Der Kermi x-buffer combi pro überzeugt auf ganzer Linie. Die Verarbeitung ist hochwertig, das System arbeitet effizient und harmoniert perfekt mit der Wärmepumpe. Besonders die integrierte Steuerun... Toon meer
Alles perfekt, bis auf die Lieferzeit. Angekündigt war 1 - 5 Tage, hat dann tatsächlich 5 Tage gedauert, inkl. Wohenende! Ist kein Problem, aber anderswo gehts meistens schneller. Aber jederzeit wi... Toon meer
Hab ein Ersatzteil für meine Heizung bestellt, gute Beschreibung und Bilder im Shop, günstige Preise. Ware bestellt, kurze Lieferzeit. Empfehle ich auf jeden Fall weiter
Ob bei einem Anbieter das Warenangebot und die Preise "stimmen" muss jeder Kunde für sich entscheiden. Die Abwicklung vom Versand bis zum Eintreffen der bestellten Ware hat mich allerdings begeist... Toon meer
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware ist einwandfrei. Sehr gute Verpackung.
Leider keine telefonische Terminabsprache obwohl dies vereinbart war. Angeblich wurde dem Auslieferungsfahrer keine Telefonnummer genannt.
Kompetent und leistungsstark.
Super schneller Versand
Super schneller Versand einer Daikin Wärmepumpe zum Wahnsinnspreis!!!
Alles hat wunderbar geklappt !
wow!
4x Heizkörper bestellt, schon am nächsten Tag da! Einfach großartig!!Empfehlenswert!
Freundliche und kompetente Beratung
Freundliche und kompetente Beratung. Schnelles Handeln und klare Abwicklung immer wieder zu empfehlen.
Rückgabe von originalverpackter Ware nach wenigen Tagen schon nicht mehrt möglich
Ich habe bei Raleo 2 Huawei Sun2000 36kTL Wechselrichter zum Preis von jeweils ca. 1.800 EUR gekauft und wollte sie auf der Palette original verpackt sofort nach Erhalt der Ware zurückgeben. Obwohl die Rückgabe auf der Webseite versprochen wird war sie nicht möglich. Man hat mir dann aus "Kulanz" angeboten anstatt der 1.800 EUR nur 800 EUR/WR zu erstatten. Eine absolute Unverschämtheit aus meiner Sicht. Ich warne vor Kauf bei dieser Firma.

Antwoord van raleo.de
Meine Amatur wurde superschnell…
Meine Amatur wurde superschnell geliefert und Herr Opitz am Telefon sehr nett und hilfreich.
Lieferzeit nicht eingehalten
1-5 Tage Lieferzeit versprochen (schneller als die Konkurrenz und dafür auch leicht teurer), am Ende hat es 7 Tage gedauert und hätte ohne telefonisches drängen noch länger gedauert. Support war aber sehr hilfreich.
raleo
Alles war super. Die Wärmepumpe (xchange fresh 300Liter) war wie beschrieben, neu verpackt und schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden!!
Nie im Leben...Die Ware wurde bestellt und nach einem…
Die Ware wurde bestellt und nach einem Theater mit der Spedition geliefert, , es wurde vereinbart, dass der Fahrer sich vor Lieferung meldet,Fahrer versteht und spricht NULL deutsch.Bei Bestellung kostet die Lieferung 69 €, Ware wird nicht mehr benötigt,für Rückgabe kriegst du Ärger in dem du mehr 2 Facher Lieferugnskosten zahlst., die wollen Ihre Leiferung + Gewinn machen, von 69 € zahlt mann 152 €, Überraschungsweise, gleiche Speditionsfirma und gleiche Fahrer auch :),,,,ich verstehe die anderen positiven Bewertungen nicht!!!Also ICH persönlich werde ich niemals bei RALEO kaufen und werde ich es auch nie empfehlen!

Antwoord van raleo.de
anbei möchte ich einen positiven…
anbei möchte ich einen positiven Feedback geben, für eine gute Beratung, Service u schnelles belifern
Mehr als zufrieden
Schnelle, problemlose Lieferung und bei Rückfragen wurde man sofort freundlich und kompetent kontaktiert. Wir geben hier eine klare Weiterempfehlung.
Serviceorientiert und fair
Ich bin sehr zufrieden. In meinem Fall kam es zu einem Lieferverzug, den nicht RALEO, sondern ein Hersteller zu verantworten hatte. RALEO hat schnell, freundlich und absolut lösungsorientiert reagiert. Der Kontakt war zuvorkommend und professionell und am Ende wurde eine wirklich gute und faire Lösung gefunden. So wünscht man sich Kundenservice – klare Empfehlung!

Antwoord van raleo.de
Ich habe ein REMKO-Klimagerät gekauft…
Ich habe ein REMKO-Klimagerät gekauft
RA_167917625
und bin mit dem guten Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden.
Der Kunde bleibt König
Seit Jahren bin ich Kunde und nach wie vor sehr zufrieden , Produktpreis und Kundenservice immer TOP, da merkt man sofort was Erfahrung und Fachkompetenz bedeuten. Volle 5 Sterne an das Team !
Bestellung Nr. RA-168050957
Schlechte Erfahrungen mit dem Service. Keine Reaktion auf E-Mails.
Telefonisch ist leider niemand zu erreichen.
versprochene Verfügbarkeit wird nicht eingehalten
Am 24.11.2025 habe ich mit Bestellnummer RA-168010429 2 Pack Danfoss Doppelrosetten bestellt. In der AB ist von einer garantierten Lieferzeit von 10-30 Werktagen die Rede. Heute, am 7. Januar 2026, hat Fa. Raleo, trotz mehrfacher Nachfrage, noch immer keinen verbindlichen Liefertermin für die bereits bezahlte Ware mitgeteilt. Was ist dann das Versprechen "unübertroffene Verfügbarkeit" wert? Raleo bringt es ja nicht einmal fertig, einen voraussichtlichen Liefertermin zu nennen!
Lees meer over geverifieerde reviews.