Puoy Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato al viaggio a Bath durante il Jane Austen festiva assieme ad Ilaria, esperienza bellissima, fare la parata in costume, visitare la città e le Cotswolds sembrava di stare all’Interno dei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo è il secondo viaggio che faccio con Puoy e con Rosalba e si riconfermano i migliori! Rosalba è sempre una garanzia: solare, simpatica, disponibile e sempre sorridente. Non è stata sempl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo non era il primo viaggio che ho fatto con Voce ma devo dire che anche questa seconda volta sono tornata a casa con un sacco di ricordi indelebili che mi rimarranno impressi per sempre. Via... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il viaggio Puoy “Da Istanbul alla Cappadocia fino a Izmir” è stato ben organizzato, spiegato e curato nei minimi dettagli. La Voce Rosalba è stata attenta ad ogni richiesta ed esigenza del singolo e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Viaggi di gruppo intergenerazionali in tutto il mondo

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

402 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ISTANBUL E CAPPADOCIA Con Martina

Primo viaggio di gruppo con Puoy è stato una bellissima esperienza!
L’organizzazione è stata perfetta in ogni minimo dettaglio, e Martina, la nostra voce sempre presente e super disponibile.
Insieme ad Arthur, la guida locale, ci hanno portato a scoprire posti fantastici e ci hanno fatto vivere esperienze indimenticabili, come il volo in mongolfiera, le jeep nelle valli e la serata turca.

Sicuramente esperienza da ripetere!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PUOY STATI UNITI: ROUTE 66 E I PARCHI NAZIONALI - con VOCE e SERGIO!

È stata la prima esperienza con Puoy e mi ha pienamente soddisfatto: il viaggio è stato ben concepito, accompagnato da persone precise, attente ed empatiche. Eravamo un gruppo di 9 persone, numero perfetto per affrontare un viaggio on the road! Nonostante la distanza percorsa sia stata notevole, non è mai pesata perché i tempi sono stati gestiti in maniera ottimale e ci sono state riservate delle pause che ci permettevano di goderci pienamente il viaggio! Tommaso e Sergio sono persone con cui vale la pena fare questo tipo di esperienza: capiscono le esigenze prima ancora che vengano esplicitate e fanno l'impossibile per rendere l'esperienza indimenticabile. Ogni necessità trovava il suo spazio. Il resto lo hanno fatto il gruppo (divertentissimo e vulcanico) e i luoghi meravigliosi che abbiamo visitato. Viaggio indimenticabile.

22 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ISTANBUL E CAPPADOCIA - con MARTINA!

Questo è stato il mio secondo viaggio di gruppo con PUOY e anche questa volta l’esperienza è stata davvero positiva. Ho partecipato con mia sorella a questo bellissimo viaggio alla scoperta della Turchia e ne ho apprezzato ogni momento, sicuramente questo viaggio avrà un posto speciale tra i miei ricordi.

Ho apprezzato moltissimo il lavoro di Martina, la nostra accompagnatrice PUOY: simpatica, gentile, sempre calma e solare, pronta a soddisfare ogni richiesta e attenta alle esigenze di tutti, anche a quelle alimentari, come nel mio caso da vegetariana.

Insieme ad Arthur, la guida locale simpaticissima e preparata, ha reso il viaggio ben organizzato, interessante e piacevole.

Molto bello anche il clima che si è creato nel gruppo (anche grazie al mood rilassato dati da Martina): abbiamo socializzato fin da subito e ci siamo rivelati ottimi compagni di viaggio.

Tra le esperienze più belle ricordo sicuramente il volo in mongolfiera e il safari in jeep in Cappadocia, durante il quale abbiamo esplorato le valli.

Grazie a Martina, Arthur e a tutto il gruppo, questo viaggio è stato ancora più memorabile. Lo consiglio assolutamente!

Puoy - Uzbekistan con Silvia

Puoy - Uzbekistan con Silvia
Primo viaggio con Puoy e l'ho scelto proprio per l'elemento intergenerazionale del viaggio. Incredibile come abbiamo legato tra di noi mentre esploravamo un paese che non conoscevamo. Silvia è stata un'accompagnatrice fantastica che ha reso quest'esperienza unica e ci ha unito ancora di più. Già programmando il prossimo viaggio

30 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PUOY UZBEKISTAN: LA VIA DELLA SETA - con SILVIA!

Organizzazione impeccabile, Silvia è stata una scoperta pazzesca, umanamente e professionalmente. Consiglio a tutti di affidarsi a Puoy. Ho amato il gruppo, le città, le tempistiche, le visite ai posti più turistici
Ma anche le experience esclusive (la cena nella famiglia tajika me lo porterò per sempre nel cuore). Ripartirei immediatamente.

30 april 2026

PUOY CINA: DA PECHINO A CHENGDU- con LUDOVICA

Era la mia prima esperienza con Puoy.
L’organizzazione è stata impeccabile in ogni minimo dettaglio, grazie anche alla nostra Voce, Ludovica, e alle guide locali che ci hanno accompagnato lungo tutto il viaggio.
Si è creato da subito un gruppo bellissimo e affiatato.
Abbiamo visto posti mozzafiato, le montagne di Avatar sono incredibili!
I ritmi sono stati un po' alti ma comunque giusti per la mole di posti da visitare.
Consiglio assolutamente!

26 april 2026

Cina con Fiammetta e Alessandro

Secondo viaggio con Puoy (primo in Giappone, novembre 2024) e secondo viaggio con Fiammetta e Alessandro! Cosa posso dire?! Io e il mio ragazzo abbiamo notato sin dal primo viaggio gli altissimi livelli di organizzazione, coordinamento, professionalità e, ultima ma non meno importante, simpatia di Fiammetta e Ale. Abbiamo visitato diverse città e luoghi importantissimi della Cina, sia dal punto di vista storico/culturale che ludico/turistico ☺️Sono stati sempre disponibili e attenti alle esigenze di ogni componente del gruppo, dandoci tranquillità e spensieratezza tali da goderci a pieno il viaggio. Non vediamo l’ora di partecipare al prossimo viaggio con loro!!! Grazie di cuore per tutto ♥️
Chiara & Matteo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PUOY UZBEKISTAN: LA VIA DELLA SETA - con SILVIA!

Questo è stato il mio secondo viaggio con Puoy e con Silvia, dopo gli USA lo scorso anno, e anche questa volta è stato un viaggio organizzato in modo attento e interessante!
L'Uzbekistan è un paese bellissimo e da scoprire, ricco di storia e tradizione. L'itinerario pensato da Puoy (da Khiva a Tashkent, passando per Bukhara e Samarcanda) è stato un crescendo e le guide locali, estremamente preparate, ci hanno fatto immergere totalmente nell'identità variegata di questo paese.
Silvia è stata una garanzia: sempre attenta, disponibile e con il sorriso. Il gruppo è stato la ciliegina sulla torta e ha reso questo viaggio anche estremamente divertente!
PS: In Uzbekistan si mangia benissimo!

1 mei 2026

Secondo viaggio con Puoy in Sri Lanka con Federica ❤️

Secondo viaggio con Puoy e si riconferma la scelta migliore che potessi fare ❤️ viaggio meraviglioso in Sri Lanka, che mi ha rigenerato cuore e anima. Ho vissuto delle esperienze splendide e scoperto una cultura e un paese meravigliosi! Federica, la nostra Voce, è stata impeccabile, premurosa e attenta a ogni dettaglio ed esigenza del nostro gruppo.
Grazie di cuore!
Non c'è due senza tre, al prossimo viaggetto ❤️

20 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PUOY CINA: DA PECHINO ALLA MAGIA DI DISNEYLAND SHANGHAI - con GIOVANNI!

Ho prenotato questo viaggio perchè ero curioso di scoprire un paese dalle mille culture. Siamo passati dalla storicità della Grande Muraglia alla più moderna e futuristica Shanghai. L’organizzazione del viaggio è stata ottima, siamo riusciti a vedere molte cose accompagnati sempre da una guida locale che parlava italiano molto bene. Durante il viaggio ci sono stati dei problemi ma Giovanni è stata un’ottima voce capace di risolverli al meglio e in breve tempo. L’ultimo giorno siamo stati al parco Disney di Shanghai e devo dire che Giovanni in questa occasione ha dimostrato ancora di più le sue abilità di voce, ci aveva preparato un programma per riuscire a vedere le migliori attrazioni senza perdere del tempo in giro per il parco.
Viaggio molto wonderfullll AH!!!

23 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per me primo viaggio di gruppo con…

Per me primo viaggio di gruppo con Puoy. È stata una bellissima esperienza! Ringrazio Federica (Voce Puoy) per le mille attenzioni che ha avuto per soddisfare le esigenze di tutti noi!
Grazie di cuore!!!
Al prossimo viaggio!!!

22 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PUOY GIAPPONE IN TRENO - con JESSICA!

Questo è stato il mio primo viaggio con Puoy, ma non il primo viaggio di gruppo.
L’esperienza in Giappone è stata incredibile! Inutile dire quanto sia affascinante questo Paese, con le sue tradizioni e le sue innovazioni.
L’esperienza con Puoy e soprattutto con Jessica è stata strepitosa: sin da subito è stata una presenza costante, creando un gruppo ben unito. Ha subito mostrato la sua passione ed esperienza per il Giappone, arrivando a commuoversi nel raccontarci alcune nozioni sui templi.
Consiglio a tutti un’esperienza in Giappone con Jessica.
Non vedo l’ora di incontrare di nuovo i miei compagni/e di viaggio in altre avventure! 🇯🇵✨ Arigatou Gozaimasu!

25 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PUOY TURCHIA: ISTANBUL E CAPPADOCIA - con MARTINA!

Ho avuto il piacere di partecipare a questo viaggio organizzato e desidero fare un ringraziamento speciale alla nostra accompagnatrice. È stata professionale, sempre disponibile e capace di gestire ogni situazione con calma e competenza.

Ha reso il viaggio piacevole e ben organizzato, creando un’atmosfera serena e coinvolgente per tutto il gruppo. Le spiegazioni erano chiare, i tempi ben gestiti e l’attenzione verso ogni partecipante davvero apprezzabile.

Grazie alla sua cordialità, simpatia e passione, questa esperienza è stata ancora più bella e memorabile. Consiglio vivamente di viaggiare con lei!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PUOY CINA: DA PECHINO A CHENGDU- con LUDOVICA!

Questo è stato il mio secondo viaggio di gruppo con Puoy. Abbiamo passato 10 giorni in Cina vedendo posti bellissimi. L'organizzazione è stata impeccabile, il gruppo perfetto e la guida Ludovica fantastica!!! Grazie mille per l'esperienza vissuta!!!

16 april 2026

PUOY CINA: DA PECHINO A CHENGDU con LUDOVICA! ⭐⭐⭐⭐⭐

Viaggio semplicemente impeccabile e curato in ogni dettaglio! La Cina è stata una scoperta continua, ma il vero valore aggiunto è stata la nostra coordinatrice Ludovica: super professionale, empatica e sempre pronta a risolvere ogni dubbio, dalle app di pagamento alla dogana. Si è creato un gruppo fantastico e affiatato che ha reso l'atmosfera magica, facendoci sentire come una grande famiglia dall'inizio alla fine. Organizzazione top e ritmi perfetti per godersi ogni tappa senza stress: non potevo chiedere di meglio per questa mia seconda esperienza con PUOY. Ripartirei subito per un’altra avventura!

16 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PUOY TURCHIA: ISTANBUL E CAPPADOCIA - con MARTINA!

Questo è stato il mio secondo viaggio di gruppo e, per la prima volta, con PUOY. A fine aprile siamo stati in Turchia con Martina! Esperienza bellissima : da Istanbul alla meravigliosa Cappadocia! (Giro in mongolfiera stupendo)

Martina ha reso questo viaggio viaggio ancora più bello: ha gestito molto bene ogni problema e sempre con il sorriso!
Da fare assolutamente 😌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'ISOLA DEI TESORI NASCOSTI - con FEDERICA D!

Ho fatto un secondo viaggio con Puoy in Sri Lanka ed è stato veramente speciale, gran parte del merito è di Federica, la nostra capogruppo.
Federica è una persona solare e precisa in ogni dettaglio, una menzione speciale va alla sua capacità di sopportare me, notoriamente difficile da gestire 😉
L’organizzazione di Puoy si è dimostrata come sempre all’altezza, tutto ben strutturato, curato e pensato per farci vivere un’esperienza autentica e senza stress.
Hanno reso questo viaggio non solo bello, ma davvero indimenticabile.
Grazie di cuore!

20 april 2026