Ho partecipato al viaggio a Bath durante il Jane Austen festiva assieme ad Ilaria, esperienza bellissima, fare la parata in costume, visitare la città e le Cotswolds sembrava di stare all’Interno dei... Toon meer
Questo è il secondo viaggio che faccio con Puoy e con Rosalba e si riconfermano i migliori! Rosalba è sempre una garanzia: solare, simpatica, disponibile e sempre sorridente. Non è stata sempl... Toon meer
Questo non era il primo viaggio che ho fatto con Voce ma devo dire che anche questa seconda volta sono tornata a casa con un sacco di ricordi indelebili che mi rimarranno impressi per sempre. Via... Toon meer
Il viaggio Puoy “Da Istanbul alla Cappadocia fino a Izmir” è stato ben organizzato, spiegato e curato nei minimi dettagli. La Voce Rosalba è stata attenta ad ogni richiesta ed esigenza del singolo e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Viaggi di gruppo intergenerazionali in tutto il mondo
20124, Milano, Italië
- info@puoy.travel
- puoy.travel
Vraagt klanten om een review
Viaggio Giappone in treno con Jessica!
Viaggio Giappone in treno con Jessica!
Non solo è stato il mio primo viaggio intercontinentale ma anche la mia prima esperienza con un viaggio di gruppo. È stato sopra ogni aspettativa, grazie puoy e grazie Jessica, simpatia, preparazione competenza e spirito di gruppo. Ho avuto modo di vedere posti meravigliosi e conoscere gente stupenda. Le esperienze proposte come la cerimonia del The, la masterclass di sushi e quella di calligrafia giapponese sono state incredibili. Consiglio a tutti puoy e di mettersi in gioco nella scoperta di un nuovo paese con un viaggio di gruppo ❤️
PUOY COREA DEL SUD: TRA SEOUL E JEJU - con SILVIA!
È stata un'esperienza bellissima, abbiamo visitato posti stupendi di cui mi sono innamorata. È stato il mio primo viaggio di gruppo da adulta e, da amante dell'organizzazione, è stato bello per una volta sentirmi coccolata non pensando a cosa dover fare, dalle operazioni in aeroporto ai bus per spostarsi in città.
Nonostante il bilancio sia positivo, vorrei condividere alcune critiche costruttive sul programma del viaggio. Inizialmente ero indecisa se prenotare questa vacanza perché l'itinerario mi sembrava un po' "povero", ma mi sono decisa sapendo che quello sul sito era solo un programma preliminare. Purtroppo sono rimasta un po' delusa perché mi aspettavo di visitare più cose.
Penso che ci siano stati troppi "tempi morti" che si sarebbero potuti ottimizzare per visitare di più sia Seul che Jeju (come la sera allo spettacolo delle fontane, la passeggiata al fiume o le giornate libere a Jeju). Mentre mi trovavo lì, avevo la sensazione di non avere visto abbastanza e di non essermi immersa del tutto in questo meraviglioso paese.
Capisco perfettamente che nei viaggi di gruppo sia importantissimo pianificare delle ore più leggere e lasciare dei momenti liberi, ma avrei preferito avere qualche consiglio o spunto in più.
In questo modo ognuno sarebbe rimasto libero di scegliere cosa fare, evitando però di perdere tempo prezioso anche solo per capire cosa poter visitare o dove andare. Avrei sacrificato volentieri un po' di tempo libero per un programma più ricco, sapendo che chi preferiva riposarsi o fare altro poteva comunque ritagliarsi i propri spazi.
Nel complesso è stata una bellissima esperienza, ma in cui vedo alcuni margini di miglioramento per poterla definire perfetta
Viaggio in Treno in Giappone con…
Per me e Michele è stato il nostro primo viaggio di gruppo ed ha ampiamente superato le nostre aspettative.
Un grazie va a Jessica che è riuscita sin da subito a creare un gruppo unito e ci ha spiegato con passione i vari luoghi di interesse.
Un ringraziamento anche ai nostri compagni di viaggio, che hanno reso il tutto ancora più magico.
Non vediamo l’ora di viaggiare nuovamente con Puoy!
Arigatou🫶🏻
PUOY DA MILANO ALLE ISOLE LOFOTEN IN TRENO - con ROSALBA!
Secondo Interrail della mia vita fatto a distanza di 20 anni dal primo, la scelta si conferma come assolutamente positiva perchè questo modo di viaggiare ti consente di goderti ogni singolo metro percorso.
L’itinerario proposto da Puoy è molto ricco, si toccano tantissime città che si ha modo di visitare per coglierne alcuni degli elementi essenziali scelti e proposti dalla “voce”, si attraversano inoltre paesaggi a tratti fiabeschi tipici delle terre del Nord.
Valore aggiunto è la condivisione del tempo con gli altri partecipanti, a differenza degli altri mezzi di trasporto il treno stimola il confronto e soprattutto il racconto arricchendo di sfumature le singole esperienze.
Ciliegina sulla torta, infine, Rosalba che ci ha guidati giorno dopo giorno fondendosi perfettamente con tutto il gruppo.
COREA DEL SUD: TRA SEOUL E JEJU - con SILVIA!
Da amante della skin care e del mondo beauty in generale, un viaggio simile non poteva che fare per me! Visitare la terra dove è possibile trovare il top dei prodotti è stato unico.
La presenza di Maddalena è stata sicuramente un plus: grazie alle sue consulenze, spiegazioni e consigli ad hoc ha reso più facili gli acquisti tra gli scaffali dei numerosi beauty store che abbiamo visitato.
Menzione d'onore per la tappa a Jeju: una pausa naturalistica dai grattacieli e neon di Seoul.
L'unica cosa che secondo me sarebbe da migliorare è l'inserimento, oltre che al tour leader di Puoy, di una guida locale presente durante tutto il viaggio, il modo da immergersi al 100% nella storia e cultura del paese.
In generale è stata un esperienza positiva e come primo viaggio di gruppo mi sono trovata molto bene con tutti i partecipanti.
Viaggio in treno da Milano alle Lofoten con Rosalba
Interreil con Rosalba! Un viaggio talmente ricco di emozioni, luoghi, persone ed esperienze che non avrei potuto chiedere di meglio per IL VIAGGIO! La nostra voce è stata impeccabile! Nella scelta dei locali, degli hotel, delle tempistiche tutte ad incastro e delle esperienze scelte fatte col gruppo. Grazie a Rosalba per avermi fatto vivere il viaggio che sognavo nel modo migliore che potessi chiedere!
PUOY DA MILANO ALLE ISOLE LOFOTEN IN TRENO - con ROSALBA
É stato un viaggio meraviglioso e organizzato molto bene. Il merito é anche di Rosalba, la nostra fantastica Voce per questi 12 giorni..é una ragazza dolce e piena di energia, che riesce a trasmettere la sua positività a tutti.
Questo é un viaggio lento dove si può godere appieno della bellezza dei paesaggi e della compagnia delle meravigliose persone con cui ho avuto l’onore di condividere questa avventura.
PUOY COREA DEL SUD: TRA SEOUL E JEJU - con SILVIA!
Sono al mio terzo viaggio con Puoy... Non amante della k-beauty avevo messo già in conto il fatto di dovermi immergere anche io in questo mondo "fantastico",(era scritto nel titolo del viaggio), oltre al visitare la Corea del sud (Seul e l isola di Jeju) .... Mi son fatto coinvolgere in modo positivo, ed ho trovato ottime compagne di viaggio che mi hanno supportato nello spiegarmi quello che nn conoscevo. È stato molto interessante la visita alla DMZ e l aver scoperto cose che si ignoravano. È stato entusiasmante anche l escursione nell isola di Jeju .... Tra scogliere, natura, piantagioni di the, mandarini .... e statue sparse per la città fatte di pietra lavica. Avevo già fatto un viaggio con Silvia quindi niente da dire....confermo il mio pensiero positivo .... In attesa del prox viaggio insieme 😊
Un viaggio meraviglioso e ben curato
Un viaggio meraviglioso e ben curato. Grazie soprattutto a Rosalba che è stata ben più di una voce, una vera amica e una colonna portante del gruppo, sempre piena di energia ed entusiasmo che riusciva a trasmettere facendo da collante a tutte le relazioni. È raro incontrare persone tanto positive e capaci di risolvere problemi trasformandoli in opportunità andando ben oltre il pragmatismo, con grande creatività e spirito di iniziativa.
È stato il mio primo viaggio di gruppo e non pensavo di potermi trovare così bene, per me non è sempre facile andare d’accordo con tutti :)
Grazie davvero. Non vedo l’ora di ripartire per una nuova avventura
PUOY DA MILANO ALLE ISOLE LOFOTEN IN TRENO - con ROSALBA
È stata un’avventura incredibile, 12 giorni intensi, faticosi ma estremamente gratificanti. Il merito va sicuramente allo splendido gruppo che si è creato, che alla fine del viaggio è diventato una vera e propria famiglia ma anche e soprattutto alla voce Rosalba, la nostra “mamma” ✨, che si è presa cura di noi e delle nostre richieste e che ci ha davvero coccolato. Non cambierei nulla di questo interrail e se potessi ripartirei domani per rivivere tutte le belle sensazioni che mi hanno attraversato in questo lungo viaggio. Va inoltre menzionata l’organizzazione che è sempre stata impeccabile e non ci ha fatto mancare nulla.
Grazie alla nostra splendida e grintosa Rosalba e a tutti coloro che sono diventati famiglia!
VIAGGIO IN TRENO ALLE LOFOTEN-VOCE ROSALBA
Vacanza pazzesca. Stare 24 ore su 24 con degli sconosciuti è stato straniante impegnativo ma anche...bellissimo. Ci siamo raccontati e conosciuti con grande rispetto. Ho percepito che ognuno di noi sapeva come non eccedere nell'invadere il territorio dell'altro pur rimanendo aperti alla relazione. Il tutto stemperato da tanta curiosità nello scoprire i luoghi e da una meravigliosa ironia. Abbiamo riso tanto!
E poi le età diverse non sono pesate. Come in una famiglia 🤗 della quale tu Rosalba sei stata la "mamma" ❤️
PUOY COREA DEL SUD: TRA SEOUL E JEJU - con SILVIA!
Seguo Giovanni e il progetto Puoy da prima che diventasse il brand affermato di oggi. Avendo alle spalle una vita di viaggi (esperienze all'estero, Erasmus e viaggi studio dai 14 anni), sono sempre stata attratta dai loro itinerari, considerandoli unici, meno "standard" e stimolanti. Da amante dell’Oriente, non vedevo l’ora di scoprire la Corea del Sud.
Tuttavia, nonostante l'ottima sintonia con Silvia e con tutto il gruppo, credo che questo viaggio non sia riuscito a trasmettere la vera essenza del Paese. Se si escludono l'eccezionale guida italiana Miriam (nella DMZ, escursione tra l'altro esclusa dal prezzo iniziale) e l'uscita guidata a Jeju, l’intera logistica ha peccato di organizzazione. Oltre al supporto del coordinatore, in un viaggio simile credo sia fondamentale la presenza di una guida locale che possa trasmettere la storia, la cultura e le curiosità dei luoghi che si visitano.
Lavoro nel marketing e comprendo perfettamente le dinamiche commerciali, ma voglio aprire una parentesi importante sulla gestione dell'influencer. Maddalena è una persona squisita e di una bontà d'animo infinita. Trovo però inaccettabile che i clienti paganti debbano percepire il "peso" di impegni lavorativi o collaborazioni legati a un ospite presente gratuitamente. Chi investe i propri risparmi o le proprie ferie ha il diritto di godersi l'esperienza al 100%, senza che le dinamiche social ne alterino i ritmi.
Mi dispiace molto, perché sognavo già le mie prossime vacanze con Puoy, ma dopo questa esperienza difficilmente prenoterò ancora (specialmente in presenza di influencer gestiti in questo modo). Lascio questa recensione con la speranza che possa essere uno spunto di miglioramento per il futuro.

Antwoord van Puoy
PUOY COREA DEL SUD: TRA SEOUL E JEJU - con SILVIA!
Il viaggio in Corea (Seoul + Jeju) è stato fantastico. Silvia ha organizzato e gestito tutto al meglio rendendo l'intero viaggio un'esperienza indimenticabile! Non vedo l'ora del prossimo viaggio.
Viaggio a tema Disneyland Paris, Puoy una piacevole scoperta!
Io e il mio fidanzato non avevamo mai viaggiato con Puoy e tanto meno in gruppo e come prima esperienza devo dire che è stata più che entusiasmante! Eravamo un po' spaventati e non sapevamo bene cosa aspettarci, ma abbiamo trovato un gruppo formidabile, per non parlare di Federica! Lei ci ha guidati in modo impeccabile, ha avuto una pazienza incredibile per le esigenze di ognuno di noi. Ci siamo trovati benissimo e speriamo presto di poter organizzare nuovamente un viaggio di gruppo assieme a lei, perché è una garanzia! ❤️
PUOY SVIZZERA IN TRENO: THE GRAND SEQUEL - con GIOVANNI E VOCE!
Eccomi al quarto viaggio con PUOY, sequel dell'anno scorso sempre in Svizzera, per vedere posti nuovi e sempre più felice di partecipare.
Giovanni e Voce sono eccezionali; sanno preparare itinerari divertenti, interessanti e coinvolgenti in modo da sfruttare al meglio il tempo a disposizione per vedere tutto quanto il percorso offre senza fretta.
L'itinerario studiato ci ha permesso di vedere alcune città e località montane particolari (siamo andati anche sulla cima della Jungfrau - 3500m circa) utilizzando i treni svizzeri, campioni di puntualità. I paesini, le città, i laghetti, i fiumi dove siamo passati fanno parte di un paesaggio sereno e rilassante che ha contribuito a rendere questo viaggio ancora più piacevole.
La cooking class sul cioccolato poi è stata veramente allegra e divertente, ci siamo trasformate tutte in pasticcere provette!
Giovanni è sempre presente ed attento a fare in modo che lo spirito del gruppo resti positivo e vivace, Voce conosce tutti i posti e ce li fa apprezzare al meglio. Inoltre, particolare NON trascurabile, riescono sempre ad "ordinare anche il sole", infatti abbiamo avuto giornate splendide e anche sulle cime della Jungfrau e Gornergrat le poche nuvole erano solo di contorno per vivacizzare il panorama: soprattutto la vista del Cervino è stata qualcosa di unico!
Le 2 surprise experiences sono state qualcosa di veramente bellissimo, unico; come le pensino veramente non me lo spiego, ma anche questo è uno dei plus di PUOY: sai che parti e che troverai solo cose e persone BELLE.
Qualche dettaglio in più.
Hotel semplici ma molto puliti, silenziosi e ben organizzati; colazione ottima (per me FONDAMENTALE!), vicini alla stazione (il percorso a piedi durava circa 5 minuti) per cui anche con zaino in spalla non c'erano problemi.
E' stato un viaggio in treno e, grazie alla puntualità svizzera, non abbiamo mai avuto inconvenienti, il programma è sempre stato rispettato.
Particolare non trascurabile: questo è veramente stato un viaggio intergenerazionale perchè quasi la metà delle partecipanti è over 50. La differenza di età non ha però comportato nessun problema nell'interazione tra le persone e l'affiatamento dell'intero gruppo.
PUOY, bravissimi, mi ripeto, 5 stelle non bastano!
PUOY DISNEYLAND PARIS: WEEKEND DI MAGIA - con FEDERICA D!
Di solito sono io quella che porta in giro il mio fidanzato, questa volta sono stata anche io una passenger princess ed è stato bellissimo.
Federica è stata una guida meravigliosa, attenta, umana, curiosa e soprattutto la nostra eroina.
A Disneyland e per tutta la vacanza, è stata attenta alle esigenze alimentari di tutti e ai desideri di tutti.
Ripartirei subito per un altro viaggio insieme a lei se potessi!
Tutto il team di Puoy comunque è stato super gentile e sempre sul pezzo, dall'inizio della prenotazione fino alla fine.
PUOY SVIZZERA IN TRENO: THE GRAND SEQUEL - con GIOVANNI E VOCE!
Svizzera parte 2 vuol dire...continuare a conoscere la Svizzera, in treno; vedere posti favolosi, al limite dell'immaginazione; ritrovare gran parte dei compagni di viaggio della parte 1 e poter continuare a conoscerli e divertirsi insieme; conoscere nuovi partecipanti e aiutarli ad inserirsi al meglio nel gruppo; divertirsi viaggiando; apprezzare le meraviglie della natura, ma soprattutto...avere la fortuna di poter continuare a conoscere Giovanni e Voce, ottimi organizzatori e accompagnatori, nonché persone meravigliose e dal cuore grande! Sicuramente...al prossimo viaggio!!!
Disneyland Paris: weekend di magia! Con Federica D
È la prima volta che mi avvalgo di quest’agenzia per effettuare un viaggio di gruppo. C’è dietro un eccellente assistenza nel chiarire i dubbi dei futuri viaggiatori e non posso non ringraziarli per il loro lavoro. Davvero complimenti!
Ma soprattutto non posso non ringraziare la nostra guida per questo weekend da sogno: Federica! Sin dai 30 giorni prima del viaggio,su whatsapp ogni giorno ci forniva tips su Parigi o Disneyland nei minimi dettagli e rispondeva a tutte le nostre domande con pazienza. Durante il viaggio invece è stata davvero super disponibile in tutto e ha sempre cercato di non far mancare nulla ai viaggiatori (sottoscritta compresa,soprattutto nei pasti ahaha). La ringrazio per quest’esperienza del tutto magica! Dagli hotel scelti,dalla surprise experience, dall’itinerario a Parigi per farci vedere quanti più posti tipici della città e da quello a Disneyland per farci fare quante più giostre possibili (riuscito perfettamente). Sei stata magnifica in tutto e spero davvero un giorno di poter rifare un viaggio di gruppo con te❤️
Un crocevia di meraviglie con Puoy
È il secondo viaggio che ho fatto con Puoy e loro si confermano una certezza. Prenoti e puoi dimenticarti davvero di tutto il resto. L’organizzazione è ottima; dalla scelta dell’itinerario (ricco ma non troppo pieno), a quella degli hotel (sempre adeguati, quello di Khiva è stato poi una meraviglia), fino alla scelta della guida, che ci ha accompagnato durante tutto il viaggio in Uzbekistan (un uomo che si è rivelato un pozzo di scienza e ha saputo incorniciare ciò che vedevamo con storia, religione e cultura).
La cosa che, in generale, trovo più bella di tutte è che la coordinatrice rispetta sempre le necessità del gruppo: i limiti di ciascuno, eventuali richieste e i singoli caratteri (anche introversi a volte come il mio), senza necessariamente buttare tutto in forzato divertimento (comune al giorno d’oggi).
Quindi prenotate e state sereni, l’Uzbekistan è stato una sorpresa pazzesca!!
PUOY UZBEKISTAN: LA VIA DELLA SETA - con SILVIA
Primo viaggio con Puoy in famiglia.
È stata una bellissima esperienza in Uzbekistan.
Silvia la Voce del nostro viaggio una accompagnatrice attenta e preparata, capace di unire il gruppo.
Abbiamo riso e condiviso momenti leggere e spensierati tutti insieme, e per me è stata anche una confidente, e questa cosa me la porterò nel cuore. Grazie Silvia!!!