Dopo aver cercato invano di fare l'adesione tramite il loro sito web, sono stato contattato dall'assistenza che nel giro di pochi minuti mi ha portato a concludere l'adesione in modo chiaro e preciso... Toon meer
Facile scegliere l'offerta sul sito web. Leggermente fuorviante la email per confermare (una offerta era riportata con nome sbagliato), ma l' assistente telefonico mi ha guidato a firmare con pazienz... Toon meer
Non c'è molta attesa quando si chiama, gli operatori sono gentili e molto professionali e pazienti con persone come me che non sono molto esperti con la tecnologia. Non ho una data specifica perché h... Toon meer
Attivazione online semplicissima caricando jna bolletta e aggiungendo solo pochi datimdopo. Firma del documento facile e guidat.La app non mi logga ancora dato che il mio contrattomsara' attivo inizio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pulsee è energia elettrica, gas e tanti servizi che seguono il tuo stile di vita. Scopri la soluzione giusta per te e attiva la fornitura in pochi passi: https://pulsee.it/offerte-casa-luce-gas
Siamo digitali al 100%
Non sprechiamo il tuo tempo

Vraagt klanten om een review
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tutto sta andando alla perfezione
Tutto sta andando alla perfezione. App e digitalizzazione dei processi sono all' avanguardia. Fatto voltura per Mortis Causa con semplicità e tutto digitalmente.
Attuato ripensamento….
Attuato ripensamento in quanto contratto differente da condizioni pre contrattuali. Poco trasparenti
Dopo aver effettuato tutto mi annullato…
Dopo aver effettuato tutto mi annullato il contratto per controlli negativi sul mio codice fiscale.
Fatto tutto con Enel

Cambio fornitore veloce
Cambio fornitore veloce e in meno di 5/10 minuti online senza parlare con nessuno facendo tutto in automia.
Stabilità dell’offerta
Al momento non risulta ancora attivata ma il servizio assistenza è stato rapido ed efficiente. Con riferimento all’offerta, l’ho considerata la migliore sul mercato sia per il prezzo che per la stabilità (3 anni senza dover fare valutazioni di mercato, quindi un enorme risparmio di tempo e serenità personale)
Estremamente semplice l’apertura del…
Estremamente semplice l’apertura del contratto
Mi hanno risposto al telefono e guidata…
Mi hanno risposto al telefono e guidata per l'iscrizione
Richiesta servizio Luce
Ho effettuato da pochi giorni la richiesta di passaggio dal mio vecchio gestore al Pulsee per il servizio luce.
Sto attendendo l'attivazione, per il momento posso dire che i passaggi sono stati molto rapidi per effettuare la richiesta.
Potrò dare indicazioni sul servizio appean verrà attivato
Io ho fatto solo richiesta di…
Io ho fatto solo richiesta di attivazione. Sono in attesa

Antwoord van Pulsee Luce e Gas
Tutto chiaro e veloce la sottoscrizione.
Ho fatto il passaggio da Poste energia…
Ho fatto il passaggio da Poste energia a Pulsee on line ed è stato tutto molto sbrigativo. Ora attendiamo attivazione!
I presupposti che ho valutato per…
I presupposti che ho valutato per entrare in Pulsee son ottimi. Se saranno confermati, questi li potrò solo valutare nei mesi a venire. Per il momento sono soddisfatto.
Un modo facile di cambiare…
Un modo facile di cambiare gestore,tutto in autonomia e senza problemi
Il consulente mi ha assicurato che…
Il consulente mi ha assicurato che entro 10 giorni avrei avuto attivo il gas. Tra 12 verrà il tecnico e poi si vedrà. Se va bene avrò attiva l'utenza tra 20 giorni

Antwoord van Pulsee Luce e Gas
Per ora dico fantastica perchè l'ho…
Per ora dico fantastica perchè l'ho appena attivata ed è stato facile
Attivazione Luce Gas
Ho richiesto il cambio di operatore e ho scelto Pulsee con tariffa fissa luce gas per 3 anni. L’offerta è molto conveniente, semplice da capire e facile da attivare.