Avevo ordinato un condizionare senza il tubo della presa d'aria, è arrivato totalmente una cosa diversa da come era descritta, funziona meglio un ventilatore, pensa che lo pubblicizzano per raffredda... Toon meer
Acquistato motosega marca Sthil il 2 marzo 26 come da video dimostrativo e ricevuto oggetto simil giocattolo marca cinese con mini lama e catena saltata alla prima accensione.Puzza di bruciato e fumo... Toon meer
Questa offerta è proprio un grosso pacco. Non riceverete mai la merce ordinata. Sarà un succedaneo di quanto promesso. Mio ordine motosega a batteria lama 300mm ho ricevuto un giocattolo che neppure... Toon meer
È SOLO UNA TRUFFA, spediscono materiali differenti dalla pubblicità. Ho ordinato un decespugliatore ed è arrivato un giocattolo. Purtroppo ho letto questo recensioni dopo, al momento dell'ordine telef... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Sono ladri truffatori
Sono ladri truffatori
Sono arrivate delle ciabatte completamente diverse da quelle ordinate e nonostante il pacco sia stato restituito , mai ricevuto il rimborso.
Pubblicità ingannevole
Una loro pubblicità riportava una sega con alimentazione elettrica con catena da 40 cm. Inoltre venivano dati diversi accessori tipo i guanti, occhiali, ecc. Ordinato e ricevuto in contrassegno, mi è arrivata una sega elettrica piccola da 10 cm. Senza accessori. Ho scritto subito per contestare l'acquisto e mi è stato risposto che la colpa era della pubblicità e mi avrebbero fatto uno sconto del 20%. La sega in questione l'avrei pagata più del doppio rispetto ai negozianti. Ho rifiutato e restituito l'articolo e spero che mi vengano restituiti i soldi. Invito tutti prima di pagare il contrassegno di aprire il pacco, controllare e restituirlo al corriere se differente.
MATERASSO MATRIMONIALE
Ho acquistato un materasso 190x160x30 ed ho ricevuto un materasso 190x160x20,leggendo le recensioni mi son detto: MI POTEVA ANDARE PEGGIO MI RITENGO FORTUNATO
TRUFFA !!!!!!!
NON FIDATEVI SONO TRUFFATORI: ho ordinato una smerigliatrice pagata 60€+10€ di spedizione. Mi è arrivata una cosa totalmente diversa, un giocattolo minuscolo addirittura ROTTO con i fili strappati, probabilmente rimandato indietro da altri. Ho letto solo ora le altre recensioni... possibile che nessuno fermi tutto questo??
Ho ordinato due ventose elettriche a…
Ho ordinato due ventose elettriche a batteria con caricabatterie da 190 kg , sono arrivate due ventose di plastica tipo sturalavandino. Vendita pari a truffa... manderò indietro, mi auguro di avere il diritto di recesso con rimborso. Sconsiglio questo sito
TRUFFATORI
TRUFFATORI. POSSO SOLO DIRE QUESTO
PRODOTTO DIVERSO DA QUELLO ORDINATO! STO ASPETTANDO RIMBORSO DA NOVEMBRE 2024
DISONESTI
Non fidatevi questa di azienda ho…
Non fidatevi questa di azienda ho ordinato una pistola a spruzzo con motore separato e prolunga tubo del costo di 79euro + 10 di spedizione è arrivato invece un prodotto di costo ben inferiore è sbagliato non il prodotto che ho ordinato dal loro form a 95 euro. Anche se sono a San Marino la legge è uguale per tutti spero lo sarà anche per il call center che li assiste. Ho purtroppo letto dopo le numerose recensioni ad 1 stella.
Credo che siate dei delinquenti senza…
Credo che siate dei delinquenti senza ritegno mi avete spedito al costo di 92.€ un giocattolo che ne vale ZERO e non" wash the car " doveva avere a vostro dire a due spazzole con motori a pile . Ma sono solo dei tubi di plastica e non funziona ! nemmeno chiuso nella scatola del costruttore... chissà quante vole ha girato per i poveri CLIENTI TRUFFATI .
Non fidatevi...ho ordinato un…
Non fidatevi...ho ordinato un tagliaerba come da pubblicità era in offerta a 79,00 euro ...il pacco è arrivato ho pagato 89,00 euro (10,00 euro consegna con Poste Italiane) ma non era assolutamente l' articolo che avevo ordinato.... leggendo poi le recensioni ho capito di essere stata truffata ....
Truffatori patentati ordinato una…
Truffatori patentati ordinato una saldatrice 3in1 arrivata saldatrice MMA. Pubblicizzano un articolo e ne spediscono completamente un altro di scarso valore, non acquistate nulla in questo sito
Noi truffati e mazziati
Come mostrato in altre decine di recensioni ci sono cascato anch'io ho acquistato un soffiatore aspiratore che doveva essere Makita invece è quasi un gicattolo senza marca senza gli accessori promessi.Io sono stato ingenuo ma contavo sulla serietà di chi ospita nelle piattaforme di vari social e tv, questi inserti pubblicitari diventando complici di queste truffe senza provvedere a tutelare i propri utenti eliminandoli dai vari banner e pubblicita'.
Oltre la restituzione a rimessa con il rischio di non riceve nulla indietro non possiamo fare qualcosa di più concreto magari mettendoli al bando?
Prodotto assolutamente non conforme.
Prodotto assolutamente non conforme.
Ho ordinato un soffiatore e trita foglie della ditta Makita
Ma è arrivato tutt altro ..
Sembra un giochino per bambini
Una fregatura attenzione
Ordiniamo un oggetto e ce ne arriva un altro.
Paghiamo in contrassegno 90 euro per una fattura di 78 euro. Ovviamente pensiamo di restituirlo per riavere i nostri soldi. Leggendo le altre recensioni però ci blocchiamo perché sarà alto il rischio di restituire l'oggetto e non vedere nemmeno l'ombra del rimborso.
Della serie " cor.......i e mazziati"...!
P.S. Al telefono non risponde nessuno.
Fregatura!!!!!!
Ho ordinato un decespugliatore, online, è arrivato un modello diverso da quello pubblicizzato, pagato in contrassegno. Non rispondono al telefono, non rispondono alle mail se non evasivamente, emettono fatture inferiori al prezzo pagato. Sono dei truffatori, attenzione!!!!!
Il prodotto non è quello ordinato
Il prodotto che mi è stato consegnato non è quello che ho ordinato. La pubblicità è ingannevole.
Siete dei disonesti per non dire di…
Siete dei disonesti per non dire di più, vi ho ordinato un apparecchio per verniciare e me ne avete mandato uno che non è uguale a quello pubblicizzato in più di scarsa qualità, spero che anche a voi qualche volta vi vada male , io lavoravo con una ditta di s Marino, e mi trovavo bene , ma voi siete solo degli impostori , vi auguro che i miei 90 € li spediate tutti in farmacia
spediscono oggetto diverso da quello…
spediscono oggetto diverso da quello che pubblicizzano online. Nel mio caso su instagram pubblicizzavano una smerigliatrice che portava il il legno allo stato originale eliminando i vari strati di vernice pagandola 80 euro, ho ricevuto un lucidatore auto del valore di circa 30 euro. volevo fare il reso, ma leggendo altre recensioni non rimborsano e se lo fanno, non il totale pagato. state lontano da questi truffatori.
Grandissima fregatura
Ho acquistato una pistola per verniciatura che nella descrizione doveva essere con motore e serbatoio portatile applicabile alla cintura e pistola regolabile con tubo a distanza.
Mi è arrivato altro, una pistola a spruzzo che sembra più un giocattolo, mi ritengo truffato e preso in giro...una bella fregatura da 92 euro
State lontani da venditori simili vendono 💩 al prezzo della Nutella🤬🤬
Ho ordinato on line un decespugliatore…
Ho ordinato on line un decespugliatore con determinate caratteristiche per le mie esigenze, con batterie della durata di 10 ore di lavoro ed altri accessori. Ne è arrivato tutt'altro tipo con durata batt.1 ora. Non fidatevi,non acquistate nulla. Grossa fregatura con pubblicità ingannevole.
Il prodotto non è quello pubblicizzato…
Il prodotto non è quello pubblicizzato e funziona male . Non può essere cambiato perché è per uso personale.
Lees meer over geverifieerde reviews.