Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotti di pessima qualità. Per fare un reso i costi di spedizione in Asia sono a tuo carico (circa € 50,00). La spedizione verso la Cina richiede la compilazione di una dichiarazione doganale (CN22... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

HO ORDINATO DELLE SCARPE IL 14/09/2026,AD OGGI NON È ARRIVATO NULLA.SECONDO ME HANNO FORNITO ANCHE UN CODICE DI TRACCIAMENTO FALSO IN QUANTO NON RIESCO A VEDERE NULLA, RISULTA ORDINE IN ATTESA DA PARE... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho avuto un'esperienza pessima con Salute Farma e voglio mettere in guardia chiunque stia pensando di acquistare da loro. Il sito utilizza tecniche del tutto ingannevoli: Foto e titoli fuor... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui è contentissimo. L' unica pecca... Toon meer

1,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

(2.106)

321 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

SONO TRUFFATORI!

SONO TRUFFATORI!! sto aspettando da un mese le scarpe acquistate e pagate e non rispondono nemmeno alle mail di sollecito!!!!!!! vanno bloccati!. non acquistate per nessun motivo mi raccomando!

1 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un paio di scarpe new…

Ho acquistato un paio di scarpe new balance mi sono arrivate dopo quasi due mesi delle scarpe contraffatte sembrano provenienti da siti tipo shein ho provato ad inviare una mail per richiedere la procedura per il reso ma non mi hanno risposto. EVITATE DI ACQUISTARE DA QUESTO SITO

19 februari 2026

NON COMPRATE É UNA TRUFFA

NON COMPRATE É UNA TRUFFA
ho acquistato un paio di scarpe new balance, il primo marzo, mai arrivate, non mi hanno rimborsata quindi ho perso tutti i soldi. Sito vergognoso dovrebbe chiudere!!

22 maart 2026

Bruttissima esperienza

Come tanti altri acquirenti, posso solo denunciare la truffa subita, riguardo un paio di New Balance arrivate dopo un mese dall'ordine e spudoratamente false. Vorrei un rimborso, ma la restituzione del prodotto è a mio carico e non conviene rispedire in Cina. Bloccate questa azienda di truffatori!!!

Sito truffa

Sito truffa, arrivate le scarpe in una busta di nylon … molto dubbia l’autenticità , è fuori dai tempi di spedizione, oltre un mese …. Vergogna

rubano soldi

rubano soldi, si spacciano per azienda italiana ma sono situati in cina e al servizio clienti non risponde nessuno. mi hanno rubato 100 euro. confermo le recensioni negative sotto

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Ho ricevuto delle scarpe completamente inutilizzabili: già scollate, schiacciate e per di più spedite senza scatola, quindi senza alcuna protezione. Il prodotto è arrivato in condizioni inaccettabili.
Alla mia richiesta di rimborso, mi è stato chiesto di rispedire il pacco in Cina a mie spese, con costi di spedizione altissimi, praticamente pari o superiori al valore dell’articolo. Una richiesta assurda per un prodotto già difettoso alla consegna.
Questo tipo di comportamento rende di fatto impossibile il reso e mette il cliente in una situazione ingiusta.
Ho già avviato una contestazione tramite il mio metodo di pagamento.
Sconsiglio vivamente l’acquisto da questo venditore.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scarpe arrivate dopo un mese e mezzo ma numero errato

Dopo un mese e mezzo e diverse segnalazioni, l’ordine è finalmente arrivato, ma in modo del tutto imprevedibile: il tracking lo dava rientrato ad Amsterdam mentre ho ricevuto la notifica di consegna da Poste.

Servizio pessimo: tempi lunghissimi, comunicazione confusa e tracking inattendibile. Ho ordinato un 39 ed è arrivato un 40, senza scatola ma solo le scarpe, di qualità chiaramente dubbia.

Per il rimborso prevedo ulteriori difficoltà e dubito che otterrò qualcosa: probabilmente dovrò buttare tutto.

Nel complesso, sito assolutamente sconsigliato. Scarpe ricevute ma completamente inutilizzabili.

18 maart 2026

Truffa!!!!

Truffa!!!!! Il pacco è sempre in transito e non arriva mai…..maledetti!

18 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo un mese e mezzo di attesa dal mio…

Dopo un mese e mezzo di attesa dal mio ordine mi sono arrivate delle scarpe completamente fasulle ho chiesto più volte il rimborso prima dell'arrivo della merce già il giorno stesso che ho fatto l'ordine appena letti le recensioni non me l'hanno concesso e ora dovrei pagare anche per rimandare indietro scarpe fasulle e oltretutto di numero sbagliato perché me le hanno inviate di un numero più grande Mi raccomando non comprate su questo sito viene tutto dalla Cina fasullo e non buono servizio clienti pessimo

4 februari 2026

Sito truffa

Sito truffa. Acquistate scarpe il 4 febbraio 2026 e mai arrivate. Chiesto info al customer care e risposto sempre sono in transito. È passato un mese e mezzo e ancora nulla. Ho denunciato alla polizia postale

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sito Cinese... articoli falsificati!

ordinato un paio di new balance il 9 febbraio... arrivate il 16 marzo! Palesemente FALSE, senza scatola, in un sacchetto di pluriball.... non farò il reso perchè mi costa di più delle stesse scarpe... Il sito sembra italo /francese in realtà è cinese e tutti gli articoli valgono 1/10 di quello che pagate! Peccato averlo scoperto dopo....

Pessimi

Pessimi , pessimi., pessimi. Sconsiglio a chiunque di fare acquisti da loro. Scarpa aeruvata dopo un mese, senza scatola e da un indirizxo cinese. Palesemente contraffatta e come se non bastasse di un nr superiore , da loro stesso ammesso. Hanno allegato un cavolo di biglietto dicendo che la scarpa veste piccolo e quindi han pensato di mandare un nr in piu. Ma quando maiiiii,,,!! Assurdo....ma non finisce qui

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

non comprate da questo sito

buongiorno, dopo più di un mese il prodotto ordinato(scarpe) non si è ancora visto, nella tracciabilità un giorno è in partenza un giorno è nella mia citta, e il giorno dopo è in olanda. E' un truffa bella e grossa, non comprate e sabotate questo sito di truffatori..
Spero che i soldi spesi servano a curare questi truffatori.
franco

2 februari 2026

Truffa legalizzata

Vendono scarpe copiando altri marchi in tutto, grafica, modello. Il nome varia minimamente. Ho comprato delle New balnace invece di new balance. È una truffa legalizzata. Li ho contattati subito dopo l'acquisto. Aspetto che mi rispondano

13 maart 2026

Sito truffa non acquistate

Non acquistate presso questo venditore. Ordine effettuato il 13 febbraio e mai arrivato. Ho scritto ripetutamente al customer care ricevendo frasi generiche sull’avere pazienza. Il numero di tracking è falso non esiste sul sito del corriere.
É una truffa.

13 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Confermo che si tratta di un sito di…

Confermo che si tratta di un sito di truffatori, ho acquistato un paio di scarpe il 16/02 ma il prodotto non mi è mai arrivato e risulta essere sempre in transito.
Ad ogni mail di sollecito o di cancellazione dell'ordine non ho mai avuto risposta.
Ho già fatto denuncia alla polizia postale.

16 februari 2026

NON COMPRATE SU QUESTO SITO!!!
Ho appena letto che le persone truffate sono parecchie. Sarebbe necessario creare una class action per recuperare i soldi versati! Ho ordinato un paio di scarpe i primi di febbraio e nonostante svariati solleciti, il pacco non è mai arrivato! Rispondono sempre che è in transito.

11 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?