Puff Store.fr Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cliente depuis 4 ans, je suis très déçue par la façon dont ma dernière commande a été traitée. En raison d’un délai de livraison beaucoup trop long, j’ai immédiatement demandé l’annulation et le... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée il y a plus d un mois colis non livré celui ci devant etre livré avec signature dans un point relais, et avec preuve de la poste , qu il n a pas quitté leurs locaux, maintes demandes d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande réceptionné le lendemain par Chronopost sans surcoût. Pas de suivi mail certe, mais il suffit de suivre depuis le site. Je pense que certains ont du se planter de site, qui vendent des... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déçue de ma commande. J'ai pris soin de choisir 4 parfum différents en 10mg. Le vendeur m'envoie 2 parfums sur 4 en double dont 2 en 20mg et une sur 1 ne fonctionne pas. Soit disant j'aurais dû r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-sigarettenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Revendeurs de Puff certifié. Vous pourrez retrouver une large gamme de puff tel que JNR , AL FAKHER , ADALYA, X BAR, Aroma King, Liquidéo, Pulp, Elf Bar, Flawoor, RandM Tornado et d'autres encore. Nous livrons dans toute la France Métropolitaine, ainsi que la Belgique et les DOM-TOM.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Accueil parfait

Accueil parfait, personnel au top et souriant 😀
Un large choix de produit,
Super boutique
Je conseille fortement 🙂

18 december 2024

Un immense merci pour ce superbe avis ! 😊
Nous sommes ravis que notre accueil et notre sélection de produits aient su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et motive toute l’équipe à continuer de vous offrir le meilleur service.

À très bientôt chez Puff Store ! 🙌

L'équipe puff-store.fr

Best puff store

Best puff store ! Les conseillers sont super sympas ! Et conseil que des bon produits

17 december 2024

Un grand merci pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et vous conseiller des produits qui répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous.

À bientôt chez Puff Store !
L'équipe puff-store.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voulais vous remercier par l'accueil…

Je voulais vous remercier par l'accueil sa se voit que vous connaissez votre métier.
Beaucoup de choix dans l'univers de la cigarette électronique un grand merci à votre équipe

16 december 2024

Antwoord van Puff Store.fr

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Puff-store a été à la hauteur de vos attentes.

Toute notre équipe met un point d’honneur à offrir un accueil chaleureux et des conseils adaptés pour guider nos clients dans l’univers de la cigarette électronique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accueillir et de vous accompagner dans vos choix.

À très bientôt, et encore merci pour votre confiance !

Commande incomplète

Commande incomplète.
Il manquait la moitié de ma commande.
De plus un retour qui indique que soit disant le colis faisait le poids au départ sans aucune preuve de cet argument.
Très décevant.
Déconseille fortement de commander sur ce site.

1 augustus 2024

Bonjour Monsieur Julien,

Après analyse de votre dossier et de vos échanges avec notre service après-vente, nous vous confirmons que le poids de votre colis correspond exactement à votre commande. Chaque colis expédié par Puff-store.fr est systématiquement pesé et enregistré informatiquement. Cette procédure rigoureuse garantit que tous les articles commandés sont inclus dans le colis.

Les faits que vous avancez sont donc impossible . Notre système de contrôle est fiable, nous expédions plus de 9 000 commandes par mois grâce à des équipements de pointe la probabilité d’un produit manquant et de 0%

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service décevant et livraison non respectée

J’ai payé pour une livraison express (24h) et le service n’a pas respecté le délai. Aucune mention claire sur les week-ends ou les jours fériés n’est indiquée lors de la commande. Résultat : ma commande arrivera plusieurs jours plus tard, comme une livraison standard, malgré les frais supplémentaires engagés.

Le geste commercial proposé est insuffisant et reflète un manque de considération pour les clients. Vous pouvez trouver un meilleur service et des prix plus compétitifs sur Amazon.

Je ne recommanderai pas ce site et je ne commanderai plus chez eux.

22 november 2024

Bonjour M. El Amrani,

Vous avez passé votre commande un vendredi après-midi avec une option de livraison 24h. Comme indiqué clairement dans nos conditions, toute commande effectuée après 12h est expédiée le jour ouvré suivant, hors week-ends et jours fériés. Malgré le respect de ces engagements, nous avons procédé à un geste commercial en vous remboursant les frais de livraison.

Nous constatons que votre avis semble motivé par une volonté d’obtenir une gratuité. Nous tenons à rappeler que nos prix parlent d’eux-mêmes : tous nos produits sont en moyenne 20 à 25 % moins chers que ceux de nos concurrents.

En tant que revendeurs officiels des marques LIQUIDEO, AROMA KING, X BAR, PULP, GREENEO, CHANVRIER SUISSE et VMAC, nous nous engageons à offrir la meilleure qualité de produits et de service possible.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou remarque.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à ma commande du 28/09/2024 j'ai…

Suite à ma commande du 28/09/2024 j'ai été très étonnée que le flacon de liquide (fruits du dragon limonade), ne soit pas celui d'origine, après vous avoir appelé vous m'avez certifié que il se présentait ainsi maintenant, j'avais un énorme doute vu que le gout n'était pas du tout le même, j'ai demandé à un professionnel JWELL qui m'a certifié que c'était faux que les flacons d'origine sont toujours en vente.
J'ai passé une commande pour un montant de 103.66 €, avec d'autres liquide entre autres je n'ai pas reçu les bons et le gout est infâme. Bref je ne passerais plus jamais de commande chez vous, c'est de la publicité mensongère, sans parler des filles au téléphones qui sont très désagréables. Ne commandé pas chez PUFF STORE tout est fake.

28 september 2024

Madame,
Vailler

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons rétablir certains points en toute transparence.

1. Délai entre la commande et la réclamation
Votre commande date du 28/09/2024, et votre réclamation a été effectuée le 13/11/2024. Ce délai de plus de six semaines entre l’achat et votre retour soulève des questions quant à l’expérience que vous décrivez. Il est difficile de garantir un suivi précis après un laps de temps aussi long.

2. Flacons et origine des produits
Tous nos produits sont 100 % authentiques et proviennent directement des fabricants ou distributeurs officiels. Nous n’avons aucune raison ni intérêt à modifier ou falsifier les flacons d’origine. Si vous avez un doute, nous vous invitons à nous transmettre une photo du produit concerné afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires auprès du fabricant.

Concernant le goût, il peut arriver que certains lots présentent de légères variations, souvent dues à des changements dans les matières premières ou les procédés de fabrication chez les fabricants. Cependant, cela ne remet en aucun cas en question l’authenticité des produits.

3. Erreur dans la commande
Vous mentionnez ne pas avoir reçu les bons produits. Si tel est le cas, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande ainsi que des photos des produits reçus à l’adresse suivante : serviceclient@puff-store.fr. Nous traiterons votre demande avec la plus grande attention.

4. Expérience téléphonique
Nous sommes désolés si l’échange avec notre équipe téléphonique n’a pas répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et allons renforcer nos efforts pour garantir une meilleure expérience client.

5. Publicité mensongère
Nous réfutons avec fermeté l'accusation de "publicité mensongère". Toutes les descriptions de nos produits sont conformes aux informations fournies par les fabricants. Nous avons à cœur de respecter nos engagements envers nos clients.

Conclusion
Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour résoudre ce malentendu. Nous vous invitons à nous transmettre des preuves concrètes de vos affirmations afin que nous puissions investiguer davantage.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pour l'instant je mes que 3 étoile car…

Pour l'instant je mes que 3 étoile car j'ai commender hier et la le cité et inaccessible j'espère que ce n'est que une mise à jour du cite et pas une arnaque merci de votre réponse

28 oktober 2024

Antwoord van Puff Store.fr

Il semble qu'il y ait une confusion avec un autre site internet. Nous sommes puff-store.fr, et notre site est parfaitement opérationnel. Nous vous remercions de bien vouloir rectifier ou retirer cet avis erroné.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

investir dans un beau site c'est bien, investir dans un SAV c'est mieux

Cela fait plus de 2 mois que j'attend un bon de retour pour une erreur de livraison provenant de puff store (commande de puff sans nicotine (écrit sur le bon de commande), sur l'emballage : 20mg de nicotine , et plus de 3 semaines que je n'ai pas de retour suite a mes multiples relances...
aujourd'hui enfin, j'ai une personne qui me contacte pour me dire que je peux renvoyer la puff mais que les frais de retour sont a mes frais et m'assures que l'affichage du mg sur l'emballage est faux ???? que le mode d'emploi stipule le bon dosage, c'est a dire 0, mode d'emploi qui se trouve dans la boite. Si j'ouvre cette dernière je ne peux pas renvoyer le produit.

une arnaque bien rodée

28 juli 2024

Monsieur/Madame,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez-nous de clarifier certains points pour une meilleure compréhension de la situation.

1. Commande et erreur signalée
Votre commande portait sur des puffs sans nicotine, et nous comprenons votre préoccupation concernant l’emballage indiquant 20 mg de nicotine. Cependant, comme expliqué par notre équipe, cette mention sur l’emballage est une erreur d’étiquetage provenant du fabricant. Le mode d'emploi à l’intérieur de la boîte confirme que le produit est bien conforme à votre commande, soit sans nicotine.

2. Retours et frais associés
Conformément à nos Conditions Générales de Vente et aux articles L.221-23 et suivants du Code de la consommation, les frais de retour sont à la charge du client sauf en cas de produit défectueux ou non conforme. Dans ce cas précis, les produits livrés ne sont pas défectueux ni non conformes, comme le prouve le contenu des boîtes. Nous comprenons toutefois que la mention erronée sur l’emballage ait pu prêter à confusion, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans ce processus.

3. Délai de traitement
Nous reconnaissons que le délai de traitement de votre demande a été plus long que prévu, et nous nous en excusons. Nous travaillons à améliorer nos processus internes afin de répondre plus rapidement à nos clients à l’avenir.

4. Accusation d’arnaque
Nous réfutons fermement l'accusation d'arnaque. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, et toutes nos actions sont guidées par la transparence et le respect des réglementations en vigueur. Nous comprenons votre frustration, mais nous assurons que nous faisons de notre mieux pour résoudre chaque situation dans les meilleurs délais.

Conclusion
Nous vous encourageons à nous recontacter directement à l’adresse serviceclient@puff-store.fr pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous sommes à votre écoute et souhaitons trouver une solution qui vous convienne.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

couard & larbin

Comme cette entreprise fonctionne entre autre avec Chronopost, elle ne fait rien pr soutenir son client, voire l'enfoncer d'avantage si probleme de reception ; et comme Chronopost est bien plus gros que lui, il s'écrase comme un larbin

3 oktober 2023

Monsieur/Madame,

Nous prenons connaissance de votre commentaire et souhaitons rétablir certains faits avec fermeté et transparence.

1. Collaboration avec Chronopost
Nous travaillons avec Chronopost, un transporteur reconnu pour sa fiabilité et utilisé par de nombreuses entreprises. Une fois le colis remis à Chronopost, notre responsabilité est de garantir que les informations nécessaires pour assurer une livraison conforme soient transmises. Toute défaillance liée au transport relève ensuite de leur responsabilité, comme stipulé dans les articles L.216-4 et suivants du Code de la consommation.

2. Notre rôle et soutien au client
Contrairement à ce que vous affirmez, nous ne "laissons pas tomber" nos clients. Chaque réclamation liée à une livraison est soigneusement étudiée et, lorsque des preuves indiquent une erreur de livraison ou un manquement du transporteur, nous aidons nos clients à ouvrir un dossier de réclamation.

Cependant, lorsque le suivi de livraison et les preuves transmises (photos ou confirmation de Chronopost) démontrent que la livraison a été correctement effectuée, notre rôle est limité. Nous ne pouvons être tenus responsables de ce qui se passe après que le colis a été correctement remis, comme l’indique l’article L.221-15 du Code de la consommation.

3. Vos propos déplacés
Nous réfutons fermement vos insinuations selon lesquelles nous "nous écrasons" ou agissons en "larbin". Ces propos sont inappropriés et diffamatoires. Notre priorité reste de traiter chaque demande avec sérieux, tout en respectant les lois et les faits objectifs.

Conclusion
Nous comprenons qu’un problème de livraison puisse être frustrant, mais nous vous encourageons à formuler vos critiques de manière constructive et respectueuse. Si vous avez des éléments concrets à nous transmettre, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches.

Remboursement svp

Bjr, depuis 45 jours j’attends le remboursement d’une erreur de livraison et je n’obtiens aucune réponse. Vu qu’il y a 2 ans la même aventure m'était arrivé avec cette marque (dépôts de bilan sauvage), je crains que cette mauvaise expérience ne se renouvelle. Abuser les seniors quelle honte !

27 juli 2024

Antwoord van Puff Store.fr

Nous n'avons trouvé aucune commande associée à ce prénom et ce nom de famille. Par ailleurs, vous mentionnez un "dépôt de bilan sauvage", or depuis notre création, nous n'avons jamais été en situation de dépôt de bilan.

Il semble y avoir une confusion. Sur quel site internet avez-vous passé votre commande ?

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter au 0176217926. Avant de porter une accusation, assurez-vous bien du site sur lequel vous avez passé commande.

Qualité

Généralement je fais pas d’avis mais vous méritez cette avis.
Honnêtement au début ji croyais pas vue les tarifs.
La seule chose que je peux vous dire pour un cite qui s’adresse au particulier vous avez les tarifs les plus compétitifs qui existe.
J’ai commander ce vendredi livraison rapide et commande complète.
Je recommande a tous potentiel acheteurs
Cité sérieux tarif et délai de livraison au top .

13 september 2024

Bonjour Reouven
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et qu'elle est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Des escrocs

Des escrocs
Site avec des interlocuteurs qui vous mènent en bateau et vous prennent pour une imbéciles. soit disant un ticket erreur pour non livraison a été ouvert avec la poste depuis un mois avec soit disant une réponse un mois après avec un fichier vide ahaha (bien sur ) promettent de se mettre en relation avec la poste et vous rappeler mais j'attends encore cet appel. SAUF SI VOUS AVEZ DE L'ARGENT EN TROP ET A PERDRE, NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ CES ESCROC. j'ai heureusement depuis commandé sur le site "Le Vapoteur Discount" et en trois jours ma commande était arrivée

Site grosse arnaque très douteux une vraie arnaque
Site très douteux une vraie arnaque. Deux commandes passées une à 39,90 et une autre à presque 60€ et articles jamais reçus ils se moquent des clients. J’ai réussi à les avoir une fois par téléphone et depuis ils répondent plus. Soit disant mon dernier colis leur a été retourné car deffectueux et depuis j’attends d’être contactée pour le remboursement. Impossible de les avoir au téléphone. Fuyez ce site frauduleux qui s’enrichit grasse à nous
Le concept est simple : passez votre commande payez et vous ne recevrez jamais vos produits une HONTE

Date de l'expérience: 24 juillet 2024

Modifier
Réponse : Puff Store.fr

8 sept. 2024

Ce que vous décrivez ne correspond en rien à notre fonctionnement habituel. Afin de résoudre rapidement ce problème, pourriez-vous nous contacter au 0176217926 en nous communiquant votre référence de commande ? Cela nous permettra de vérifier que votre commande a bien été effectuée sur notre site internet.

24 juli 2024

Antwoord van Puff Store.fr

Après enquête des services postaux est vérifications du traking de votre colis.
Votre commande vous a bien était livré contrairement a vos dires.
Notre service téléphonique fonctionne parfaitement .

Bien a vous

Bon site ! Tout est ok

Merci au service client pour leur réactivité

3 september 2024

Antwoord van Puff Store.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire et restons à votre disposition pour toute autre demande ou assistance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voilà le niveau de ce site !!!! Réponse trois mois plus tard

ARNAQUE NE SURTOUT RIEN
COMMANDÉ
Je reviens vers vous suite à votre retour !!!
Vous êtes nuls et vous avez toujours raison gardez vos puff c'était ma dernière commande chez vous !!!!!
Date de l'expérience: 07 juin 2024
• Modifier
Supprimer
∞ Partager
Réponse : Puff
Store.fr
Il y a 3 heures
Bonjour, Ce que vous décrivez ne correspond en rien à notre fonctionnement habituel. Afin de résoudre rapidement ce problème, pourriez-vous nous contacter au 0176217926 en nous communiquant votre référence de commande ? Cela nous permettra de vérifier que votre commande a bien été effectuée sur notre site internet

9 mei 2024

Objet : Clarifications et rectifications concernant votre avis erroné

Je suis Jonathan, du service client de Puff-store.fr. Je tiens à apporter des précisions importantes concernant votre commentaire, qui semble résulter d’une confusion entre notre société et un autre site frauduleux.

1. Identification de notre société
Notre société, Puff-store.fr, est une entreprise légale enregistrée depuis plus de deux ans. Nous sommes distributeurs officiels de marques reconnues telles que XBAR, Liquideo, Pulp, Aroma King, Elf Bar, Flawoor, et Chanvrier Suisse. Nous n'avons aucun lien avec le site puff-store.shop, et les faits que vous décrivez ne concernent pas notre société.

Conformément à l’article L.121-1 du Code de la consommation, toute pratique commerciale trompeuse est interdite. Nous avons constaté que le site frauduleux puff-store.shop utilise un nom similaire pour induire les clients en erreur. Nous vous invitons à vérifier votre relevé bancaire pour confirmer l’entité qui a effectué le prélèvement.

Si le prélèvement mentionne PIX*MARAKAN-STOGB LONDON, cela confirme que votre achat a été réalisé sur puff-store.shop, un site frauduleux.

2. Démarches pour signaler le site frauduleux
Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous aider à résoudre cette situation. Voici les informations et démarches nécessaires :

Hébergeur du site frauduleux : Shopify (lien pour signalement : https://help.shopify.com)
Gérante : SEDIRA BACHA Karima, nationalité française
Adresse email frauduleuse : savpuffstore2@gmail.com (à ne pas confondre avec notre email officiel).

Signalement auprès de la DGCCRF : https://signal.conso.gouv.fr/fr/achat-site
Trustpilot : Lien direct vers la page du site frauduleux pour laisser un avis négatif : https://fr.trustpilot.com/review/puff-store.shop?sort=recency
3. Demande de retrait de votre avis erroné
En vertu de l’article 29 de la loi du 29 juillet 1881, la publication de fausses informations portant atteinte à l’honneur ou à la réputation d’une personne morale peut constituer une diffamation. Nous vous prions donc de retirer votre avis, qui est basé sur une erreur et ne reflète pas une expérience avec notre entreprise, Puff-store.fr.

4. Nos coordonnées
Si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou souhaitez clarifier votre situation, notre équipe reste à votre disposition :

Email : sav.puffstore@gmail.com
Nous espérons que ces informations vous aideront à résoudre cette situation et éviter des malentendus à l’avenir.

"Super site Internet Puff-store.fr

"Super site Internet Puff-store.fr !
Les prix les plus bas du marché, j'ai commandé ce jeudi et reçu ma livraison dès samedi. Produits conformes et de qualité. Je recommande à toutes les personnes cherchant un tarif compétitif sans compromettre la qualité.
Merci Puff-store.fr !"

5 september 2024

Antwoord van Puff Store.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en Puff-store.fr !
Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement et que nos produits ont répondu à vos attentes en termes de qualité et de prix.

Nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service possible à nos clients, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

À très bientôt sur Puff-store.fr !

A éviter - Arnarque

A éviter ! commande passée il y a 13 jours, je n'ai toujours rien reçu : /
aucun réponse à 2 emails envoyées : /
Quand on remplit son numero de suivi sur le site pour voir l'avancée de la livraison, on n’accède à aucune information de livraison excepté " vous avez bien commandé l'article" : /
En tous cas, Puff store a bien facturé : / A fuir

21 augustus 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour merci pour votre rapidité…

Bonjour merci pour votre rapidité commande ce jeudi livraison ce samedi commande conforme prix super attractif super compétitif.

22 augustus 2024

Antwoord van Puff Store.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait de nos produits. Chez Puff-store.fr, nous faisons de notre mieux pour offrir des prix compétitifs tout en garantissant la qualité et la satisfaction de nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question, nous serons heureux de vous aider.

Commande passée il y a 15 jours

Commande passée il y a 15 jours, deux mails envoyés sans aucune réponse, et bien évidemment la commande n’est toujours pas arrivée.
Mise à part m’indiquer commande validée à ce jour je n’ai rien reçu. Quelle déception, je pensais que ce site était sérieux, mais pas du tout. Fuyez!!!

7 augustus 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Puffs non remboursées en cas de disfonctionnement

Après plusieurs commandes sur ce site où j'ai été satisfaite, suite à une dernière commande, je ne commanderai plus. 2 puffs ne fonctionnaient pas, j'ai du les renvoyer à mes frais, et depuis aucun retour. Dans le lot, 2 autres ne fonctionnaient pas, je n'ai rien réclamé, si c'est pour payer des frais d'expédition pour rien...

15 juli 2024

Antwoord van Puff Store.fr

Nous avons un processus strict à suivre en cas de dysfonctionnement. Une fois l'examen effectué, si le défaut est confirmé comme étant dû à un vice de fabrication, nous procéderons à un échange. En revanche, si le problème résulte d'une mauvaise utilisation, nous classerons la demande en conséquence.

Veuillez également noter que, durant la période estivale, les délais de traitement peuvent être plus longs que d'habitude.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Sur 5 puff : 3 ont un goût de brûlé et 2 ne fonctionnent pas
Malgré plusieurs relances je n’ai reçu aucun remboursement
On me mène en bateau ou ne me répond pas du tout
A fuir
Commande EWTOBZEMA

18 juli 2024

Bonjour Madame Guennec,

Nous vous répondu à vos mails, nous sommes actuellement en périodes estivales, nous sommes donc en sous-effectif.
Le délais de traitement des retours et donc plus long.

Votre retour à bien étais pris en compte hier, et 3 jetables Fruits Rouges Pulp sont déjà en route vers chez vous.

L'équipe Puff Store.fr