Alles Weltklasse!! Von der Bestellung bis hin zu Abwicklung alles perfekt. Homepage super aufgebaut, Informationen zu den Produkten super. Prozess der Bestellung ist unkompliziert und einfach. All... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben ein I-Phone für unsere Tochter gekauft, haben über die Website auch problemlos eines gefunden, das unseren Vorstellungen entsprochen hat. Es wurde rasch geliefert und funktioniert ansich ein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produkt geliefert, das als 'in ausgezeichnetem Zustand' beschrieben wurde. smartphone liess sich nicht aufladen aktualisiert 19.12. - mit einem neuen Ladekabel war alles in Ordung ich bedaure... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gerät (iPad) ist seit März 2022 im Dauereinsatz und funktioniert einwandfrei. Refurbished.at unterstützt meine Philosophie "reduce, reuse, recycle" und ich kann das nur weiterempfehlen.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Sehr gute Ware. Habe ein Samsung S24 gekauft und bin vollends zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen!

Antwoord van Refurbished.at
Top Gerät kann mich nicht beschweren für den Preis auch wenn es nur 3 Sterne und gebraucht ist einfach genial

Antwoord van Refurbished.at
Bin mit meinem iPhone, dass ich voriges Jahr gekauft habe, noch immer vollkommen zufrieden.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Klare Kaufempfehlung 👍

Antwoord van Refurbished.at
Hat alles wunderbar gepasst, Produkt war wie auf der Website beschrieben und der Versand hat auch super geklappt

Antwoord van Refurbished.at
Einfache und transparente Kaufabwicklung mit der Sicherheit, bei Unzufriedenheit zurücksenden zu können.

Antwoord van Refurbished.at
Hab schon etlichen Freunden REFURBISHED empfohlen!!

Antwoord van Refurbished.at
Bis jetzt war ich mit jedem Handy zufrieden auch wie es einmal defekt war hat die Reparatur super funktioniert. Lieferung ist zügig.

Antwoord van Refurbished.at
Genial Technik zu erschwinglichen Preisen.

Antwoord van Refurbished.at
Habe bis dato nur positive Erfahrungen gemacht. Das Produkt war, wie aufgeführt und ich nutze es immer noch mit Zufriedenheit.

Antwoord van Refurbished.at
Bestellung und lieferung ging problemlos und superschnell.

Antwoord van Refurbished.at
Das Selektieren der einzelnen Parameter mit unmittelbarer Preisangabe finde ich super übersichtlich. Man kann unkompliziert das herausfiltern, was man braucht. Bezahlvorgang und Lieferung sind reibungslos und schnell.

Antwoord van Refurbished.at
Super schneller und einfacher Ablauf der Bestellung. Versand hat auch gut funktioniert.
Gerne wieder!

Antwoord van Refurbished.at
Finger weg davon, das ist ein kompletter Fake-Shop! Produkte sind gar nicht lieferbar. Mittlerweile blockieren scheinbar die Zahlungsanbieter bereits den Checkout, also wurde mir wenigstens nichts abgebucht. Nur sinnlos Zeit verloren ...
Hätte ich diese Bewertungen mal gelesen,bevor ich auf diese Firma reingefallen bin! Und ganz ehrlich...ich bin denen auch namenstechnisch auf den Leim gegangen....
Ich hab meinem jüngsten Kind eine Konsole bestellt...VORKASSE
2 Wochen keine Reaktion, erst auf Nachfrage. Da hieß es ...Sorry,Chipfehler--Geld zurück oder Konsole zeitnah verschicken--für Konsole entschieden --wieder keine Reaktion seitens der Firma.
Nach knapp 4 Wochen per Mail den Kaufvertrag widerrufen und das Geld zurück gefortert----da antworten die mir--ES IST NICHTS ZU ERSTATTEN,DA VON IHNEN KEIN GELD GEZAHLT WURDE
Ich war fassungslos.
Auch,weil ich auf Betrüger reingefallen bin.
ANZEIGE IST RAUS
Handy bestellt und auch rechtzeitig geliefert bekommen. Aber danach war es über die Refurbished.at Seite nicht möglich mit dem Verkäufer Kontakt aufzunehmen um das Handy wieder zurückzusenden. Erst nachdem ich den Verkäufer über dessen Info-Email direkt kontaktiert habe, antwortete dieser und die Retoursendung inkl. Rückerstattung verlief problemlos.
Lees meer over geverifieerde reviews.