Refurbished.at Reviews 135

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles Weltklasse!! Von der Bestellung bis hin zu Abwicklung alles perfekt. Homepage super aufgebaut, Informationen zu den Produkten super. Prozess der Bestellung ist unkompliziert und einfach. All... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir haben ein I-Phone für unsere Tochter gekauft, haben über die Website auch problemlos eines gefunden, das unseren Vorstellungen entsprochen hat. Es wurde rasch geliefert und funktioniert ansich ein... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produkt geliefert, das als 'in ausgezeichnetem Zustand' beschrieben wurde. smartphone liess sich nicht aufladen aktualisiert 19.12. - mit einem neuen Ladekabel war alles in Ordung ich bedaure... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gerät (iPad) ist seit März 2022 im Dauereinsatz und funktioniert einwandfrei. Refurbished.at unterstützt meine Philosophie "reduce, reuse, recycle" und ich kann das nur weiterempfehlen.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Handy ok, Kabel kaputt, - letztlich doch nicht ok

Produkt geliefert, das als 'in ausgezeichnetem Zustand' beschrieben wurde.
smartphone liess sich nicht aufladen
aktualisiert 19.12.
- mit einem neuen Ladekabel war alles in Ordung

ich bedaure die verärgerte Reaktion...

Update: am nächsten Tag ließ sich das Gerät auch mit dem neuen Kabel nicht mehr laden, auch in einem Handyshop wurde mir bestätigt, daß das Laden unmöglich wäre. Ich bin dabei, das Gerät nach Estland zurückzuschicken...

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Aktualisierung. Es freut uns, dass sich das Problem mit einem neuen Ladekabel lösen ließ und nun alles in Ordnung ist. Für die entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen haben, unterstützen wir Sie gern.

Gut reparierte Gebrauchtgeräte

Während ich bei anderen Plattformen schon schlechte Erfahrungen mit minderwertigen Ersatzteilen gemacht habe, hat bei refurbished.at alles gepasst.

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns gute Erfahrungen gemacht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind gern wieder für Sie da.

Alles bestens

Alles bestens - Danke für die professionelle und unkomplizierte Abwicklung!

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir danken für Ihr Vertrauen und helfen Ihnen bei Bedarf jederzeit weiter.

mehrfacher austausch ist möglich

ich musste das gerät zweimal zurückschicken, weil es nicht funktionierte. dieser service klappte gut, beim dritten versuch hatte ich dann ein gerät, das keine probleme mehr machte

17 december 2024

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Gerät zweimal zurücksenden mussten. Umso mehr freut es uns, dass der Service gut funktioniert hat und Sie nun ein einwandfreies Gerät erhalten haben. Wenn künftig Unterstützung benötigt wird, sind wir gern für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das iPhone war weitaus billiger als ein…

Das iPhone war weitaus billiger als ein neues aber war ebenfalls so hochwertig wie ein neues.

17 december 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit dem Preis und der Qualität so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles ging schnell und unkompliziert

Alles ging schnell und unkompliziert. Gerne wieder :)

16 december 2024

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert verlaufen ist. Wir begrüßen Sie gern wieder.

Das "Refurbished" IPhone ist wie neu

Das "Refurbished" IPhone ist wie neu, zahlt sich auf alle Fälle aus, wenn man nicht immer das neueste Modell haben will.

14 december 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zustand des iPhones zufrieden sind und den Mehrwert darin sehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Gerät.

Preis Leistung

Hat alles gepasst. Handy funktioniert 3 Jahre später noch immer einwandfrei.

12 december 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles gepasst hat und Ihr Handy auch nach drei Jahren noch einwandfrei funktioniert. Wir wünschen weiterhin viel Freude damit.

Alles bestens.

Alles bestens.

12 december 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Alles Weltklasse!

Alles Weltklasse!!

Von der Bestellung bis hin zu Abwicklung alles perfekt. Homepage super aufgebaut, Informationen zu den Produkten super. Prozess der Bestellung ist unkompliziert und einfach. Alle Informationen zur Lieferungen kommen direkt, man weiss genau, wann man alles bekommt und habe zwei Handys bestellt und die kamen sogar noch früher an, als erwartet.

1 oktober 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass sowohl die Bestellung, die Informationen auf unserer Seite, als auch die Abwicklung und Lieferung zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren und die Geräte sogar früher ankamen als erwartet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

iPhone 15 Erfahrungskommentar

Versicherung ist keine Betrugsmasche, Produkt wie erwartet und es ist ein Gerät, worüber man sich eigentlich nicht denken kann, dass dies ein „Gebrauchtes“ ist!

10 december 2024

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gerät so zufrieden sind und die Qualität Ihre Erwartungen erfüllt. Auch Ihre Rückmeldung zur Versicherung wissen wir zu schätzen. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem iPhone.

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung

10 mei 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass der Bestellvorgang einfach war und die Lieferung schnell erfolgt ist.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, gerne wieder!

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Wir begrüßen Sie gern wieder.

Es hat alles funktioniert

Es hat alles funktioniert, wie vereinbart!

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles wie vereinbart funktioniert hat.

Sehr empfehlenswert

Alles war ok und entsprach der Erwartung inclusive Produkt und Lieferung, sehr zufrieden und empfehlenswert

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Produkt und Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie zufrieden sind. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte sind wie angegeben.

Die Produkte sind wie angegeben.
Unsere ganze Familie hat die IPhones hier gekauft und wir sind alle zufrieden
Ich würde mir niemals ein neues IPhone kaufen wenn die refurbed Geräte genauso gut sind

9 juli 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für das Vertrauen in unsere Geräte! Wir freuen uns riesig, dass die ganze Familie zufrieden ist. Refurbished kann tatsächlich genauso gut begeistern wie neu – schön, dass Sie diese Erfahrung teilen 😊📱

Refurbed iPhone und iPad

Habe ein iPhone und iPad refurbed gekauft - Infos zum Gerät, Bestellprozess und Lieferung verlief alles reibungslos. WÜrde wieder ein Gerät dort kaufen!

6 augustus 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Klasse, dass iPhone und iPad, Infos, Bestellung und Lieferung reibungslos gepasst haben. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen 😊📦📱

Zustellung

Also problemlose Zustellung

9 december 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wunderbar zu hören, dass Gerätedaten, Bestellung und vor allem die Zustellung völlig reibungslos waren. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen 😊📱📦

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Informationsaustausch per e…

Sehr guter Informationsaustausch per e Mail!
Sehr gute Hilfestellung per Mail zur Inbetriebnahme des neuen Handys!
Schnelle Lieferung!
Handy wie in der Webseite beschrieben!
Bin rundum zufrieden!

8 december 2025

Antwoord van Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass der Austausch per Mail, die Hilfestellung zur Inbetriebnahme, die schnelle Lieferung und natürlich das Gerät selbst so gut gepasst haben. Rundum zufrieden ist genau das, was wir uns wünschen 😊📱✨

Lees meer over geverifieerde reviews.