Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mr Thiers m'a apporté de très bons conseils après plusieurs échanges téléphoniques avec lui et m'a permis de réparer mon réservoir Varem. Conscience professionnelle et efficacité.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés

Cet avis n'est pas un fake, il est sincère. J'ai passé déjà plusieurs commandes et n'ai jamais été déçu. Qualité de conseils, réactivité, professionalisme, vitesse d'expédition et de livraison. Ils sont à l'écoute, ils résolvent rapidement les problèmes, que demander de plus !? Sincèrement je recommande à 300% !

20 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mr Thiers m'a apporté de très bons…

Conscience professionnelle et efficacité.

15 april 2026

Tres bonne experience

Tres bonne experience. RS Pompe est une entreprise sérieuse, avec un large choix de produit mais surtout un excellent servixe client. Un grand merci a Tom THIERS pour ses conseils, sa disponibilité et son professionnalisme.
Je recommande!

10 maart 2026

Très bons conseils de Tom

Très bons conseils de Tom qui a pu trouver le boitier de de commande d'une pompe qui n'est plus fabriquée.
Livraison très rapide.
A conseiller sans problème !

2 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté une pompe IDROGO M 40/10…

J'ai acheté une pompe IDROGO M 40/10 EBARA , pour mettre dans le puit et alimenter la machine à laver et les toilettes , Mr Thiers a été à notre écoute a su nous conseiller sur le choix d'une pompe et nous le remercions pour ces conseils et son professionnalisme
MT

10 maart 2026

Ca c'est du rapide !

Tuyaux et gaine commandés le mardi à 15h. Expédiés le mercredi à 17h. Reçus le jeudi à 11h. Bravo et merci ! Et en plus, un super suivi de Tom au SAV.

18 maart 2026

Contact téléphonique M. THIERS

J'avais de nombreuses questions afin de choisir une pompe pour drainer un vide sanitaire régulièrement inondé avec de l'eau et de la boue. Tom Thiers a été un conseiller particulièrement à l'écoute et réactif par mail et aussi en me proposant de me contacter par téléphone, aide très appréciable.
Merci à lui.

18 maart 2026

super service

super service, ezquipe très competente, merci a eux, livraison nsuper rapide, le top

13 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de RS POMPE.

Très satisfait de RS POMPE.
Commande traitée et livrée en moins de 24 heures, ce qui devient rare. Après avoir comparé avec plusieurs revendeurs de pompes de relevage, les prix sont clairement compétitifs.
Je tiens aussi à rassurer les clients hésitants à la lecture de certains avis négatifs : pour ma part, j’ai commandé à deux reprises et mon expérience a été irréprochable.
Sérieux, efficacité et professionnalisme.
"Merci RS POMPE!"

5 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Surpresseur DAB

Merci pour votre rapidité de livraison.
Matériel commandé le 27/01 et livré le 03/02.
MAIS, colis dégradé, palette de support cassée, l'emballage de protection est à revoir.
HEUREUSEMENT, le produit est intact (fonctionnement non encore vérifié, installation à suivre).
Merci à vous pour nos échanges et vos conseils, je recommande votre société.
Merci au livreur pour son aide à transporter le matériel dans mon garage.
Cordialement

3 februari 2026

Super site !

J'ai acheté plusieurs pompes chez ce marchand. Large choix, envoie rapide.
Je tiens à souligner aussi le travail du SAV et en particulier M. Thiers qui a été très investi dans mon problème pour apporter les meilleures réponses et solutions possibles avec des échanges constructifs et réguliers. Merci encore

5 december 2025

Service au top

Équipé en triphasé, j'ai trouvé chez RS Pompes un large choix de matériels nécessaires à) mon installation. Les marques proposées sont reconnues, la livraison rapide. Et comme le SAV s'est montré à la hauteur du reste je recommande cette entreprise.

28 januari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.