Der Kermi x-buffer combi pro überzeugt auf ganzer Linie. Die Verarbeitung ist hochwertig, das System arbeitet effizient und harmoniert perfekt mit der Wärmepumpe. Besonders die integrierte Steuerun... Toon meer
Alles perfekt, bis auf die Lieferzeit. Angekündigt war 1 - 5 Tage, hat dann tatsächlich 5 Tage gedauert, inkl. Wohenende! Ist kein Problem, aber anderswo gehts meistens schneller. Aber jederzeit wi... Toon meer
Hab ein Ersatzteil für meine Heizung bestellt, gute Beschreibung und Bilder im Shop, günstige Preise. Ware bestellt, kurze Lieferzeit. Empfehle ich auf jeden Fall weiter
Ob bei einem Anbieter das Warenangebot und die Preise "stimmen" muss jeder Kunde für sich entscheiden. Die Abwicklung vom Versand bis zum Eintreffen der bestellten Ware hat mich allerdings begeist... Toon meer
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Besondere Kundenorientierung
Entgegenkommen, weil Liefertermin nicht eingehalten werden konnte, ganz problemlose Nachlieferung eines fehlenden Teils. Sehr gute und freundliche Kommunikation. So sollte Onlinehandel sein!
Kompetenter Service, schnell, nett und zuverlässig
Kompetente lösungsorientierte Bratung, die auf Kundenwünsche eingegangen ist. Sändige Update über den Bearbeitungszustand der Bestellung (Es wurde noch persönlich angerufen). Der Wasserbehälter ist TOP verpackt und wurde schnell geliefert. Ich werde da das nächste Mal auch kaufen DANKE!
Ich habe eine NIBE Wärmepumpe mit…
Ich habe eine NIBE Wärmepumpe mit Speicher gekauft.
Der Herr vom Kundendienst war einfach TOP !! Immer freundlich auf meine "vielen Fragen ".Probleme wurden sofort bearbeitet . Ich kann RALEO nur weiterempfehlen !!
Top Qualität und top Preise
Top Qualität und top Preise! Sehr guter Kundendienst, der sich zeitnah meldet und kümmert. Immer gerne wieder!
Sehr gute und kompetente telefonische…
Sehr gute und kompetente telefonische Beratung zum Produkt.
Schnelle Lieferung und guter…
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Lediglich die Spedition sollte eventuell überdacht werden, unsere Heizung wurde einfach bei einem uns nicht bekannten Nachbar abgestellt.
Schnell, zuverlässig, empfehlenswert!
raleo lieferte meine Bestellung schnell und zuverlässig. Ich kann sie definitiv weiterempfehlen.
Heute morgen um 8 Uhr bestellt und um…
Heute morgen um 8 Uhr bestellt und um 11 Uhr zu Hause angekommen sowas hab ich nicht nie erlebt. Top
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, der Kundenservice ist echt was besonderes!!
Heizwerttherme
Habe letztes Jahr November Heiztherme bestellt.Super Kontakt.Bei Fragen immer schnell per e-mail gemeldet Therme Mittwochs bestellt,Montags geliefert .Alles top.Kann ich nur empfehlen.
Unkomplizierte Hilfe
Meine Bestellung von Heizkörpern wurde schnell geliefert. Nachdem bei der Spedition einer beschädigt wurde, habe ich Kontakt zu Raleo aufgenommen und mir wurde umgehend einer neuer geschickt.
Sehr gute und unkomplizierter Hilfe seitens Raleo, so wünscht man sich das.
Warmwasserwärmepumpe über Raleo
Heizung, Klima, Sanitärinstallation. Alle großen Marken.
Warmwasserwärmepumpe, die es sonst quasi nierdends gab, Samstag zu TOPPREIS gekauft, am Mittwoch war die Spedition schon da. Top! Man bekommt auch Ausgangsfotos der Ware, damit man die Güte des Transports besser einschätzen kann.
Es hatte ein Tell Tilt ausgelöst. Da die WP erst September montiert wird, bis dahin auf Vorbehalt. Für Raleo aber kein Problem. Das ist guter, vorausschauender Kundenservice. Erwarte mir keine Probleme, sollte die WP bei Monatge doch noch einen Defekt aufweisen.
Guter Webauftritt, perfekte Lieferung
Guter Webauftritt und klar was tatsächlich auf Lager ist und schnell geliefert werden kann. Ordentliche Verpackung und Lieferung mit Photo von Paket und Inhalt angekündigt. Könnte nicht besser gehen.
Alles ging ohne Komplikation
Alles ging ohne Komplikation, von der Bestellung bis zur Lieferung .Super Service , kann man nur empfehlen.
As good as it gets!
Alles sehr zuverlässig versandt, berechnet, wegen mangelnder Brauchbarkeit (für meine Zwecke) kulanterweise wieder zurückgenommen, Guthaben ausgezahlt, nächste Bestellung wieder pünktlich und zuverlässig versandt. Es hätte nicht besser laufen können!
Ausgezeichneter Online-Shop - sehr empfehlenswert!
Ich habe Raleo schon mehrmals besucht und war immer sehr zufrieden mit meinen Erfahrungen..
Raleo hat für mich das gewendet
Raleo hat für mich das gewendet! Dank des umfangreichen Sortiments und der Verfügbarkeit der Waren sind meine Projekte reibungslos verlaufen..
Super kulant
Super kulant, wahnsinnig schnell in der Antwort und extrem kundenorientiert!
Schnelle Lieferung einwandfrei.
Lees meer over geverifieerde reviews.