raleo.de Reviews 193

4,6

Der Kermi x-buffer combi pro überzeugt auf ganzer Linie. Die Verarbeitung ist hochwertig, das System arbeitet effizient und harmoniert perfekt mit der Wärmepumpe. Besonders die integrierte Steuerun... Toon meer

Alles perfekt, bis auf die Lieferzeit. Angekündigt war 1 - 5 Tage, hat dann tatsächlich 5 Tage gedauert, inkl. Wohenende! Ist kein Problem, aber anderswo gehts meistens schneller. Aber jederzeit wi... Toon meer

Hab ein Ersatzteil für meine Heizung bestellt, gute Beschreibung und Bilder im Shop, günstige Preise. Ware bestellt, kurze Lieferzeit. Empfehle ich auf jeden Fall weiter

Ob bei einem Anbieter das Warenangebot und die Preise "stimmen" muss jeder Kunde für sich entscheiden. Die Abwicklung vom Versand bis zum Eintreffen der bestellten Ware hat mich allerdings begeist... Toon meer

4,6

Uitstekend

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ein sehr guter und zuverlässiger Versand

Die Abwicklung vom Versand bis zum Eintreffen der bestellten Ware hat mich allerdings begeistert.
Der Kunde bekommt per Mail über jeden Schritt von der Bearbeitung der Bestellung über die Verpackung, den Versand und die geplante Anlieferung ausführliche Informationen und die Ware wird wie beschrieben zur angegebenen Zeit angeliefert.
Unsere Erfahrung: Einfach super - vielen Dank.

26 maart 2026

Toller Gesamtprozess

Toller Gesamtprozess. Erreichbarkeit über Callcenter super. Qualität der gelieferten Originalware, klasse. Liefertermin eingehalten. Stornierung eines bestellten Teils ohne Probleme. Würde mir wünschen, so ein Onlineportal gäbe es öfters.

16 maart 2026

Professionelle Abwicklung

Heizungsersatzteil von Brötje über Raleo.de günstig bekommen. Der Paketversand erfolgte innerhalb der angebenen Zeit. Leider konnte der Paketzusteller die Lieferanschrift nicht finden, so dass das dringend benötigte Ersatzteil zurück an Raleo ging. Nach dem ich ein Support-Ticket eröffnet hatte, meldete sich kurze Zeit später telefonisch ein Mitarbeiter, der den Versand an eine andere Anschrift koordinierte. Danke!

5 februari 2026

Guter Service und schneller Versand

Es gibt eine Telefonnummer unter der wir vor der Bestellung einen netten Berater hatten, der unsere Fragen vor der Bestellung beantwortet hat. Nach der Bestellung wurde die Ware schnell zum Versand vorbereitet und per Spedition zugestellt.
Wir waren mit dem Ablauf sehr zufrieden.

5 maart 2026