!! Hier... Toon meer
Suite au paiement d'un test à 50cts le 9 avril, quelle a été ma surprise de voir apparaître un prélèvement de 47,50€ le 13 avril. Le répondeur de leur numéro de téléphone demande d'appeler pendant les... Toon meer
Comme les autres personnes dont que je viens de lire les messages concernant Psality, j'ai été victime des mêmes prélèvements indus de 47,50 euros les 3/02/26 et 3/03/26 après avoir réalisé un test pa... Toon meer
Ce n'est pas fiable, j'ai payé 0.50 euros pour un test et je vois avec surprise que j'ai été ensuite prélevé de 47,50 euros un jour après alors que cela n'était pas spécifié: aucun mail pour justifi... Toon meer
This test is designed to give you an accurate assessment of your personality, strengths, and weaknesses and to enable you to understand yourself better so that you can work your developpment further in your chosen field.
77, LOWER CAMDEN STREET, D02 XE80, DUBLIN, Ierland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Me han estafado. Hice un test y pagué por el, pero ahora me han cargado 47,50€ en la cuenta sin previo aviso y sin haber solicitado ningún servicio de su parte, son unos estafadores. Vergonzoso. Tomaré las medidas necesarias para recuperar mi dinero.

Scam.
Paiement de 0,50€ pour un test, 47,50€ débités le lendemain.

Antwoord van Psality
Después de 10 minutos de test, me quieren cobrar, que avisen antes.

Antwoord van Psality
Betrug wie er im Strafgesetzbuch steht , 050 Cent für das Ergebnis und dann wird immer wieder probiert abzubuchen , hatte ich geahnt und gleiche sämtliche zukünftigen Zahlungen gesperrt ... von daher , probiert es ruhig weiter :-)

Antwoord van Psality
Vorsicht Finger weg! Betrug! Abzocke nach Beantwortung der Fragen!

Antwoord van Psality
She theft my money from my credit card

Honteux
Énorme arnaque
Ils vous abonnent pour 48€ par mois
Il s’agit d’abonnement abusif qui est illégal
J’invite toutes les personnes victimes à faire un signalement sur signal.conso.gouv.fr

EFECTIVAMENTE ESTAFADORES
Pagas 0,50€ por ver los resultados de tu test y luego te cobran 50€, ademas les escribes y te dicen que te devolveran el dinero para que te fies y poder colartela otra vez. En mi caso aun no se si gracias a banco santander podre recuperar el dinero pero si que he tenido que cambiar de tarjeta

Antwoord van Psality
A FRAUD, I wanted the results for a test for 0.5€ I and they "subscribed" me for the month for 47€ of something that I don’t know… and now I don’t know how to cancel this fu**** subscription I didn’t ask for!!!! I will go to the police to report this and the website.

Antwoord van Psality
Es una estafa en toda regla: pagué 0'50 por una consulta en la que decía que podía ver los resultados por 24h, no que me cobrarían luego 47'50, pues ese era otro Plan. He escrito a la web y me responden con evasivas.
Por suerte, he podido recuperar el dinero por el buen servicio de #Openbank.

Arnaque.
On fait une demande de désabonnement dans les délais. Elle n’ai pas prise en compte.
Merci de faire le nécessaire pour fermer ce site.

Grosse arnaque,
Ils me débitent 47,50€. J’ai fait opposition car ce dont des voleurs. Aucune information ne dit qu’il s’agit d’un abonnement. Je suis outré.

Antwoord van Psality
Bonjour ça fait 3 fois que je me désabonne et pas de réponse . Les prélèvement sont toujours effectuée malgré mes relance. Cela n'est pas honnête. Je vais êtres obliger de faire une opposition de ma carte .

Antwoord van Psality
UNOS AUTÉNTICOS ESTAFADORES, ahora los contactaré por telefono y si no me devuelven los 47,50€ en unos dias los denunciaré.
Te estafan poniendo que el precio por adquirir los resultados de tu test de personalidad de 0,5€ al acabara el test, que vaia ratas por cierto, i además al darle ok te cobran 47,5€ al dia siguiente desde una sed de Berlin.

Große Abzock
Dienstleistung in anspruch genommen für 0,50cent
danach eine weitere abbuchung von 47,50€
ohne jegliche information oder Buchung
finger weg das ist abzocke

Antwoord van Psality
ACHTUNG!! Böse Abzocke!! Das Testergebnis ist bei mir nicht angekommen. Um dort anzurufen muss man Englisch können. Durch das Telefonat wurde mir dann klar, dass ich in die versteckte Abo-Falle geraten bin, was ich Gott sei dank noch kündigen konnte.
Sehr ärgerliche Erfahrung.

Antwoord van Psality
Estafadores, nunca avisan de que estás haciendo una subscripción de 47,50 euros. Encima les escribes a atención al cliente y se hacen el tonto cuando les pides la cancelación de la subscripción - ya ni siquiera que te devuelvan el dinero, se hacen el tonto con volver a pasarte pagos. Fraude total.

Antwoord van Psality
Scam, wanted the results for a test for 0.5 USD I think and they "subscribed" me for the month for 47 USD and now I'm not sure if the cancellation works or do I need to cancel the card or SMTH

Arnaque !!!!
J’ai voulu faire un test à 0,50 cts que j’ai payé ok mais en aucun cas j’ai accepté d’avoir un « abonnement « à 47,50 euros !!! Un abonnement pour quoi en plus ? Pour faire cet unique test pendant un mois ???! L’arnaque totale !! En plus aucun message , aucun mail ne prévient de cet « abonnement « je réclame le remboursement car c’est inadmissible !!!!!