Dopo aver cercato invano di fare l'adesione tramite il loro sito web, sono stato contattato dall'assistenza che nel giro di pochi minuti mi ha portato a concludere l'adesione in modo chiaro e preciso... Toon meer
Facile scegliere l'offerta sul sito web. Leggermente fuorviante la email per confermare (una offerta era riportata con nome sbagliato), ma l' assistente telefonico mi ha guidato a firmare con pazienz... Toon meer
Non c'è molta attesa quando si chiama, gli operatori sono gentili e molto professionali e pazienti con persone come me che non sono molto esperti con la tecnologia. Non ho una data specifica perché h... Toon meer
Attivazione online semplicissima caricando jna bolletta e aggiungendo solo pochi datimdopo. Firma del documento facile e guidat.La app non mi logga ancora dato che il mio contrattomsara' attivo inizio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pulsee è energia elettrica, gas e tanti servizi che seguono il tuo stile di vita. Scopri la soluzione giusta per te e attiva la fornitura in pochi passi: https://pulsee.it/offerte-casa-luce-gas
Siamo digitali al 100%
Non sprechiamo il tuo tempo

Vraagt klanten om een review
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Per ora do 5 stelle per la facilità del…
Per ora do 5 stelle per la facilità del cambio operatore, in teoria dovrei andare a spendere meno rispetto al precedente! Spero di poter confermare tale opinione tra qualche mese!
Passare a pulsee è stato facilissimo…
Passare a pulsee è stato facilissimo complimenti alle ragazze che sono state gentilissime
Abbonamento Genoa
Buongiorno, avendo aderito alla promozioneLuce è Gas per ottenere i 120 euro di sconto sull’abbonamento del Genoa , ma non potendone usufruire perché avevo dei crediti resideo sulle partite non viste lo scorsoCampionato, potete accreditarmi voi i 120 euro di sconto sulle mie bollette di luce e gas visto che mi sono legato con Pulsee per 3 anni. Sicuramente sarebbe anche un incentivo per poter proseguire con voi anche in futuro senza disdire anticipatamente anche se ho visto che ci sono penali abbastanza elevate da pagare Mi avete risposto chiedendomi un contatto telefonico entro 3 giorni ed è il seguente 3402242936 .Io ho già pagato l’abbonamento nei giorni scorsi prima di scrivere a voi,decurtandomi le partite dello scorso anno, e non mi hanno fatto aggiungere i 120 euro di sconto luce e gas perché non era cumulabile il buono.scontoQuindi anche con il vostro consenso di rendere il buono sconto 120 euro cumulabile insieme alla decurtazione delle partite dello scorso anno non viste, purtroppo non serve perché Mi ero già abbonato nei giorni scorsi quindi è per questo che chiedo di poter usufruire di questo buono sconto di 120 eu sulle prossime bollette da pagare di Luce e Gas Altrimenti lo perdo questo buono sconto. ,Potete, anche spalmarlo nell’arco dei 3 anni di contratto. Cercate di agevolarmi visto che sono nuovo Cliente,

Antwoord van Pulsee Luce e Gas
si parte presumibilmente il 1 settembre
tra gli impegni della mia vita vie' anche quello di scrivere, e se tale ha d'essere che tutto sia sin da ora diretto, educato e senza fronzoli di qualsivoglia natura. Ieri ho firmato il contrato per luce e gas , a prezzo fisso e in un rapporto biennale e la persona che mi ha aiutato a stilarlo era davvero gradevole. Al momento nulla di piu' poiche' si presume che la partenza dovrebbe avvenire il prossimo 1 settembre. Ad maiora!
Firma contratto
Per il momento scrivo solo della pratica di sottoscrizione del contratto che è filata via liscia. Per il servizio fornitura devo aspettare che si concretizzi.
Attivazione online di luce e gas…
Attivazione online di luce e gas veloce...disponibilità di scontistiche iniziali e codice promozionali da inserire nell'offerta per un'ulteriore deprezzamento (solitamente per 24/32 mesi)
Vedremo come sarà il servizio nel corso del tempo
Per ora molto bene
Sono in attesa di voltura ma per ora…
Sono in attesa di voltura ma per ora tutto bene, il portale è molto chiaro e fruibile e anche al telefono ho ricevuto un'ottima assistenza
VALUTAZIONE IMPOSDIBILE
Come faccio a dare un voto ad una cosa che ancora devo ottenere? Non vi sembra un po' presto per chiedermelo?

Antwoord van Pulsee Luce e Gas
Un ottimo sconto in fattura
Un ottimo sconto in fattura. Passaggio semplice senza intoppi.
Sito facile e intuitivo
Il sito è intuitivo e stipulare il contratto è facile e veloce.
I prezzi proposti sembrano competitivi, vediamo se poi lo saranno nella realtà, ma le premesse ci sono tutte
Tutto bene
Il contratto è stato semplicissimo, anche le tariffe non male rispetto a quello che c’è in giro oggi..!! Vedremo appena ci sarà il passaggio come saranno le bollette
Ottima azienda
Sono come I ninja non si vedono non si sentono ma ci sono!
Ottima azienda
Tutto semplice
Per ora la gestione è stata semplicissima. Prima attivazione di un’utenza velocissima, app intuitiva e accattivante. Risposte veloci ed esaustive su whatsapp.
Assistenza ottima
Assistenza ottima, nessuna difficoltà al passaggio circa l'attivazione! Complimenti! Sicuramente lo consiglierò!!!!
al momento tutto procede regolarmente
al momento tutto procede regolarmente , tutto il processo di attivazione con documenti digitali è molto veloce e snello
Per adesso tutto bene
Per adesso tutto bene, chiarezza e trasparenza in fase contrattuale