Apesar de já ter comprado produtos diferentes, ainda não os tomo há tempo suficiente para me pronunciar sobre eles. Mas sobre o Sana Expert Meno Forte posso expressar a minha total satisfação, porque... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Da encomenda que realizei no dia 8/03 do recebi parte dela, estando até hoje dia 24/03 à espera que chegue. Nunca tal me tinha acontecido, já sou cliente há bastante tempo!!! Quando se muda uma empre... Toon meer
Estou a tomar Ela Beauté há um mês e admito que a minha pele está mais macia e sedosa. Quanto ao Haar Forte Gold considero que é muito precoce fazer qualquer tipo de avaliação porque só comecei a to... Toon meer
Desde 2022 que a Sana faz parte da minha vida e nos meus pós partos! É uma marca com produtos de excelência e o mais naturais com resultados ótimos! Confio na marca e sempre preocupados com as entrega... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Desde 2006, a SanaExpert tem vindo a ajudar a promover um estilo de vida saudável. A nossa empresa é especializada no desenvolvimento, produção e distribuição de suplementos alimentares naturais na Europa, com sede em Munique.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Rapidez e eficácia
A encomenda chegou em dois dias! E os resultados são incríveis!

Antwoord van SanaExpert Portugal
Produto fantástico e que cumpre o…
Produto fantástico e que cumpre o esperado

Antwoord van SanaExpert Portugal
Excelente produto com resultados á…
Excelente produto com resultados á vista! Recomendo

Very fast
Very fast , and give a gift too! Thanks everything good!

Muito satisfeita
Encomendei num dia e recebi no outro. Estou a gostar do produto já me sinto com mais energia e menos cansada psicologicamente.

Gostei
Olá, ainda não tive muito resultado pois só tomo há cerca de 3 semanas , estou a amamentar então sei que não vai ser fácil travar a queda, o pedido foi entregue em 1 dia , gostei muito

Antwoord van SanaExpert Portugal
Ainda só vou no primeiro mês mas já vi…
Ainda só vou no primeiro mês mas já vi melhorias no meu cabelo nomeadamente na oleosidade e espessura e também já tenho baby har. Estou a adororar

Avaliação geral
A entrega da encomenda é bastante célere!
Quanto ao feedback do produto (haar forte), comecei a tomá-lo há pouco tempo, pelo que ainda não consigo avaliar a eficácia do mesmo.
O aspeto menos positivo a apontar é a encomenda chegar de forma tão impessoal e pouco personalizada: apenas um caixote com o produto dentro, sem qualquer merchandising/ um cartão de obrigada com contactos por exemplo/ informação mais detalhada sobre o produto encomendado, ...

Antwoord van SanaExpert Portugal
Will keep using for the forseeable future
I've been ordering a monthly delivery of pre-natal vitamins for a few months now. The vitamins are always on time, and my doctor's very pleased with my choice of pre-natals, so overall a great experience that I'm hoping to continue post-partum and beyond!

Antwoord van SanaExpert Portugal
Produtos de qualidade chegaram muito…
Produtos de qualidade chegaram muito rápido

Antwoord van SanaExpert Portugal
Rapidez e produtos de qualidade

So far so good
So far so good. Giving the product time to show some changes. Shipping was really quick.

Adoro os produtos SanaExpert
Adoro os produtos SanaExpert, tenho usado Haar Forte há vários meses e posso ver como o meu cabelo deixou de cair tanto, agora comecei a tomar ElaBeauté e tem um sabor delicioso.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.