Rc Bolides Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à une erreur dans la livraison de ma commande (pas les bonnes batteries qui devaient aller avec le sous marin également acheté chez eux) j'attends un remboursement suite a un mail envoyé le 10/0... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Excellents produits, fidèles aux descriptions, durables; les produits sont bons mais absolument pas le svc après vente et la considération client Un gros point négatif : 2 piles commandés pendant le... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Colis enfoncé à la livraison heureusement sans dégât sur le véhicule. Ce dernier buggy off road TGK-4 ne correspond pas tout à fait à la commande. Bon modèle choisi mais dépourvu de l'éclairage avant... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit conforme à la description. Mon fils est plus que ravi d'avoir ce bolide de bonne facture. Pas de 5ème étoile en raison des délais de livraison qui sont effectivement plus long que la concurren... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

452 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de suivi site douteux

Commande passée le 18 juin 2026
Au 6 Juillet après plusieurs relances je n’ai obtenu qu’un numéro de suivi qui ne fonctionne pas.
Contrairement à ce qui annoncé rien n’est en France
Site douteux à éviter

18 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés : un numéro de suivi qui ne fonctionne pas et des relances restées sans réponse claire, ce n'est pas normal et nous voulons éclaircir votre situation. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec pour objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier en priorité. 🙏

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir ne pas commander chez eux

À fuir, ils répondent pas au email, cela fais 15 jours que j’ai commandé , toujours pas d’email de confirmation. Mais j’ai été débitée de suite..
Sa fais 9jours ouvrés que j’ai envoyé 6-7 mails pour savoir si ma demande a été traité , toujours pas de réponse, alors qu’il dise expédition sous 24-72h et réponse au email sous 24h . Un regret d’avoir pas pris le temps de lire les avis avant de commander

6 juli 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés : être débité sans e-mail de confirmation, puis rester sans réponse malgré plusieurs relances, ce n'est pas acceptable et nous voulons régler votre dossier. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec pour objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier en priorité. 🙏

Bien reçu la commande de mes 2 bolides

Bien reçu la commande de mes 2 bolides, tout est parfait

1 juli 2026

Antwoord van Rc Bolides

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que vos 2 bolides soient bien arrivés et que tout soit parfait. Profitez-en à fond et bonnes courses ! 🏎️

Professionel

Service client réactif et professionel, je recommande à 100% ! J'ai acheté 3 buggy pour les enfants ils en sont très contents donc c'est parfait (et pour avoir comparé les prix sur d'autres site ce sont les moins cher)

27 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre confiance ! Ravis que nos 3 buggys fassent le bonheur des enfants et que notre service client et nos prix vous aient convaincu. À très vite pour de nouvelles courses ! 🏎️

Site sérieux

J'ai passé commande il y a 2 semaines sur Rc bolides et la qualité est au rendez-vous, je suis surpris de certains commentaire que j'ai pu lire ici car pour ma part tout à été parfait de A a Z...

22 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Merci beaucoup pour ce retour ! Ravis que la qualité soit au rendez-vous et que tout se soit passé parfaitement de A à Z. C'est exactement ce qu'on vise à chaque commande. À bientôt sur la piste ! 🏎️

Mise à jour de mon expérience avec RC Bolides
Après une commande (un drone) passée en juin 2026 que je ne pensais pas recevoir un jour , j’ai eu la bonne surprise de la recevoir 7 semaines plus tard, ce qui a été un soulagement car j’avais payé 110€ .
La commande est conforme et le drone fonctionne bien jusqu’à maintenant.
Donc, si vous n’êtes pas pressé de recevoir votre commande , vous pouvez tenter votre chance, le vendeur existe bien par contre le délai de livraison est bien long et vous n’avez pas de visibilité sur la date de la réception de votre commande.

7 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous comprenons votre colère et en sommes vraiment désolés : un colis jamais reçu après un mois n'est pas acceptable et nous voulons faire le nécessaire. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec pour objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier en priorité pour trouver une solution. 🙏

Franchement super

Franchement super ! Mon petit-fils ne lâche plus son Monster Truck, une très bonne surprise, je recommande.

26 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Merci beaucoup pour ce retour ! Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que votre petit-fils ne lâche plus son Monster Truck. Merci pour votre recommandation et longue vie à ses courses ! 🏎️

Super marque

Super marque, j’ai acheté une voiture télécommandée tout terrain pour mon fils et il l’adore

15 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Merci beaucoup pour ce retour ! Ravis que la voiture tout-terrain fasse le bonheur de votre fils. C'est exactement ce qu'on aime lire. À très vite pour de nouvelles aventures tout-terrain ! 🏎️

Très bonne expérience

J'ai commandé un buggy et j'en suis très content. En plus, le service client a été très agréable et serviable ! Merci beaucoup

29 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Merci beaucoup pour ce retour ! Ravis que votre buggy vous plaise et que notre service client ait été à la hauteur. On reste dispo quand vous voulez. À très vite sur la piste ! 🏎️

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mi figue mi raisin

Excellents produits, fidèles aux descriptions, durables;
Un gros point négatif : 2 piles commandés pendant leurs périodes de remise, jamais reçues, malgré leur message non automatiques ne disant qu'ils allaient, puis avaient renvoyer le colis (gros f... de gueule).

1 februari 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, merci pour ce retour et ravis que nos produits vous plaisent. En revanche, des piles commandées et jamais reçues, ce n'est pas acceptable et nous voulons régler ça. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec pour objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier en priorité. 🙏

Super buggy pour mon fils de 5 ans

Super buggy pour mon fils de 5 ans, il répond à toutes ses attentes.
Livraison dans les temps. Je recommande vivement ce site, merci RC bolides

29 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre recommandation ! Ravis que le buggy réponde à toutes les attentes de votre fils et que la livraison ait été dans les temps. À très vite pour de nouvelles courses ! 🏎️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette société est une arnaque

Cette société est une arnaque. À fuir le plus vite possible. Commande d’une valeur d’environ 80€ passée sur ce site en date du 09/06/2026. Aujourd’hui le 28/06/2026 toujours aucune nouvelle de ma commande. Le site a été contact pour un remboursement mais celui-ci m’informe que ce n’est pas possible Carla commande est toujours en acheminement. Ceci est une parade pour ne jamais rembourser.
Service client injoignable autrement que par mail dont les réponses se font fortement attendre.

Restez loin de ce site!!!!

28 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour cette situation : une commande non reçue après plusieurs semaines et un remboursement bloqué, ce n'est pas acceptable et nous voulons y remédier. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec pour objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier en priorité. 🙏

La voiture est incroyable

La voiture est incroyable
Et il y a un vrai sav
Très recommandable

26 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre recommandation ! Ravis que la voiture vous émerveille et content que notre SAV ait été au rendez-vous. À très vite pour de nouvelles courses ! 🏎️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxième commande passée pour des…

Deuxième commande passée pour des bateaux radio télécommandés. RAS. Reçus dans les temps et conformes à mes attentes.

2 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour ! Ravis que vos bateaux radiocommandés soient arrivés dans les temps et conformes à vos attentes. À très vite pour une prochaine commande ! 🏎️

voiture livrée dans un colis endommagé

voiture livrée dans un colis endommagé
envois des photos du colis et vidéo montrant un dysfonctionnement et toujours rien au bout de 5 mois... Soit disant leur sav étudie les solutions a apporté.
Une arnaque ce site

20 februari 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés : une voiture livrée endommagée et une situation toujours pas résolue après plusieurs mois, ce n'est pas acceptable 🙏 Nous voulons faire aboutir votre dossier. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec si possible une photo de l'article reçu. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit de qualité très moyenne et chinois !

Le site est américain et les voitures sont expédiées de Chine alors que le site fait croire qu'il est français ! Le colis est arrivé légèrement abîmé et déformé. Heureusement la voiture est en bon état. Par contre, concernant la voiture, j'ai reçu le bon modèle mais pas de la couleur demandée. Enfin, la voiture est de piètre qualité. Les plastiques sont très fins, c'est limite une décoration dessus par contre le dessous est correct.

Enfin, les avis sur le site sont tous faux !

25 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés : un colis abîmé, une couleur qui ne correspond pas à votre commande et une qualité en deçà de vos attentes, ce n'est pas ce que nous voulons 🙏 Nous souhaitons regarder votre situation de près. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec si possible une photo de l'article reçu. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Rapide.

Rapide.
Produit conforme à la description

25 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que la livraison ait été rapide et que le produit soit bien conforme à la description 🏎️ À très vite sur la piste !

Service relativement rapide

Service relativement rapide
J'ai été très satisfait des produits commandés.

7 januari 2026

Antwoord van Rc Bolides

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis de vous savoir très satisfait de vos produits et que le service ait été rapide 🏎️ À très bientôt chez RC Bolides !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de deux voitures…

Commande de deux voitures radiocommandées correspondant tout à fait à la description et parfaitement fonctionnelles.
Rapport qualité-prix imbattable!

5 november 2025

Antwoord van Rc Bolides

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que vos deux voitures radiocommandées soient parfaitement conformes à la description et pleinement fonctionnelles, et que le rapport qualité-prix vous ait convaincu 🏎️ À très vite sur la piste !

Pas de livraison

Pas de livraison, pas de remboursement, pas de justificatif d'expédition, pas moyen de contact, ne réponde plus au mail, bref des voyou sans complexe et apparament des menteurs sur l'origine des produits.
A fuir absolument

1 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés : une commande non livrée, aucun remboursement et l'impression de ne pas pouvoir nous joindre, ce n'est pas acceptable 🙏 Nous voulons faire le point sur votre dossier et le régler. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.