Gracias equipo por su apoyo y pronta respuesta. Estoy muy satisfecho con ustedes y la plataforma Roomgo , ya que siempre recibo una excelente atencion. Escribi mi sentir debido a la situacion que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
yo estoy muy conforme con el servicio, simplemente suguiero algunas mejoras de la aplicacion, que a nosotros nos pueden servir mucho. De ser posible Evaluar a ambas partes, tanto al arrendador como a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
es importante generar el valor de la Confianza . El asesor que me atendió lo hizo. Respondió a la brevedad , de forma clara y dando solución a cada duda o problema que tuve . Entendió mis necesidades... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me gusta mucho la página. Tal vez sólo deberían de mejorar la seguridad. Nunca me ha pasado nada malo, pero no estaría de más que le pidieran fotografías del INE por ambos lados a los usuarios, au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Roomgo es una comunidad online para compartir depa, perfecta para caseros que quieran rentar un cuarto y roomies que buscan una recamara libre, un depa o una casa compartida. Con nosotros encontrarás inquilinos y roomies fiables de manera rápida y sencilla. Gracias a nuestros servicios, más de cinco millones de personas desde 1999 han encontrado compañeros de habitación por todo el mundo.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Verenigd Koninkrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ni he recibido ofertas, creo que esta pagina va en decadencia. Creo que tendrian que diversificarse y buscar el modo de llegar a más personas.

Antwoord van Roomgo Mexico
Buen día!! Ninguna de las propuestas o usuarios que me contactaron por medio de Roomgo se aterrizaron a una renta. Específicamente el mercado inmobiliario de rentas está muy cotizado en Guadalajara, creo que valdría la pena que cada usuario en busqueda de un espacio tuviera una referencia de los costos promedio, vamos, un filtro que los sitúe en un rango adecuado de pretensiones de acuerdo a su presupuesto. En varias ocasiones usuarios de comunidades o estados fuera de Jalisco, de Guadalajara creen que las rentas son similares en precio que en sus comunidades de origen, cosa muy distinta en realidad. Otra sugerencia es permitir reportar usuarios en búsqueda de algún espacio. Así podemos boletinar los receptores, pocas, muy pocas veces he recibido usuarios de Roomgo y no ha sido una experiencia grata, al contrario fue totalmente desagradable la experiencia. Tanto los usuarios en búsqueda como los usuarios receptores de algún roomie deberíamos poder evaluarnos, algo similar a Airbnb. Por último, haciendo un análisis de costo/beneficio aunque debo aceptar, su servicio bastante módico, también no se reflejó en UNA SOLA RENTA o RECEPCIÓN de algún roomie. Lo cual me lleva a determinar de momento NO SUSCRIBIRME A UNA CUENTA PREMIUM. Agradeciendo de antemano su atención quedo en espera de sus comentarios. Para que tengan una referencia, el "humilde y arcaico" Vivanuncios gratuito me da mucho mejores resultados.
G R A C I A S!!

Antwoord van Roomgo Mexico
Es un portal gratuito hasta cierto punto, en realidad no he obtenido ni un solo contacto del portal, aunque publique diferentes opciones no tengo interesados. Algún día dará el resultado que espero.

Antwoord van Roomgo Mexico
Logré rentar la habitación que tenía a través de roomgo, aunque sí tardé un poco más debido a la pandemia y que muchos foráneos se fueron a su ciudad de origen

Antwoord van Roomgo Mexico
No lo rente por medio de este portal pero sí me dio algunos prospectos.
Se requiere que este portal salga en los primeros lugares de los buscadores.

Antwoord van Roomgo Mexico
Ya pude rentar las habitaciones a través de este portal de Roomgo. Muchas Gracias!!

Antwoord van Roomgo Mexico
Buen lugar ( a secas¡) para ofrecer mi lugar en renta,comparto depa era mejor. Ahora más caro y me visibilizo menos. No sé qué pasó.

Antwoord van Roomgo Mexico
Pésimo , caro y no sirve de nada!!!! es un engaño desde que cambio de nombre, hace dos años que No logro rentar nada a través de ustedes. Se lo he dicho muchas veces y no hacen nada para mejorar, ni siquiera recibo algún interés y mensajes , nada!! es nula la interacción de sus sitio!!

Antwoord van Roomgo Mexico
Me ha decepcionado mucho la página, antes era buena y no sé qué les ha pasado😓
Un cliente menos. Bye!

Antwoord van Roomgo Mexico
Muy malo, cuando no tienes pagado el premium todo mundo te manda mensajes, supongo que porque encabezas las listas; una vez que pagas el premium ya no tienes mensajes de nadie, creo que lo único que lea importa es que pagues !!

Antwoord van Roomgo Mexico
Mala inversión, no sirve, se renta más fácil en inmuebles24 o en facebook.

Antwoord van Roomgo Mexico
Llevo meses pagando mi anuncio y no he podido rentar, veo poca gente nueva y sin interés en rentar, ha sido frustrante no tener muchas opciones y además seguir pagando

Antwoord van Roomgo Mexico
gracias considero que muchas personas no estan interesadas en rentar y solamente especulan estoy pagando sin resultados desde hace meses ., tengo actualmente dos anuncios y estoy desactivando solo uno a ver que sucede y tambien creo que no es seguro permitir que las personas interesadas en rentar no tengan su foto de perfil .. y telefonos incorrectos .

Antwoord van Roomgo Mexico
Bajo mucho la calidad, ahora es muy dificil encontrar candidatos y viceversa

Antwoord van Roomgo Mexico
La verdad no volvería a utilizarlos. Es caro para lo que ofrecen, no tiene nada distintivo. No ofrece una interfaz amigable, ni para abrir mensajes desde el correo, cosa que nunca funcionó y debía abrir desde la página... no puedo decirles más que es una decepción.

Antwoord van Roomgo Mexico
SU BASE DE DATOS ES MUY VIEJA, LA MAYORIA YA TIENEN DEPARTAMENTO. NO ENTRAN SUFICIENTES NUEVOS SI ACASO UNO DIARIO Y LA MAYORIA YA APARECEN AHI DESDE HACE MAS DE UN AÑO. YO TENGO 9 HABITACIONES Y CADA VEZ CUESTA MAS TRABAJO RENTAR POR ESTE MEDIO.

Hola
Buenas tardes
Me pueden escribir un número telefónico donde pueda hablar con alguien de Room-go por favor
Estoy en Naucalpan y me ponen un listado de personas que no requieren habitaciones amuebladas en renta en mi zona
Con quien puedo hablar de esto
No está mi país MEXICO para terminan con mi opinion
Gracias de antemano
Laura

Antwoord van Roomgo Mexico
Primero creí que era un tema de tiempo y que quizá no era el canal adecuado (elimine mi primer anuncio), sin embargo puedo decir y Uds. constatar que me hicieron trabajar mucho y no obtuve resultados solo una persona fue a ver el departamento y perdí el numero de mensajes que envié diariamente pero fueron bastantes, definitivamente la habitación tiene muchas comodidades y el precio es competitivo pero este medio no funciona en absoluto, además de lento me hizo perder mucho tiempo y dinero, considero a los clientes como yo de primera vez se les debería dar una cortesía porque en mi caso no se trata de cuartos compartidos sino de renta de habitaciones para habitarlas solos y me equivoque de medio y pienso por ello no dio ningún tipo de resultados.