Quordlepuzzleshop Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

4 puzzles commandés et reçus. Un horrible odeur à l’ouverture des boites, odeur insupportable, après 10 jours en extérieur l’odeur diminue mais ne disparaît pas. J’ai un doute quand à la toxicité... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I would leave zero if I could. The advertizing is deceptive and misleading. The puzzle is advertised CHRISTMAS POP-UP BOOK WOODEN JIGSAW PUZZLE. It is NOT—-it is flat. Pieces are tiny and very p... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Advertised as a wooden puzzle but the "wood" is more like plywood or cardboard, very flimsy. If you fit the wrong pieces together, they break when you try to take them apart again. Also, the puzzle I... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Auf einige BeschwerdeRezensionen reagiert Quordlepuzzles damit, dass man den Support kontaktieren soll. Ergibt das jetzt, so kurz vor deren Schließung überhaupt noch einen Sinn? Gibt es überhaupt n... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Un site pas honnête

Encore une arnaque! Je ne pense pas que l’entreprise ferme et tout est expédié de Chine avec une longue attente . Les prix alléchants sont un signe que le site n’est pas honnête . Pour l’instant, je n’ai pas reçu mon puzzle qui devait être envoyé rapidement par la Poste , j’espère qu’il arrivera un jour et qu’il sera de bonne qualité . D’autres entreprises de puzzles font la même démarche maintenant très bizarrement mais on ne m’aura plus , j’achèterai mes puzzles en magasin même plus chers. Ras-le-bol de ces sites qui ne jouent pas la carte de la clarté !

3 januari 2025

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Je suis vraiment désolé de vous avoir apporté une mauvaise expérience. Je comprends parfaitement votre frustration et je m'excuse si cela vous a causé des désagréments.

Si vous n'avez pas encore reçu votre puzzle, je vous encourage à contacter directement notre équipe de service dédiée à service@quordlepuzzles.com avec des détails sur votre préoccupation. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous êtes satisfait de votre achat. Nous nous excusons encore une fois pour cette expérience et espérons regagner votre confiance.

Pessima Esperienza

Metto una stella perchè non possono metterne 0. Mi hanno truffato, ho acquistato 3 puzzle e non mi sono stati mai consegnati. Ho aperto la controversia ma loro affermano che il pacco è stato consegnato.
Diffidate di questa gente, ho perso tempo e denaro

12 november 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Grazie per aver portato questo alla nostra attenzione. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente tu abbia riscontrato. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a risolvere questo problema tempestivamente.

Contatta il nostro team di assistenza dedicato all'indirizzo service@quordlepuzzles.com con i dettagli del tuo problema. Ti assicuriamo che esamineremo attentamente la questione e lavoreremo per una risoluzione soddisfacente.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Orded some time ago

Orded some time ago, but haven't get anything yet. I don't know where to complain. Help anyone what to do?

22 december 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Thank you for bringing this to our attention. We apologize for any inconvenience you've experienced. Your satisfaction is our priority, and we are committed to resolving this issue promptly.

Please contact our dedicated service team at service@quordlepuzzles.com with details of your concern. We assure you that we will thoroughly investigate the matter and work towards a satisfactory resolution.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malheureusement une arnaque et des…

Malheureusement une arnaque et des produits de dropshipping tout droits expédiés de Chine; c'est dommage de mentir ainsi et de plumer les français

20 december 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Je suis vraiment désolé(e) que vous ayez eu une expérience décevante. Nous nous efforçons de fournir des informations claires et de respecter nos engagements. Si vous avez des préoccupations concernant votre commande ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider et de trouver une solution. Votre avis est important pour nous et nous prenons cela au sérieux.

Wysyłka z Chin!!

Na stronie nie na informacji że wysyłka idzie z Chin. Jest tylko info że wysyłka w Polsce od 3 do 6 dni!!Wprowadzają klientów w błąd!! Nie Polecam!!

18 december 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Dziękujemy za Twoją opinię. Przepraszamy za wszelkie niedogodności. Zawsze staramy się dostarczać jasne informacje, ale zrozumiałe jest, że może to wprowadzić w błąd. Zajmiemy się tym, aby w przyszłości lepiej komunikować czas oczekiwania na wysyłkę. Jeśli masz jakiekolwiek pytania lub potrzebujesz pomocy, prosimy o kontakt. Dziękujemy za Twoje uwagi!

SCAM

Previously wrote about my very bad experience with them (you can check it out earlier, Nov 2024) hey replied promising that they will help but they never provided email address or contact info so I wrote to the email provided on the website attaching a screenshot of what they promised no one replied since then and they still send around offers for Christmas and advertisement! how rude and unprofessional! I WANT MY MONEY BACK!

9 juli 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

I am deeply sorry for the trouble and frustration you have experienced. We take your concern very seriously and hope to be able to resolve this issue. Could you provide us with your order details so that we can investigate this matter further? We apologize for the miscommunication and understand your frustration. Please contact our dedicated service team at service@quordlepuzzles.com with detailed information about your concern. We assure you that we will thoroughly investigate this matter and work hard to find a satisfactory resolution.

Scam company!

Scam company!! Ordered $145 worth of puzzles in September. They didn't arrive. When I requested a refund, they stated "We have complained to the logistics company about this situation
The logistics company is investigating
It will take some time to deal with it
We are very sorry for the inconvenience."
They never responded to my second request for refund.
Update 1/4/25 - In response to this review, Quordle first offered to ship the puzzles. I requested a full refund, then they offered 10% refund + the shipment of the puzzles. When I requested a full refund for the 5th time (total), they complied. I received a full refund mid December.

22 oktober 2024

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Made in china

Ils ont une façade boutique anglaise, française, polonaise, allemande, mais c'est fabriqué en chine, comme le montre mon suivie de livraison.
Vous pouvez trouvez certains de leur puzzle sur AlieExpress pour moins cher parfois.
Tous les an ils font le coup de la fermeture imminente, achetez à ce moment là car c'est le vrai prix des produits.
Cela met entre 5 et 14 jours à arriver selon les soucis de douane et nombre d'intermédiaires.

10 december 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Thank you for your feedback! It is true that we have many warehouses overseas and some products may come from Chinese warehouses, which is also part of the global supply chain. However, we are always committed to providing high-quality products and services. Regarding promotions and tariffs, we will try our best to provide clear information. We appreciate your understanding and support and wish you a happy shopping! If you have other questions or need more help, feel free to let us know.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I would give less than one star if it…

I would give less than one star if it were possible. Order placed in May 2024 and here we are in early December and nothing has arrived. Emails go unanswered and the last few attempts have just bounced back as undeliverable. AVOID! next job, speak to my credit card co. and try to get my money back...

2 december 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Thank you for bringing this issue to our attention. We apologize for any inconvenience this may have caused you. Your satisfaction is our top priority and we are committed to resolving this issue promptly.

Please contact our dedicated service team at service@quordlepuzzles.com with a detailed description of your issue. We assure you that we will thoroughly investigate the matter and work hard to find a satisfactory solution.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De la chinoiserie vendue à prix d'or

De la chinoiserie vendue à prix d'or. De fausses promotions pour vous donner l'impression que vous faites une super affaire alors qu'il s'agit tout simplement des prix normaux. Le prétexte d'une fermeture imminente pour provoquer la peur de rater une super occasion, alors que ça fait des mois que la boîte est censée fermer tous les jours. Bref, passez votre route.

28 november 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Nous sommes désolés que vous ressentiez cela à propos de nos offres. Nous nous efforçons de proposer des produits uniques et de haute qualité et organisons des promotions pour rendre ces produits accessibles au plus grand nombre. Concernant la fermeture, nous sommes confrontés à des défis et travaillons dur pour trouver des solutions afin de continuer à satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Votre contribution est précieuse pour nous aider à nous améliorer. 😊

Puzzle Bellissimi!!!

Puzzle Bellissimi!!!
Avevo temuto di essere stata truffata perché non avevo ricevuto la mail di conferma dell'ordine.
Invece in poco tempo (2 settimane) ho ricevuto a casa i 3 puzzle richiesti e ad un prezzo davvero conveniente.
Grazie

18 november 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Grazie mille per il tuo bellissimo feedback! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatta dei puzzle e del servizio. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci. Buon divertimento con i puzzle! 🧩

es gibt keine Rücksendeadresse in Deutschland

es gibt keine Rücksendeadresse in Deutschland, hallo? das das darf ja wohl nicht wahr sein! Rücksendung nach China? kostet 22€ mit DHL, da kann ich#s ja gleich behalten u. ü ebay verkloppen, sorry, aber da ist 1 Stern noch zuviel

12 november 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Um eine Lösung zu finden, möchten wir Ihnen folgende Dienstleistungen anbieten: Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice und geben Sie Ihre Bestellnummer an, damit wir die Situation untersuchen können. In einigen Fällen arrangieren wir möglicherweise zusätzliche teilweise Rückerstattungen, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

It's SCAM

It's SCAM! Dn't trust them!

7 november 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

We're sorry to hear that you had an unpleasant experience. We take all feedback seriously and would appreciate the opportunity to understand the issue and help resolve it. Please feel free to contact us directly for more details and we will do our best to resolve your issue.
EMAIL: service@quordlepuzzles.com

It's a scam

It's a scam. They are saying that they are closing for last... 2-3 years? Meanwhile sending promo codes for Halloween etc. One big rubbish scam.

3 november 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Thank you for sharing your concerns. Due to excessive inventory backlog, the company's funds cannot work normally. We are cleaning inventory to reduce losses. In order to welcome Halloween, the discount of our shop has strengthened. All this is not a scam, we are regular companies.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho fatto l'ordine 3 SETTIMANE FA e…

ho fatto l'ordine 3 SETTIMANE FA e ancora non è arrivato nulla, mi sapete spiegarne il motivo?
il mio ORDINE E' 00004809

28 oktober 2024

Salve,
Siamo spiacenti di sapere che non hai ricevuto il tuo ordine. Come puoi immaginare, non abbiamo alcun controllo sul servizio postale e sui tempi di consegna del tuo ordine. Il tuo pacco potrebbe essere in arrivo. Il nostro servizio clienti ti contatterà per una sostituzione. Ti chiediamo solo di provare a contattarci prima di lasciare una recensione negativa in modo che possiamo provare a porre rimedio alla situazione.

Expérience d'achat sur Quordle Puzzles

Voici mon avis :

La semaine dernière, j’ai encore vu leur publicité sur Facebook indiquant la “fermeture imminente de leur entrepôt.” Mais, comme j’aime tellement le puzzle en forme de chouette colorée, j’ai passé commande d’un puzzle en bois de taille L sur leur site. Craignant toutefois de ne pas recevoir le produit, j’ai aussi fait une commande moins chère sur AliExpress. J’ai reçu celle d’AliExpress le 24 octobre 2024, et celle du site quordlepuzzles le 27 octobre.

La qualité a fait toute la différence : le puzzle d’AliExpress est arrivé avec des pièces manquantes et d’autres cassées ! J’ai finalement pu obtenir un remboursement après négociation avec le vendeur. Par contre, le puzzle commandé sur quordlepuzzles était parfait, sans aucun souci. Mon expérience est peut-être particulière, mais à mon avis, acheter un puzzle sur quordlepuzzles est fiable, et ce site n’est pas une simple arnaque.

Cependant, j’aimerais voir des modèles plus grands (comme des puzzles de 1000 pièces), car je les aimerais encore plus ! Enfin, je ne comprends pas pourquoi vous utilisez des publicités de “fermeture imminente” ; vos produits sont vraiment excellents, donc pourquoi ce genre de marketing ? Cela fait penser à des arnaques...

Pour finir, je précise que je suis un simple client partageant son expérience, je n’ai pas été payé par le vendeur, haha.

27 oktober 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Merci pour votre avis détaillé et le partage de votre expérience ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos puzzles en bois et que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Chez Qurddlepuzzles, nous nous efforçons de fournir des articles uniques et bien faits à livrer à nos clients.

En ce qui concerne l'annonce "Fermeture d'entrepôt", l'entreprise n'est pas en mesure de fonctionner correctement en raison d'un arriéré de stock excessif. Nous vidons les stocks pour réduire les pertes. Cependant, nous prendrons vos commentaires en considération et envisagerons d'améliorer notre communication pour éviter toute confusion ou impression.

Merci encore d'avoir pris le temps d'écrire une excellente critique !

Lange überlegt

Lange überlegt, und dann doch nicht bestellt, nachdem ich hier einige Kommentare gelesen habe.
Schade. Denn die Idee der Holzpuzzle ist cool und sie sieht total schön aus.
Ich kann auch nur warnen. Nicht wegen der Ware. Aber die Bewertungen von diesem Jahr wurden ALLE am 12.9. und 24.9. beantwortet. Text variabel, aber immer gleich…
Also lieber Finger weg und den Spielwarenhändler vor Ort unterstützen

24 oktober 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bedenken mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund dieser Kommentare zögern, eine Bestellung aufzugeben. Aufgrund übermäßiger Lagerbestände funktionieren die Mittel des Unternehmens nicht richtig. Wir haben Lagerbestände geräumt, um Verluste zu reduzieren.

Es ist schade, dass dies einen negativen Eindruck hinterlässt, da wir Wert auf die Qualität unserer Produkte und unseren Kundenservice legen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine Chance geben. Wenn Sie Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter!

Unvollständig, keine Kaufempfehlung!

Leider muss man einen Stern abgeben! Ich habe einen wunderschönen Wolf bestellt. Lieferung ging recht schnell. Erstmal sah alles gut aus, bis ich anfing zu puzzeln und recht schnell feststellen muss, das diverse Teile fehlen. Sehr enttäuschend!

24 oktober 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen. Das tut uns leid. Wenn es ein Problem mit Ihrer Bestellung gibt, können Sie sich jederzeit an service@quordlepuzzles.com wenden und wir sind sicher, dass alle Probleme erklärt und gelöst werden. Wir haben Sie auch per E-Mail kontaktiert, um weitere Informationen zu erhalten.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Auf einige BeschwerdeRezensionen…

Ergibt das jetzt, so kurz vor deren Schließung überhaupt noch einen Sinn? Gibt es überhaupt noch einen gescheiten Support so kurz vor der Insolvenz von Quordle? Das Insolvenzverfahren zieht sich ja nun immerhin schon seit einem Jahr oder länger hin.

21 september 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Hallo, wir räumen derzeit Lagerbestände, um Verluste zu reduzieren. Unser Unternehmen ist seit jeher bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir legen großen Wert auf das Vertrauen unserer Kunden. Wir werden unser Bestes geben, um die Servicebedürfnisse unserer Kunden vor der Schließung zu erfüllen, und wir werden unser Bestes geben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und wünsche Ihnen ein glückliches Leben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quordle Puzzles machen süchtig.

Ich habe bereits 5 Puzzle bei Quordle Puzzle bestellt. Alle kamen zügig. Die Qualität ist gut, und es macht sehr viel Spaß mit diesen Puzzles

15 september 2024

Antwoord van Quordlepuzzleshop

Vielen Dank für Ihre Liebe und Unterstützung, ich wünsche Ihnen ein glückliches Leben!

Dit is Trustpilot