Alles perfekt, bis auf die Lieferzeit. Angekündigt war 1 - 5 Tage, hat dann tatsächlich 5 Tage gedauert, inkl. Wohenende! Ist kein Problem, aber anderswo gehts meistens schneller. Aber jederzeit wi... Toon meer
Hab ein Ersatzteil für meine Heizung bestellt, gute Beschreibung und Bilder im Shop, günstige Preise. Ware bestellt, kurze Lieferzeit. Empfehle ich auf jeden Fall weiter
Ob bei einem Anbieter das Warenangebot und die Preise "stimmen" muss jeder Kunde für sich entscheiden. Die Abwicklung vom Versand bis zum Eintreffen der bestellten Ware hat mich allerdings begeist... Toon meer
Super Firma! Schnelle Lieferung, toller Service. Sehr gut verpackt, sodass gewährleistet wurde, dass die Lieferung unbeschädigt beim Kunden ankommt. Gerne wieder
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Kommunikation einwandfrei
Kommunikation einwandfrei, und der Service, danke!- Danke für die schnelle Lieferung, Team Raleo..
Hallo, super Service, auch bei Reklamationen
Hallo,
es wurde eine Brauchwasserwärmepumpe geliefert, bei der das Innenleben (wahrscheinlich durch Transport) komplett zerstört war (Teile aus der Halterung gebrochen...). Als ich die Wärmepumpe einen ca. einen Monat nach Lieferung in Betrieb nehemen wollte habe ich dies erst bemerkt. Die Reklamation verlief zügig, und sehr freundlich, besser kann es nicht sein. Da es die gleiche Wärmepumpe in neu nicht gab bekam ich eine retournierte mit Preisnachlass angeboten.
Alles in allem bin ich sehr zufriede, netter schneller Service kompetente Ansprechpartner.
Bearbeitung relativ schnell
Trotzt Anfangsschwierigkeiten wurde meine Reklamation zügig und unbürokratisch erledigt. Daumen hoch.

Antwoord van raleo.de
Absolut top professionel
Absolut top professionel, sehr schnell
Kommunikation- mail und telefon.
Abgeholt ab lager freundliche mittarbeidere
Baumeister Th.Höjmose
Dänemark
Einfach hervorragend
Einfach hervorragend! Dienstag mittags bestellt, Mittwoch 07:00 stand die Spedition mit der zu liefernden Ware vor der Tür! Besser gehts nicht. Weiterso.
Bei all den Lieferengpässen
Bei all den Lieferengpässen bin ich froh, einen Lieferanten gefunden zu haben, der nicht nur günstig ist, sondern auch die Ware vorrätig hat und super schnell geliefert hat.
Die Ware war einwandfrei verpackt und kam pünktlich und heil bei uns an.
Ich kann diesen Händler nur empfehlen.
Sehr freundlicher und guter Service...
Absolute Empfehlung
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es wird sich sehr bemüht. Nur zu empfehlen! Gerne wieder.
Sanierungsheizkörper
Schnelle Lieferung und gute Befestigung für meine Zwecke. Bin sehr zufrieden.
Besten Dank für die stets…
Besten Dank für die stets kundenfreundlich Bearbeitung, auch im Kontext von Schwierigkeiten.
Ein wirklich kundenorientiertes…
Gute Produkte im Programm zu haben alleine ist nichts wert, wenn Service und Produktkenntnisse fehlen bzw. unzufriedenstellend sind. Dieses Unternehmen weiss aber genauestens was es verkauft, kann Fragen beantworten, Hinweise/Tipps geben, liefert zügig und nimmt Kundennachfragen bzw. Reklamationen ernst. In meinem Fall triggerte die Nachfrage nach dem Versandstatus eine umgehende telefonische Rückkontaktierung mit detaillierter Angabe des Status. Mein Anruf war vermutlich erst gar nicht erforderlich, da die Ware flott und exzellent verpackt drei Tage später ankam.
Ich kann Raleo wirklich empfehlen - gute Produkte, faire Preise, exzellenter Service “der sich wirklich kümmert” und flotte Lieferung. In Sachen Heiz- und Klimatechnik bin ich definitiv zu einem neuen zufriedenen Kunden dieses Unternehmens geworden!
Sehr empfehlenswert
Zum zweiten Mal bestellt und alles war blitzschnell und zur vollsten Zufriedenheit.
Dieses Unternehmen kann man wirklich empfehlen.
Kundenorientiert und zuverlässig
Hervorragende Erfahrung in Bezug auf Kundennähe. Ich habe in der Nacht aufgrund eines Preisfehlers einen Artikel der deutschlandweit mit 6-12 Monaten Lieferzeit angeboten wird sehr günstig und "auf Lager" gekauft.
Am nächsten Morgen wurde mir der Umstand erklärt und bedauert, dass der angegebene Preis gar unter (Raleos) Einkaufspreis liege und daher einfach nicht machbar sei.
Nach (unaufgeforderter) Rücksprache mit dem Geschäftsführung wurde mir dennoch für ebendieses Produkt ein unschlagbarer Preis mit vierstelliger Differenz zum nächstgünstigsten Wettbewerber gemacht - der übrigens nicht lieferfähig wäre.
Freitags geeinigt und bezahlt, wenig später schon die Mail der Spedition zwecks Avisierung und anschließender reibungsloser Lieferung am Montag darauf.
Vielen Dank Raleo! Ich würde ohne Bedenken wieder hier kaufen.
Schnelle Lieferung, faire Preise, gerne wieder
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles TOP.
Perfekt organisiert!
Schnelle Lieferung, sehr guter Service!
Ich habe Frölling Turbo S4 bestellt und…
Ich habe Frölling Turbo S4 bestellt und es kam in 4 Tagen an, was für ein tolles Firma zusammen mit heima24. PS: heizungdiscount24 davonlaufen sie sind erbärmlich und geben nach Monaten der Bestellung kein Geld oder keine Produkte zurück
Alles bestens geklappt
Alles bestens geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Auf Wünsche bezüglich. Liefertermin wurde anstandslos eingegangen was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Ganz klar 5 Sterne
Exzellenter Service und tolle Kundenkommunikation
Unsere Bestellung wurde schnell bearbeitet und eine Lieferung erfolgte zeitnah. Bei der Lieferung durch die Spedition wurde die Ware leider teilweise beschädigt angeliefert. Hier haben wir einen überaus entgegenkommenden und lösungsorientierten Service durch Raleo erfahren. Die beschädigte Ware wurde anstandslos ersetzt und die Kontaktaufnahme durch die Mitarbeiter erfolgte sehr schnell und freundlich. Raleo zeichnet sich für uns durch seine kundenorientierte Haltung aus und wir würden jeder Zeit wieder hier bestellen.
Lees meer over geverifieerde reviews.