Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abzocke 😡😡😡😡😡😡😡 Ich bleibe hier Bewerbung schreiben bis die Abzocke von Psality Endlich vorbei ist!!! Drei mal E-Mail mit Kündigung Unerwünschten Abo gesendet - ohne Antwort!! Hier... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite au paiement d'un test à 50cts le 9 avril, quelle a été ma surprise de voir apparaître un prélèvement de 47,50€ le 13 avril. Le répondeur de leur numéro de téléphone demande d'appeler pendant les... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comme les autres personnes dont que je viens de lire les messages concernant Psality, j'ai été victime des mêmes prélèvements indus de 47,50 euros les 3/02/26 et 3/03/26 après avoir réalisé un test pa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce n'est pas fiable, j'ai payé 0.50 euros pour un test et je vois avec surprise que j'ai été ensuite prélevé de 47,50 euros un jour après alors que cela n'était pas spécifié: aucun mail pour justifi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Psycholoog

Geschreven door het bedrijf

This test is designed to give you an accurate assessment of your personality, strengths, and weaknesses and to enable you to understand yourself better so that you can work your developpment further in your chosen field.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils vous abonnent sans consentement ! Des voleurs en somme !

J'ai fait leur test annoncé gratuit. à la fin ils demande de payer 50centimes. Au cas où j'ai juste mis une carte éphémère.

J'ai bien fait! car au final le paiement à été refusé pour le motif : "les cartes éphémères ne peuvent pas être utilisées pour des abonnements ou des paiements récurrents".

Heureusement que je n'ai pas payé avec un CB normale ! je me serais fait arnaquer !

14 januari 2025

Bonjour Audrey Detsaboun,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre inquiétude concernant les paiements et nous regrettons si nos conditions n’ont pas été suffisamment claires lors de votre utilisation de notre service.

Le paiement initial de 0,50 € correspond à une offre d’essai, et des frais d’abonnement peuvent s’appliquer par la suite, comme précisé lors du processus de commande. Nous nous excusons si cette information a pu prêter à confusion et prenons votre retour très au sérieux pour améliorer la transparence.

Si vous avez des questions ou souhaitez échanger avec notre équipe, n’hésitez pas à nous contacter à contact.psality@gmail.com ou au +33 1 89 86 28 44 (du lundi au samedi, de 8h à 20h).

Votre feedback est important pour nous et nous aide à améliorer nos services et nos processus.

Scam

Scam, they ask for 0.50 then they start a subscription of 47.30.

12 januari 2025

Hello Jeremy Jason,

We’re sorry to hear about your experience, and we understand how frustrating unexpected charges can be. The initial charge of 0.50 is part of our introductory offer, and the subscription fee of 47.30 is tied to the full service that begins after the trial period. This information is displayed during the payment process, but we regret if this was not clear in your case.

If you did not intend to subscribe or believe an error occurred, please contact us immediately at contact.psality@gmail.com or call us at +44 2035 149975 (Monday to Saturday, 8 a.m. to 8 p.m.). Our team is here to review your case and assist you in resolving the issue.

Your feedback is invaluable to us, as it helps us improve our communication and processes. Thank you for bringing this to our attention.

Unseriöse Seite und extrem teures Abo

Das Unternehmen agiert sehr unseriös und das Abo ist sehr teuer. Es wurden Beträge abgebucht, die nie bestellt wurden und total intransparent sind. Am besten gar nciht erst auf die Seite gehen, da es komplett unklar ist, wie der Prozess erfolgt. Am Besten sofort die Kreditkarte sperren und den Betrag zurückfordern.

12 januari 2025

Hallo Eberhard,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine solche Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten sicherstellen, dass wir Ihre Bedenken klären und eine Lösung finden.

Die Abbuchungen könnten mit einem Abonnement verbunden sein, das während des Kaufprozesses aktiviert wurde. Wir bemühen uns, diese Informationen transparent darzustellen, aber wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn dies in Ihrem Fall nicht klar genug war.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter contact.psality@gmail.com oder rufen Sie uns unter +44 2035 149975 (Montag bis Samstag, 8:00 bis 20:00 Uhr) an. Unser Team wird Ihren Fall prüfen und Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, die Angelegenheit zu klären.

Das Psality-Team

TRUFFA Test di personalità PSALITY

Sono arrivati 3 addebiti anche a me, dopo aver fatto il testo!
Ho scritto e non ho ricevuto nessuna notifica di ricezione.
Non fate il test!

8 november 2024

Ciao Elena Valguarnera,

Ci dispiace molto sapere che hai riscontrato problemi con il nostro servizio e comprendiamo la tua frustrazione riguardo agli addebiti. Vogliamo fare tutto il possibile per chiarire e risolvere questa situazione.

Gli addebiti potrebbero essere collegati a un servizio di abbonamento attivato durante il processo d’acquisto. Tuttavia, se questa informazione non era chiara o non intendevi sottoscrivere alcun abbonamento, ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente.

Ti invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo contact.psality@gmail.com o al numero +44 2035 149975 (dal lunedì al sabato, dalle 8:00 alle 20:00). Il nostro team è a tua completa disposizione per verificare il tuo caso e trovare una soluzione adeguata.

Grazie per averci segnalato il problema. Il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare i nostri servizi.

Cordiali saluti,
Il team di Psality

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voy a poner denuncia,me estais cobrando…

Voy a poner denuncia,me estais cobrando 47.50 tidos los meses,putos eatafadores,no di mi consentimiento para lagar y de hecjo el cobro reflejaba 0,50 centimos,es una estafa,devolverme el dinero ya

2 januari 2025

Hola Marta Notario Nogueroles,

Lamentamos profundamente saber que ha tenido esta experiencia con nuestro servicio. Entendemos su frustración respecto a los cobros y queremos aclarar la situación lo antes posible.

El cobro de 47,50 € está relacionado con un servicio de suscripción que se detalla durante el proceso de compra. No obstante, si esta información no le resultó clara o si considera que no dio su consentimiento, le pedimos disculpas sinceras por cualquier malentendido.

Por favor, contáctenos directamente a través de nuestro correo electrónico contact.psality@gmail.com o llámenos al +44 2035 149975 (de lunes a sábado, de 8:00 a 20:00). Nuestro equipo estará encantado de revisar su caso y buscar una solución adecuada.

Agradecemos mucho que nos haya informado de este problema y nos comprometemos a mejorar para garantizar una experiencia más clara y satisfactoria para todos nuestros clientes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Demande de l’argent pour aucune raison

Demande de l’argent pour aucune raison, piégeur

7 januari 2025

Bonjour Paul Kuntz,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration concernant les frais et regrettons sincèrement si cela a causé une gêne.

Tous les frais sont expliqués lors du processus de commande pour garantir la transparence. Cependant, si quelque chose n’a pas été clair ou si vous estimez qu’une erreur s’est produite, nous vous invitons à nous contacter directement à contact.psality@gmail.com ou au +33 1 89 86 28 44. Notre équipe est à votre disposition pour examiner votre dossier et trouver une solution adaptée.

Nous prenons vos retours très au sérieux et nous engageons à améliorer nos services afin de mieux répondre à vos attentes.

Scam

Scam. They lie about instant results. Listed email address on contact page is a gmail address. Stay away.

3 januari 2025

Hello,

We are sorry to hear about your dissatisfaction with our service. We strive to provide a reliable and transparent experience for our users, and we take your concerns seriously.

Regarding instant results, our service is designed to deliver results promptly upon completion of the test. If this was not your experience, we apologize and would like to investigate further. Additionally, while we provide multiple channels for support, we will review and clarify any concerns about our listed contact details.

Please reach out to our customer support team at +44 2035 149975 or via our contact form so we can address your concerns directly.

Thank you for bringing this to our attention. We value your feedback as it helps us improve.

Easy: just keep away

They do not notify you before you start taking one of their tests that accessing the results is not free—they then ask for as little as €0.50 to show you the results. The big trick – they don't enclose this clearly only bottom of page in small and faint letters – is that they also start a subscription immediately (for a monthly fee of €48), which they charge you after 24 hours. Like other scam services, they do not offer a refund. Easy, keep away. There are other sites and initiatives online that provide personality tests for free, understanding that spreading awareness is more important than money. Avoid giving them your trust, as they are undeserving of that.

31 december 2024

Hello Zsófia Lehóczky,

We sincerely regret to hear about your experience. Our aim is to offer a transparent and valuable service, and we take your feedback very seriously.

The details about the cost of accessing test results, the 24-hour trial, and the subscription terms are displayed during the registration process. However, we understand that this may not have been as clear as intended and apologize for any confusion caused.

We would like to assist you further and address your concerns, including any issues regarding charges. Please contact our customer support team at +44 2035 149975, or use our contact form. Our team is committed to resolving this matter for you.

Thank you for bringing this to our attention, as it helps us improve and ensure a better experience for all our users.

Betrug trifft es

Kann mich leider bei den vielen anderen getäuschten kund*innen nur anschließen.

Absolut angebracht diese versteckte subscription als Betrug zu klassifizieren.
Habe mich auch mehrfach über den Chat gemeldet um das “Abo” zu canceln- nichts.
Eben sehe ich wieder die Abbuchung von fast 50€ und suche auf der Seite nach der Möglichkeit zu kündigen. Habe sie auch gefunden, doch wenn Mensch drauf geht ist die “Seite leider nicht gefunden”…
Ich wünsche mir mein Geld der letzten drei Monate zurück.

31 december 2024

Guten Tag,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden ein positives und transparentes Erlebnis mit unserem Service haben.

Die automatische Verlängerung des Abonnements sowie die Kündigungsmöglichkeiten sind während des Registrierungsprozesses klar angegeben. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass es bei Ihnen zu Schwierigkeiten gekommen ist. Ihr Anliegen, insbesondere in Bezug auf die Erstattung, möchten wir schnellstmöglich klären.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter +44 2035 149975 oder über unser Kontaktformular. Unser Team wird Ihren Fall priorisiert prüfen und mit Ihnen eine Lösung finden.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Psality-Team

Abo-Falle und Betrug

Aufpassen. Es wird suggeriert, dass man nur 0,50 € für den Test zahlen muss. Der Test wird auch schnell per Mail zugestellt. Leider steht dort nirgendwo, dass man 24 Stunden Zeit hat ansonsten schließt man ein Abo von einem Monat für 47,50 € ab. Absoluter Betrug. Beträge wurde bei der Bank sofort gesperrt.

30 december 2024

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein transparentes und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

Die Informationen zu den Kosten, der 24-Stunden-Testphase und der anschließenden Abonnementverlängerung sind während des Registrierungsprozesses deutlich angegeben. Wir verstehen jedoch, dass es zu Missverständnissen kommen kann, und nehmen Ihr Feedback ernst.

Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice unter +44 2035 149975 oder über unser Kontaktformular in Verbindung. Wir möchten Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden, die Sie zufriedenstellt.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, diese Angelegenheit zu klären.

Ihr Psality-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ces gros voleurs m’ont pris deux fois…

Ces gros voleurs m’ont pris deux fois 47,5€ pour un misérable petit test fait sur internet.
Quand je demande à ce qu’on me rende mon argent ils me répondent qu’il y avait le choix entre essai de 24h et se désinscrire après ou sinon bah ça enclenche une sorte d’abonnement pour refaire le test autant qu’on le souhaite (on a que ça à faire de faire 10000 fois le test) et surtout à aucun moment je n’ai lu ça…
C’est vraiment honteux de chez honteux ! Et je vais pas me laisser faire, je vais signaler autant que je le peux.
95€ pour eux ce n’est rien mais pour une personne dans le besoin ça représente énormément, mais ça ils s’en fiche.

16 november 2024

Antwoord van Psality

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience que vous décrivez. Notre objectif est de fournir un service transparent et satisfaisant pour tous nos utilisateurs. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante.

Concernant les frais mentionnés, nous souhaitons clarifier que toutes les informations relatives à l’essai, aux conditions d’abonnement et à la possibilité de se désinscrire sont clairement indiquées lors de l’inscription. Cependant, il est possible que certaines informations n’aient pas été suffisamment claires, et nous en prenons bonne note.

Nous aimerions examiner votre dossier afin de trouver une solution qui vous convienne. Nous vous invitons à contacter notre service client au +33 1 89 86 28 44 ou par e-mail via notre formulaire de contact. Nous nous engageons à traiter votre demande rapidement et avec attention.

Nous espérons pouvoir résoudre cette situation à votre satisfaction.

L'équipe Psality

Test Personalidad ESTAFA

Yo también estoy intentando librar me de estos cobros .
Ladrones estafadores .
Dos mensualidades llevan desde el 21 noviembre 24 .
He apagado y cancelado tarjeta , y no descarto cambiar de cuenta .

21 november 2024

Hola Julia Collado,

Sentimos mucho los inconvenientes que has experimentado. Entendemos tu frustración y queremos ayudarte a resolver esta situación lo antes posible. Los términos de suscripción, incluidas las tarifas, se explican durante el proceso de registro, pero lamentamos si esto no quedó lo suficientemente claro.

Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en +44 2035 149975 (de lunes a sábado, de 9:00 a 18:00) o a través del correo electrónico para que podamos analizar tu caso y encontrar una solución adecuada.

Agradecemos tu comentario y trabajamos constantemente para mejorar la transparencia y la experiencia del usuario.

SHADY, NON TRANSPARENT, FRAUD

I do not recommend this service. The unsubscribe page is not functional, making it impossible to cancel the subscription. Additionally, it is not clearly stated that the charge is €0.5 per 24 hours, which I consider an unfair business practice. While customer support responds quickly, the resolution so far does not meet the standards of fair treatment.

20 december 2024

Hello,

We are sorry to hear about your experience and understand your frustration. The information regarding charges and subscription terms is provided during the sign-up process, but we recognize the importance of making this even clearer.

If you encountered issues with the unsubscribe page, we sincerely apologize for any inconvenience. Please contact our customer support team at +44 2035 149975 (Monday to Saturday, 9:00 AM to 6:00 PM) so we can assist you in resolving this issue promptly.

We value your feedback and are committed to improving the clarity of our processes and ensuring a fair experience for all users.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dienstleistung in anspruch genommen für…

Dienstleistung in anspruch genommen für 0,50cent

danach weitere abbuchung von kontinuierlich 47,50€
ohne jegliche information, die nicht beauftragt, veranlasst wurd

20 november 2024

Hallo Angelika,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und die Gebühren für Sie nicht klar kommuniziert wurden. Unsere Dienstleistungen und Abonnements, einschließlich der Gebühren, werden während des Registrierungsprozesses erläutert. Wir bedauern, wenn diese Informationen nicht deutlich genug waren.

Wenn Sie glauben, dass Ihnen zu Unrecht Beträge berechnet wurden, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall prüfen können. Sie erreichen uns unter +44 2035 149975 (Montag bis Samstag, von 8 bis 20 Uhr) oder per E-Mail an contact.psality@gmail.com.

Ihr Feedback ist wichtig für uns, und wir bemühen uns, die Transparenz und Kundenerfahrung zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Das Psality-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

STAY AWAY FROM THIS WEBSITE! DECEPTIVE, UNTRUSTWORTHY THEY WILL TAKE YOUR MONEY WITHOUT YOU KNOWING

Took money from me just before Christmas. They get you to think your paying 50p for a personality test and in less than 24 hours they take £47.50 from your account. If you've been caught out by this company, contact your bank, freeze your account, change your card details.

16 december 2024

Hello Kevin Brown,

We’re very sorry to hear about your experience and understand your frustration regarding the charges. Our services, including any associated subscriptions or charges, are outlined during the registration process. However, we regret if this information was not clear enough.

If you believe you were charged in error or without your knowledge, please contact our customer service team at +44 2035 149975 (Monday to Saturday, 8 a.m. to 8 p.m.) or via email at contact.psality@gmail.com. We will review your case and assist you promptly.

Your feedback is important, and we will use it to improve our transparency and customer experience.

FRAUDE

Mi banco me dice que no hay nada que hacer, que al pagarles esos 0,5€ les damos permiso a cobrarnos la suscripción, que la única solución para que estos ladrones no sigan cobrando es la cancelación de la tarjeta.

Si alguien ha ido a denunciar y obtiene el reembolso que porfavor lo indique.

No se puede cancelar, ya que yo no puse mi correo al hacer el pago de los 0,5€ y al escribirles desde su plataforma no dejan huella de esa cancelación y no puedes justificarlo con el banco.

13 december 2024

Hola,

Sentimos mucho lo que describe y entendemos completamente su preocupación. Queremos resolver esta situación y le invitamos a contactar directamente con nuestro servicio de atención al cliente para analizar su caso.

Puede comunicarse con nosotros por teléfono al +44 2035 149975, donde nuestro equipo estará encantado de ayudarle. Nos aseguraremos de brindarle toda la asistencia necesaria para resolver este inconveniente.

ESTAFA PURA Y DURA

A pesar de haberles escrito y anulado la supuesta suscripción que nunca hice, llevan 2 meses intentando cobrar 47,50, afortunadamente no hay dinero en esa cuenta, pero he tenido que apagar esa tarjeta por 2 veces ya y creo que lo van a seguir intentando, ESTAFADORES.

21 november 2024

Hola Leonor,

Lamentamos profundamente la experiencia que describe y comprendemos su frustración. Le aseguramos que nuestro objetivo es resolver cualquier problema lo antes posible. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para analizar su caso de manera detallada.

Puede comunicarse con nosotros por teléfono al +44 2035 149975. Nuestro equipo está aquí para ayudarle y asegurarse de que la situación se gestione correctamente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Otra estafa más por lo que veo

Hola. Me habéis estafado. Pagué 0,50 por el test de personalidad y lleváis dos meses cobrándome 47€ sin que me haya dado cuenta.
A pesar de haber cancelado ya la suscripción exijo por favor un reembolso completo de la mensualidad, además de la mensualidad anterior también , o me veré obligada a tomar acciones legales. Gracias y buenas tardes. El correo que ponéis en los comentarios de esta página no sé si es falso o qué pero no me funciona. No me derivéis a ese.

10 december 2024

Hola Elena Arenas Pozo,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que menciona y entendemos su malestar. Queremos ayudarle a resolver esta situación lo antes posible. Le pedimos que contacte directamente con nuestro servicio de atención al cliente. Puede hacerlo por teléfono al +44 2035 149975.

Tomamos su caso muy en serio y nos aseguraremos de revisar la situación en detalle para encontrar una solución adecuada.

Gracias por su paciencia y quedamos a su disposición.

Appelez le 01 89 86 28 44

Bonjour à tous,
Je me suis retrouvée dans la même situation que vous m’étant fait prélevée de 47,50€ pour un test qui devait coûter uniquement 0,50c.
J’ai réussi à avoir une dame au 01 89 86 28 44 qui m’a résilié mon abonnement et m’a également envoyé un mail de résiliation.
Bon courage à tous.

9 december 2024

Bonjour Audraine Josse,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour le désagrément initial que vous avez rencontré. Nous sommes néanmoins heureux de savoir que notre service client a pu vous assister dans la résiliation de votre abonnement et que la situation a été clarifiée.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous recontacter au +33 1 89 86 28 44 ou par email à support@psality.com.

ARNAQUE

Arnaque payé 0.50centimes pour un test je me retrouve prélevé de 47.50€
J'ai envoyé un mail, un message via leur formulaire de contact, j'essaye de les joindre par téléphone, j'attends un retour.

5 december 2024

Antwoord van Psality

Nous comprenons votre déception et sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nos équipes font de leur mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes. Si vous ne l’avez pas encore reçu, un retour vous sera apporté très prochainement.

Pour toute question urgente, vous pouvez également nous joindre par téléphone au +33 1 89 86 28 44, ou par email à support@psality.com.

Nous restons à votre disposition pour clarifier cette situation.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.