Refurbished.at Reviews 135

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles Weltklasse!! Von der Bestellung bis hin zu Abwicklung alles perfekt. Homepage super aufgebaut, Informationen zu den Produkten super. Prozess der Bestellung ist unkompliziert und einfach. All... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir haben ein I-Phone für unsere Tochter gekauft, haben über die Website auch problemlos eines gefunden, das unseren Vorstellungen entsprochen hat. Es wurde rasch geliefert und funktioniert ansich ein... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produkt geliefert, das als 'in ausgezeichnetem Zustand' beschrieben wurde. smartphone liess sich nicht aufladen aktualisiert 19.12. - mit einem neuen Ladekabel war alles in Ordung ich bedaure... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gerät (iPad) ist seit März 2022 im Dauereinsatz und funktioniert einwandfrei. Refurbished.at unterstützt meine Philosophie "reduce, reuse, recycle" und ich kann das nur weiterempfehlen.

Contactgegevens

Die Verpackung bei Lieferung zerdrückt

Die Verpackung bei Lieferung zerdrückt

2 januari 2026

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass die Verpackung bei der Lieferung beschädigt war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies mit dem Versanddienstleister klären.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben. Sehr gut.

2 januari 2026

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, besser als beschrieben!

15 januari 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The laptop I bought was clean and in…

The laptop I bought was clean and in good working order.

31 januari 2025

Antwoord van Refurbished.at

Thank you for your review. We are glad to hear the laptop arrived clean and in good working condition. If you have any questions in the future, we are happy to assist.

Ware in sehr gutem Zustand

Ware in sehr gutem Zustand, wie beschrieben!

24 december 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Ware in sehr gutem Zustand und wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist. Bei weiteren Fragen helfen wir Ihnen gern weiter.

erfolgreicher Support

Ich habe 2 iPhones bestellt, wobei sich eines davon nicht aufsetzen ließ. - Mit Hilfe des Supports wurde dann dieses eine ausgetauscht, was unkompliziert klappte. Danach lief alles reibungslos.

17 maart 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass der Austausch schnell und unkompliziert verlaufen ist und nun alles reibungslos funktioniert. Wenn Sie künftig Unterstützung benötigen, steht unser Team gern zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung und Lieferung ohne Probleme.

Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
Handy entspricht dem Angebot.

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung problemlos verliefen und das Handy Ihren Erwartungen entspricht. Bei Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung hat den Erwartungen…

Lieferung hat den Erwartungen entsprochen

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Fragen oder Anliegen helfen wir Ihnen gern weiter.

Alles supi

Geräte sind immer gut und halten lange, schneller Versand, passt alles

7 februari 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Geräte und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ich habe ein IPhone gekauft

Ich habe ein IPhone gekauft. Der Preis war sehr gut und das Produkt zufriedenstellend. Mein nächstes IPhone kommt auch von Refurbished.

28 december 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und dem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Kauf wieder begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein großer Schritt zurück ins Leben!!!

Ein großer Schritt zurück ins Leben!!!
👍

8 mei 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Worte. Es freut uns sehr, dass unser Produkt dazu beitragen konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Das Handy kam in perfekten Zustand

Das Handy kam in perfekten Zustand wie ein neues Handy

1 december 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass das Handy in perfektem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen viel Freude damit.

Die Ware hat alle Erwartungen erfüllt

Die Ware hat alle Erwartungen erfüllt

28 december 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die Ware all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir gern zur Verfügung.

Gegen Verschwendung

Rasche Lieferung, Produkt entsprach der Beschreibung.

10 oktober 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und das Produkt wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist. Bei Fragen helfen wir gern weiter.

Superkauf

Ich habe bereits das 3.Mal gekauft und werde auch in Zukunft wieder kaufen

3 november 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns gekauft haben und auch künftig wiederkommen möchten. Wir wissen das Vertrauen zu schätzen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

24 december 2024

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist. Bei Fragen stehen wir gern zur Verfügung.

gutes preis-leistungsverhältnis

gutes preis-leistungsverhältnis

leider bei reklamation zu kompliziert

23 december 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zur Reklamation nehmen wir ernst, denn Abläufe sollen für unsere Kundschaft möglichst einfach sein. Wir prüfen gern, wie wir den Prozess verbessern können. Bei einem aktuellen Anliegen unterstützen wir Sie selbstverständlich direkt.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden! 👍

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Produkt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell und kompetent,… übersichtlich…

Schnell und kompetent,… übersichtlich und professionell,… besser geht’s nicht!

10 september 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ablauf und Service so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Worte und freuen uns auf ein nächstes Mal.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat bisher alles geklappt und Ware war…

Hat bisher alles geklappt und Ware war in Ordnung

4 augustus 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass bisher alles gut geklappt hat und Sie mit der Ware zufrieden sind. Wenn künftig Fragen auftauchen, unterstützen wir Sie gern.

Lees meer over geverifieerde reviews.