J'aurais mis 4 ou 5 étoiles mais malheureusement j'avais commandé un puzzle calendrier de l'avent (j'ai eu des gros soucis de santé et ne l'ai fini que cette semaine) mais il me manque 2 pièces pour p... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Agréable et facile de réaliser un puzzle avec des photos dans plusieurs zones. Seule difficulté : nous avons dû mettre un espace blanc d'un côté de certaines photos pour pouvoir utiliser ces photos... Toon meer
Bonsoir j ai effectué une commande chez vous pour 4 puzzles environ 87 e depuis aucune nouvelle ni mail ni SMS rien . Heureusement j ai pu faire une capture d écran du numéro de commande et j aimerai... Toon meer
J' ai commandé un puzzle personnalisé, mais il m'a manqué une puzzle, j' ai fait une réclamation, réponse immédiate et moins de 7 jours plus tard j' ai eu ma commande. Puzzle terminé, trop beau, atte... Toon meer
Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord
Moi j'ai commandé plusieurs fois le…
Moi j'ai commandé plusieurs fois le même puzzle et toujours pas de nouvelles de mes commandes. Comment faire pour commander je n'y arrive pas
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout.
Je n’ai jamais reçu mon colis qui a été renvoyé, et lorsque j’ai demandé à ce qu’on me le renvoie, ils veulent me faire payer 12€ pour la livraison. Oui 12€…
Calendrier de l'Avent 2025
Calendrier de l'Avent 2025 commandé et reçu en moins d'une semaine. Produit qualitatif. Petit problème de livraison mais le service client a traité le sujet rapidement et j'ai pu recevoir mon colis. Je recommande ce marchand !
Mémory personnalisé
Ma commande était un mémory personnalisé. J'en suis très, très contente. L'impression est de qualité, le coffret (lui aussi personnalisé) est super chouette et l'idée cadeau est géniale ! En plus, j'ai eu un problème de livraison et le service après vente s'est révélé être efficace et humain. Je sais déjà que je vais retourner sur ce site et je ne peux que vivement vous le recommander !
J'en suis a 5 puzzle chez eux et je ne changerais plus, que se soit sur la qualité des produits et la réactivité du SAV !

Disappointed …
This is the message I got from the person I bought the puzzle from:
Started the puzzle but what ever angle you look at it the sort of cut they have done spoils it, normally they blend in better and look more seamless, it’s a shame.
So I’m not impressed and really disappointed as it was a present for my mother in law who loves puzzles. 🧩
Will try a different website next time.

Antwoord van puzzleYOU FR
Une commande facile et rapide
Une commande facile et rapide. Produit de très bonne qualité, à bon rapport qualité prix. Livraison très rapide. Je recommande

La qualité est super
La qualité est super. Le puzzle magnifique. Je recommande sans hésitation.

Originalité
Originalité, qualité
Un cadeau qui a beaucoup plu

Tout était très bien
Il manque des pièces
Il manque des pièces, donc pas sérieux du tt.

Antwoord van puzzleYOU FR
J'ai commandé un puzzle pour mon beaux…
J'ai commandé un puzzle pour mon beaux frère qui et fan de puzzle une superbe photo avec ma belle sœur et leur deux enfants et rien a dire super qualité et super bien rendu très très satisfaite je recommande et je recommanderai.

parfait
Le puzzle correspond parfaitement à mes attentes, je l'ai reçu rapidement et le coffret cadeau est un vrai plus

Antwoord van puzzleYOU FR
Plaisir de création et qualité
C'était un vrai plaisir de pouvoir concevoir mes propres puzzles sur ce site ! J'ai beaucoup apprécié les commentaires sur la qualité de la photo avant de la publier ; ça m'a vraiment aidée à faire les bons choix.
Mais ce qui m'a le plus impressionnée, c'est la confection du puzzle. C'est tout simplement excellent ! Toutes les pièces s'imbriquent parfaitement, il n'y a aucune erreur possible. C'est un vrai bonheur à assembler !

Très bon produit
Produit très bien emballé. De très bonne qualité et très bon rendu lorsque le puzzle est terminé. Les photos donnent super biens en puzzle. Très contente de mon achat. Je recommande vivement.

Antwoord van puzzleYOU FR
Cela fait 2 fois que je commande sur ce…
Cela fait 2 fois que je commande sur ce site. Envoi rapide, et puzzle de très bonne qualité. Je recommande ce site

Service client au top
J ai eu un problème de pièce mal coupée sur le puzzle. Après avoir fait la réclamation j ai reçu un nouveau puzzle sans aucune contrepartie
Vraiment un service client top

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.