refectory.fr Reviews

2.119
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison sur le lieu de travail très pratique, plusieurs choix avec des variations par saisons, tout en ayant des propositions fixes pour ceux qui n'aiment pas changer. Dans les points à revoir, la b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une entreprise sérieuse qui propose de bons produits et pas que du classique au niveau des plats, pratique ce côté livraison au travail et dans le créneau horaire indiqué. Entreprise qui écoute le c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait pour le déjeuner: facilité d'achat grâce à l'application et la mise en place de la tirelire qui évite de chercher de la monnaie pour faire l'appoint. Portion correcte, Des fruits à la carte... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

variété des propositions mais assez souvent en rupture quand on veut commander les numéros de commande sur les sacs ne sont pas toujours très lisibles

Bedrijfsgegevens

1. Maaltijdbezorging

Geschreven door het bedrijf

Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.119)

396 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Belle expérience

Depuis quelques années, dejbox puis maintenant refectory font de mes pauses déjeuner une véritable explosion de saveur et de gourmandise. Y'en a pour tous les goûts.
Le service client est chaque fois que j'en ai besoin très réactif.
C'est très agréable de se faire livrer son déjeuner directement sur son lieu de travail

14 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Vos mots et vos étoiles font des étincelles 🤩 On est plus qu'heureux de ravir vos papilles lors de vos pauses dej' depuis toutes ces années, on ne compte pas s'arrêter de sitôt ! Un grand merci pour votre fidélité.

Choix et qualité

Choix des produits, la qualité et la rapidité de livraison.

15 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Un immense merci pour ce bel avis Philippe ! On le transmet à toutes nos équipes, ça risque de les faire rougir 🤭 à très bientôt pour de nouvelles régalades !

Livraison fiable, repas délicieux

Livraison fiable, repas très bons, et avec la participation de l'employeur et les codes de réductions du début, cela reste avantageux, merci !

7 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Un grand merci pour ces magnifiques étoiles ! C'est un plaisir de vous régaler. À très vite pour de nouvelles aventures gourmandes 🥗

Erreur sur ma commande

Suite à une erreur sur ma commande, le service SAV a été très réactif dans la prise en compte de ma remarque et m'a même offert une réduction sur ma prochaine commande, top!

8 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Merci pour toute l’énergie et la joie que vous apportez à notre équipe relation client, qui vous chouchoute avec beaucoup d’engagement. À très vite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile et rapide pour commander

Facile et rapide pour commander son repas puisque demain il pleut la flemme de sortir du boulot 👍😋

12 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Merci pour votre message, on est ravis de vous régaler (surtout durant les jours de flemme) ! A bientôt pour une nouvelle livraison 😀

Très bon service

Plats variés, toujours très bons et parts généreuses - le SAV est très réactif et carré.

Antwoord van refectory.fr

Vos 5 étoiles et votre message nous vont droit au coeur 🤩 Vos gentils mots ont été transmis à notre équipe relation client. On vous dit à très vite autour de nos bons petits plats !

Au top

Bon et copieux

Antwoord van refectory.fr

Merci pour ces belles étoiles ! On se dit à très vite pour de nouvelles régalades 😁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Refectory - une cantine 2.0 de confiance !

Refectory, le midi en entreprise ! Fiable et délicieux! je recommande !

Antwoord van refectory.fr

Merci Ophélie ces belles étoiles, votre confiance nous est précieuse, à bientôt pour une nouvelle régalade !

Repas variés et équilibrés

Repas variés et équilibrés, Concept super. Rien à redire, c'est très pratique et bon

Antwoord van refectory.fr

C'est votre avis qui est super 🤩 merci beaucoup et à très vite autour de nos délicieuses recettes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolument rie à redire de la qualité…

Absolument rie à redire de la qualité de la livraison à la qualité des produits en passant par le prix attractif

7 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Un grand merci pour ces superbes étoiles ! C'est un plaisir de vous livrer au bureau. À très bientôt pour de nouvelles aventures gourmandes avec notre carte printemps/été rafraîchissante🌻

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je commande chez Refectory depuis 2023…

Je commande chez Refectory depuis 2023 sur Marseille. La qualité a toujours été au rendez-vous et le service client est impeccable (livraison complète, ponctualité, petits cadeaux,...). Il y a sans doutes des petites choses à améliorer (plus de plats végé par exemple) mais dans l'ensemble c'est une très bonne enseigne que je recommande !

3 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Hello Benjamin, On vous remercie pour votre avis et on est certain que l'on décrochera la 5ème ⭐ avec nos recettes printemps/été qui arrive petit à petit à la carte !
On vous espère au rendez-vous pour découvrir tout ça ☀️

100% conquise

Les plats sont délicieux et très généreux. Les prix sont très abordable

3 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Merci à vous Carine pour ce retour sur votre expérience Refectory !
On compte sur vous pour découvrir nos recettes printanières qui arrivent très bientôt 🌷

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Promo NOK

Bonjour, je n'ai pas pu bénéficier de l'offre spéciale de -2€ sans raison

2 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Bonjour Laurent, merci pour votre retour d'expérience avec Refectory. On a rencontré un couac sur notre newsletter ce matin, notre team marketing a vite pris les choses en main pour envoyer un ERRATUM à nos clients. Le code promo de cette semaine est encore valable jusqu'à aujourd'hui minuit, n'hésitez pas à en profiter ! Vous avez même la possibilité de l'utiliser pour une commande prévue la semaine prochaine puisque vous pouvez commander plusieurs jours à l'avance sur notre site ou appli 😊 Avec votre pseudonyme, on ne peut pas mettre la main sur votre compte Refectory, si ça n'est pas déjà fait, on vous invite à écrire à nos agents de la relation clients pour plus d'info ! Pauline, Cynthia ou Richard vous répondront par mail ou sur notre livechat, Whatsapp et Messenger. Gardez un œil sur nos communications, on vous réserve plein de jolies surprises tout au long de l'année pour vous régaler. À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plats goûtus et choix variés

bons plats variés (plats internationaux et végétariens, sandwich,salades, desserts, fruits, divers boissons, )
prix raisonnable et livraison gratuite
programme de fidélité avec des surprises et réductions parrainage

1 april 2026

Antwoord van refectory.fr

On vous remercie sincèrement pour votre bel avis ! C'est avec grand plaisir qu'on vous fait voyager avec nos bons petits plats chaque jour 😋 notre carte de printemps est déjà en place, n'hésitez pas à nous en dire des nouvelles ! A très vite.

Recettes soignées

J'aime les recettes soignées de Refectory, gouteuses, équilibrées. J'apprécie particulièrement le choix,avec des possibilités veggies et un accent sur les ingrédients de saison. Livraison le plus souvent à l'heure. Prix raisonnables.

31 maart 2026

Antwoord van refectory.fr

Merci beaucoup pour votre avis Hélène ! Nos équipes culinaires vous façonnent de délicieuses recettes fraîches et variées en adéquation avec les saisons 🌸 pour tous les goûts et régimes alimentaires. On est ravi de vous régaler au quotidien, à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La pause repas qui a du goût

Commander des plats au bureau c’est juste trop cool ! Et en plus c’est super bon et frais !
Je recommande à toutes les entreprises qui le peuvent de collaborer avec Refectory tant pour le rapport qualité/quantité/prix que pour la fiabilité de leur service de livraison.

31 maart 2026

Antwoord van refectory.fr

Hello Victor, quel régal de lire vos jolis mots 🥰 c'est un réel plaisir d'accompagner vos pauses dej' au quotidien ! On vous dit à très vite avec nos nouveautés printanières.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bon service et pratique quand t’es…

Tres bon service et pratique quand t’es au quatrième étage et que t’as pas à descendre et remonter à chaque fois. J’aime beaucoup la section DAWORLD. Les plats sont excellents.

25 maart 2026

Hello Alexis,
On est ravi de savoir que vous êtes conquis par nos services, et on vous rejoint sur les savoureuses recettes de DAWORLD, la carte de printemps arrive bientôt et avec elle, de nouvelles pépites pour découvrir nos autres corners !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des plats variés et savoureux !

Des plats variés et savoureux... de l'entrée au dessert !

24 maart 2026

Antwoord van refectory.fr

Un grand merci pour votre avis, on adore vous régaler quotidiennement de l'entrée au dessert !

très bien

découvert il y a peu, vraiment très bien, plats de qualités, large choix, livraison top

24 maart 2026

Antwoord van refectory.fr

Un grand merci pour cet avis Rosyane,
On est certain que les nouvelles recettes qui arrivent sauront vous donner encore plus envie de commander 😋

Dit is Trustpilot