Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Comme d'autres avis, les prix ne sont plus ceux qu'on a pu connaître auparavant. Cependant, j'aime la variété des offres QoQa et j'ai repris goût à commander. Je trouve souvent des idées cadeaux origi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr zufriedener Kunde seit 10 Jahren, täglich tolle Angebote, welche inspirieren und oftmals auch mal was Spezielles sind. Auch der Kundendienst war immer exzellent. Die Preise sind zwar nicht im... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Erfahrung mit qoqa waren soweit gut. Bis mein Smartphone nach ca. einem Jahr kaputt gegangen ist. Die Rücksendung zum Reparaturpartner hat problemlos funktioniert. Allerdings liegt das G... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Achtung, hier muss man immer ganz genau hinschauen wenn man keine bösen Überraschungen erleben will. Vermeintliche Angebote können sonst schnell mal teuer werden.Die Powerbank wurde ohne Ladegerät gel... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

Mehr als nur Shopping! Jeden Tag gibt es neue exklusive und limitierte Angebote, die du dir nicht entgehen lassen solltest. Diese wurden von unseren Expert:innen extra für unsere Community ausgewählt. Solltest du Fragen zu den Produkten haben, stehen wir die auf dem Forum gerne Red und Antwort.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

4,1

Alle reviews

37 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ich mag die Deal-Auswahl

Ich mag die Deal-Auswahl. Sie holen immer etwas mehr raus als andere...
... und vor allem die Community. Sehr positive Vibes, sehr viele Ratschläge / Tipps in den Deals...

10 juli 2023

Antwoord van QoQa

Danke für dein Feedback! Wir geben uns stets Mühe unsere Community täglich zu überraschen und immer gute Lösungen zu finden. Es freut uns daher zu lesen, dass du mit uns zufrieden bist. E liebe Gruess und weiterhin viel Spass, Nina vom QoQa-Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

QoQa a bien perdu son essence…

QoQa a bien perdu son essence originelle. Au début, l’offre journalière était canon ! Puis, ils se sont laissés prendre dans le tourbillon du profit et ce n’est plus qu’un site qui vend beaucoup de choses inutiles et à des prix parfois plus chers qu’ailleurs! Je ne recommande donc pas du tout ! Informez-vous si l’offre est aussi avantageuse que QoQa le prétend!

9 juli 2023

Antwoord van QoQa

Salut à toi! On est navrés que tu aies cette sensation en venant sur notre app, pourtant nos loutres essaient de toujours être au taquet pour te donner le sourire, répondre à tes questions ou t’orienter au mieux vers ce qu’il te faut.
QoQa a grandi c’est vrai mais c’est ce qui nous permet aussi de tester plus de nouveaux produits, et ce, toujours au meilleur prix suisse. On s’y engage et on tient toujours parole.

On est aussi super ouverts si tu souhaites proposer un produit, une idée d’offres, un évènement… N’hésite pas à nous partager ce qui te ferait plaisir de voir chez nous!

En résumé, on n’est pas parfaits, mais on ne loupe jamais une opportunité de s’améliorer. On espère que tu reviendras nous voir, au moins pour nous partager tes précieux retours. Belle journée!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Früher einmal eine sehr gute Plattform

Früher einmal eine sehr gute Plattform, interessant, günstig, kompetent.................aber jetzt zweimal reingefallen (NEON Karte - Support funktionierte nicht - Call Center hat gesagt, hätte mich angerufen - hätte ich aber gesehen........) und der Beef Grill (funktioniert nicht, Support bei SPC und QoQa reagiert nicht) - bin enttäuscht - Jetzt zu viele Produkte und zu wenig know how. Schade, so schnell wie Herr Meyer das Unternehmen aufgebaut hat, so schnell verliert er es wieder.

25 juni 2023

Antwoord van QoQa

Guten Tag! Herzlichen Dank für dein Feedback. Tut uns leid, hast du mit den verschiedenen Supports so schlechte Erfahrungen gemacht. Das dürfte natürlich nicht passieren. In der Regel zeichnen wir uns nämlich über genau diesen aus. Bitte schreib uns doch nochmals über Hilfe & Kontakt, damit wir der Sache nachgehen können. E liebe Gruess

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verkauft Sunrise Abo mit lebenslanger…

Verkauft Sunrise Abo mit lebenslanger Preisgarantie - gibt nach nur einen Monat bereits eine Preiserhöhung, einfach unglaublich

3 mei 2023

Antwoord van QoQa

Hallo! Bitte entschuldige, haben wir so lange nicht auf deine Bewertung reagiert. Allerdings war und ist die ganze Geschichte sehr ärgerlich. Sicherlich hast du bereits mitbekommen, dass wir einerseits mit Cashback Varianten eine erste Lösung für unsere Community angeboten haben und andererseits nach wie vor an weiteren Schritten dran sind. Zudem geben wir uns Mühe, unsere Community mit Updates auf dem Laufenden zu halten. Solltest du hierzu aber noch weitere Fragen haben, kannst du uns gerne kontaktieren. Freundliche Grüsse!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verspricht lebenslang gültige Fixpreise…

Verspricht lebenslang gültige Fixpreise und haltet dies nicht ein. Gibt dem Geschäftspartner die Schuld und stellt sich als Opfer dar. Gleichzeitig werden bei den abgelaufenen Angeboten die FAQs und hinterlegten PDFs geändert, um die Spuren zu verwischen. Sehr fragwürdig und vermutlich auch rechtswidrig.

2 mei 2023

Antwoord van QoQa

Sälü! Bitte entschuldige, dass wir so lange nicht auf deine Bewertung reagiert haben. Selbstverständlich können wir nachvollziehen, dass diese Geschichte für alle Betroffenen alles andere als erfreulich ist und war. Das Feedback der Community nehmen wir uns stets zu Herzen, deswegen haben wir mit den Cashbacks bereits eine erste Lösung angeboten und bleiben an der Sache weiterhin dran. Solltest du aber diesbezüglich noch Fragen haben, kannst du dich natürlich gerne jederzeit bei uns melden! Freundliche Grüsse

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Angebote sind attraktiv

Die Angebote sind attraktiv, aber manchmal dauert es lange, bis die Lieferungen ankommen.

17 november 2021

Antwoord van QoQa

Guten Morgen! Danke für deine Bewertung und schön gefallen dir unsere Angebote. Ich sehe gerade, dass diese Bewertung doch schon vor einer Weile gepostet wurde jedoch ohne Antwort unsererseits 🧐. Aber gute Neuigkeiten - wir sind doch etwas schneller geworden und unsere Lieferzeiten haben sich verkürzt. Es würde uns also freuen, wenn du mal wieder vorbeischaust! E liebe Gruess

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen kann ich gar nichts anderes als Qoqa weiterzuempfehlen. :)

Ich habe im Oktober 2019 einen Artikel gekauft und erst einige Wochen später bemerkt, dass es nicht einwandfrei funktioniert. Kundenservice kontaktiert, schnelle Rückmeldung erhalten, Artikel einfach und unkompliziert ausgetauscht und ich wusste stets was der aktuelle Stand ist, da ich regelmässig per E-Mail informiert wurde.

Auch sonst sehr zufrieden mit Qoqa, auch wenn die Preise teilweise leicht höher sind als bei der Konkurrenz. Sofern es sich nicht um einen riesen Preisutnerschied handelt ist es mir diesen Wert, da ich weiss dass ich auf den Kundenservice von Qoqa zählen kann. Weiter so Qoqa.

25 september 2021

Antwoord van QoQa

❤️ Danke vielmals für diese liebe Bewertung. Schön zu lesen, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist!

Bien déçu de la promotion Venoge Plaza

Bien déçu de la promotion Venoge Plaza, « poisson d’avril. Donc QoQa vends une nuitée dans un hôtel fictif en suite ils annoncent poisson d’avril. Les 25.- payé sont remboursés en check cadeau valable que 3 mois. Malheureusement je n’ai pas pus lire nul part qu’il y avait une date de valabilité. Le check est perdu et je trouve que c’était une escroquerie de faire disparaître mes 25.- et ne pas me permettre de les utiliser.
En plus j’ai bien essayé de contacter QoQa pour utiliser les 25.- pour une promotion CGN et eux ils m’ont répondu que ce ne pas possible car j’ai déjà passé ma commande.

10 augustus 2021

Antwoord van QoQa

Salut à toi! On est vraiment navré du retard et du fait que tu n'aies pas pu utiliser ton bon. On espère que tu as trouvé ton bonheur depuis, effectivement la durée de vie des bons est toujours limitée. N'hésite pas à nous réécrire on trouvera une solution!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

qoqa batterie powerbank plus macbook paquet ouvre manque câble et batterie déjà utilisée et inutilisable!!!!!! les loutres vous faites quoi ? lors de la préparation des colis !!!! un retour ???

batterie déjà utilisé par d autres paquet ouvert lors de la réception et il manque des câbles. les loutres vous vérifiez quand les colis de vos fidèles clients ????

18 juli 2021

Antwoord van QoQa

Salut! On est navré du retard, on espère que depuis tu as pu écrire à nos loutres du service qoqasiens pour trouver une solution. Possible qu'il y ait eu un loupé de notre côté mais on se reprend toujours! Belle journée à toi

Top!!

Bis jetzt war immer alles in bester Ordnung. Als eine Winterjacke nicht gepasst hat, konnte ich sie problemlos zurückzusenden. Immer wieder gerne!

9 maart 2021

Antwoord van QoQa

Ja hallo! Merci viu mau für dieses positive Feedback! Das freut uns also ausserordentlich, hat alles so reibungslos geklappt. Happy Day ☀️

Super service

Reklamationen wurden sehr schnell und unkompliziert behandelt. Die fehlende Ware wurde ohne wenn und aber nachgeliefert.

8 maart 2021

Antwoord van QoQa

Guten Tag! Auch wenn dein Feedback nun schon vor einiger Zeit gepostet wurde, möchten wir an dieser Stelle DANKE sagen und hoffen, dass du weiterhin zufrieden bist mit uns.

Multiple commandes

J'ai profité de plusieurs offres. Tout s'est à chaque fois très bien déroulé. Les questions que j'ai eue après une commande et/ou pendant une offre ont toujours obtenu une réponse satisfaisante.

Je recommande donc.

24 februari 2021

Super site

Super site pour avoir des produits en rabais mais le délais est parfois un peu lent.

28 oktober 2020

Antwoord van QoQa

Merci beaucoup pour ton commentaire, qui date déjà de quelques années. Désolé d'avoir mis autant de temps à vous répondre 😅. Et bonnes nouvelles, entre-temps, nous sommes devenus un peu plus rapides avec nos livraisons 😀.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

macht einfach nur Spass :-)

Vielleicht nicht immer die besten Preise aber dafür eine super Community und freundliche und motivierte Mitarbeiter.

1 augustus 2020

Antwoord van QoQa

Fast drei Jahre hat's gedauert bis wir diesen kleinen funkelnden Stern von Kommentar entdecken durften... Aber lieber spät als nie... darum: MERCI VIU MAU!

Das Konzept ist einfach super

Das Konzept ist einfach super. Ein Angebot pro Tag (pro Kategorie)
Teilweise sind die ganz guten Angebote schwierig zu bekommen. Zu kleine Mengen?

16 december 2019

Antwoord van QoQa

Hallo! Danke für dein Kommentar. Unterdessen sind ja noch ein paar Kategorien dazu gekommen und oftmals hat es mehr als genug für alle da. Es würde uns also freuen, wenn du mal wieder vorbeischaust. Ganz liebe Grüsse!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

MRSAFE Safe Portable Pocket Light…

MRSAFE Safe Portable Pocket Light bestellt - leider ohne Netzstecker geliefert. Muss nun ein Netzstecker 5V 1A bestellen. Schade, dass man das gelieferte Produkt nicht gleich nutzen kann.

28 augustus 2019

Antwoord van QoQa

Ciao, tut uns wirklich leid zu lesen, hat da damals was nicht geklappt mit deiner Lieferung. Wir versuchen uns stets zu verbessern und sind daher immer froh um solche Feedbacks. So oder so würde es uns aber freuen, wenn du uns mal wieder eine Chance geben würdest. In den letzten Jahren hat sich doch so einiges getan bei uns! Einen schönen Tag wünschen wir dir noch.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Souvent des articles sympas.

Souvent des articles sympas et des offres de folie comme le Chedi à Andermatt.

De belles découvertes avec Qwine et Qbeer.

A chaque offre, SAV très réactif pour répondre aux questions en commentaires.

SAV au top pour le retour d'articles.

Le seul énorme point négatif, c'est de nous vider le porte-monnaie avec toutes leurs offres !!

6 maart 2019

Zum Teil schlecht recherchiert

Zum Teil schlecht recherchiert. Die empfohlenen Preis sind wahrscheinlich durch QoQa "empfohlen"...
Besser ist immer im Internet das Produkt zu suchen: toppreise.ch hilft hier richtig weiter ;-)
Die Lieferungen sind bei anderen Anbietern meist gratis!!!
"Vertrauen ist gut; Kontrolle ist besser..."

22 mei 2018
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.