Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abzocke 😡😡😡😡😡😡😡 Ich bleibe hier Bewerbung schreiben bis die Abzocke von Psality Endlich vorbei ist!!! Drei mal E-Mail mit Kündigung Unerwünschten Abo gesendet - ohne Antwort!! Hier... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite au paiement d'un test à 50cts le 9 avril, quelle a été ma surprise de voir apparaître un prélèvement de 47,50€ le 13 avril. Le répondeur de leur numéro de téléphone demande d'appeler pendant les... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comme les autres personnes dont que je viens de lire les messages concernant Psality, j'ai été victime des mêmes prélèvements indus de 47,50 euros les 3/02/26 et 3/03/26 après avoir réalisé un test pa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce n'est pas fiable, j'ai payé 0.50 euros pour un test et je vois avec surprise que j'ai été ensuite prélevé de 47,50 euros un jour après alors que cela n'était pas spécifié: aucun mail pour justifi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Psycholoog

Geschreven door het bedrijf

This test is designed to give you an accurate assessment of your personality, strengths, and weaknesses and to enable you to understand yourself better so that you can work your developpment further in your chosen field.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

PORTEZ PLAINTE CONTRE CE SITE

Donc vous voler de l’argent et vous lisez tout les commentaires négatifs mais vous êtes pas foutu de modifier vos tactiques frauduleuses ?

J’encourage toutes les victimes à porter plainte contre le site internet qui se font de l’argent sur notre dos !

6 maart 2025

Bonjour Eden Smith,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service simple et efficace, et nous aimerions mieux comprendre votre situation afin de vous aider au mieux.

N’hésitez pas à contacter notre support au +33 1 89 86 28 44 ou à nous écrire à contact.psality@gmail.com. Nous serons ravis de vous apporter une solution.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unfortunately I have also fell to this…

Unfortunately I have also fell to this same scam and get charged 95€. This website has some personality test that you sign up, who knows how, to pay monthly charge of 47.50€ and it will be a monthly continuous charge after. When you ask for a refund, it's not possible

3 januari 2025

Hello,

We’re sorry to hear that your experience did not meet your expectations. We strive to provide a simple and efficient service, and we’d love to better understand your situation to assist you.

Please feel free to contact our support team at +44 2035 149975 or email us at contact.psality@gmail.com. We would be happy to help.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Idem que visiblement d'autres…

Idem que visiblement d'autres personnes, c'est honteux..
Pas la peine de répondre que c'est stipulé dans les conditions comme aux autres, ce n'est absolument pas clair ni précisé.
Comment être remboursé ?

Je me charge de porter plainte et déclarer votre site frauduleux aux autorités compétentes.

1 maart 2025

Remboursement

Visiblement je me suis faite avoir moi aussi :'(
Grosse arnaque!!

Faites directement opposition sur votre carte bleue et contestez l'opération auprès de votre banque !

Ne prêtez pas attention à la réponse du site qui propose de vous "aider" par téléphone ou par email. De l'aide venant d'escrocs ce n'est jamais une bonne idée... ça pourrait empirer votre situation.

9 februari 2025

Bonjour Claire,

Nous sommes désolés d’apprendre votre situation. Notre service fonctionne avec un abonnement, dont les conditions sont clairement indiquées avant la validation de l’achat. Nous proposons également une période d’essai gratuite permettant une annulation immédiate et sans engagement à long terme.

Pour toute demande de résiliation ou de remboursement, notre équipe est disponible pour vous aider. Vous pouvez nous contacter par e-mail à contact.psality@gmail.com ou par téléphone au +33 1 89 86 28 44.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

ESTAFA

ESTAFA!
y por que me he dado cuenta este mes. Pero llevan 2 meses pasandome una factura. Ya les he escrito. Porque yo no solicité la suscripción y lo hacen por lo bajini para robarte

18 januari 2025

Hola Veronica Martin,

Lamentamos saber que ha tenido esta experiencia. Nuestro servicio opera con un modelo de suscripción, cuyas condiciones están claramente indicadas antes de confirmar la compra. También ofrecemos un período de prueba gratuito que permite cancelar la suscripción en cualquier momento antes de su activación.

Si necesita asistencia o una aclaración sobre su cuenta, nuestro equipo de soporte está disponible para ayudarle. Puede contactarnos por correo electrónico a contact.psality@gmail.com o por teléfono al +44 2035 149975.

Quedamos a su disposición para resolver cualquier inquietud.

El equipo Psality

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

It's a scam, avoid like the plague

It's a scam, how is this site still running baffles me, it said 0.50 one time charge then it takes 47.50 euros? Is this a fn joke? Y'all should get sued, and you respond with absolutely abysmal apologies too, hope you get sued into oblivion

18 februari 2025

Hello Bennjamin,

We’re sorry to hear about your frustration. Our service offers both one-time charges and a subscription option, with all pricing details displayed before payment confirmation. We aim to provide full transparency and take customer concerns seriously.

If you believe you were charged incorrectly or need assistance with your subscription, please reach out to our support team. You can contact us at contact.psality@gmail.com or call +44 2035 149975 . We’re here to help.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une étoile est déjà beaucoup trop !

Une étoile est déjà beaucoup trop !! Dommage qu’on ne peut pas mettre 0.
J’ai payé le test à 50centiemes, pour voir qu’il me prélève de 47,50 euros par mois sans mon consentement ! Ceci est honteux et relève d’une arnaque faite attention à ce site !!

2 september 2024

Bonjour Mathieu Rouquette,

Merci pour votre retour. Nous souhaitons vous apporter des précisions sur notre service.

Psality.com propose une offre d’essai à 0,50 €, qui permet d’accéder à notre plateforme et de tester nos services. Cette offre inclut un accès illimité pendant une période d’essai de 48 heures, après quoi un abonnement de 47,50 € par mois est activé automatiquement si l’utilisateur ne résilie pas avant la fin de cette période.

Toutes ces informations sont clairement indiquées avant la validation du paiement, notamment dans les conditions générales et sur la page de confirmation. Cet abonnement permet de bénéficier d'un accès complet à nos services, incluant des ressources exclusives et des fonctionnalités avancées.

Si vous souhaitez des précisions ou une assistance concernant votre dossier, notre équipe reste disponible par téléphone au +33 1 89 86 28 44 ou par e-mail à contact.psality@gmail.com.

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Keine Chance zu kündigen. Werde Strafanzeige stellen.

11 februari 2025

Hallo Lisa Paul,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Unser Abonnement kann jederzeit während der Testphase gekündigt werden. Die Details zur Abrechnung und zur Kündigung sind während des Kaufprozesses und in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen klar angegeben.

Wenn Sie Probleme bei der Kündigung hatten, helfen wir Ihnen gerne weiter. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter contact.psality@gmail.com oder telefonisch unter +33 1 89 86 28 44 (für Frankreich) oder +44 2035 149975 (für andere Länder, Montag bis Freitag, 9:00 bis 18:00 Uhr).

Mit freundlichen Grüßen,
Das Psality.com Team

Escroquerie.

Escroquerie.
Comme plein d'autres personnes, ils m'ont pris 47,5€ car je n'avais pas résilié mon abonnement de 24h à 0,5€, et sous prétexte que l'information était stipulé dans les CGV. Hors l'info était cachée, et n'a pas été renvoyée dans le mail de confirmation.
Pratique trompeuse, mais l'entreprise semble s'en moquer, ils ne répondent que par des messages types et ne veulent rien entendre, que ce soit sur le tchat ou par tél.
A éviter.

3 februari 2025

Bonjour Ben,

Nous sommes désolés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons préciser que les conditions d’abonnement sont clairement indiquées sur notre site ainsi qu’avant la validation du paiement, afin d’assurer une transparence totale.

Si vous souhaitez que nous examinions votre dossier, merci de nous transmettre votre adresse e-mail et numéro de téléphone. Notre service client est disponible pour vous aider à contact.psality@gmail.com ou au +33 1 89 86 28 44.

Nous restons à votre disposition.

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Abonnement automatique après avoir passé un test à 0,5 cts.

47,5 euros de frais !
Procédure de remboursement en cour, attention à vous

26 januari 2025

Antwoord van Psality

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons votre frustration.

Nous tenons à vous assurer que toutes les informations relatives à l’abonnement sont clairement indiquées lors du processus de commande. Nous nous excusons si cela n’a pas été suffisamment clair.

Si vous avez des préoccupations concernant cette situation, nous vous encourageons à contacter notre service client pour que nous puissions examiner votre cas. Vous pouvez nous joindre à contact.psality@gmail.com ou par téléphone au +33 1 89 86 28 44.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification et pour vous assister dans la procédure de remboursement.

Unauthorized Charges

Unauthorized Charges - Beware!

I paid euro 0.50 for a personality test from Psality, thinking it was a one-time fee. To my shock, I was charged euro 47.50 every month until I noticed it! When I tried to cancel it teh link was not working - oops Eror 404. This is Fraud. I never authorized this subscription. They responded saying charges clearly outlined let’s be very very straight on this they are not as all other reviews have backed up. Shows the importance of trust pilot!

31 januari 2025

Dear Kevin Dobbs,

We understand your frustration and regret any confusion regarding our subscription terms. All pricing details, including recurring charges, are clearly outlined before confirming the service.

If you experienced issues canceling your subscription, we sincerely apologize for any inconvenience. Our support team is available to assist you and review your case. Please reach out to us at +44 2035 149975 or via email at contact@psality.com so we can help resolve this matter.

Une vraie anarnaque dissimulée

Une vraie anarnaque dissimulée. Vous êtes des petits malins mais sachez que certaines personnes ne se laissent pas faire. Ce que vous faites est mauvais et dégoûtant. J'ai demander un remboursement, j'espère pour vous qu'il sera effectué même si je n'y crois pas. Je vois que je ne suis pas la seule. Vous l'emportera pas au paradis. Vous savez ce que ça représente 50€ pour certaines personnes ? Honte à vous. Dieu est témoin.

31 januari 2025

Antwoord van Psality

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Toutes les conditions d’abonnement, y compris les modalités de facturation et d’annulation, sont clairement indiquées avant la confirmation du service. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous apporter toute l’assistance nécessaire.

Nous vous invitons à contacter notre service client au +33 1 89 86 28 44 ou par e-mail à contact@psality.com afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une réponse appropriée.

Scam

Scam. As the other reviews state below, they are stealing people's money without shame, and it's disgusting.

30 januari 2025

Dear,

We are sorry to read your review. We want to assure you that all subscription terms, including billing and cancellation policies, are clearly stated before confirming the service. Transparency is a priority for us.

If you have any concerns regarding your subscription, we encourage you to contact our support team at +44 2035 149975 or email us at contact@psality.com. We are happy to review your case and provide any necessary clarifications.

Estafa

Estafa.
No he recibido la información de que debía cancelar la suscripción en un tiempo específico, y considero que no se ha dado un plazo adecuado para tomar decisiones informadas. Agradecería que revisaran mi caso y, dado que no he utilizado el servicio completo, procederán con el reembolso de los cargos.

Adicionalmente, deseo cancelar mi suscripción de manera definitiva y darme de baja de todos los servicios ofrecidos.

Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a cancelar cualquier servicio dentro del período de prueba y recibir un reembolso si no se me ha informado adecuadamente sobre las condiciones del contrato. Esta legislación me ampara para solicitar la devolución de los cargos y la cancelación del servicio sin penalización. Si no tendré que recurrir via judicial incluso pidiendo daños pues no he autorizado este servicio.

Agradecería que se atendiera mi solicitud a la mayor brevedad posible.
Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente, José Manuel.

27 januari 2025

Estimado Jose,

Lamentamos leer que su experiencia no ha cumplido con sus expectativas. Queremos aclarar que todas las condiciones de suscripción, incluidos los plazos y el proceso de cancelación, están detallados en nuestros términos y condiciones disponibles antes de la confirmación del servicio.

Entendemos su preocupación y nuestro equipo de atención al cliente está disponible para revisar su caso y brindarle una solución adecuada. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de soporte en el número +44 2035 149975 o bien escribirnos a contact@psality.com.

Quedamos atentos a su mensaje y haremos lo posible por ayudarle.

El equipo de Psality

Complete scam

Complete scam. Same as everyone else, I was only told of a charge of €0.50 which I accepted and then 24 hrs later they took €47.50 without asking. I think they don't expect you to notice. I emailed them about it and they said it was a 24 trial and if I didn't cancel they charge the full subscription. None of this was presented to me beforehand.

25 januari 2025

Hello,

Thank you for sharing your experience. We are sorry to hear about your dissatisfaction and would like to address your concerns.

Trial and Subscription Details: Our service includes a 24-hour trial period for €0.50, after which the full subscription fee of €47.50 is applied if the trial is not canceled. These terms are outlined during the sign-up process and in our Terms and Conditions. However, we regret if this information was not clear to you.

Customer Support Assistance: We encourage you to contact our customer support team to address your concerns. Please reach out to us at +44 2035 149975 (Monday to Saturday, 8 a.m. to 8 p.m.) or via email at contact.psality@gmail.com. We will review your case and work with you to find a suitable resolution, including cancellation and a potential refund if applicable.

Your feedback is important to us, and we take it seriously as we strive to improve the clarity and quality of our services.

Thank you for giving us the opportunity to assist you.

The PSALITY Support Team

ESTAFA

Se trata de una suscripción fraudulenta, por cuanto no se explica con detalle el alcance de la misma ni los servicios que presta. Se aprovechan de la rigidez bancaria en la tramitación de devoluciones de cargos por suscripción. Recomiendo ampararse en la Ley General de Consumidores y usuarios, y desistir de la suscripción en el plazo de 14 días en el email dado por la empresa en esta web (contact.psalityarrobagmail.com) mediante buroemail, aportando el certificado del desistimiento en el banco para que tramite la devolución.

22 januari 2025

Hola Nuria Benito Ruiz,

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido experimentar y queremos aclarar cualquier malentendido relacionado con nuestro servicio.

Nuestra intención es ser completamente transparentes sobre las condiciones de suscripción, que están disponibles durante el proceso de compra y en los Términos y Condiciones aceptados por los usuarios. Si considera que la información no fue clara, por favor contáctenos para investigar su caso.

Le invitamos a comunicarse directamente con nuestro equipo de atención al cliente al +44 2035 149975 (de lunes a sábado, de 8:00 a 20:00) o enviándonos un correo a contact.psality@gmail.com. Revisaremos su situación y tomaremos las medidas necesarias, incluyendo la cancelación de la suscripción y, si corresponde, el reembolso.

Gracias por su paciencia y esperamos poder resolver este asunto a su satisfacción.

Atentamente,
El equipo de soporte de PSALITY

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bitte hören sie endlich auf Geld von…

Bitte hören sie endlich auf Geld von meine. Konto abzubuchen wo kann ich das beantragen ich werde ständig jeden Monat belästigt mit Abbuchung wo ich nicht nachvollziehen kann. Ich habe es der Bank gemeldet und Meike Karte sperren lassen
Wo kann man das einstellen lassen und das Geld zurück fordern

25 januari 2025

Sehr geehrter,

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben. Wir verstehen Ihre Sorge bezüglich der wiederkehrenden Abbuchungen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team direkt, damit wir den Sachverhalt umgehend prüfen können. Sie erreichen uns unter +44 2035 149975 (Montag bis Samstag, von 8:00 bis 20:00 Uhr) oder per E-Mail an contact.psality@gmail.com.

Wir helfen Ihnen gerne dabei, das Problem zu klären, und werden, falls erforderlich, die notwendigen Schritte einleiten, um die Abbuchungen zu stoppen und eine Rückerstattung vorzunehmen, sofern diese berechtigt ist.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir werden unser Bestes tun, um Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr PSALITY Support-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado con esta banda de criminales estafadores

Otro que ha caído en la estafa de estos hijos de la gran... Cuidado que es una estafa, ahora a denunciarles y a saberse si en algún momento recuperar el dinero.

20 januari 2025

Hola PABLO,

Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestro servicio no haya cumplido con tus expectativas y comprendemos tu frustración respecto a los cobros.

Queremos aclarar que la suscripción de 47,50 € está indicada durante el proceso de pago inicial y en nuestras condiciones generales. Además, tras el pago, enviamos un correo electrónico de confirmación con todos los detalles de la suscripción, incluyendo las opciones para cancelarla en cualquier momento.

Te invitamos a contactarnos directamente en contact.psality@gmail.com o a llamarnos al +44 20 35 14 99 75 (de lunes a viernes) para revisar tu caso y ofrecerte una solución adecuada.

Agradecemos tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios y a reforzar la transparencia en nuestras comunicaciones.

El equipo de Psality

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PSALITY, Une véritable arnaque !

Je tiens à mettre en garde contre ce site qui se présente comme un service gratuit pour réaliser un test psy. À la fin du test, on vous demande de payer 0,50 € pour accéder aux résultats, ce qui semble raisonnable. Cependant, ce paiement cache un abonnement automatique de 47,50 € par mois !

Aucun mail d’avertissement n’est envoyé à la fin de la période d’essai de 24 heures, et tout est fait pour que vous ne remarquiez pas ces prélèvements. Au total, j’ai été escroquée de 90 € avant de m’en rendre compte.

Si ce site était honnête et transparent, il informerait clairement les utilisateurs des conditions de l’abonnement et enverrait un rappel avant tout prélèvement. Je déconseille fortement ce site et invite les autres à être vigilants.

20 januari 2025

Bonjour Isabel Pulinckx,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été satisfaisante, et nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les prélèvements.

Le montant de 47,50 € correspond à un abonnement détaillé lors du processus d’inscription, notamment avant la validation du paiement initial de 0,50 €. Les informations sur l’abonnement sont également disponibles dans nos conditions générales et rappelées dans l’email de confirmation envoyé après votre achat.

Nous regrettons sincèrement si ces informations n’ont pas été perçues clairement. Nous prenons vos remarques très au sérieux, car notre objectif est de garantir une communication transparente et de répondre aux attentes de nos utilisateurs.

Nous vous invitons à nous contacter à contact.psality@gmail.com ou au +33 1 89 86 28 44 (du lundi au vendredi) afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et trouver une solution adaptée.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d’améliorer nos services.

Same as everyone else

Same as everyone else. I’m a student and was charged the €47,50.- fee after paying €0,50.-. They keep apologizing, but don’t respond to mail. I don’t understand after so many complaints you haven’t changed, oh… it’s a scam

14 januari 2025

Hello Kylie Albers,

We’re deeply sorry to hear about your experience and understand how frustrating this situation must be, especially as a student. The €47.50 charge is related to a subscription that begins after the trial period, which is outlined during the payment process. However, we sincerely apologize if this information was not sufficiently clear in your case.

We regret that you’ve had trouble reaching us via email. Please contact us again at contact.psality@gmail.com or call us at +44 2035 149975 (Monday to Saturday, 8 a.m. to 8 p.m.), and our team will prioritize your case to ensure it’s resolved promptly.

Your feedback is invaluable, and we are committed to improving our processes to provide greater transparency and a better experience for all our customers.

Thank you for bringing this to our attention.

The Psality Team

Lees meer over geverifieerde reviews.