raleo.de Reviews 193

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kermi x-buffer combi pro überzeugt auf ganzer Linie. Die Verarbeitung ist hochwertig, das System arbeitet effizient und harmoniert perfekt mit der Wärmepumpe. Besonders die integrierte Steuerun... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles perfekt, bis auf die Lieferzeit. Angekündigt war 1 - 5 Tage, hat dann tatsächlich 5 Tage gedauert, inkl. Wohenende! Ist kein Problem, aber anderswo gehts meistens schneller. Aber jederzeit wi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab ein Ersatzteil für meine Heizung bestellt, gute Beschreibung und Bilder im Shop, günstige Preise. Ware bestellt, kurze Lieferzeit. Empfehle ich auf jeden Fall weiter

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ob bei einem Anbieter das Warenangebot und die Preise "stimmen" muss jeder Kunde für sich entscheiden. Die Abwicklung vom Versand bis zum Eintreffen der bestellten Ware hat mich allerdings begeist... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kauf zwei große Heizkörper…

Auf die schnelle zwei große Heizkörper sonntags bei Raleo bestellt....bereits donnerstags Erhalten. Alles super,bis ein verdeckter Transportschaden an einer Blende. Diesen direkt bei Raleo Reklamiert, eine Stunde später vom Service-Team eine Rückmeldung. Kurze Klärung...Sache erledigt....drei Tage später Ersatzteil erhalten.Einfach perfekt! 5 Sterne. Jederzeit wieder Raleo

30 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zweimal bestellt und beide Male keine…

Zweimal bestellt und beide Male keine Probleme gehabt.

Die Heizkörper hatten marginale Kratzer, da wurde sofort (1-2h) eine Lösung vorgeschlagen und sich geeinigt.

Hier werde ich weiterhin mein Haus mit Heizkörpern etc. Ausstatten.

6 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rücklieferung naja

Ich habe einen Heizkörper bestellt, der wurde auch mit kleinen Macken geliefert. Leider hat er nicht gepasst und ich musste auf meine kosten zurückschicken, dann die große Überraschung, kam defekt an. Hatte gleiche Verpackung wie bei der Lieferung, die war wohl nicht gut geschützt.
In Zukunft kaufe ich über den Fachhandel, vermutlich bleibt nur verschrotten.

12 juni 2025
Logo raleo.de

Antwoord van raleo.de

Sehr geehrter Herr Böhm,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen können.

Sie hatten den Heizkörper retourniert, da er nicht passte. Bei der Prüfung im Lager wurde festgestellt, dass dieser in deutlich beschädigtem Zustand bei uns ankam – unter anderem mit verbogenem Abdeckgitter, eingedrückten Seitenblechen und Kratzern auf der Front. Diese Schäden wurden von Ihnen vor dem Versand weder erwähnt noch dokumentiert.

Trotzdem haben wir Ihnen aus Kulanz 50 % des Kaufpreises erstattet, obwohl die Ware in diesem Zustand nicht mehr verkäuflich war.

Wir hätten uns gewünscht, dass unser Entgegenkommen in Ihrer Bewertung ebenfalls Beachtung findet.

Viele Grüße
Team Raleo

Perfekter Shop

Super schnelle Bearbeitung meiner Fehlbestellung, tolle Rückmeldung bei Fragen, sehr gute Foto-Doku der versendeten Ware! Alles topp, bin super zufrieden!
Vielen Dank!

19 januari 2025

Absolut empfehlenswert

Top Unternehmen. Sehr schnell, sehr hilfsbereit und kundenorientiert. Dank der Unterstützung haben wir die Warmwasserwärmepumpe innerhalb von 24 Stunden erhalten und alles einwandfrei. Immer sofort direkt über Telefon zu erreichen und die Mitarbeiter sind hervorragend. Die beauftragte Spedition von Raleo ist auch nur zu empfehlen, mega freundlich und hilfsbereit.

24 januari 2025

Guter Support auch in schwierigen Fällen

Guter Preis, schnelle Lieferung. Ok, das können vielleicht viele... aber hier stimmt auch der Support!
Habe einen HV-Speichererweiterung erworben. Leider war das Modul defekt. Dafür kann Raleo nichts. Der Hersteller und der Distributor hätten mich wohl im Regen stehen lassen. Aber Raleo hat das Problem gelöst. Der Support war super und direkt per Telefongespräch (wo gibts den sowas noch). Keine Hotline, direktes Gespräch mit dem er auch entscheiden kann/draf. Dabei immer konstruktiv, zuvorkommend und lösungsorientiert!
Vielen Dank. Bin sehr positiv überrascht. Klare Empfehlung.
Simon S.

20 november 2024

Schnell

Schnell, zuverlässig und auf den Punkt. Nichts zu meckern.

14 november 2024

Kaum ein Shop versteht es

Kaum ein Shop versteht es, so schnell auf die Wünsche der Kunden zu reagieren. Ich habe kurz nach der Bestellung gemerkt, dass ich die Verschraubungen nicht in Durchgangsform, sondern Eck benötige. Ich habe über die Seite ein Ticket aufgemacht, und bekam am nächsten Tag die Meldung aus dem Lager inklusive der richtigen Artikel. Vollkommen unbürokratisch und sehr professionell.

24 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auch wenn der Paketdienstleister…

Auch wenn der Paketdienstleister nachweislich die Ware erst verdödelt hat, hat Raleo wirklich alles in Bewegung gesetzt, um den Kram schnell zu mir nach Hause zu bekommen.

28 augustus 2024

Top Kundensupport!

Ich habe bei Raleo mehrere Heizkörper bestellt. Da einige davon Bestellware waren, hatte ich Kontakt zum Support aufgenommen, um nähere Infos zur Lieferzeit zu erfahren. Die Kontaktaufnahme ist denkbar einfach, denn jeder eMail-Bestätigung für einen bestellten Artikel ist ein Link beigefügt, über den man ein Supportticket passgenau zum Artikel öffnen kann. Aber die eigentliche Überraschung war der Support selbst - Reaktionszeit weniger als 1 Stunde, super freundlich und entgegenkommend und extrem auf die Lösung des Problems orientiert. Der Support hat auch mehrmals bei den Herstellern nachgehakt und auch Einzellieferungen bereits fertiger Artikel arrangiert. Aber die Krönung war die Abwicklung eines von mir selbst erzeugten Schadens an einer Abdeckung, die auf Kulanz und somit kostenneutral für mich abgewickelt wurde.
Mein Fazit: Ich bin mit Raleo super zufrieden, insbesondere der Support ist einer der besten, den ich bei einem Online-Händler je erlebt habe. Sollte ich wieder einmal Heizkörper benötigen - dann Raleo... :D

10 juli 2024

Wieder gern ..........

Unsere Bestellung wurde von Anfang bis Ende sehr gut abgewickelt! Nur einen Tag nach Bestellung sowie Bezahlung des Artikels wurde dieser versand und wir wurden per mail entsprechend darüber informiert. Der Artikel kam in einwandfreiem Zustand! Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Da der Artikel in ganz Deutschland nicht lieferbar war, haben wir auch gerne den doppelteten Preis wie üblich bezahlt - Angebot und Nachfrage!

9 juli 2024

5 Sterne noch zu wenig

Ich muss sagen, dass alles super geklappt hat. Wir hatten einen Heizungsumbau und unser Heizungsbauer sagte uns, dass wir die Heizkörper kurz vorher bestellen können. Auf einmal hieß es, dass sie 8 Wochen dauern. Das ging mir 2 kleinen Kindern nicht. Kurz im Internet recherchiert und da bin ich auf Raleo.de gestoßen. Die Heizkörper haben ca. 4-5 Werktage gebraucht und sie waren da. Auch an der Hotline Nette und Hilfsbereite Leute. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

30 april 2024

Netter Kontakt, Toller Sevice

Habe bei der Firma Raleo was bestellt, und die Ware ist sogar einen Tag früher wie gemeldet mit der Spedition geliefert worden.
Per E-mail werden auf Nachfragen super schnell am selben Tag beantwortet.
Tolle Sevice!

28 januari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.