Rs Consulting Group Reviews 183

TrustScore 1 uit 5

1,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquistato motosega marca Sthil il 2 marzo 26 come da video dimostrativo e ricevuto oggetto simil giocattolo marca cinese con mini lama e catena saltata alla prima accensione.Puzza di bruciato e fumo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Titolo: TRUFFA TOTALE – VERGOGNATEVI !!!Pessima esperienza con RS Consulting Group. NEANCHE 1 stella è anche troppo. Ho ordinato un nebulizzatore presentato come “ultra potente”, con erogazione da 5 a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono stato contattato telefonicamente da un addetto della ditta RS Consulting S.r.l., dopo aver scelto una idropulitrice come da loro pubblicizzata (poi ricontattato varie volte, ma risultato sempre... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Questa offerta è proprio un grosso pacco. Non riceverete mai la merce ordinata. Sarà un succedaneo di quanto promesso. Mio ordine motosega a batteria lama 300mm ho ricevuto un giocattolo che neppure... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Come scritto in tutte le altre…

Come scritto in tutte le altre recensioni la rs consulting è un' associazione a delinquere ti fanno credere che ti manderanno un qualcosa che poi nella realtà non gli assomiglia neanche lontanamente sarebbe più elegante che nel pacco che arriva ci fossero dei sassi , piuttosto che le ciofeche che ti spediscono

9 september 2025

Truffatori

Mia figlia mi dice sempre di leggere le recensioni prima di acquistare da siti. Acquistato soffiatore/trituratore Makita. Stupida io a non rifiutare il pacco viste le dimensioni.
Neanche il carica batterie, pare proprio un gioco da bambino
Che nervi e so già che non riceverò mai i miei soldi leggendo le recensioni

8 september 2025

TRUFFATORI SERIALI!

TRUFFATORI SERIALI!
Mio padre ha acquistato tre mesi fa un soffiatore e taglia siepi presso questa azienda alla modica cifra di €125 saldati alla consegna.
Immediatamente dopo l'apertura del pacco si è reso conto della qualità infima al pari di un giocattolo ed abbiamo predisposto il modulo di reso e sostenuto le spese di spedizione a nostro carico a san marino affinché il pacco rientrasse nella stessa settimana.
Attendiamo rimborso da tre mesi e continuano a chiederci ricevute presunte e inesistenti contenute nel pacco, nonostante il pacco è un loro possesso.

INCREDIBILE COME AGISCANO DA ANNI SENZA CHE LO STATO INTERVENGA!

Da vomito.

5 juni 2025

E' un sito di truffe

E' un sito di truffe. Fatelo chiudere. Pubblicita' ingannevole. Ti fanno vedere un articolo e ti inviano cose che non hanno nulla a che vedere con cio' che hai ordinato. Non sprecate i vostri soldi

8 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza negativa al 100% truffatori…

Esperienza negativa al 100% truffatori .
Purtroppo venuto a conoscenza di questi” ladri “ dai social , ti fanno vedere un utensile e poi ne mandano un’altro che nemmeno somiglia a cio’che hai acquistato. Telefono per assistenza non rispondono mai, per e-mail rispondono offrendoti la restituzione del 20%
State lontani da questi truffatori

25 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho visto il video online

Ho visto il video online, quindi ho ordinato una levigatrice per legno, ma invece ho ricevuto una lucidatrice per macchinine giocattolo. Dopo aver ordinato online, ho ricevuto una chiamata da un operatore che mi chiedeva di aggiungere alcuni pezzi di ricambio, come lame, ecc. Invece, ho ricevuto delle spugne piuttosto ridicole. L'ho restituita oggi, ma se non riesco a ottenere un rimborso – il che è chiaramente ciò che accadrà, viste tutte queste recensioni negative – farò causa, dato che il mio avvocato verrà comunque pagato. Che spreco di tempo ed energie!

25 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un soffiatore che rispedito al mittente

Ho acquistato un soffiatore che poi si è rivelato tipo un giocattolo.
Lo si capisce dallo scatolone d'imballo "grande" e poi dentro uno scatoloncino di circa 20 cm di lunghezza.
Ho rispedito a mie spese il pacco e se entro un mese non mi verrà rimborsato l'importo compreso i 13, 50 euro per il corriere, mi recherò presso la Guardia di Finanza, così vediamo se si riescono a fermare queste truffe.

14 augustus 2025

Truffatore

Vorrei mettere 0 stelle ma non e possibile questi individui sono una truffa megalattica ti fanno vedere oggetti che non corrispondono a quello che ti spediscono sono ladri a cielo aperto mangia soldi e vigliacchi spero che fallite con la cagata che vendete ma il bello è che mettono pure made in Germania ma in realtà sono cinesate .

22 augustus 2025

Sono dei banditi!

Decespugliatore fregatura che non corrisponde alla pubblicità!Purtroppo ho visto le recensioni in ritardo e sono rimasto fregato anche io! Sono dei banditi,possibile che non si riesca a fermarli.

22 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Veramente ma veramente schifoso è…

Veramente ma veramente schifoso è vergognoso ,ho ordinato
Un materasso alto 30 cm matrimoniale ,ed ho ricevuto un materasso ad una piazza e mezza alto 18 cm e non rispondono neanche al telefono . Provvederò con un legale per la restituzione .

20 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato un decespugliatore come da…

Ho ordinato un decespugliatore come da pubblicità, invece è artivato un giocattolino che non corrispondeva a quello ordinato. Pagato 94.00 euro.
Non faccio il reso perchè dovrei pagare altri 10.50 . e dalle recensioni non onorano i debiti. Ingenuo sono stato io a non documentarmi meglio. Non comperate assolutamente nulla da questa azienda...........

Data dell'esperienza: 09 maggio 2025

13 augustus 2025

Grande Fregatura...

Ho ordinato un soffiatore della Makita come da pubblicità, invece è artivato un giocattolino che non corrispondeva a quello ordinato. Pagato 89.00 euro.
Faccio il reso pago altri 10.50 . Dopo innumerevoli telefonate e mail momacce di denuncia ho ricevuto dopo 4 mesi 66.00 euro e mi è ancora andata bene. Non comperate assolutamente nulla da questa azienda...........

9 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Merce non conforme a quanto ordinato

Ho acquistato una spazzola per pulire i pannelli fotovoltaici rotonda e rotante ed è arrivato tutt' altro prodotto.ho scritto e mi hanno risposto che c'è stato un errore nel video pubblicitario. Intanto lo stanno ancora mandando su Internet. Quale errore? È una truffa voluta

14 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.