Rc Bolides Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à une erreur dans la livraison de ma commande (pas les bonnes batteries qui devaient aller avec le sous marin également acheté chez eux) j'attends un remboursement suite a un mail envoyé le 10/0... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Excellents produits, fidèles aux descriptions, durables; les produits sont bons mais absolument pas le svc après vente et la considération client Un gros point négatif : 2 piles commandés pendant le... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Colis enfoncé à la livraison heureusement sans dégât sur le véhicule. Ce dernier buggy off road TGK-4 ne correspond pas tout à fait à la commande. Bon modèle choisi mais dépourvu de l'éclairage avant... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit conforme à la description. Mon fils est plus que ravi d'avoir ce bolide de bonne facture. Pas de 5ème étoile en raison des délais de livraison qui sont effectivement plus long que la concurren... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

452 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

le produit ne correspond pas…

le produit ne correspond pas complétement à la description faite sur le site, exemple: 4 roues motrices alors que non, batterie livré qui n'a rien à voir avec celle commandée ... la livraison est une catastrophe j'ai de la chance par rapport à d'autres j'ai reçu mon colis. la voiture fonctionne pour le moment, vu que tout vient de chine le retour n'est pas envisageable. la meilleure chose à faire est de commander ailleurs, leur site est vraiment bien fait en trompe l'oeil.

21 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés : un produit qui ne correspond pas à la description et une batterie différente de celle commandée, ce n'est pas normal 🙏 Nous voulons vérifier ce qui s'est passé sur votre commande. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec si possible une photo de l'article reçu. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande en retard et défectueux

Commande en retard et défectueux.
Service client médiocre nul .
Clairement ils vous ballades.
Solution proposer au bout de 3 mois . Remboursement mais il faut renvoyer le colis en Chine !

A eviter fortement

22 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés : un retard, un produit défectueux et une solution qui a bien trop tardé à venir, ce n'est pas acceptable 🙏 Nous voulons reprendre votre dossier et vous proposer une issue plus simple. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec si possible une photo de l'article reçu. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Attention arnaque

J’ai rarement été confronté à un commerçant aussi peu sérieux.
Les délais de livraison annoncés comme « immédiats » n’ont absolument pas été respectés.
J’avais commandé des batteries supplémentaires ainsi qu’un chargeur.
- Les batteries se sont révélées défectueuses dès la première utilisation.
- Le chargeur supplémentaire que j’avais acheté… ne m’a jamais été livré.
Après de nombreuses relances et plusieurs mois d’échanges, RC Bolide a finalement reconnu que le chargeur n’avait effectivement jamais été expédié et m’a assuré qu’une solution allait être apportée.
Après plus de trois mois d’attente, sept relances et des réponses contradictoires, j’ai finalement reçu un e-mail m’indiquant que tout était conforme, qu’aucune erreur n’avait été constatée dans l’expédition des articles et que les batteries supplémentaires étaient en parfait état, tout en se disant désolé de ma frustration et en me remerciant pour ma « compréhension ». Une réponse totalement incohérente au regard des échanges précédents et des éléments qu’ils avaient eux-mêmes reconnus.
Le service après-vente est extrêmement décevant : pseudo-enquêtes, réponses contradictoires, promesses non tenues et absence totale de résolution concrète.
J’ai également constaté que les produits semblent être achetés puis expédiés directement depuis une plateforme de type Temu, avec une majoration de prix pouvant atteindre environ 40 %, sans qu’aucune valeur ajoutée en matière de service ou de suivi ne soit apportée au client.
Au vu de mon expérience, je DÉCONSEILLE fortement RC Bolide.

18 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés : des batteries défectueuses, un chargeur jamais livré et un suivi après-vente incohérent après des mois d'échanges, ce n'est pas acceptable 🙏 Nous voulons reprendre votre dossier de zéro et lui apporter une vraie solution. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec si possible une photo de l'article reçu. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé un drone chez RC Bolides…

J'ai commandé un drone chez RC Bolides fin Mai. Produit livré sous 10 jours avec un 'suivi' correct.
Drône utilisé 2 fois sans problème, drone rangé dans une boite à la fin de chaque utilisation. A la troisième utilisation, un moteur ne fonctionne plus et 2 autres cafouillent. Envoi d'un mail, réponse via une IA vers 2.00 du matin aubout de 48 heures :

Merci pour votre message. 🏎️📦

Pour ce type de problème, nous vous conseillons de vérifier les hélices ainsi que les moteurs afin de vous assurer qu’aucun élément ne bloque ou ne gêne leur fonctionnement. 🔧

Essayez également de recharger complètement la batterie et de redémarrer le drone avant un nouveau test.

Bien à vous,

Inès

Re message pour indiquer que ces tests ont étes bien entendu effectué et réponse identique de la part d'Ines 48 heures pares vers 2:00 du matin ...
Au bout du 4 eme mail nouvelle réponse :

Merci pour votre message.

Après vérification et examen de la situation, il apparaît que le problème constaté est lié à l'utilisation du produit et ne semble pas résulter d'un défaut de fabrication.

Nous comprenons néanmoins votre déception et restons à votre disposition

Merci pour votre compréhension.

Bien à vous,
Pas de garantie de leur part, aucune indication pour un depannage. J'ai des doutes sur l'existence de la belle boutique qui est montré sur le site.
JE DECONSEILLE VIVEMENT LES ACHATS SUR CE SITE

18 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés : un drone dont un moteur cesse de fonctionner dès les premières utilisations et un suivi après-vente qui vous a laissé sans solution, ce n'est pas ce que nous voulons 🙏 Nous souhaitons réexaminer votre dossier sérieusement. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec si possible une photo ou une vidéo de l'article reçu. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

A fuir absolument

A fuir absolument. Quel regret d'avoir acheté un drone chez eux. Après avoir utilisé le drone, j'ai voulu charger la télécommande, malheureusement, elle ne prends pas la charge. Je contacte RC-bolides, qui met déjà énormément de temps à répondre... Tous ça pour me balader ( essayez un autre câble, laisser la charger plus longtemps..... ). A part prendre le client pour un c.... il n'y a vraiment rien à en tirer de cette enseigne. Donc me voilà avec du matériel qui ne fonctionne pas mais allégé d'une centaine d'euros. UNE ENORME ARNAQUE. A FUIR, A FUIR, A FUIR....

30 mei 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés : une télécommande qui ne prend pas la charge et un service client trop lent à vous répondre, ce n'est pas acceptable 🙏 Nous voulons trouver une vraie solution, pas vous laisser avec du matériel inutilisable. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec si possible une photo ou une vidéo de l'article reçu. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Délais très longs, attention: + de 3 semaines

Bonjour à tous.
Je découvre que cette société semble basée aux USA. Aucun problème à priori, mais au final, les délais sont très très long. Commande passée le 27 mai, nous sommes le 18 juin, et malgré 3 mails au service client, aucune info, mis à part que le colis est en cours de livraison. Des réponses politiquement correcte, mais qui ne vous donnent pas plus d'information que le suivi colis, qui ne mentionne rien du tout à part la date d'expédition. L'anniversaire de mon fils est passé, et je n'i rien reçu. Je ne commanderai plus via ce site, mais en France ! Aucun geste commercial non plus,juste des "désolé Monsieur, nous comprenons votre mécontentement". Je déconseille fortemement !

27 mei 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés : un délai bien trop long, un suivi qui ne vous a rien appris de concret et un anniversaire manqué, ce n'est pas acceptable 🙏 Nous voulons faire le point sur votre commande et vous répondre précisément. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Retours legaux sous 14 jours non honorés

Contrairement a ce qu'ils indiquent, ils refusent les retours sous les 14 jours. Ils font tout pour laisser trainer en longueur, evitent de donner l'adreese de retour, demande des videos du drone, ...
Je porte plainte a une association de consommateurs

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de cette expérience : votre droit de rétractation sous 14 jours doit bien sûr être respecté, et le sentiment d'un retour qu'on fait traîner n'est pas acceptable 🙏 Nous voulons débloquer votre demande de retour. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Arnaque, fuyez !

-Société de dropshipping, les produits viennent directement de chine, la société Cleyvia Europe (93 - Tremblay) gère la logistique

-de fait délai de livraisons extêmement longs

-en soit le dropshipping n'est pas un problème si la société respectait le droit français (garantie, 14 jours retours etc.)

-les conditions de retour de 14 jours ne sont pas appliquées, c'est illégal et c'est écrit noir sur blanc dans leur "conditions de retour", je cite :

"Motifs acceptés : Nous n’acceptons les retours que pour des raisons valides !
-Non-conformité technique
-Défaut de fabrication avéré"

-les avis clients sont des faux ( la même image se retrouve sur plusieurs avis différents, certaines images d'avis ne sont même pas hébergées sur leur site mais sur le serveur cdn d'alibaba (plateforme de dropshipping entre autre). Les notes sont soit 4 ou 5 sur 5. Tous les avis clients (8891) possèdent des images, ce qui est statistiquement impossible.

-la société indiquée dans les CGVs et le footer, ne ressort pas en faisant une recherche sur le site de l'état du Delaware aux US.

A faire si vous êtes une victime :
-demander un chargeback à votre banque si vous vous êtes fait avoir.
-signaler les annonces (pub) dans les résultats google
-faites un signalement à stripe (le moyen de paiement utilisé sur la boutique)
-faites un signalement sur signal.conso.gouv.fr
-déposer un avis truspilot

[EDIT] suite au retour de RC-bolides du 31 aout 2026, voici ma réponse :

Vous vous souciez du problème 5 mois après la commande, sérieusement ???

Votre service client m'a refusé à 3 reprises le retour légal sous 14 jours ! Voici une copie de votre dernier message :

Bonjour Monsieur XXXXXXXXX,

Merci pour votre message.

Nous comprenons parfaitement votre demande ainsi que votre souhait d’exercer votre droit de retour.

Après vérification, la commande a bien été livrée. Dans le cadre du délai légal de 14 jours, nous prenons en charge les retours uniquement dans les cas prévus par la procédure (produit endommagé, non conforme ou problème avéré à la réception).

Cependant, dans votre situation, la commande a été expédiée et livrée avant la validation de votre demande d’annulation initiale. Pour cette raison, nous ne pouvons pas engager une procédure de retour immédiate dans les conditions habituelles.

Nous vous invitons toutefois à nous transmettre toute preuve ou information concernant un éventuel problème (produit endommagé, dysfonctionnement, etc.), afin que nous puissions analyser votre dossier et vous proposer la solution la plus adaptée.

Nous restons bien entendu à votre disposition et suivons votre demande avec attention.

Bien cordialement,
Yousra – RC Bolides 🏎️

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de cette expérience : des délais de livraison bien trop longs et le sentiment que vos droits, notamment la garantie et la rétractation sous 14 jours, ne sont pas respectés, ce n'est pas acceptable 🙏 Vos droits doivent bien sûr être honorés et nous voulons regarder votre dossier de près. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voiture livrée avec de mauvaises…

Voiture livrée avec de mauvaises batteries. Nombreuses correspondances avec le SAV deux mois après silence radio du site. A fuir absolument c’est une véritable arnaque!!

1 april 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés : une voiture livrée avec des batteries défectueuses, puis un service après-vente qui reste silencieux depuis deux mois, ce n'est pas acceptable 🙏 Nous voulons faire aboutir votre dossier. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec si possible une photo de l'article reçu. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit de mauvaise qualité arrivé cassé

Produit de mauvaise qualité cassé durant le transport car expédié tel quel dans son carton d'origine. Vendeur qui demande des vidéos et photos supplémentaires de l'article en plus des photos déjà envoyées et ne répond plus, refusant implicitement le remboursement ou l'échange. Vendeur donc malhonnête à fuir. J'ai perdu 70 euros et manqué le cadeau d'anniversaire de ma fille. Honteux que de telles enseignes puissent vendre en France.

28 mei 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés : un produit arrivé cassé après le transport et une demande de remboursement restée sans réponse, alors qu'il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire, ce n'est pas acceptable 🙏 Nous voulons faire aboutir votre dossier et trouver une solution. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec si possible une photo de l'article reçu. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Attention arnaque

Attention arnaque !
J'ai demandé à être remboursé d'une commande car le délai de livraison était trop long. Après 2 mois d'attente, je n'ai toujours rien reçu

13 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés : un délai de livraison bien trop long, une demande de remboursement et, après deux mois d'attente, toujours rien reçu, ce n'est pas acceptable 🙏 Nous voulons faire aboutir votre dossier et vous rembourser si la commande n'a pas été livrée. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client inexistant sinon par l'IA

Livraison ok mais service clientèle à côté de la plaque. Réponse d'une IA à chaque mail reçu.
J'ai reçu ma voiture avec l'aileron arrière cassé pendant le transport.
J'ai envoyé les photos et vidéo commentée comme demandé sur laquelle il est évident que l'aileron est cassé puisque j'ai 2 morceaux dans les mains. Réponse : merci de nous envoyer des photos et vidéos...
On me fait totalement tourner en bourrique.
Les preuves vidéos et mails sont dispo

6 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés : une voiture livrée avec l'aileron cassé pendant le transport et un service client qui vous redemande sans cesse des preuves déjà envoyées, ce n'est pas acceptable 🙏 Vous ne devez pas avoir l'impression de tourner en rond : nous voulons reprendre votre dossier en main et trouver une solution. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec si possible une photo de l'article reçu. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le drone n'a jamais fonctionné

J'ai acheté un drone sur ce site.
Mais il ne fonctionne pas, certaines hélices ne tournent pas. Mais RC Bolides refuse de me rembourser et je suis en contact avec leur service technique depuis plus d'un mois à leur envoyer des vidéos du drone.

Ne commandez pas !

29 april 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés : un drone qui ne fonctionne pas dès réception, avec des hélices qui ne tournent pas, et un échange de plus d'un mois avec le service technique sans remboursement, ce n'est pas acceptable 🙏 Nous voulons reprendre votre dossier en main et trouver une solution. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec si possible une photo ou une vidéo de l'article reçu. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Délai très long

Délai très long. La commande va arriver bien après l’anniversaire de mon fils. Commande faite le 8 mai et toujours pas arrivée. Pas d’annulation possible.

4 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour ce délai, surtout pour un anniversaire : nous comprenons votre déception et souhaitons vérifier où en est votre commande. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec pour objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier en priorité. 🙏

SI VOUS AUSSI VOUS VOUS ÊTES FAIT ARNAQUER PAR RC-BOLIDES.COM

J'ai commandé une voiture RC pour l'anniversaire de mon fils. Elle est arrivée au bout de plus de 3 semaines, les délais affichés sur le site ne sont absolument pas respectés, mais si ce n'était que ça... Le colis est arrivé dans un emballage complètement abîmé. J'ai donc voulu faire un retour de cette minable chinoiserie, mais le SAV m'a totalement ignoré. Aucun remboursement, aucune solution proposée.

En consultant les avis Trustpilot, je réalise que je suis loin d'être le seul dans cette situation.
Si vous êtes dans le même cas que moi, voici la marche à suivre afin que l'on fasse cesser cette mascarade :

Étape 1 — Signalez l'annonce à Google
Deux façons de le faire :

Depuis l'annonce directement : tapez "voiture RC" ou "RC bolide" dans Google. Si une annonce de rc-bolides.com apparaît en haut des résultats, cliquez sur les 3 points en haut à droite de la vignette produit, puis "Signaler cette annonce", et expliquer votre problème.

OU

Via le formulaire Google : tapez "signaler une annonce Google" dans Google, cliquez sur le premier résultat officiel, sélectionnez "Annonces dans la recherche Google", puis "Enfreint les règles Google (arnaque/hameçonnage)" et renseignez l'URL rc-bolides.com.

Si nous tout le monde fait ça, le site sera rapidement fermé par google et les autres personnes ne se feront pas arnaqués !

Étape 2 - Contactez votre banque pour un chargeback

Appelez votre banque et demandez une rétrofacturation. Expliquez que le vendeur ne respecte pas vos droits. Envoyez leur vos preuves : confirmation de commande, photos du colis abîmé, échanges avec le SAV. Ce recours est possible jusqu'à plusieurs mois après votre paiement et c'est votre meilleur moyen de retrouver votre argent.

Étape 3 - Signalez à la DGCCRF

Tapez "signal-conso.gouv.fr" dans votre navigateur et déposez un signalement. Plus on est nombreux à signaler, plus les autorités peuvent agir contre ce type de site même s'il est hébergé aux Etats-Unis...

Plus nous serons à effectuer ces actions plus vites ces voleurs arrêterons leurs activité. C'est extrêmement frustrant de voir ce site encore en ligne alors que ça fait des mois qu'ils volent des gens qui gagnent honnêtement leur argent.

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés : des délais bien plus longs qu'annoncés, un colis arrivé dans un emballage abîmé et une demande de retour restée sans réponse, alors qu'il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire, ce n'est pas acceptable 🙏 Votre droit au retour et au remboursement doit être respecté et nous voulons faire aboutir votre dossier. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec si possible une photo de l'article et du colis reçus. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le colis n'est pas toujours livré

Le colis n'est pas toujours livré, j'attends depuis 3 semaines !
Le service client vous explique qu'il est toujours en cours de livraison comme indiqué sur le suivi. Il ne contacte même pas le transporteur et ne fait pas d'enquête pour savoir ou est vraiment le colis.
A fuir ce site !

4 mei 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés : un colis toujours pas livré après trois semaines et un service client qui se contente de renvoyer au suivi sans relancer le transporteur, ce n'est pas acceptable 🙏 Nous voulons ouvrir une enquête sur votre colis et, s'il est perdu, vous rembourser ou le renvoyer. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une arnaque ce site aucune livraison…

Une arnaque ce site aucune livraison reçu le service me dis que j'ai reçu le colis or jen'ai rien reçu pour l'anniversaire de mon fils
Une honte un service de livraison fuir aucune livraison contre signature au prix ou j'ai payé au final je m'assoie sur ma commande une belle arnaque
On me demande de finir une preuve que le colis a pas été livré
Une arnaque n'achetez surtout pas

2 juni 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés : un colis jamais reçu alors que le suivi indique une livraison, et pour un cadeau d'anniversaire de surcroît, ce n'est pas acceptable 🙏 Nous voulons ouvrir une enquête de livraison auprès du transporteur et, si le colis n'a pas été remis, vous rembourser ou vous le renvoyer. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Commande non livrée - Remboursement refusé

J’ai commandé le 26 avril. On est le 29 mai et je n’ai toujours pas été livré. J’ai demandé le remboursement et le site refuse. Une pure arnaque. Je déconseille a tout prix.

29 mei 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés : une commande passée fin avril toujours pas livrée un mois plus tard, et un remboursement refusé, ce n'est pas acceptable 🙏 Si le colis n'a pas été livré, votre droit au remboursement doit être respecté et nous voulons faire aboutir votre dossier. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La voiture pour mon petit fils est…

La voiture pour mon petit fils est arrivé abîmé, un mois à près ont me répond que c’est pas grave que cela ne l’empêche pas de rouler … très déçu

30 april 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés : une voiture destinée à votre petit-fils arrivée abîmée, et une réponse qui minimise le problème au lieu de le résoudre, ce n'est pas acceptable 🙏 Un article abîmé doit être pris en charge, pas balayé d'un revers de main : nous voulons reprendre votre dossier et trouver une solution. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact, avec si possible une photo de l'article reçu. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience avec RC-Bolides.

J’ai passé commande d’une voiture radiocommandée le 15 février 2026. Une première livraison a été indiquée comme “livrée” le 5 mars, mais je n’ai jamais reçu le colis. Le service client m’a envoyé des photos censées prouver la livraison, sauf que la maison sur les photos ne correspondait absolument pas à mon domicile.

Après plusieurs échanges, RC-Bolides a accepté de renvoyer la commande. Malheureusement, exactement le même problème s’est reproduit : colis indiqué comme livré, toujours rien reçu, et nouvelles photos d’une maison inconnue.

Aucun appel du livreur, aucune remise contre signature malgré une livraison annoncée comme “sécurisée”.

J’ai ensuite envoyé une mise en demeure rappelant que le vendeur reste responsable tant que le colis n’est pas physiquement remis au client. Malgré cela, je n’ai obtenu aucune réponse depuis plus de 15 jours.

Je suis aujourd’hui obligé d’engager une procédure auprès de ma banque et de signaler la situation aux autorités compétentes.

Je partage cet avis pour inviter les futurs acheteurs à la prudence.

Edit : Pour faire suite à la réponse à cet avis de RC-Bolides, je leur ai envoyé un mail avec les éléments demandés. Sans surprise, je n'ai à ce jour aucune réponse. Site tenu par des escrocs, procédant au dropshipping et sans service après vente s'il y a un soucis. Ne prenez pas le risque de commander sur ce site.

15 mei 2026

Antwoord van Rc Bolides

Bonjour, nous sommes vraiment désolés de cette situation : deux commandes marquées comme livrées mais jamais reçues, des preuves de livraison qui ne correspondent pas à votre domicile et une mise en demeure restée sans réponse, ce n'est pas acceptable 🙏 Tant que le colis ne vous a pas été physiquement remis, votre droit au remboursement doit être respecté et nous voulons reprendre votre dossier en main. Merci de nous écrire à contact@rc-bolides.com en précisant la nature exacte du problème, votre numéro de commande et votre e-mail de contact. Objet : TRUSTPILOT - [Numéro de commande] - [Prénom] [Nom]. Nous traiterons votre dossier personnellement et reviendrons vers vous rapidement.

Dit is Trustpilot